Eine sehr gute Auswahl an Schmuck Artikeln. Für Männer bei den Frauen habe ich persönlich nicht gesucht . Tolle Kaufsbwicklung und Bezahlungs Methoden… Lieferung aus Dänemark nach Österreich rasend... もっと見る
企業が回答しました
Große Auswahl, faire Preise, sehr kundenfreundlich, Beispiel: eine Lieferung auf dem Postweg war teilweise verschollen, sie wurde umgehend wiederholt und ich musste mich nicht mehr darum kümmern. Top... もっと見る
企業が回答しました
Ich bin positiv überrascht! Anfangs war ich mir nicht sicher, ob ich von einer Website bestellen soll, von der ich noch nie etwas gehört habe, jedoch haben mich die Truspilot Bewertungen überzeugt... もっと見る
企業が回答しました
Die Tasche ist groß genug um eine A4 Mappe hinein zu tun und ist selbst wenn sie voll ist, durch ihre breiten weichen Tragegurte, immernoch bequem zu tragen. Allgemein zusammengefasst würde ich di... もっと見る
企業が回答しました
Trendhim ist ein E-Commerce der eine große Auswahl von Zubehör und Schmuck anbietet. Unter anderem kannst Du auf Trendhim Armbänder, Ohrringe, Portemonnaies, Ringe, aber auch Rasurzubehör und Bartpflegeprodukte kaufen.
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Allgemein zusammengefasst würde ich diese Tasche jedem empfehlen der eine neue Tasche sucht bzw benötigt.
The Bag is big enough to transport a A4 Folder and is evenen comfortable to carry if it is fully filld. This is because of its wide and soft Carriingstraps.
In generell I would recomend the Bag to anyone who is in search of a new Bag

Trendhim からの回答
Ich habe ein Geschenk für meinen Sohn bestellt. Kannte die Seite vorher nicht, aber es war alles sehr übersichtlich.
Freundliche Nachrichten, schöner Ring, rasche Lieferung.
Gerne wieder

Trendhim からの回答
Super schneller versand.sehr einfacher und übersichtlicher Onlineshop

Trendhim からの回答
Sehr gutes Service schnelles reagieren bei Sonderwünsche und die gute Auswahl der Produkte

Trendhim からの回答
Qualitativ gutes, obwohl nicht gerade billiges, Produkt— einfacher Kaufprozess — prompte Lieferung!

Trendhim からの回答
Bestellung und Lieferung schnell und unkompliziert.
Umtausch wegen falsch bestellter Größe auch problemlos.

Trendhim からの回答
The whole process was an outstanding experience! I really liked that everything was communicated on a daily basis and I was updated at every important stage! Great products, good quality and quick delivery. I can only recommend it!

Trendhim からの回答
Ansprechende homepage, es war leicht meinen gewünschten artikel zu finden. Zudem ein leichte preisabwicklung.

Trendhim からの回答
Sehr schnelle Lieferung - Tolles Profukt - Günstiger Preis.
Am wichtigsten: Auf meine Anfrage erhiet ich eine sehr schnelle Antwort vom Support!
AAA Empfehlung!

Trendhim からの回答
Sehr schnelle Lieferung. Das Produkt war wirklich gut verpackt, ein kleiner Schaden an der Verpackung selbst hat sich also nicht auf den Inhalt ausgewirkt. Produkt selbst ist hochwertig, bin sehr zufrieden.

Trendhim からの回答
Lieferung ging super schnell und der Service ist top.
Ich hatte ein Storno und bekam innerhalb weniger Stunden eine Mail, dass alles ordentlich abgewickelt wurde.

Trendhim からの回答
Meine erste Bestellung war ein Kettenanhänger, der Kauf hat sich absolut gelohnt. Qualitativ hochwertig, rasche Lieferung, super Preis-Leistungsverhältnis. Produktangabe und Bild entsprach exakt der Ware.

Trendhim からの回答
Tutto come doveva essere, spedizione eccellente con UPS.
Ottimo.
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。