Trattoria Conca d'Oro Venise La personne qui se tenait devant le restaurant, a l'allure sympathique et accueillante a su nous convaincre en nous présentant les menus. Une fois installé, on nous a a... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Entreprise BIDON qui accepte TOUS les avis POSITIFS de personnes qui n'ont même pas été mangé dans un restaurant..Les avis peuvent mis par les employés du restaurant afin d'attirer les clients...Il y... もっと見る
Nous avons loué un gîte de france dans le Tarn le cottage a puylaurens. Nous l'avions réservé parce qu’il y avait une piscine. Hélas sur la photo il n'était pas possible de voir la piscine dans son... もっと見る
Concerne Intermarché Lamorlaye Honteux des files d attente a n'en plus finir,des caisses automatique fermées,35 ° a l'intérieur et la préposée ose dire "les caisses automatique ce n'est pas automat... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Fram 31670 labege
Côté accueil , pas grand chose à dire
Par contre , si vous choisissez leur agence, assurez-vous de pouvoir partir ...
Malgré la souscription de l'assurance annulation je suis toujours en attente de mon remboursement depuis début Juin
Le directeur d'agence c'était pourtant engagé par écrit à obtenir ce remboursement sous deux semaines au plus tard
Mais je suis obligé de relancer en permanence, depuis maintenant un mois et demi
Et je ne sais toujours pas à ce jour quand mon virement sera effectif sur mon compte
Plus que pénible à gérer ........
Donc , on ne peut malheureusement pas faire confiance à des personnes qui ne respectent pas leurs engagements
futurs voyageurs , A vous de voir !!!!!!
Club privé avec piscine
Après avoir demandé à votre collaboratrice Marie G un club privé avec Piscine, je me rencontre que si vous avez des collaborateurs très gentil, ils ne sont pas très utiles
CHAMBRE SALE
IBIS BUDGET LAVAL BONCHAMP LES LAVAL 53960
L'accueil par la demoiselle a été très froid n'a pas daigné nous regarder pendant notre enregistrement pas un mot d'accueil rien!!ça c'est de L'accueil !! Pas un sourire!!! Pour un hôtel d'entrée de gamme je dirais plutôt carrément bas de gamme . La chambre n'a pas été nettoyée car le sol de la salle de bain était poussiéreux, des taches., des cheveux . . La chambre était encore avec des tickets de parking et des affaires des précédents occupants. Ne dites pas que les chambres ont été faites !!! Et ne mettez pas en doute les dires des clients !!!!
En ce qui concerne les lits un était fait bordé pas plissé et l'autre tout plissé et pas bordé !!! Visiblement un lit sur deux était fait !!
Pour une enseigne qui veut être irréprochable au niveau de l hygiène franchement c'est à revoir complètement !!!
Quand je l'ai signalé à l'accueil un peu tard car nous venions de faire 9h de route. On ne m'a pas du tout proposer une autre chambre, c'est FAUX simplement je m'attendais à ce que vous refassiez le lit avec DES DRAPS PROPRES un Minimum !!! Mais non vous vous êtes contentés d'enlever les médicaments des personnes qui avaient occupé la chambre avant nous. Si vous prétendez nous avoir proposer une chambre c'est FAUX votre employée détourne la vérité !!!
Nous étions déjà venus l'an dernier sans problème mais cette année une vraie catastrophe Accueil ZÉRO
Propreté ZÉRO communication avec votre réceptionniste ZERO. Nous ne reviendrons plus chez vous c'est Terminé..... J'aurais dû ous appeler tout de suite pour que vous puissiez constater et pas nous faire passer pour des menteurs ...
Vous n'êtes pas représentatif des…
Vous n'êtes pas représentatif des métiers..
Vos enquêtes sont bâclé par des amateurs
Très sympa
Ambiance chaleureuse surtout quand il y a des soirées spéciales organisées. C’est très agréable quand on mange dehors sous les arbres.
Petit restaurant qui vaut le détour. J’y vais souvent et rencontre beaucoup d’autres personnes qui viennent régulièrement notamment le soir pour se retrouver au autour d’un verre.
J’ai goûté presque tous les plats, et j’adore le ton Snaké préparé par le jeune cuisinier et bien d’autres plats…
Il y a même un petit parc sécurisé d’environ 40m² pour les enfants .
Restaurant le poisson ivre sur l’île de Porquerolles
Une expérience rare
La cadre exceptionnel un accueil chaleureux une cuisine exquise raffinée inventive
Un chef à l’écoute. Un service dont la disponibilité est remarquable
Bref bravo à tous
hotel fllad
Déçu de cet Hôtel qui soit disant est un 5* mais ne mérite que 3/5, hôtel situé en bord de plage avec transats et parasols gratuits, hôtel moderne, chambre spacieuse très propre, un bémol pour la salle de bain, petit lavabo, aucun meuble ni étagère pour ranger ses produits, bonne literie, climatisation bruyante.
Côté personnel de l'hôtel, personne ne parle français pour un hôtel framissima hormis l'équipe d'animation, toujours prévenante avec les clients, équipe dynamique.
Côté restauration : les petits déjs; oeufs sur le plat froids, pain rassit, pas de jus d'orange, pas de chocolat en poudre. les plats variés mais en général sont tièdes surtout les pâtes, ce qui qui vous obligent à manger très vite, aucun service c'est à dire, il faut prendre ses couverts soit même, petites cuillères inexistantes. les tables ne sont pas dressées pour un 5* allez comprendre...
Prestations de l'hôtel la piscine chauffée intérieure fait partie du spa donc si vous voulez juste vous baigner dans de l'eau chaude il faudra payer 15 euros la journée... la piscine extérieur est petite et peu profonde cinq à six longueurs pour nager.
Les cockails dignes de ce nom sont payants, le responsable du bar nous le rappelle systématiquement, ainsi que le restaurant à la carte.
Pour louer un véhicule, il suffit de s'adresser à la réception qui fera le nécessaire, il faut compter 50 euros la journée
Le personnel pas très souriant . Pour finir nous ne recommandons pas cet hôtel.
Ne pas investir chez ghocapital.trade attention à la blockchain.com et crypto.com arnaque
Ne pas investir chez ghocapital.trade
Arnaque
Profit impossible de les récupérer ils dise que sa bloque de kraken. Kraken vous supprime.
La blockchain.com dise que sa vient de crypto.com et voilà impossible de retirer vos profit et votre argent
ce sont des excrocs....
ne choissez pas cet excursion a honolulu Une vue imprenable sur Oahu ! ce sont des excrocs
personne est venu nous chercher et tripadvisor refuse de nous rembourser malgres tous les justificatifs que nous avons fourni.
Voyage de rêve tout compris en Tunisie au club Shalimar de Hammamet
Notre séjour ensoleillé avec une cure au spa qui nous a détendu avec les massages efficaces et le sourire et l'accueil chaleureux de Donia la responsable.
Ce séjour après trois semaines nous laisse du bien être par les soins apportés avec le sourire et le thé sous une ambiance musicale.
Le tout comblé par une équipe d'animation au top 50 super.
Une restauration parfaite et un hôtel propre dont les chambres sont calmes et spacieuses.Encore merci à tous et à une prochaine.
Bon souvenir
Booking et Ainbnb sont beaucoup plus fiables
Tripadvisor n’apporte pas d’information ni de service réellement utile. La concurrence fait bien mieux.
Et en plus ils ne publient que ce qui les arrange. Se feraient-ils graisser la patte? J’avoue ne pas avoir confiance dans leurs informations ni dans leurs services.
Simplicité
Restaurant avec très bon accueil. Nourriture faite maison.tarif correct. Simple et efficace
Tunisie hotel 4* Shalimar
J'arrive d'un voyage en Tunisie à l'hôtel Shalimar 4*. Je recommande cet hôtel où la qualité est présente de bout en bout (restauration, couchage, piscine int et ext, animation et personnels aux petits soins). Choix sur les escursions sans obligation tout comme l'espace esthétique de l'hôtel.
Manque "modifier" pour les coms
ça serait bien de rajouter un bouton "modifier" pour les commentaires, si on veut rajouter plus tard quelque chose ou corriger ou encore ajouter une ou plusieurs photos.
Lire les avis, un parcours du combattant
Vous cherchez à consulter les avis négatifs postés sur TripAdvisor bonne chance.
Pour une recherche il faut passer par de multiples filtres sur le mois, le jour et quelques caractéristiques concernant les personnes ayant postulé un avis (exemple solo couple famille). Arrivé sur la page il faut lister tous les commentaires pour arriver à un avis de un ou deux étoiles.
Un parcours du combattant pour qui veut une information accessible.
TripAdvisor moie t'il le poisson ?
Site carrément M..di..e qui si l'on…
Site carrément M..di..e qui si l'on n'accepte pas la poisition au départ envoi notre recherche à 10000km. Ou est l'option lieu????
SBE
Its not working. Just look at google maps
I have been using the abb for some years now, but i finely have enough. You cant trust the review. Its hopeless people just giving 5-stars to every thing.
After giving my honest opinion about a restaurent. They wrote me if i can delete my review? Do they receive money from the company? I dont know, but its shady.
Worst experience with Viator Paris…
Worst experience with Viator Paris Eiffel Tower. I was cheated. No summit access even after paying and tour guide Yusra went absconding. Booking reference number: 1104319651
SANEO FRANCE ARNAQUE
J'ai commandé un article le 13 février je devais le recevoir sous 48H00 il est arrivé le 7 avril je les ai contacté à plusieurs reprises pas de réponse à mes questions l'article est arrivé dans un sac plastique alors que sur le site il y un boîte en carton produit arrivé de Chine
Commencer taille S reçu taille M demande un remboursement il ne me réponde pas et vue le même produit sur temu à 10 euro et je l'ai payer 38.98 euro
Site SANEO FRANCE à banire de l'escroquerie et quand ont laissé un commentaire il me le publie pas
CARREFOUR ROSNY SOUS BOIS
Bonjour à tous,
Je suis très déçue par Carrefour mais plus précisément ROSNY SOUS BOIS (93).
J’ai vu le 5/03 une switch OLED au prix de 310€ et capture d’ecran à l’appui jusqu’au 6/03, 10% du prix était crédité sur la cagnotte de la carte fidelité. Mais en arrivant dans le magasin on me dit que le prix c’est 314€, pas de 10%.
Je demande a voir la responsable et rien…
J’ai eu un problème similaire chez Leclerc, le lendemain de ma réclamation c’était reglé !
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。