Trattoria Conca d'Oro Venise La personne qui se tenait devant le restaurant, a l'allure sympathique et accueillante a su nous convaincre en nous présentant les menus. Une fois installé, on nous a a... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Entreprise BIDON qui accepte TOUS les avis POSITIFS de personnes qui n'ont même pas été mangé dans un restaurant..Les avis peuvent mis par les employés du restaurant afin d'attirer les clients...Il y... もっと見る
Nous avons loué un gîte de france dans le Tarn le cottage a puylaurens. Nous l'avions réservé parce qu’il y avait une piscine. Hélas sur la photo il n'était pas possible de voir la piscine dans son... もっと見る
Concerne Intermarché Lamorlaye Honteux des files d attente a n'en plus finir,des caisses automatique fermées,35 ° a l'intérieur et la préposée ose dire "les caisses automatique ce n'est pas automat... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Titre : Une honte pour un 5 étoiles – à fuir absolument !
Je n’ai jamais vécu une expérience aussi déplorable dans un hôtel se prétendant 5 étoiles. À mon arrivée, on m’a attribué une chambre sans fenêtre, et ma demande de changement a été refusée avec mépris par une réception désagréable et hautaine. Il a fallu que Booking.com intervienne pour qu’on accepte finalement de me changer de chambre.
La nouvelle chambre ? Encore plus petite, et avec un seul lit, alors que j’avais réservé deux lits séparés. Pour arranger les choses, un agent de sécurité m’a emmené dans un placard pour choisir des draps et m’a demandé de faire le lit moi-même ! Ma femme a dû faire son lit dans un hôtel censé offrir un service haut de gamme… J’ai tout filmé, car c’était tout simplement irréel.
Rien dans cet hôtel ne reflète le standing d’un 5 étoiles : service lamentable, personnel irrespectueux, et aucun sens du client. Je déconseille formellement cet établissement à toute personne cherchant confort, service ou respect.
Tripadvisor fonctionne sur la haine, pas sur des avis honnêtes
Ce n’est plus un secret : Tripadvisor est devenu la plateforme de la haine et de la rancœur.
Vous dépensez des sommes énormes en publicité sur Google pour construire une image positive, mais la réalité est tout autre. Faites simplement une recherche sur "réputation Tripadvisor" et vous verrez la vérité.
Si chaque client était obligé de laisser un avis, Tripadvisor ne pourrait pas survivre — les retours positifs seraient si nombreux que votre "machine à haine" s'effondrerait immédiatement.
Nous avons reçu à plusieurs reprises le "Travelers' Choice Award" au fil des ans, mais nous choisissons consciemment de ne pas l'afficher ni de le promouvoir. Pourquoi ? Parce qu’en 2024, nous avons servi 12 745 tables et reçu seulement 27 avis via Tripadvisor. N'est-ce pas hallucinant ? Cela ne prouve-t-il pas que Tripadvisor est devenu aujourd'hui un canal avant tout dédié à la négativité ?
Un très faible pourcentage de clients satisfaits prend la peine de laisser un avis positif. Les clients mécontents, en revanche ? Ils créent de nouveaux comptes uniquement pour vomir leur frustration de manière anonyme.
La haine et la rancune sont aujourd’hui le carburant sur lequel Tripadvisor fonctionne.
avis correct d'un restaurant
avis correct d'un restaurant sur tripadvisor et respectant les règles de tripadvisor.
réponse ignominieuse du restaurant.
aucune réaction de tripadvisor malgre plusieurs réclamations!
Je déconseille fortement tout achat sur…
Je déconseille fortement tout achat sur n'importe quel site comme showroom privé ou autre site marchand. J'achète une machine a Pop corn CÉCOTEC sur le site shorowmprive la machine arrive elle est inutilisable pour 2defauts de fabrication pas 1 mais 2 !!! En plus d'être arrivé sans carton autour ou plastique rien aucune protection. Je demande donc un retour on me ballade maintenant depuis 15jours et dois attendre a chaque fois une réponse de l'un ou de l'autre cécotec ma carrément fait la comparaison avec carrefour et Lidl alors qu'on est d'accord aucun produit n'est vendu l'un chez l'autre par contre CÉCOTEC eux vendent bien leur marchandise via showroom privé !! Donc depuis plus de 15jours j'attends qu'on me réponde autre chose que " il faut attendre une réponse de leur part" je demande juste un retour pour une machine qui ne fonctionnera jamais !! N'achetez jamais CÉCOTEC le sav est a chié les vendeuses pas sympa en plus d'être stupide leur comparaison sont carrément a revoir !!
Restaurant l'Atelier 01200 Valserhône
Restaurant l'Atelier
Avenue de Latte de Tassigny
01200 Valserhône
Tarte Maison sortie du congélateur 5.50 Euros payé,
J'ai voulu l'emporté en allant avec le dessert vers la responsable de service, elle est partie avec pour la poubelle de peur d'être d'analysée.
Mettre sur la carte dessert congelé ou le logos fait maison.
Bonne continuation aucun mots d'excuse de sa part.
Attention aux frais cachés !
Prix des excursions pas réel = frais cachés par TripAdvisor/ Viator. Excursions réservées en France pour l'Espagne ( uniquement UE ), des frais m'ont été prélevés car l'argent a transité par le Royaume Uni. Plus de 7% de la somme, ça chiffre vite !
Ils font l'autruche. Plus jamais Tripadvisor.
Super U Kérédern Brest
Bonjour, il y a une chose que je n'arrive pas à comprendre au Super U de kérédern à Brest : tous les matins à l'ouverture du magasin les rayons sont réassortis par les employés. Normalement cela doit se faire avant l'ouverture non ? Le problème est que nous ne pouvons pas accéder à certains rayons avec leurs nombreuses palettes et la présence de ces employés, ainsi que de nombreux cartons par terre, cela est même dangereux, car quelqu'un pourrait tomber avec tous ces cartons ☹️☹️☹️
JE DÉCONSEILLE !!!!
JE DÉCONSEILLE !!!!
Tout d'abord, je ne recommande pas de prendre des activités sur TripAdvisor.
J'ai effectué dans réservation le 19/02/2025 pour un vol en montgolfière à Luxor en Égypte.
Le prestataire n'est pas venu nous récupérer pour pouvoir effectuer cette activité. Alors j'ai demandé un remboursement intégral de la somme.
Depuis je suis toujours en attente du service client, impossible de les appeler, impossible de les contacter par mail, je trouve ça vraiment déplorable.
Je n'hésiterai pas à contacter le service client par rapport à ce problème.
PODOWAYS expérience d'une arnaque !une étoile parce que pas de zéro disponible !
Site d'achat : PODOWAYS
Article acheté le 12 février, reçu le 25 février, ne convient pas, demande de retour faite le même jour, 25 02 25 : service de retour qui fait traîner, ce jour encore , 8 mars, aucune résolution.
Podoways veut imposer un échange, pas un remboursement, contrairement à ce que leur politique de retour propose.
Font la sourde oreille, n'ont même pas la correction de répondre, ou plutôt font exprès afin de décourager !
Je signale à la DGCCRF .Site pas honnête pour mon avis ! Je ne recommande absolument pas !
Chaussures qui viennent de Chine, en mauvais plastique, rien à voir avec la description et les photos présentées ,et trop petites .
Reçues emballées dans des sacs plastiques, puent horriblement je ne sais quel produit !
Payé 80 euros pour deux paires de chaussures qui ne valent pas 15 euros ! et de toute façon, même si telles qu'elles se présentent, elles me convenaient , elles sont trop petites, donc je demande le remboursement, mais au bout de plusieurs mails que j'envoie, je reçois un accord de retour pour un échange!
Je refuse un échange et j'insiste pour une réponse d'engagement pour un remboursement, ceci par plusieurs mails envoyés à la suite sur trois jours…
Podoways est un site que je qualifie de frauduleux, les descriptions sont mensongères, les chaussures ne remplissent pas les caractéristiques des chaussures orthopédiques !
Leur politique de remboursement est une poudre aux yeux, je ne comprends pas pourquoi ils ne sont pas empêchés de nuire à beaucoup de personnes , d'autant plus celles, qui comme moi sont âgées et dans une situation pécuniaire difficile , et qui cherchent à améliorer leur santé, au meilleur prix. Ignoble profiteurs !!
Bonjour Madame Monsieur j'ai acheté une…
Bonjour Madame Monsieur j'ai acheté une voiture sans permis a ce jour toujours pas a la maison j'ai donné la somme de 2800€ pas voiture Mr samy bezzaouya un voleur escroc attention le garage dans Val d'Oise ste Rachid autodiac
Peu mieux faire
Je suis un grand contributeur de Tripadvisor mais les vrais avis sont masqués par le nombre trop important de faux avis pour certains restaurants. Il faudrait pouvoir filtrer les avis par rapport au nombre d’avis donnés par des clients. Par exemple ne prendre en compte que les avis donnés par des personnes ayant déjà déposé 5 ou 10 avis. J’aurais aimé proposer cette initiative directement à Tripadvisor mais discuter avec un algorithme c’est impossible !
TripAdvisor ne vérifie pas les avis et…
TripAdvisor ne vérifie pas les avis et n'est pas crédible pour cela.
À fuir Ubereats des voleurs.... Arnaque
J'ai passé commande sur ubereats pour un menu déjeuner. Au bout d'une heure le livreur dépose la commande sur la rue sans avoir suivi les instructions de livraison (code portail et étage + nom). Et s'en va en photographiant le sachet déposé devant le portail côté rue à disposition de tout le. Monde. Je signale tout de suite à ubereats. Ils ferment ma réclamation et me débite le montant. Je n'ai même pas donné le code à la livraison. Franchement ne commandez plus.... Ubereats des voleurs et des tricheurs. Arnaque garantie. Honte à vous.
Date de l'expérience: 31 janvier 2025
Soucis avec ma banque cic qui ne veut…
Soucis avec ma banque cic qui ne veut pas reconnaît les erreurs faites en octobre.
Du coup j'ai l'association ufc que choisir qui va me contacter le 8 pour la suite à donner et j'ai aussi vu un médiateur.
Remboursement
Bonsoir mon remboursement à quand même été remboursée, le site Create, site que je ne recommande pas, très compliqué pour se faire rembourser, je ne commanderais plus sur un site que je ne connais pas
je pense que c'est plus un site…
je pense que c'est plus un site publicitaire qu'un site d'avis et que les commerces jugés ne risquent pas grand chose
Arnaque sur bracelet
Bonjour j ai acheté un bracelet sur esty sur un site cheewaybeads une horreur sans nom les beaux reflets affiche sur le site existe que dans leur imagination lamentable qualite médiocre fausse pierre et comble en l enfilant il s est carrément cassse vraiment arnaque au plus haut point je. Vous assure sauvez vous vite
Très mauvaise accueil de la femme…
Très mauvaise accueil de la femme blonde à la librairie Clareton des Sources à Béziers. Je ne reviendrais pas. Apprenez l'accueil et parler poliment aux clients
Site malhonnête
C’est un site absolument malhonnête, ils sélectionnent les messages qu’ils postent en ligne. Visiblement les commentaires négatifs vont à l’encontre de leurs valeurs. A quoi servent-ils si ce n’est que pour dire du bien?
J ai bien reçu la réponse du site…
J ai bien reçu la réponse du site Create ,qui me conseille de continuer a appeler le site ,car les personnes sont peux être occupé,je le fais depuis le 30/12/2024 , toujours occupé,et toujours pas de remboursement, je vais déposer plainte si dans 24 h ,ils ne m ont pas rembourser mon dû
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。