TRÖSSER レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Frau Schneider ist eine super VerkÀuferin. Sie hört sich an, was die Interessenten brauchen und vermittelt genau das, ohne das GefÃŒhl zu haben man wÃŒrde zu etwas gedrÀngt. Außerdem ist zu total ehrlic... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe heute meine neue Couch bei Trösser gekauft und bin rundum zufrieden. Die Beratung war von Anfang an sehr angenehm und kompetent. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Adrian Alonso. Er... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Wir waren heute beim Möbelhaus Trosser in Bitburg und haben uns eine neue Couchgarnitur bestellt. Frau Fabienne Lindner hat uns eine Couchgarnitur zusammengestellt.Sie hat sich viel Zeit genommen und... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Nov.23 kauften wir bei Multipolster 1 Dreisitzige 1 Zweisitzige Couch und einen Sessel Bei Multipolsster. Geliefert wurde ende 12.23.Im Januar 26 stellten wir einen Fehler an Dreisitzigen Couch fest d... もっず芋る

䌁業が回答したした

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 27ä»¶

レビュヌを曞く

Neue Couch bei Trösser

Am 07.10.24 haben wir uns eine neue Couch dort gekauft. Wir waren kurz von GeschÀftsschluss da und wollten eigentlich nur schauen. Herr Thomas Stryczek gab uns keinen Moment das GefÌhl, dass er eigentlich Feierabend hat. Er zeigte uns einige Möglichkeiten und Ìberzeugte uns damit. Am Dienstag kommt nun die Couch.
Tolle Einstellung. So geht man mit Kunden um. Vielen Dank, T.Stryczek

2024幎10月7日

vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback!

Wir wÌnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen MöbelstÌck und freuen uns schon auf Ihren nÀchsten Besuch in einer unserer Filialen. Bei Fragen oder WÌnschen sind wir jederzeit gerne fÌr Sie da.

Ecksofa

Kaufvertrag 13551113
War waren heute auf der Suche nach einem neuen Sofa. Die Beratung von Herrn Stryczek war freundlich, kompetent und zielfÌhrend. Wir können Polster Trösser mit einem guten GefÌhl weiterempfehlen.

2024幎11月23日

Kaufvertrag 13551043

Kaufvertrag 13551043

Datum 14.11.2024

Nach gut 2 Wochen ein weiterer Kauf. Wir bedanken uns wiederum fÌr die tolle, fachkompetente und lösungsorientierte Beratung bei Frau Silvana Böhm, absolut empfehlenswert!!
Es war wie bereits beim ersten Kauf wahrgenommen, sehr angenehm und Sie war stets freundlich und kundenorientiert. Danke !

2024幎11月14日

Guten Tag,
vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung und Ihrem Einkauf bei TRÖSSER so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir selbstverstÀndlich gerne an unser Team weiter – solche RÃŒckmeldungen sind fÃŒr uns eine große Motivation. Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen MöbelstÃŒck und freuen uns schon auf Ihren nÀchsten Besuch in einer unserer Filialen. Bei Fragen oder WÃŒnschen sind wir jederzeit gerne fÃŒr Sie da.

Die Lieferung war super

Die Lieferung war super, die Leute von Trösser war nett und kommunikativ, Montage war schnell und unkompliziert die Waren auch QualitÀt!
Sauber Arbeit! Nur empfehlen!
Kaufvertrag: 364252

2024幎11月14日

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung. Auf KundenwÃŒnsche wurde eingegangen!

2024幎11月6日

Kaufvertrag 13550540

Es war unkompliziert und eine sehr freundliche Bedienung. Die QualitÀt spricht sowieso fÌr sich,
Darum werde ich bei Bedarf, immer wieder zur Trösser zurÌckgreifen. Es war ja schon innerhalb diesen Jahres der zweite Einkauf.

2024幎9月13日

Am 19.07.2024 erwarben wir im

Am 19.07.2024 erwarben wir im Zeltsonderverkauf ein L-förmiges Sofa zu einem wirklich hervorragenden Preis. Entscheidend fÃŒr den Kauf war eine ausgezeichnete Beratung der Herren Taranowicz und Gigeringer (Zeltleitung), die in einer entspannten, angenehmen AtmoshÀre, mit viel Geduld und qualifizierter Fachkompetenz ÃŒberzeugen konnten. Wir sind Àußerst zufrieden zumal auch Lieferung und Aufbau hervorragend klappten. Herzlichen Dank!

2024幎7月19日

Freundlichkeit, Fachkompetenz

Mein Mann und ich besuchten am 15. Juli 2024 die Polster Trösser Filiale in Marsdorf. Wir wurden von Silvana Böhm beraten.
Mit großer Fachkompetenz und Freundlichkeit wurden wir von Frau Böhm auch noch um 18:00 Uhr betreut.
Jederzeit wÃŒrden wir diese Filiale und die Mitarbeiter weiterempfehlen.

