Hertz Trois Soleilsレビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Le site Internet de réservation est très pratique. Tout se fait désormais en ligne même la caution. L'équipe sur place est adorable et c'est une ambiance pro et familiale. Cela fait déjà notre t... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Une bonne expérience une fois de plus avec cette agence de location (Caen). Personnel agréable, compétent et attentif. Côté camping car, celui ci moins bien équipé que les années précédentes. Literie... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Cette location servait de banc d'essai pour un éventuel achat à suivre. Accueil et renseignements très satisfaisants dans votre agence de Chartres. Véhicule intéressant. MAIS tarif exorbitant pour u... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Camping car capucine Mac louis très bien équipé. Agréablement surpris par cette marque ( oui c'est vrai aussi qu'il était pratiquement neuf ). HERTZ est très réactif, les prix sont placés, la formule... もっと見る

企業情報

1. RV車レンタル代理店
  2. ペットと泊まれる宿泊施設
  3. 貸し別荘

Hertz Trois Soleils について

当該企業による記述

Hertz Trois Soleils

Hertz Trois Soleils, spécialiste de la location de camping-cars, vans et fourgons aménagés, dispose de la flotte professionnelle numéro 1 en France.
Partez proche de chez vous ou de votre lieu de vacances grâce à nos 30 agences : Paris, Strasbourg, Toulon, Bordeaux, Nantes, Bretagne… ⁣

Trouvez le véhicule idéal pour vos vacances itinérantes parmi nos catégories de camping-cars (capucine, profilé, fourgon et van aménagé).
Tous nos camping-cars sont récents, sous garantie constructeur et de marque Challenger, Chausson.

Louer un camping-car chez Hertz Trois Soleils, c'est profiter de la sécurité et du service d’un grand loueur !

Besoin de liberté ?

Quoi de mieux que le camping-car pour quitter la ville et se reconnecter à la nature ? Que vous rêviez de vacances à la mer, à la campagne ou à la montagne, le camping-car offre une liberté incomparable pour explorer des paysages panoramiques, découvrir des espaces sauvages et vivre une véritable expérience d’évasion. Voyager en camping-car, c’est profiter d’un hébergement mobile tout confort, idéal pour sortir du quotidien, ralentir le rythme et savourer chaque instant. Entre routes pittoresques, nuits au plus près de la nature et itinéraires personnalisés, ce mode de voyage séduit de plus en plus les amateurs de liberté et d’aventure. Que ce soit pour un week-end improvisé ou un road trip prolongé, le camping-car permet de vivre des vacances authentiques, loin du stress urbain, en parfaite harmonie avec l’environnement.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 72

レビューを書く

Bonne 1ere expérience en famille

Nous souhaitions découvrir l'expérience camping car en famille. Tout s'est très bien passé, nous avons eu un camping car neuf, bien équipé. L'équipe nous a bien expliqué le fonctionnement.
Petit bémol : un peu cher pour 3 nuits.

Hertz Trois Soleils からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que cette première expérience en camping-car en famille se soit bien déroulée et que vous ayez apprécié la qualité du véhicule ainsi que l’accompagnement de notre équipe.

Nous comprenons votre remarque sur le tarif pour une courte durée (3 nuits). Nos véhicules sont tous récents et bien équipés, et nous faisons de notre mieux pour proposer un service complet au juste prix.

Au plaisir de vous revoir pour une prochaine escapade – peut-être un peu plus longue pour en profiter encore plus !

Très bonne première expérience

Très bonne première expérience en camping car le véhicule que nous avions était tout neuf et très bien conçu et équipé. De plus le personnel de l'agence de Lorient surtout Ronan était très sympathique il nous a très bien expliqué le fonctionnement il a su nous rassurer du coup nous étions sereins. Nous repasseront par cette agence car il y a une très bonne prise en charge.

2025年4月22日

Hertz Trois Soleils からの回答

Merci infiniment pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis que cette première expérience en camping-car ait été un succès, et que le confort du véhicule ainsi que l'accompagnement de notre équipe, en particulier Ronan, aient contribué à vous mettre en confiance. Nous lui transmettrons bien sûr vos compliments !

Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau à l’agence de Lorient pour une nouvelle aventure en toute sérénité 🚐🌿

Personnel à l’écoute

Personnel à l’écoute
Véhicule impeccable

Hertz Trois Soleils からの回答

Merci beaucoup pour votre retour 5 étoiles !
Nous sommes ravis que la qualité du service et celle du véhicule aient répondu à vos attentes. Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance !

À bientôt pour une nouvelle escapade en camping-car 🚐

5つ星のうち5の評価

Belle expérience avec un fourgon

Très bon accueil, pas d'attente, les explications étaient claires et instructives par Jérémy, très belle expérience avec le fourgon pour un séjour de 4 jours dans le Jura 👍

Hertz Trois Soleils からの回答

Merci infiniment pour votre avis très positif !
Nous sommes ravis que votre séjour en fourgon dans le Jura se soit si bien déroulé, et que l’accueil ainsi que les explications de Jérémy aient contribué à cette belle expérience. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments !

Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine aventure sur les routes 🌄🚐

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Loueur très pro.le camping car avait 21 km donc tout neuf. Oui je recommande vivement cette enseigne.

2025年4月17日

Hertz Trois Soleils からの回答

Un grand merci pour votre excellent retour !
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez pu profiter d’un camping-car tout neuf pour vos vacances. Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre équipe !

Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine escapade 🚐☀️

Accueil sympathique et compétent

Accueil sympathique et compétent
Retour idem

2025年4月17日

Hertz Trois Soleils からの回答

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles !
Nous sommes ravis que l’accueil, aussi bien au départ qu’au retour, ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine escapade en camping-car 😊

5つ星のうち4の評価

Bonne première expérience en camping…

Bonne première expérience en camping car.
Explications claires lors de la prise en main du véhicule.

2025年3月14日

Hertz Trois Soleils からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre première expérience en camping-car se soit bien passée et que les explications lors de la prise en main vous aient permis de partir sereinement.

Nous espérons vous revoir bientôt pour un nouveau séjour… avec, pourquoi pas, une cinquième étoile à la clé ? 😊

L’équipe Hertz Trois Soleils 🚐✨

5つ星のうち5の評価

Très bonne formule de location de van

Équipe de chartes très sympathique et professionnelle, la prise et le retour du van furent rapides avec les explications nécessaires. Van neuf et confortable. Possibilité de laisser sa voiture dans un parking sécurisé. Seul bémol : L'heure de retour est un peu tôt (15h) donc ça coupe beaucoup la dernière journée surtout que la location est assez onéreuse. Mais je relouerais chez eux sans soucis.

2024年11月14日

Hertz Trois Soleils からの回答

Merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que notre formule de location et notre équipe de Chartres aient répondu à vos attentes. C’est un plaisir de savoir que le van vous a apporté confort et satisfaction pour votre voyage. Nous comprenons votre remarque concernant l’heure de retour et prenons en compte ce point pour améliorer continuellement nos services.

Nous espérons vous revoir très bientôt pour une nouvelle aventure !

Très bonne expérience

Très bonne logistique

2024年11月14日

Hertz Trois Soleils からの回答

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience ainsi que l’organisation de votre location. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau lors de vos prochaines aventures.

À bientôt,

5つ星のうち5の評価

J'ai loué un camping car par internet…

J'ai loué un camping car par internet et nous sommes allés à Nantes par avion avec un petit bagage. Les membres de l'agence ont été formidables pour nous faciliter les démarches et l'organisation de notre séjour dans le camping car. Nous faisions un voyage en camping car pour la première fois. Nous avons été bien renseignés pour l'entretien de la partie camping du véhicule. Nous avons pu faire un agréable séjour confortable. Tous nos remerciements à l'équipe.

2024年10月31日

Hertz Trois Soleils からの回答

Un grand merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre première expérience en camping-car a été aussi agréable et confortable, et que l’équipe de Nantes a su rendre votre séjour fluide dès votre arrivée. Nous espérons que ce voyage vous a laissé de beaux souvenirs, et serons enchantés de vous accompagner dans vos futures aventures !

À très bientôt,

Particulièrement à l'écoute

Répond aux questions même un samedi am. Camping car bien entretenu...et accueil très sympathique.

2024年10月12日

Hertz Trois Soleils からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à toutes vos questions et vous accueillir chaleureusement. Nos collaborateurs font le maximum pour offrir un service réactif et un véhicule en parfait état, et votre satisfaction est notre meilleure motivation.

Au plaisir de vous revoir pour d’autres escapades !

Bon accueil

Bon accueil. Explications de fonctionnement claires
Une belle expérience

Hertz Trois Soleils からの回答

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil ainsi que la clarté des explications. Nous espérons que cette belle expérience vous a donné envie de repartir pour d’autres aventures en camping-car !

Au plaisir de vous revoir bientôt,

Très bien

Très bien . Camping car neufs

Hertz Trois Soleils からの回答

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que notre flotte de camping-cars neufs a contribué à rendre votre expérience agréable. Nous serions ravis de vous accompagner pour vos prochaines escapades !

Au plaisir de vous revoir,

5つ星のうち5の評価

location du camping car très bien passé…

location du camping car très bien passé avec une bonne information et formation avec David, camping car neuf propre prêt à rouler retour sans problèmes

Hertz Trois Soleils からの回答

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience s’est déroulée sans accroc et que David a su vous fournir toutes les informations nécessaires pour un voyage serein. Nous espérons que vous avez pleinement profité de votre camping-car tout neuf et que vous renouvellerez l'expérience avec nous !

À bientôt sur la route,

Voyage de noce

Première pour nous en Cc , pour notre voyage de noce en roadtrip en Croatie, véhicule neuf en plus, merci à Hunyvers St priest lieu de prise en charge du véhicule, seul petit bémol pas de geste commercial pour un voyage de noce sauf un code promo de 30 € bien dommage , malgré cela un service clientèle efficace et rapide .
A bientôt pour de nouvelles aventures

Hertz Trois Soleils からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et félicitations pour votre mariage ! Nous sommes ravis que votre voyage de noces en Croatie se soit bien déroulé avec un camping-car neuf. Nous comprenons votre déception concernant le geste commercial, et nous allons réfléchir à de meilleures options pour célébrer des occasions spéciales à l'avenir.

Nous vous souhaitons de nombreuses autres aventures avec Hertz Trois Soleils,

5つ星のうち2の評価

Intéressant

Ras, découverte du monde camping-car

Hertz Trois Soleils からの回答

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes contents que vous ayez trouvé l'expérience intéressante et que vous ayez pu découvrir le monde du camping-car. Si vous avez des suggestions pour améliorer nos services ou des éléments qui vous ont déçu, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre satisfaction est notre priorité.

Première expérience en camping-car

L'expérience de la location nous a permis de nous rendre compte de la réalité de la vie en camping car afin de concrétiser un futur achat.
Les démarches de location se sont bien passer.
Nous avons eu toutes les explications nécessaires avant le départ.
Cependant nous n'avons pas pu regarder la télévision durant tout le séjour car avec l'antenne hertzienne installée aucune réception.

2024年9月17日

Hertz Trois Soleils からの回答

Merci pour votre retour d’expérience et pour votre confiance ! Nous sommes heureux que la location ait répondu à vos attentes. En effet, nous n’incluons pas la télévision dans nos véhicules, mais certaines agences l’ajoutent parfois à titre gracieux. Nous espérons que vous avez tout de même bien profité de vos vacances en camping-car !

À très vite pour un prochain voyage,

oui ok

c est très bien

Hertz Trois Soleils からの回答

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait de votre expérience. N’hésitez pas à revenir vers nous pour votre prochaine location, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau.

À bientôt,

5つ星のうち5の評価

Ce n'est pas la première fois que je…

Ce n'est pas la première fois que je loue chez Hertz 3 soleil peut être 10 fois et toujours rien a reprocher véhicule très récent accueil nickel

2024年9月6日

Hertz Trois Soleils からの回答

Merci beaucoup pour votre confiance renouvelée ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles et d’apprendre que chaque location a été une réussite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serons toujours heureux de vous accueillir pour vos futurs voyages. À bientôt pour votre prochaine location !

Bonne expérience

Des professionnels à l'écoute et prestations dans nos attentes.

Hertz Trois Soleils からの回答

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux d'apprendre que nos prestations et l'écoute de notre équipe ont répondu à vos attentes. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。