Trendhim レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Eine sehr gute Auswahl an Schmuck Artikeln. Für Männer bei den Frauen habe ich persönlich nicht gesucht . Tolle Kaufsbwicklung und Bezahlungs Methoden… Lieferung aus Dänemark nach Österreich rasend... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Große Auswahl, faire Preise, sehr kundenfreundlich, Beispiel: eine Lieferung auf dem Postweg war teilweise verschollen, sie wurde umgehend wiederholt und ich musste mich nicht mehr darum kümmern. Top... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich bin positiv überrascht! Anfangs war ich mir nicht sicher, ob ich von einer Website bestellen soll, von der ich noch nie etwas gehört habe, jedoch haben mich die Truspilot Bewertungen überzeugt... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die Tasche ist groß genug um eine A4 Mappe hinein zu tun und ist selbst wenn sie voll ist, durch ihre breiten weichen Tragegurte, immernoch bequem zu tragen. Allgemein zusammengefasst würde ich di... もっと見る

企業情報

6. 安全服・作業服店
  7. サングラス店
  8. 時計店

当該企業による記述

Trendhim ist ein E-Commerce der eine große Auswahl von Zubehör und Schmuck anbietet. Unter anderem kannst Du auf Trendhim Armbänder, Ohrringe, Portemonnaies, Ringe, aber auch Rasurzubehör und Bartpflegeprodukte kaufen.

優良

Schnelle Lieferung,schöne WareZahlt sich aus

Schnelle Lieferung,schöne Ware

2025年5月16日

Hallo Rudolf! 👋

Wow, tausend Dank dafür, dass du uns mit Sternen überschüttet hast und für das Teilen deiner Shoppingerfahrung mit uns. 🌟

Hoffentlich sehen wir dich bald wieder! 🛍️

Einen tollen Tag wünschen wir dir! 🍀

Remo, Trendhim

5つ星のうち5の評価

Tolle bequeme Tasche! Grate an comfortable Bag!

Allgemein zusammengefasst würde ich diese Tasche jedem empfehlen der eine neue Tasche sucht bzw benötigt.

The Bag is big enough to transport a A4 Folder and is evenen comfortable to carry if it is fully filld. This is because of its wide and soft Carriingstraps.
In generell I would recomend the Bag to anyone who is in search of a new Bag

2025年5月6日

Hallo Patrick.😊

Wir freuen uns sehr, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben. Deine positive Bewertung hat uns den Tag gerettet! 😁💯

Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!

Viele Grüße vom Trendhim-Team! 😎

gerne wieder

Ich habe ein Geschenk für meinen Sohn bestellt. Kannte die Seite vorher nicht, aber es war alles sehr übersichtlich.
Freundliche Nachrichten, schöner Ring, rasche Lieferung.
Gerne wieder

2025年5月9日

Hallo Renate,

vielen Dank, dass du deine Erfahrung geteilt hast - das ist nicht nur für uns, sondern für unsere gesamte Community ein großes Ding! 🙌

Wir können es kaum erwarten, dich wieder auf unserer Website zu sehen! 😊

Hab einen fantastischen Tag! ☀️

Eva, Trendhim

5つ星のうち5の評価

Super schneller versand.sehr einfacher…

Super schneller versand.sehr einfacher und übersichtlicher Onlineshop

2025年5月8日

Hi Sabine,

großes Dankeschön für deine Bestellung und für die super Bewertung auf Trustpilot! ⭐️
Diese fünf Sterne? Absolut atemberaubend! ✨

Auf einen großartigen Tag voller Stil und Freude! 🎉

Easy to find things.

Easy to find things.
Lots of variety.
Good prices.

2025年5月7日

Hey Athanasios 🤩

Thank you for not only choosing us but also for the fantastic feedback! Those five stars are pure magic! ✨

Looking forward to growing your Trendhim collection, 🛍️

5つ星のうち5の評価

Sehr gutes Service schnelles reagieren…

Sehr gutes Service schnelles reagieren bei Sonderwünsche und die gute Auswahl der Produkte

2025年5月6日

Hallo Rudolf,

dein fantastisches Feedback beflügelt uns! 🚀 Vielen Dank, dass du es mit allen geteilt hast. Wir hoffen dich bald wieder im Online-Shop für weitere wunderbare Entdeckungen zu sehen! 🛍️

Hallo Haydar,

deine 5-Sterne-Bewertung zaubert uns das größte Lächeln ins Gesicht! 😄 Sie erinnert uns daran, warum wir lieben, was wir tun!

Auf weitere stilvolle Reisen in der Zukunft! 🕺

Mit freundlichen Grüßen,

Kat, Trendhim

Qualitativ gutes

Qualitativ gutes, obwohl nicht gerade billiges, Produkt— einfacher Kaufprozess — prompte Lieferung!

2025年4月9日

Hey Iwo, 😊

deine 5-Sterne-Bewertung ist Musik in unseren Ohren! 🎵💖 Wir schätzen deine Treue und sind begeistert, dass du ein zufriedener Kunde bist.

Vielen Dank, dass du bei uns geblieben bist!

Alles Gute,

keine Probleme

Bestellung und Lieferung schnell und unkompliziert.
Umtausch wegen falsch bestellter Größe auch problemlos.

2025年4月7日

Hi Stephan, 😊

deine Bewertung bedeutet uns alles! Wir können es kaum erwarten, dich erneut begrüßen zu dürfen! 💙🌈

Liebe Grüße,

Lejla, Trendhim

5つ星のうち5の評価

The whole process was an outstanding…

The whole process was an outstanding experience! I really liked that everything was communicated on a daily basis and I was updated at every important stage! Great products, good quality and quick delivery. I can only recommend it!

2025年3月27日

Hi Miklós 😊

You have our gratitude for choosing us and for taking the time to leave a 5-star review🌟 Thank you so much !

We hope you keep coming back for more 😉

Hope your day is as great as you are 💙

Eva, Trendhim

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung und super Qualität.

2025年3月20日

Hi Nicolas,

wir sind überglücklich zu wissen, dass du eine herausragende Erfahrung mit uns hattest! 🌛✨ Wir zählen die Momente, bis wir dich wieder begrüßen können. 🤗

Hab einen fantastischen Tag! 🎉

5つ星のうち4の評価

Ansprechende Handel

Ansprechende homepage, es war leicht meinen gewünschten artikel zu finden. Zudem ein leichte preisabwicklung.

2025年3月19日

Hallo LInus.😊

Vielen Dank für dein Feedback! 🤗 Du machst unsere Arbeit so großartig. Wir werden uns weiter verbessern, um den fehlenden Stern zu verdienen! 🪄

Schönen Tag! ☀️

AAA Empfehlung!

Sehr schnelle Lieferung - Tolles Profukt - Günstiger Preis.
Am wichtigsten: Auf meine Anfrage erhiet ich eine sehr schnelle Antwort vom Support!
AAA Empfehlung!

2025年3月5日

Hey Guntharis, 😊

Vielen Dank, dass du bei uns geblieben bist!

Alles Gute,

Kat, Trendhim

2025年2月21日

Hallo Markus,

Hallo bodo, 😊

wir freuen uns sehr, deine Erwartungen erfüllt zu haben. Deine positive Bewertung hat uns den Tag versüßt! 😁💯

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!

Herzliche Grüße vom Trendhim-Team! 😎

Alles bestens

Sehr schnelle Lieferung. Das Produkt war wirklich gut verpackt, ein kleiner Schaden an der Verpackung selbst hat sich also nicht auf den Inhalt ausgewirkt. Produkt selbst ist hochwertig, bin sehr zufrieden.

2025年2月5日

Hallo Gunther, 😊

wir danken dir dafür, dass du uns gewählt hast und dir die Zeit genommen hast, eine 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen. 🌟

Wir hoffen, dass du weiterhin zu uns zurückkehrst! 😉

Hab einen wundervollen Tag. 💙

Remo

perfekter Service

Lieferung ging super schnell und der Service ist top.
Ich hatte ein Storno und bekam innerhalb weniger Stunden eine Mail, dass alles ordentlich abgewickelt wurde.

2025年2月4日

Immer Reibungslos und schnell

Immer Reibungslos und schnell

2025年1月15日

Hallo Christian, 😊

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!

Herzliche Grüße vom Trendhim-Team! 😎

5つ星のうち5の評価

Meine erste Bestellung war ein…

Meine erste Bestellung war ein Kettenanhänger, der Kauf hat sich absolut gelohnt. Qualitativ hochwertig, rasche Lieferung, super Preis-Leistungsverhältnis. Produktangabe und Bild entsprach exakt der Ware.

2025年1月7日

Hallo Matthew,