2024幎7月15日

Der absolute Wahnsinn

Der absolute Wahnsinn. Nie wieder Trösser !!!
Am 06.11.23 haben wir einen Relaxsessel von Trösser bekommen. Am 07.11.23 wurde der Sessel wegen mehrerer gravierender MÀngel reklamiert. Am 05.12.23 kam ein absolut inkompetenter „Servicetechniker“ um den Sessel zu begutachten. Am 05.01.24 wurde der Sessel durch eine Spedition wieder abgeholt. Nach 2 Wochen hat man dann in der Werkstatt festgestellt, dass der Sessel nicht zu reparieren ist und ein neuer geliefert wÃŒrde. Heute ist der 16.05.24 und wir haben unseren Sessel immer noch nicht !!!!!
Was sich Trösser hier erlaubt ist milde gesagt eine absolute Frechheit !!!
So lange sie verkaufen können, alles gut. Wehe wenn sie eine Reklamation haben stehen sie monatelang im Regen und einzelne Mitarbeiter sind noch arrogant am Telefon ( nicht die Frau Bruckschen).
Ich hoffe auf eine angemessene EntschÀdigung durch die Firma, ansonsten werde ich einen Anwalt mit der Sache betrauen.

2024幎5月16日
5぀星のうち2の評䟡

keine Kundeninfo bei Terminverzögerung

der zugesagte Termin ( 4 Wochen Lieferzeit ) wurde nicht eingehalten. Das wÀre ja nicht so dramatisch, aber es erfolgte keinerlei Information hierzu. Der Termin hat sich dann weitere 4 Wochen nach hinten geschoben... Naja, hauptsache Geld eingesackt, was danach passiert interessiert keinen. Echt Sch..., weil wir unsere alte Couch zum 1. Termin dem SperrmÌll Ìbergeben haben.

2024幎4月2日

Haben eine neue Wohnlandschaft gekauft

Haben eine neue Wohnlandschaft gekauft. Trotz kurz vor Feierabend sehr nette kompetente Beratung mit Kaufabschluss. Chef kam noch dazu und spendierte uns zum Kauf eine Flasche Sekt. Jetzt freuen wir uns auf unser neuer Sofa

2024幎4月13日

Kompetent

Herr Grigeringer hat uns sehr kompetent beraten. Wir haben ein schönes Sofa gekauft. Gerne empfehlen wir die Firma Trösser weiter.

2024幎3月30日

Sehr kompetente Beratung

Wir waren auf der Suche nach einem Boxspring Bett und wurden sehr gut beraten. Man nahm sich viel Zeit und unsere Fragen wurden sehr gut beantwortet. Wir erhielten zudem wichtige Infos die uns dann auch zum Kauf bewogen haben.

2024幎3月9日

Einmal und nie wieder ein Einkauf bei der Fa. Trösser Köln-Marsdorf

Der Kauf eines Relaxsessels stellte sich als Fehlkauf heraus, da ich in puncto Sitztiefe/Sitzhöhe falsch beraten worden bin. Das Modell, fÃŒr welches ich mich entschieden hatte, war selbst nicht in der gewÃŒnschten Höhe/Tiefe als Ausstellungsmodell da, so dass ich in einem anderen Modell/Fabrikat probegesessen habe. In dem AusstellungsstÃŒck saß ich gut und kam mit den FÌßen auf den Boden. Also vertraute ich der Beratung der VerkÀuferin, verließ ich mich darauf, dass der Relaxsessel ebenso ausfallen wÃŒrde und bestellte ihn in den entsprechenden Maßen. Als der Sessel kam, stellte sich heraus, dass ich nicht mit den FÌßen auf den Boden komme und damit nicht den gewÃŒnschten Sitzkomfort habe.
Die Fa. Trösser stellt sich nun auf den Standpunkt, ich habe den Sessel mit den Maßen, die ich bestellt habe, auch bekommen, also keinen Schaden, der eine RÃŒcknahme etc. rechtfertigen wÃŒrde.
Falsch, der Schaden liegt in der fehlerhaften Beratung! Die VerkÀuferin hÀtte dies wissen mÌssen, dass unterschiedliche Modelle/Fabrikate in puncto Sitzhöhe/-tiefe bei Relaxsesseln nicht vergleichbar sind, ich als Kunde nicht.
Nach einigem Schriftverkehr und vielen Monaten spÀter machte die VerkÀuferin mir ein Vergleichsangebot, 50% Abstandszahlung und RÃŒcknahme des Sessels. Ich nahm es an, da das Vertrauen in diese GeschÀftsverbindung verloren war. Daraufhin teilte der Verkaufsleiter mit, die VerkÀuferin habe hierzu keine Berechtigung und außerdem bekÀme man den Sessel auch nicht wieder verkauft.
So etwas habe ich noch nicht erlebt. Erst wird man falsch beraten und dann hÀlt man sich nicht an geschlossene Vergleiche. Kundenorientierter Service sieht anders aus, obwohl man als Feedback auf Rezensionen in anderen Portalen lesen kann, dass „großer Wert darauf gelegt wird, unseren Kunden eine kompetente und freundliche Beratung zu bieten, um sicherzustellen, dass sie stets die richtige Wahl treffen und mit ihrem Einkauf zufrieden sind“.
Weit gefehlt. Selbst auf anwaltliche Schreiben wird nicht/nicht substantiiert geantwortet. An einer gÃŒtlichen Einigung scheint kein Interesse zu bestehen!

2024幎3月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス