Tienen buen producto y a muy buen precio. El envÃo fue rápido pero la empresa de transporte extravÃo mi pedido. Por eso solo pongo cuatro estrellas. Tube que esmerarme para reparar el fallo logÃsti... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
I ordered a Rab Microlight down jacket and it was received in time. But since begining, I see pieces of feathers coming from here and there, Not sure if this is normal or should I contact support.... ãã£ãšèŠã
Productos actuales, de calidad, variedad de marcas y actividad. Suelen disponer de todo rango de tallas y modelos, los precios son razonables y suelen aplicar buenas ofertas. Los artÃculos llegan a ti... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
EnvÃo rápido. Tuve que devolver el producto porque la talla era pequeña y me devolvieron el dinero enseguida. Volvà a comprar el mismo producto en mi talla a través de ellos :) Lo recomiendo 100%
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
En Hardloop, creemos que la naturaleza y el movimiento deben estar en el centro de nuestras vidas.
Por eso, desde 2015, tanto si eres un principiante como un atleta de alto nivel, compartimos contigo nuestro amor por el buen equipamiento y nuestra pasión por los senderos escarpados.
¡Nuestra misión es ayudarte a encontrar el mejor equipo para tus aventuras !
Cumplimos esa promesa con la mejor selección de equipos técnicos y los consejos de nuestros amables HardGuides (expertos en productos). Dondequiera que te lleves su próxima aventura, estamos aquà para ayudarte a explorar.
La naturaleza es nuestro campo de juego y nuestro compromiso con el medio ambiente es un hecho. Por eso Hardloop es una empresa neutra en carbono desde 2015 y aboga por un consumo sensato.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
250 marcas técnicas y más de 65.000 productos en stock
695, Avenue Paul Louis Merlin, 73808, Montmélian, ãã©ã³ã¹
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
But this is not my first purchase at Hardloop and i am pretty satisfied with their service so far.

Hardloop ããã®åç
Compra sin problema, en el plazo indicado y sin ningún problema, si disponen hay algo que necesite alguna otra vez, seré reincidente.

Hardloop ããã®åç
Atención del servicio cuando he tenido un pequeño contratiempo. Todo arreglado y trato educado y eficiente.

Hardloop ããã®åç
A tiempo pero los que transportan deben tener más cuidado y no aplastar las cajas⊠ð€Šð»ââïžð€Šð»ââïžð€Šð»ââïž

Hardloop ããã®åç
Primero por el asesoramiento en la talla, después por la calidad del producto y el precio tan competitivo para ser un producto de alta calidad y gama

Hardloop ããã®åç
Muy contenta con las botas y con el servicio en general. Las botas son increÃbles y el seguimiento y paquete genial!! Volveré a comprar seguro!

Hardloop ããã®åç
Rápido y eficiente en la entrega. Buen precio. Lo recomiendo.

Hardloop ããã®åç
Compré unas zapatillas New Balance y no tengo del todo claro que fueran nuevas. La caja llegó destrozada y con marcas de haber sido empaquetadas varias veces. El papel fino que usan para envolver las zapatillas llegó todo arrugado colocado encima de cualquier forma. El relleno de papel que ponen para que no se deformen estaba mal colocado y los cordones se veÃan como si tr acabaras de quitar las zapatillas. No los recomiendo.

Hardloop ããã®åç
El producto llegó rápido.
Tal como se mostraba en la web.
Buena experiencia de compra.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã