Urlaubsbox レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Grundsätzlich alles ok, Zimmer in die Jahre gekommen, aber sauber. Die guten Betten haben das alte Zimmer wieder aufgewertet. Das (vermutlich vorwiegend tschechische) Personal war bemüht, fast alle wa... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Landschaftlich sehr schön gelegenes Hotel. Zimmer geräumig und sauber. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel wirbt mit Speisen aus regionalen Produkten. Diese konnte ich nicht entdecken. Das Frühstü... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Das von uns über Urlaubsbox ausgewählte Hotel Landhotel Baumann's Hof hat uns sehr freundlich empfangen, ein gewünster Zimmerwechsel war gar kein Problem. Das im Angebot enthaltene 3-gänge Abendessen... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen. Unser Gutschein wurde völlig unkompliziert und ohne Vorwürfe verlängert. Sehr gute Kommunikation! Wir haben extra eine Mail erhalten, dass die Be... もっと見る

企業情報

1. ビジネス サービス

さまざまな外部ソースから提供された情報

Reisegutscheine & Hotelgutscheine kaufen - Kurzurlaub verschenken ☑️ Nur geprüfte Hotels ☑️ 3 Jahre gültig ☑️ Geld-zurück-Garantie ☑️ Jetzt einkaufen!

ほぼ満足

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 109

レビューを書く

Alles hat bestens geklappt

Alles hat bestens geklappt: von der Voucherbestellung, der Hotelauswahl und -buchung bis hin zum Aufenthalt.

2025年4月16日

schwimmbad sehr schmutzig

schwimmbad sehr schmutzig
alles andere super

2025年4月15日

Sehr geehrter Kunde,

Ihre Schilderungen über die Sauberkeit des Schwimmbades ist sehr ernst zu nehmen.
In erster Linie würden wir Ihnen jedoch empfehlen, Beschwerden direkt vor Ort anzusprechen.
Eine Reklamation ist nur fair zu handeln, wenn Sie umgehend angesprochen wird, um eben auch dem Gegenüber eine Chance zu geben, sich zu verbessern und aus der Reklamation ein Lob zu erreichen

Falls noch Fragen oder Anliegen offen sind, stehen wir Ihnen gerne persönlich zur Verfügung.

Stadt Berg Fluss

War nett ein Hotel auszuwählen auf das wir so nicht gekommen wären. Schön war die Kombi aus Stadt Berg und am Wasser. Hatten eine sehr abwechslungsreiche Zeit.

2025年4月14日

5つ星のうち5の評価

Sehr schöner Kurzurlaub verbracht.

Das ganze Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet. Das Personal sehr nett, angefangen beim Empfang über das Restaurant zur Bar.
Das Essen war sehr lecker. Wohlfühlfaktor gleich vorhanden:)

2025年4月11日

Alles super gelaufen

Unser Sohn hatte den Gutschein zur Hochzeit geschenkt bekommen, dann kamen zackig zwei Kinder auf die Welt und nichts ging mehr. So kamen wir an den Gutschein. Er konnte von Wellness & Aktiv problemlos in die Box Städtetrip umgetauscht werden und wir verbrachten herrliche Tage in Dresden. Alles komplikationslos und geschmeidig.

2025年4月12日

Sehr schnelle Buchungsbestätigung

Sehr schnelle Buchungsbestätigung, guter Service

2024年11月22日

Hervorragende Küche

Hervorragende Küche! Gute Lage direkt in der Fußgängerzone, alles was sehenswert ist in Montabaur ist fußläufig zu erreichen.

2025年4月11日

Reaktionsschnell und kompetent

Mitarbeiter stehts freundlich und kompetent. Sehr schnelle Reaktionszeiten sowie sehr gutes und schnelles Feedback zu meinen Anfragen.

2025年3月31日

Tolles Produkt und toller Kurzurlaub

Die Buchung ging einfach und schnell (es wurde auch gleich der erste Wunschtermin am Wochenende nach kurzer Zeit bestätigt).

Der Aufenthalt im Hotel war rundum wirklich toll; es gibt nicht mal annähernd etwas zu kritisieren. Das gesamte Personal ist wahnsinnig zuvorkommen, umsichtig und freundlich, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen im zugehörigen Restaurant waren grandios und die Massagen Entspannung pur. Die Einlösung des Gutscheins war ebenfalls problemlos.

Kann die Urlaubsbox sowie das Hotel wirklich wärmstens empfehlen :)

2025年4月5日

5つ星のうち3の評価

Ich habe zwei Jahre gebraucht um den…

Ich habe zwei Jahre gebraucht um den Gutschein einzulösen. Jetzt erst war ein Hotel in der Nähe. Viel Auswahl für ein Wellnesshotel in Südbaden gab es nicht. Ich würde so einen Gutschein nicht mehr kaufen.

2025年4月6日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir arbeiten stets daran, eine attraktive Hotelauswahl in allen Regionen zu bieten. Daher freuen wir uns, dass Ihnen der Aufenthalt laut dem Gästefragebogen im gewählten und in Ihrer Nähe liegenden Wellnesshotel sehr gut gefallen hat.

Alles einwandfrei

Alles einwandfrei!
Umgehende Reaktion auf die Buchung. Bestätigung kam auch prompt. Da ich keinerlei Probleme mit der Buchung hatte, kann ich nichts weiter sagen. Das ausgesuchte Hotel aus der Liste war erstklassig.

2025年4月6日

Gute Hotels im Angebot

Gute Hotels im Angebot - immer wieder gute Möglichkeit neue Destinationen zu gutem Preis zu erkunden

2025年4月2日

5つ星のうち5の評価

Die Terminierung verlief Reibungslos…

Die Terminierung verlief Reibungslos innerhalb kurzer Zeit war die Reservierung bearbeitet.

2025年3月29日

5つ星のうち3の評価

Auswahl nicht so besonders

Es waren leider nicht alle Hotels, die im Heft standen auch online verfügbar.
Im Grunde eine schöne Geschenksidee, wäre aber toll, wenn die Angebote im Heft auch beim Einlösen des Gutscheins dieselben wären.
Jedoch waren wir mit unserem Hotel sehr zufrieden!

2025年3月28日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Tatsächlich kann die beigelegte Broschüre nicht dauerhaft aktuell sein.
Wir möchten darauf hinweisen, dass wir alle aktuellen Hotels immer auf unserer Buchungsplattform ausweisen.

Alles funktioniert

Alles hat funktioniert wie angeboten.

2025年3月23日

Tolles Unternehmen

Tolles Unternehmen, Sehr gute Planung und toller Ablauf! Alles hat perfekt gepasst.

2025年3月16日

Unkomplizierte Abwicklung

Unkomplizierte Abwicklung. Sehr gutes Angebot an Reiseziele

2025年3月14日

Schöne Erfahrung am Ziel

Es war alles so wie vereinbart. Es hat gut geklappt, wir würden nochmal mit Invent ein Wochenende buchen.

2025年3月14日

Trustpilot エクスペリエンス