3.3

過去12か月のレビュー数: 5

レビューを書く

レビューの確認を行います

5つ星のうち2の評価

Buenos precios, pero una gestión de envío y atención al cliente muy deficiente.

Quiero compartir mi experiencia para que otros usuarios sepan qué esperar. Realicé mi pedido el día 23 y no lo he recibido hasta el 7 de julio, lo que supone una espera de dos semanas, superando con creces los 3-9 días hábiles que indican en su web. Además, el estado del pedido en la plataforma marcaba 'en reparto' desde el día 26, lo cual genera muchísima confusión y desconfianza.
​Tuve que llamar en múltiples ocasiones para intentar localizar mi paquete. Aunque es cierto que terminan respondiendo al teléfono, las explicaciones que me dieron fueron extremadamente cortas y no me ofrecieron ninguna solución real, ni siquiera cuando llamé para solicitar la cancelación el pasado viernes.
​Es importante destacar que el producto finalmente llegó en buen estado y, en cuanto al precio, la tienda es muy competitiva. La empresa parece ser legal y el producto llega, pero mi experiencia ha sido negativa debido a la pésima gestión del transporte y la falta de información por parte de atención al cliente.
​Mi consejo: Si decides comprar aquí, puedes tener la tranquilidad de que el producto te llegará, pero ármate de mucha paciencia con los tiempos de espera. Si necesitas el producto con urgencia, personalmente no te lo recomendaría.

2026年7月7日
5つ星のうち5の評価

Bona crítica. Sento portar la contraria a les actuals...

Hola. He llegit les dues opinions sobre Urrategidigital que hi ha a Trustpilot, que precisament són molt negatives. Afortunadament no les vaig llegir abans de fer la compra que he fet (un frigorifico Haier exhaurit i amb preu més alt en altres web) perquè segurament m’haurien influenciat i no hauria fet la compra. I dic afortunadament perquè estic content del servei d’Urrategi (o Urrategui, no ho tinc clar). La qual cosa no vol dir que tot hagi anat com la seda, que vaig fer el tràmit de la compra i ja està: frigorific a casa. No. Hi va haver un problema amb la plataforma intermediària entre la botiga i jo, el client. Però telefònicament amb en Peyo es va arreglar. És cert que costa comunicar però jo ho he fet amb una mica de paciència i, jo crec, bones maneres i respecte pel venedor, que, de vegades, com a clients no tenim en compte que són persones que fan la seva feina en circumstàncies més estressants que les botigues que ofereixen el mateix producte a un preu sensiblement més alt. És com si amb els preus de Ryanair demanem un servei de Lufthansa. A més, no només vaig trucar jo, em va trucar ell per informar-me de cóm evolucionava el tema.

2026年6月17日
5つ星のうち1の評価

VERY POOR CUSTOMER SERVICE

**AVOID**: They promised two delivery dates and missed them both. They are now IGNORING my requests for an update and a subsequent delivery date.
** VERY POOR CUSTOMER SERVICE **

This is my experience - yours may be different
** Use them at your own risk **

2026年5月12日
5つ星のうち1の評価

Una tienda que no se envío mi pedido ni…

Una tienda que no se envío mi pedido ni al tiempo ni la forma, cancelaba el pedido con un formulario,no me contestó,ni nada.El pedido ha sido realizado el día 7.04.2026. hasta hoy no me informaron ni del pedido,que ya tengo cancelado,ni de la cancelación,ni sobre la devolución.
Mi siguiente paso es ír la oficina de consumidores.

2026年5月4日

レビューの対象になっている企業の方へ