Hertz Trois Soleils レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Le site Internet de réservation est très pratique. Tout se fait désormais en ligne même la caution. L'équipe sur place est adorable et c'est une ambiance pro et familiale. Cela fait déjà notre t... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Une bonne expérience une fois de plus avec cette agence de location (Caen). Personnel agréable, compétent et attentif. Côté camping car, celui ci moins bien équipé que les années précédentes. Literie... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Cette location servait de banc d'essai pour un éventuel achat à suivre. Accueil et renseignements très satisfaisants dans votre agence de Chartres. Véhicule intéressant. MAIS tarif exorbitant pour u... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Camping car capucine Mac louis très bien équipé. Agréablement surpris par cette marque ( oui c'est vrai aussi qu'il était pratiquement neuf ). HERTZ est très réactif, les prix sont placés, la formule... もっと見る

企業情報

1. RV車レンタル代理店
  2. ペットと泊まれる宿泊施設
  3. 貸し別荘

Hertz Trois Soleils について

当該企業による記述

Hertz Trois Soleils

Hertz Trois Soleils, spécialiste de la location de camping-cars, vans et fourgons aménagés, dispose de la flotte professionnelle numéro 1 en France.
Partez proche de chez vous ou de votre lieu de vacances grâce à nos 30 agences : Paris, Strasbourg, Toulon, Bordeaux, Nantes, Bretagne… ⁣

Trouvez le véhicule idéal pour vos vacances itinérantes parmi nos catégories de camping-cars (capucine, profilé, fourgon et van aménagé).
Tous nos camping-cars sont récents, sous garantie constructeur et de marque Challenger, Chausson.

Louer un camping-car chez Hertz Trois Soleils, c'est profiter de la sécurité et du service d’un grand loueur !

Besoin de liberté ?

Quoi de mieux que le camping-car pour quitter la ville et se reconnecter à la nature ? Que vous rêviez de vacances à la mer, à la campagne ou à la montagne, le camping-car offre une liberté incomparable pour explorer des paysages panoramiques, découvrir des espaces sauvages et vivre une véritable expérience d’évasion. Voyager en camping-car, c’est profiter d’un hébergement mobile tout confort, idéal pour sortir du quotidien, ralentir le rythme et savourer chaque instant. Entre routes pittoresques, nuits au plus près de la nature et itinéraires personnalisés, ce mode de voyage séduit de plus en plus les amateurs de liberté et d’aventure. Que ce soit pour un week-end improvisé ou un road trip prolongé, le camping-car permet de vivre des vacances authentiques, loin du stress urbain, en parfaite harmonie avec l’environnement.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 72

レビューを書く

Bien mais trop cher

Bonne expérience mais le prix est beaucoup trop élevé, même avec le minimum d’options. De plus, il faut rajouter le prix du carburant et celui des péages d’autoroutes qui, en raison du volume et du poids du véhicule, coûtent deux fois plus cher que pour une voiture classique.

2024年7月2日

Hertz Trois Soleils からの回答

Merci pour votre avis et votre retour d'expérience. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment avec notre camping-car, mais nous comprenons vos préoccupations concernant le prix. Nous travaillons continuellement à offrir le meilleur rapport qualité/prix possible et nous prendrons en compte vos remarques pour améliorer nos services. Nous espérons vous revoir pour une future location.

accueil est très gentil

accueil est très gentil !

Hertz Trois Soleils からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt pour une nouvelle aventure en camping-car !

5つ星のうち4の評価

Camping-car peu pratique pour 4…

Camping-car peu pratique pour 4 personnes
Bonne expérience avec la société de prise en charge du véhicule

Hertz Trois Soleils からの回答

Merci pour votre retour et votre note de 4 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre agence de Caen lors de la prise en charge du véhicule. Nous notons votre commentaire sur le manque de praticité du camping-car pour 4 personnes et nous travaillerons à améliorer cet aspect. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

5つ星のうち4の評価

Very good service but spoilt by the…

Very good service but spoilt by the failure of the campervan’s boiler after 1 day so we had no hot water for the rest of the week.

Hello,

Thank you for your feedback and your 4-star rating. We're glad you found our service very good. We apologize for the inconvenience caused by the campervan’s boiler failure. Your comfort is important to us, and we will thoroughly inspect the vehicle to prevent this issue in the future. We hope to have the opportunity to serve you better on your next trip.

Très bel accueil

Très bel accueil, bons conseils et explications claires, disponibilité...
Souplesse pour le retour.
Tout c'est bien passé

Hertz Trois Soleils からの回答

Merci infiniment pour votre excellent retour et votre note de 5 étoiles ! 😊 Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre accueil, nos conseils, et notre disponibilité à la hauteur de vos attentes. À très bientôt pour une prochaine location !

Super camping car

Super camping car ! En très bon état, très propre, ménage impeccable.
Seul bémol, l'impossibilité de rendre le véhicule le lundi car agence fermée.

Hertz Trois Soleils からの回答

Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes heureux que le camping-car ait répondu à vos attentes. Nous comprenons que la fermeture de l'agence le lundi puisse être un inconvénient et étudierons des solutions pour mieux répondre à ce besoin. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine location !

5つ星のうち3の評価

Beau véhicule, mais on reste sur notre faim.

Véhicule très esthétique, maniable, et d'une puissance suffisante.
Malheureusement la conception n'est pas la hauteur.
Très mauvaise insonorisation. On entend tous les bruits extérieurs. le chauffage (gaz) est très bruyant (impossible de dormir). la pompe à eau est très bruyante (on dérange les voisins).Les vis des meubles ne sont pas serrés. Le rideau latéral côté passager vibre en roulant. Impossible de régler les molettes des accoudoirs sans les déhousser. Impossible de faire pivoter les sièges sans les dérégler ou ouvrir la portière (ce qui déclenche l'alarme du marchepied).
Pas de lumière au dessus du deuxième occupant du lit, si il veut lire. Pas de tablette disponible pour déposer ses effets avant de s'endormir (obliger d'ouvrir un placard). couvercle de la plaque de cuisson ne tient pas ouvert (obliger de fixer un tendeur).

Hertz Trois Soleils からの回答

Merci pour votre avis et vos observations précieuses. Nous sommes navrés que le véhicule de la catégorie Mini Profilé n'ait pas répondu à vos attentes habituelles. Nous allons partager vos remarques aux personnes concernées pour améliorer ces aspects. Votre fidélité est importante pour nous, et nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine location.

Great motorhome

Great motorhome
Dealer could be more customer friendly

Hello,

Thank you for your feedback and for rating us 4 stars! We're delighted to hear that you enjoyed the motorhome. We appreciate your comment about our customer service and will work on improving our friendliness. We hope to have the opportunity to serve you even better next time.

5つ星のうち5の評価

Très bon contact et écoute du…

Très bon contact et écoute du personnel. Camping car très bien équipé et propre. Bonne expérience pour une première utilisation d'un Camping car.
Cordialement M Ferré.

Bonjour Monsieur Ferré,

Merci pour votre excellent retour ! 😊 Nous sommes heureux que votre première utilisation d'un camping-car se soit bien passée et que vous ayez apprécié notre service et l'équipement du véhicule. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour d'autres escapades en toute liberté.

5つ星のうち5の評価

Satisfaction pour 4eme année de location par cette entreprise.

4eme année, de location chez hertz 3 soleils. Véhicule neuf, propre. Réservation par Internet sans problèmes, sur place, bon accueil pour prise en charge et rendu du véhicule. La location est un bon compromis pour des vacances en toute liberté. Il faudrait que ces véhicules soient équipés du système d alarme indispensable de nos jours, nous avons eu un souci en juin 2022, et d un téléviseur. Merci de tenir compte de ces remarques.

Hertz Trois Soleils からの回答

Merci infiniment pour votre confiance renouvelée depuis quatre ans et pour votre excellent retour ! 😊 Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos véhicules et de notre service. Nous prenons en compte vos remarques sur l'ajout d'un système d'alarme et d'un téléviseur et les transmettons au service concerné. Au plaisir de vous accompagner encore de nombreuses années pour vos vacances en toute liberté.

5つ星のうち5の評価

Location d'un camping-car en urgence…

Location d'un camping-car en urgence après une panne sur le mien. Réactivité et professionnalisme au top.

Hertz Trois Soleils からの回答

Merci infiniment pour votre excellent retour ! 😊 Nous sommes heureux d'avoir pu répondre rapidement à votre besoin après la panne de votre camping-car et que notre professionnalisme vous ait satisfait. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour de futures locations.

5つ星のうち4の評価

experience réussi grasse aux personels

bonjour le personnel très très très gentil

camping car ok

expérience a refaire très vite

cordialement

Bonjour Monsieur Beylot,

Merci pour votre retour et pour les compliments adressés au personnel ! 😊 Nous sommes enchantés que vous ayez passé un bon moment avec notre camping-car. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience en camping-car.

Location fourgon 15 jours

Fourgon très récent, peu roulé, bien équipé.
Un bemol: il serait nécessaire de fournir 1 jeu de câles de niveau parmi les accessoires indispensables.
Avons cependant apprécié les qualités de ce camping car.

Hertz Trois Soleils からの回答

Merci pour votre excellent retour ! 😊 Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait par la qualité et l'équipement de notre fourgon aménagé. Votre suggestion sur l'ajout des cales de niveau a été transmise au service concerné afin d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine location.

Pas de problème

Pas de problème, comme d’habitude!

Hertz Trois Soleils からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre avis 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit passé sans problème, comme d'habitude. C'est toujours un plaisir de vous accueillir et de vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. À très bientôt pour de nouvelles aventures !

5つ星のうち3の評価

Le seul reproche que je ferais ne…

Le seul reproche que je ferais ne concerne que 3 points concernant le véhicule:
1) 7 mètres de long, très difficile à manœuvrer la plupart du temps.
2) 4 adultes... on se marche dessus; ne convient que pour un couple avec des petits enfants
3) la consommation est hallucinante : du 15 à 20 litres au 100 km! Sauf en roulant à 80 km/h

Hertz Trois Soleils からの回答

Merci d'avoir partagé vos observations détaillées avec nous. Nous comprenons vos remarques concernant la taille et la manœuvrabilité du véhicule, ainsi que les défis liés à l'espace intérieur et à la consommation de carburant, qui sont des aspects inhérents à la nature des camping-cars. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre communication préalable à la location pour mieux informer nos clients sur ces points. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

Van performed great

Van performed great. Should all have gps or sat nav???? Lacking a few more kitchen utensils and cleaning products
Customer service from Sophie was great. Two outdoor chairs and table should be included as part of the std kit in the storage area.

Hello,

Thank you for your positive feedback and constructive suggestions! We're delighted that our campervan performed well during your trip. We have taken note of your comments regarding the inclusion of GPS or navigation system, as well as the addition of kitchen utensils and cleaning products. We are also pleased that you received excellent customer service from Sophie. We look forward to serving you again and enhancing your experience during your next rental.

Première expérience Camping-car

Une première expérience plutôt concluante. Néanmoins pour améliorer les conditions de location il serait bon et indispensable de mettre à disposition des cales pour que nous puissions mettre le camping-car de niveau. Faire maintes manœuvres pour essayer d'être droit est fastidieux.
Le remplissage du AdBlue ne devrait pas être demandé à la fin de la location. J'ai une voiture essence que vais-je faire du reste du bidon de AdBlue? En fait tous les consommables devraient être inclus dans la location.
Nous avons néanmoins passé de belles vacances.

Hertz Trois Soleils からの回答

Merci pour votre retour constructif ! Nous sommes heureux que votre première expérience en camping-car ait été positive dans l'ensemble. Vos suggestions sont précieuses pour nous aider à améliorer nos services, notamment en ce qui concerne la mise à disposition des cales et l'inclusion des consommables comme l'AdBlue. Nous sommes ravis que malgré ces aspects, vous ayez passé de belles vacances. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau lors de votre prochaine aventure.

5つ星のうち4の評価

Tarif un peu élevé sinon très bien

Tarif un peu élevé par rapport aux nombres de jours réservés. Notamment concernant le deuxième conducteur et l’assurance premium.
Sinon très bon accueil, personnel attentif et véhicule quasiment neuf

Hertz Trois Soleils からの回答

Merci beaucoup pour votre avis constructif ! 😊 Nous prenons note de votre retour concernant nos tarifs et nous cherchons continuellement à proposer le meilleur rapport qualité-prix. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil, le personnel attentif ainsi que le véhicule (fourgon aménagé de 2024). Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience enrichissante.

Bonne expérience

Tres bonne expérience
Société honnête

2024年6月13日

Hertz Trois Soleils からの回答

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez eu une très bonne expérience. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures !

Découverte

Très sérieuse

2024年6月13日

Hertz Trois Soleils からの回答

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service très sérieux. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience encore plus satisfaisante.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。