Trendhim レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin rundum begeistert von meiner Bestellung bei Trendhim.at. Ich habe eine Uhr und eine Uhrenbox bestellt – beides ist hochwertig und sieht toll aus. Die Uhr mit Gravur ist eines der Ges... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Die Kette macht insgesamt einen wertigen Eindruck. Ich habe die 2 mm Durchmesser Variante genommen. Das einzige was etwas vom den Produktbilder abweicht... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe einen Ring und Armband bestellt...passt genau..noch schöner in echt als auf den Foto..Preis ok...schnelle Lieferung..kann es nur weiterempfehlen und werde auch weiterhin bestellen..ein glÃŒckliche... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Ware kam etwas verspÀtet an, Schmuck ist sehr schön, wollte einen Ohrring umtauschen, da er so klein war und ÃŒberhaupt nicht ins Ohr passte, Umtausch auf ein anderes Modell war leider nicht möglich, d... もっず芋る

䌁業情報

6. 安党服・䜜業服店
  7. サングラス店
  8. 時蚈店

圓該䌁業による蚘述

Trendhim ist ein E-Commerce der eine große Auswahl von Zubehör und Schmuck anbietet. Unter anderem kannst Du auf Trendhim ArmbÀnder, Ohrringe, Portemonnaies, Ringe, aber auch Rasurzubehör und Bartpflegeprodukte kaufen.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 57ä»¶

レビュヌを曞く

Gute QualitÀt

Gute QualitÀt, schnelle Lieferung.

2024幎4月17日

Hallo Gerd 😊

Wir freuen uns sehr, ÃŒber deine 5-Sterne-Bewertung 💖 Es ist nicht leicht, auf dem Markt fÃŒr Herrenaccessoires herauszustechen, und wir freuen uns, dass du den Weg zu uns gefunden hast.

Gina, Trendhim

5぀星のうち1の評䟡

My parcel was a several weeks late due

My parcel was a several weeks late due to Covid restrictions??? It’s April 2024! Next: Delivery of a Wrong product, followed by very mean email conversation, no return adress , no refund. Please avoid this company!!!

2024幎4月4日

Hello

Words cannot express how sorry we are about your negative experience. 🙏We appreciate that you took the time to let us know how we can learn from this. We've asked Trustpilot to request your order number and contact details so we can work towards a solution that meets your satisfaction. 💙

Meanwhile, we hope you have a wonderful day! ☀

Absolut der Hammer

Absolut der Hammer! So zuvorkommend und nett ! Wow , bin extrem begeistert von dem Kundenservice . WÃŒrde 1000 Sterne geben

2024幎4月4日

Hallo Sylvia 😊

Dein Feedback macht unseren Tag noch hundert mal besser.😁💯
Wir möchten unseren Kunden kontinuierlich stilvolle Accessoires und einen unvergleichlichen Service anbieten. Umso mehr freuen wir uns, deine Erwartungen erfÌllt zu haben.

Beste GrÌße vom Trendhim-Team!😎

schöner Rucksack

schöner Rucksack, sehr gute QualitÀt und gute Verarbeitung; leider in China erzeugt, dadurch kann ich nicht mehr bei Trendhim einkaufen.

2024幎3月21日

Hallo Stefan,

Es gibt nichts Schöneres, als ein Feedback von unseren Kunden zu bekommen! 🀩

Deine Zeit ist kostbar und wir sind dankbar, dass du diese dafÃŒr genutzt hast, um deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, deine Erkenntnisse an die entsprechenden Teams weiterzugeben, was uns helfen wird, dir beim nÀchsten Mal ein 5-Sterne-Erlebnis anbieten zu können! 💪

Ich wÃŒnsche dir einen angenehmen Tag 🍀

Schnelle Lieferung, gute QualitÀt, gerne immer wieder

2024幎3月20日

Hi Torsten

Wir können es nicht oft genug sagen: Vielen Dank, dass du dich fÃŒr uns entschieden hast. Und das aller wichtigste, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung abzugeben, mit der wir uns wie Superstars fÃŒhlen. 🌟

Tolle Accessoires

Tolle Accessoires, bin begeistert von der riesen Auswahl!

Hab mir 2 Ringe, ein Lederarmband, mehrere Magnetohrringe bestellt
 wunderschön!!

2024幎3月16日

Hallo Stefan 😊

Diese großartige Bewertung bedeutet die Welt fÃŒr uns! 🌍🀗 Ohne deine UnterstÃŒtzung wÃŒrden wir nicht da sein wo wir gerade sind, denn deine Zufriedenheit ist der Grund fÃŒr unsere kontinuierliche, harte Arbeit.

Alles Bestens 👍👍

eine sehr gute Auswahlmöglichkeit und guter Service. Empfehlenswert

2024幎3月15日

Hallo Helmut 😊

Wir sind wirklich dankbar, dass du dein Feedback geteilt hast! 🀗 Es sind Kunden wie du, die unsere Arbeit so bereichernd machen. Wir wÃŒrden dein Erlebnis gerne verbessern und uns den fehlenden Stern verdienen – Es wÀre großartig, wenn du uns bitte mitteilen könntest, wie wir das schaffen können. 📩

Ich wÃŒnsche dir einen wundervollen Tag! ☀

Gute QualitÀt sehr schöner Schmuck

Gute QualitÀt sehr schöner Schmuck und Lieferung geht auch schnell

2024幎3月8日

Hallo Andrea,

Du hast ja keine Ahnung, wie viel uns deine Bewertung bedeutet! 🙌 Wir freuen uns, dich als treuen Kundin gefunden zu haben Wir können es kaum erwarten, dich weiterhin mit tollen Accessoires auszustatten und dein nÀchstes Erlebnis noch besser zu machen. 💙🌈

Alles Gute,

5぀星のうち5の評䟡

Es ist ein sehr gutes Programm.

2024幎2月29日

Hi Nour,

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe das Erste mal bestellt und bin

Ich habe das Erste mal bestellt und bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung und gute QualitÀt

2024幎3月5日

Hallo Gitti, 😊

Unser Ziel ist es, uns fÃŒr so treue Kunden wie dich immer weiter zu verbessern. 🌟

Gina, Trendhim

Alles bestens.

Alles bestens.
Riesige Auswahl, tolle QualitÀt, alles problemlos. Einfach top!

2024幎2月29日

Hi Armin,

Vielen Dank fÃŒr die Produkte und das

Vielen Dank fÃŒr die Produkte und das Paket, alle waren sehr nett zu mir, ein großes Dankeschön an alle und meine tolle Empfehlung fÃŒr die Bestellung

2024幎2月28日

Hallo Josip 😊

Geile Produkte

Geile Produkte, da ist fÃŒr jeden Mann was dabei!!!!
Geilerer Support, man fÃŒhlt sich einfach wohl bei euch!

2024幎2月27日

Hallo Felix 😊

Sehr freundlich. Top

Super freundlicher und lösunsorientierter Kunsenservice

2024幎2月21日

Hi Michael,

Tolles Produkt und danke an Martin

Hat alles geklappt, vom Bestellvorgang bis zur Lieferung und Erhalt der Ware (Rucksack aus Canvar mit guter QualitÀt).
Nur eines: Martin soll sich nicht ÃŒberarbeiten.

2024幎2月13日

2024幎2月12日

Hi Michael,

Viola, Trendhim

GÀnzlich Zufrieden!

Ich war gÀnzlich zufrieden, die Bestellung kam sehr rasch an & alle bestellten SchmuckstÌcke erscheinen sehr guter QualitÀt. Des Weiteren stehen die SchmuckstÌcke unter einer recht langen Garantie, was natÌrlich auch sehr lobenswert ist.

2024幎2月3日

Hallo Sandra 😊

Hallo Doris,
Wow, vielen Dank fÃŒr diese tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟 ] Und vergessen Sie nicht, wir sind immer hier, um Ihnen mit einer großen Auswahl an Herren-Accessoires zu helfen.

Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen!

Hallo 😊

Wir freuen uns sehr ÃŒber deine 5-Sterne-Bewertung 💖 Es ist nicht leicht, auf dem Markt fÃŒr MÀnneraccessoires hervorzustechen und wir freuen uns, dass du den Weg zu uns gefunden hast.

Unser Ziel ist es, fÃŒr Kunden wie dich immer besser zu werden. 🌟

Ich wÌnsche dir einen schönen Tag,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。