Frau Schneider ist eine super VerkÀuferin. Sie hört sich an, was die Interessenten brauchen und vermittelt genau das, ohne das GefÃŒhl zu haben man wÃŒrde zu etwas gedrÀngt. AuÃerdem ist zu total ehrlic... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe heute meine neue Couch bei Trösser gekauft und bin rundum zufrieden. Die Beratung war von Anfang an sehr angenehm und kompetent. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Adrian Alonso. Er... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir waren heute beim Möbelhaus Trosser in Bitburg und haben uns eine neue Couchgarnitur bestellt. Frau Fabienne Lindner hat uns eine Couchgarnitur zusammengestellt.Sie hat sich viel Zeit genommen und... ãã£ãšèŠã
Nov.23 kauften wir bei Multipolster 1 Dreisitzige 1 Zweisitzige Couch und einen Sessel Bei Multipolsster. Geliefert wurde ende 12.23.Im Januar 26 stellten wir einen Fehler an Dreisitzigen Couch fest d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 90ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Neue Couch bei Trösser
Am 07.10.24 haben wir uns eine neue Couch dort gekauft. Wir waren kurz von GeschÀftsschluss da und wollten eigentlich nur schauen. Herr Thomas Stryczek gab uns keinen Moment das GefÌhl, dass er eigentlich Feierabend hat. Er zeigte uns einige Möglichkeiten und Ìberzeugte uns damit. Am Dienstag kommt nun die Couch.
Tolle Einstellung. So geht man mit Kunden um. Vielen Dank, T.Stryczek

Ecksofa
Kaufvertrag 13551113
War waren heute auf der Suche nach einem neuen Sofa. Die Beratung von Herrn Stryczek war freundlich, kompetent und zielfÌhrend. Wir können Polster Trösser mit einem guten GefÌhl weiterempfehlen.

Kaufvertrag 13551043
Kaufvertrag 13551043
Datum 14.11.2024
Nach gut 2 Wochen ein weiterer Kauf. Wir bedanken uns wiederum fÌr die tolle, fachkompetente und lösungsorientierte Beratung bei Frau Silvana Böhm, absolut empfehlenswert!!
Es war wie bereits beim ersten Kauf wahrgenommen, sehr angenehm und Sie war stets freundlich und kundenorientiert. Danke !

Die Lieferung war super
Die Lieferung war super, die Leute von Trösser war nett und kommunikativ, Montage war schnell und unkompliziert die Waren auch QualitÀt!
Sauber Arbeit! Nur empfehlen!
Kaufvertrag: 364252

Kompetente Beratung
Kompetente Beratung. Auf KundenwÃŒnsche wurde eingegangen!

Wir waren mit dem VerkÀufer HerrnâŠ
Wir waren mit dem VerkÀufer Herrn PlÌckthun sehr zufrieden. Er war sehr nett und hilfsbereit.
Er hat uns sehr gut beraten. Wir werden ihn gerne weiterempfehlen.
Kaufvertrag 13550540
Es war unkompliziert und eine sehr freundliche Bedienung. Die QualitÀt spricht sowieso fÌr sich,
Darum werde ich bei Bedarf, immer wieder zur Trösser zurÌckgreifen. Es war ja schon innerhalb diesen Jahres der zweite Einkauf.
Auswahl, Beratung und Preise top
GroÃe Auswahl, vernÃŒnftige Preise, sehr freundlich Beratung
Erneuter Kauf einer Couch
Wir kaufen schon zum dritten Mal bei Trösser Marsdorf ein und sind mit der Beratung und dem Ablauf sowie der gelieferten Ware sehr zufrieden.
M.Sandt
Die Lieferung von unserem Relaxsessel erfolgte zum vorher festgelegten Termin
Die Lieferung von unserem Relaxsessel erfolgte genau zum zuvor vereinbarten Termin. FÃŒr die perfekte Programmierung wurden wir zurÃŒck gerufen und erhielten eine kompetente Beratung.
Empfehlenswerte Beratung
Die Beratung war freundlich, kompetent und zielfÌhrend. Wir können Pölster Trösser mit einem guten GefÌhl weiterempfehlen.
Am 19.07.2024 erwarben wir imâŠ
Am 19.07.2024 erwarben wir im Zeltsonderverkauf ein L-förmiges Sofa zu einem wirklich hervorragenden Preis. Entscheidend fÃŒr den Kauf war eine ausgezeichnete Beratung der Herren Taranowicz und Gigeringer (Zeltleitung), die in einer entspannten, angenehmen AtmoshÀre, mit viel Geduld und qualifizierter Fachkompetenz ÃŒberzeugen konnten. Wir sind ÀuÃerst zufrieden zumal auch Lieferung und Aufbau hervorragend klappten. Herzlichen Dank!
Freundlichkeit, Fachkompetenz
Mein Mann und ich besuchten am 15. Juli 2024 die Polster Trösser Filiale in Marsdorf. Wir wurden von Silvana Böhm beraten.
Mit groÃer Fachkompetenz und Freundlichkeit wurden wir von Frau Böhm auch noch um 18:00 Uhr betreut.
Jederzeit wÃŒrden wir diese Filiale und die Mitarbeiter weiterempfehlen.
Der absolute Wahnsinn
Der absolute Wahnsinn. Nie wieder Trösser !!!
Am 06.11.23 haben wir einen Relaxsessel von Trösser bekommen. Am 07.11.23 wurde der Sessel wegen mehrerer gravierender MÀngel reklamiert. Am 05.12.23 kam ein absolut inkompetenter âServicetechnikerâ um den Sessel zu begutachten. Am 05.01.24 wurde der Sessel durch eine Spedition wieder abgeholt. Nach 2 Wochen hat man dann in der Werkstatt festgestellt, dass der Sessel nicht zu reparieren ist und ein neuer geliefert wÃŒrde. Heute ist der 16.05.24 und wir haben unseren Sessel immer noch nicht !!!!!
Was sich Trösser hier erlaubt ist milde gesagt eine absolute Frechheit !!!
So lange sie verkaufen können, alles gut. Wehe wenn sie eine Reklamation haben stehen sie monatelang im Regen und einzelne Mitarbeiter sind noch arrogant am Telefon ( nicht die Frau Bruckschen).
Ich hoffe auf eine angemessene EntschÀdigung durch die Firma, ansonsten werde ich einen Anwalt mit der Sache betrauen.
keine Kundeninfo bei Terminverzögerung
der zugesagte Termin ( 4 Wochen Lieferzeit ) wurde nicht eingehalten. Das wÀre ja nicht so dramatisch, aber es erfolgte keinerlei Information hierzu. Der Termin hat sich dann weitere 4 Wochen nach hinten geschoben... Naja, hauptsache Geld eingesackt, was danach passiert interessiert keinen. Echt Sch..., weil wir unsere alte Couch zum 1. Termin dem SperrmÌll Ìbergeben haben.
Haben eine neue Wohnlandschaft gekauft
Haben eine neue Wohnlandschaft gekauft. Trotz kurz vor Feierabend sehr nette kompetente Beratung mit Kaufabschluss. Chef kam noch dazu und spendierte uns zum Kauf eine Flasche Sekt. Jetzt freuen wir uns auf unser neuer Sofa

Kompetent âŠ
Herr Grigeringer hat uns sehr kompetent beraten. Wir haben ein schönes Sofa gekauft. Gerne empfehlen wir die Firma Trösser weiter.

Sehr kompetente Beratung
Wir waren auf der Suche nach einem Boxspring Bett und wurden sehr gut beraten. Man nahm sich viel Zeit und unsere Fragen wurden sehr gut beantwortet. Wir erhielten zudem wichtige Infos die uns dann auch zum Kauf bewogen haben.

Beratung
Ausgenommen freundliche und fachkundige Beratung in Ihrem Möbelhaus MÌlheim-KÀrlich
Einmal und nie wieder ein Einkauf bei der Fa. Trösser Köln-Marsdorf
Der Kauf eines Relaxsessels stellte sich als Fehlkauf heraus, da ich in puncto Sitztiefe/Sitzhöhe falsch beraten worden bin. Das Modell, fÃŒr welches ich mich entschieden hatte, war selbst nicht in der gewÃŒnschten Höhe/Tiefe als Ausstellungsmodell da, so dass ich in einem anderen Modell/Fabrikat probegesessen habe. In dem AusstellungsstÃŒck saà ich gut und kam mit den FÃŒÃen auf den Boden. Also vertraute ich der Beratung der VerkÀuferin, verlieà ich mich darauf, dass der Relaxsessel ebenso ausfallen wÃŒrde und bestellte ihn in den entsprechenden MaÃen. Als der Sessel kam, stellte sich heraus, dass ich nicht mit den FÃŒÃen auf den Boden komme und damit nicht den gewÃŒnschten Sitzkomfort habe.
Die Fa. Trösser stellt sich nun auf den Standpunkt, ich habe den Sessel mit den MaÃen, die ich bestellt habe, auch bekommen, also keinen Schaden, der eine RÃŒcknahme etc. rechtfertigen wÃŒrde.
Falsch, der Schaden liegt in der fehlerhaften Beratung! Die VerkÀuferin hÀtte dies wissen mÌssen, dass unterschiedliche Modelle/Fabrikate in puncto Sitzhöhe/-tiefe bei Relaxsesseln nicht vergleichbar sind, ich als Kunde nicht.
Nach einigem Schriftverkehr und vielen Monaten spÀter machte die VerkÀuferin mir ein Vergleichsangebot, 50% Abstandszahlung und RÃŒcknahme des Sessels. Ich nahm es an, da das Vertrauen in diese GeschÀftsverbindung verloren war. Daraufhin teilte der Verkaufsleiter mit, die VerkÀuferin habe hierzu keine Berechtigung und auÃerdem bekÀme man den Sessel auch nicht wieder verkauft.
So etwas habe ich noch nicht erlebt. Erst wird man falsch beraten und dann hÀlt man sich nicht an geschlossene Vergleiche. Kundenorientierter Service sieht anders aus, obwohl man als Feedback auf Rezensionen in anderen Portalen lesen kann, dass âgroÃer Wert darauf gelegt wird, unseren Kunden eine kompetente und freundliche Beratung zu bieten, um sicherzustellen, dass sie stets die richtige Wahl treffen und mit ihrem Einkauf zufrieden sindâ.
Weit gefehlt. Selbst auf anwaltliche Schreiben wird nicht/nicht substantiiert geantwortet. An einer gÃŒtlichen Einigung scheint kein Interesse zu bestehen!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã