UtensileriaOnline レビュヌ

6,395
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Riuscire rapidamente a parlare con persone "vere" in caso di necessità, Ú un grande valore aggiunto. Se poi sanno sempre essere gentili ed esaustivi, allora la torta Ú completa. Consigliatissimo

5぀星のうち5の評䟡

Come sempre, ottimo servizio di prevendita, personale professionale, disponibile e cordiale. L'acquisto si Ú concluso con pieni voti. 5 Stars. Il prodotto acquistato: Bordo anticaduta Beta C58BAC Ú m... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Consegna nei tempi previsti, imballo preciso, l'unico neo Ú che inseriscono la fattura all'esterno del pacco, cosa un po' meno da me gradita per questioni di privacy

5぀星のうち1の評䟡

Attenzione la merce viaggia a vs. rischio e pericolo. Ho ricevuto della merce con un imballo visibilmente danneggiato, su consiglio del corriere ho ritirato il collo firmando ed apponendo la scritt... もっず芋る

䌁業情報

1. 工具店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

UtensileriaOnline Ú un e-commerce dedicato alle forniture industriali e utensili per professionisti. Il negozio online nato nel 2008 dall'esperienza trentennale nella ferramenta industriale indirizzata verso l'industria e gli artigiani prevalentemente del settore metalmeccanico. L'intento Ú quello di semplificare i processi di produzione grazie a prodotti di elevata qualità e facilmente reperibili anche online, un'innovazione assoluta nel settore. Quello che contraddistingue i nostri servizi sono la grande disponibilità ed esperienza che ci permettono di fornire consulenze esperte e consigliare le migliori soluzioni per le lavorazioni meccaniche offrendo un'ampia gamma di prodotti delle migliori marche. Oggi lavoriamo costantemente per ampliare il nostro catalogo online garantendo la massima qualità di servizio anche grazie alla certificazione ISO 9001:2015 recentemente ottenuta. Visita il nostro e-commerce e sfoglia il catalogo per trovare la soluzione perfetta alle tue esigenze.

L'e-commerce dedicato alle forniture industriali ed ai professionisti

圓該䌁業による蚘述

Utensileria professionale
All'interno dello shop online potrai trovare articoli ed attrezzature dedicate alla produzione industriale, agli artigiani e ai Professionisti.
Assistenza tecnica
Esperti del settore sapranno guidarti nella scelta del prodotto giusto per risolvere le tue esigenze, supportandoti ed accompagnandoti durante tutto il processo di acquisto.
Offerte dedicate
Ogni mese offerte e promozioni dedicate sulle migliori marche di prodotti.

Soluzioni per la produzione

Attrezzatura professionale ed assistenza tecnica per la scelta dei prodotti più idonei alle esigenze della propria clientela.

UtensileriaOnline garantisce ai propri clienti un servizio di assistenza professionale e flessibile, che permette di trattare l'ordine anche per singolo articolo ed offrire alle aziende soluzioni personalizzate in grado di soddisfare le differenti esigenze di acquisto online.

連絡先

レビュヌを曞く

Consigliatissimo

2026幎9月16日

UtensileriaOnline からの回答

Gentile cliente, grazie di cuore per questa bellissima recensione! Per noi il rapporto diretto con il cliente Ú fondamentale: essere disponibili, gentili e pronti a fornire risposte chiare ed esaustive Ú parte integrante del nostro modo di lavorare. Siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro servizio e la nostra assistenza. Grazie per la fiducia e per il prezioso consiglio!

prodotti ottimi

prodotti ottimi

2026幎9月14日

UtensileriaOnline からの回答

Gentile cliente, siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Grazie per la fiducia e alla prossima!

5぀星のうち4の評䟡

Consegna nei tempi previsti, imballo preciso

UtensileriaOnline からの回答

Gentile cliente, grazie per la sua recensione e per aver apprezzato la puntualità della consegna e la cura dell’imballaggio. Ci dispiace che la gestione della fattura non sia stata di suo gradimento e comprendiamo pienamente la sua osservazione in merito alla privacy. La ringraziamo per aver condiviso questo suggerimento, che terremo in considerazione.

Disponibili

Disponibili, veloci nella consegna e nelle risposte, ottimo prodotto.

UtensileriaOnline からの回答

Gentile cliente, ci fa particolarmente piacere che abbia apprezzato la nostra disponibilità, la rapidità nelle risposte e nella consegna, oltre alla qualità del prodotto. La soddisfazione dei nostri clienti Ú la nostra priorità. Grazie per il Suo feedback

Tutto bene

Un po' ho aspettato la consegna, ma ha arrivato tutto.

UtensileriaOnline からの回答

Gentile cliente, ci fa piacere sapere che sia arrivato tutto correttamente. Ci dispiace per l’attesa nella consegna e la ringraziamo per la pazienza e la fiducia. Lavoriamo ogni giorno per migliorare il nostro servizio e offrire un’esperienza d’acquisto sempre più soddisfacente.

Velocissimi

Velocissimi, professionali, affidabili.
Consigliato

UtensileriaOnline からの回答

Gentile cliente, ci fa piacere che abbia apprezzato la nostra rapidità, professionalità e affidabilità. La soddisfazione dei nostri clienti Ú la nostra priorità. Grazie per la Sua recensione a presto!

5぀星のうち4の評䟡

Il servizio utensileria nulla da dire, spedizione pessima

Il servizio utensileria nulla da dire. L ‘unico problema Ú lo spedizioniere

2026幎9月7日

UtensileriaOnline からの回答

Gentile cliente, grazie per aver apprezzato il nostro servizio! Ci dispiace che abbia riscontrato dei problemi con la spedizione. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio all’altezza delle aspettative e prendiamo sempre in seria considerazione le segnalazioni dei nostri clienti. Grazie per la fiducia e speriamo di poterla soddisfare pienamente in occasione del prossimo acquisto.

Velocissimi nella consegna

Velocissimi nella consegna, tempi brevi tra ordine e spedizione meglio di così non si può grazie ancora

2026幎9月21日

UtensileriaOnline からの回答

Gentile cliente, siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la gestione del suo ordine. Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio efficiente e puntuale. Grazie ancora per la fiducia a presto!

5぀星のうち5の評䟡

Servizio e prodotti TOP. 5 Stars.

Il prodotto acquistato: Bordo anticaduta Beta C58BAC Ú molto rifinito e ben strutturato. Un tocco in più al mio banco da lavoro Beta C58BC-W. Consigliato.

2026幎9月22日

UtensileriaOnline からの回答

Gentile cliente, Grazie mille per la splendida recensione, siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio di prevendita e la qualità del prodotto acquistato. Il bordo anticaduta Beta C58BAC Ú sicuramente un’ottima aggiunta per completare il suo banco da lavoro Beta C58BC-W. Alla prossima, da tutto lo staff di ATI UtensileriaOnline!

Ottimo prodotto

Ottima serietà

2026幎9月22日

UtensileriaOnline からの回答

Gentile cliente, La ringraziamo per la recensione positiva! Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del prodotto e la nostra serietà. A presto!

5぀星のうち3の評䟡

non rapidi

Consegna piuttosto lenta, inviato il pacco solo dopo sollecito effettuato 14gg dopo l'ordine

2026幎9月21日

Buongiorno,
abbiamo verificato il suo acquisto e il prodotto da lei ordinato, "Assorbente e neutralizzante Solforless per acido delle batterie" ha una scritta molto grande sulla scheda prodotto "SPEDIZIONE IN CIRCA 10 GIORNI". Ci rincresce che abbia lasciato questa recensione perchÚ proviamo a dare il massimo in ogni ordine.

Speriamo riacquisterà nuovamente da noi, e la invitiamo a chiamarci la prossima volta, il nostro supporto Ú a disposizione e può verificare questo tipo di informazioni prima dell'acquisto.

abbiamo acquistato un'attrezzatura il

abbiamo acquistato un'attrezzatura il 07/08/2026 e alla data del 14/09/2026 non Ú stata consegnata.
Sul sito sono previste 24/48 ore per la consegna.
Siamo in attesa del rimborso

2026幎8月7日

UtensileriaOnline からの回答

Buongiorno, ci dispiace leggere questa recensione, perchÚ esclusa la chiusura estiva per la settimana di ferragosto, abbiamo effettuato l'invio nei tempi del fornitore effettuando anche Fermo deposito presso il corriere come richiesto.

Sul sito Ú segnalata la tempistica della consegna da parte del nostro corriere, che cito: "La consegna Ú affidata al Corriere Espresso Bartolini, una volta preso in carico il pacco il corriere consegna in 24/48 ore dal lunedì al venerdì".

Ma le tempistiche possono variare a seconda della disponibilità dei prodotti e dalle tempistiche di re-stock che dipendono dai produttori.

Grazie comunque per aver ordinato da noi e speriamo nella vostra comprensione. Se il prodotto Ú a magazzino, non abbiamo mai problemi di tempistiche perchÚ lavoriamo al meglio per soddisfare i nostri clienti.

La prossima volta vi invitiamo a chiamarci prima dell'acquisto per un controllo in diretta della disponibilità.

5぀星のうち5の評䟡

Dialogo con azienda molto buono

2026幎9月17日

UtensileriaOnline からの回答

Gentile cliente, grazie per la Sua recensione e per aver apprezzato la disponibilità e la qualità del dialogo con il nostro team. È per noi importante offrire un servizio attento e professionale. Saremo lieti di poterLa assistere nuovamente a presto!

Tutto perfetto! Grazie

2026幎7月19日
自発的なレビュヌ

UtensileriaOnline からの回答

Gentile cliente grazie per la Sua recensione e che l'acquisto effettuato nel nostro Store l'abbia soddisfatto in tutto. A presto!

Soddisfatto

Prodotto come da descrizione...puntualità, ottima consegna. Consigliato!

2026幎9月11日

UtensileriaOnline からの回答

Gentile cliente, siamo lieti che il prodotto acquistato abbia rispecchiato la descrizione, e che abbia valutato positivamente la puntualità e la rapidità delle nostre consegne. Grazie per averci consigliato, speriamo di poterla soddisfare nuovamente nei suoi prossimi acquisti. A presto!

Cassettiera beta

Tutto bene.
Arrivate velocemente ed integro

2026幎9月11日

UtensileriaOnline からの回答

Gentile cliente, ci fa enorme piacere ricevere la Sua recensione e sapere che dall'ordine al ricevimento del materiale tutto sia andato secondo le Sue aspettative. Speriamo di riaverla nuovamente nel ns. store.

Tutto ok

Tutto secondo le aspettative

2026幎9月10日

UtensileriaOnline からの回答

Gentile cliente, la Sua recensione ci Ú di grande aiuto considerando che oltre all'avvolgicavo anche i tempi di consegna e l' imballo abbiamo soddisfatto le Sue aspettative. Grazie per la Sua recensione e a presto nel ns. store.

HO ORDINATO IL MATERIALE E NON ERA

HO ORDINATO IL MATERIALE E NON ERA DISPONIBILE, OLTRETUTTO HO DOVUTO ASPETTARE
10 GG. PER AVERLO AVENDO ANCHE PAGATO ANTICIPATAMENTE.
ASSOLUTAMENTE NEGATIVO, MAI PIU'

2026幎9月10日

UtensileriaOnline からの回答

Gentile cliente, ci spiace ricevere una recensione così negativa. Ci scusiamo per il disagio arrecato e per non aver rispettato le sue aspettative in termini di disponibilità e tempi di consegna. Speriamo che almeno il prodotto abbia soddisfatto le Sue esigenze. Stiamo lavorando per rendere sempre più precise le informazioni sulla disponibilità dei prodotti e migliorare la gestione degli ordini.

5぀星のうち5の評䟡

Gli utensili acquistati sono arrivati

Gli utensili acquistati sono arrivati in perfette condizioni e in tempi brevi, anche se, acquistando da tutto il mondo sin dal gennaio 1980, non ho ho mai dato importanza ai tempi di consegna! Unica nota particolare: scatola di 18x19x20 cm per 2 chiavette "spaccate" da 4,5-5 mm! Grazie di tutto, ing. prof. Paolo Cermelj

2026幎8月26日

UtensileriaOnline からの回答

Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che gli utensili siano arrivati in perfette condizioni e in tempi brevi. Quanto alla scatola
 cercheremo di fare tesoro del suggerimento e di prestare maggiore attenzione anche alle dimensioni degli imballaggi, pur mantenendo la massima cura nella protezione della merce. Grazie per la Sua recensione a presto!

ordine

Ho effettuato un ordine, prezzo competitivo, tempi di consegna veloci e sempre rispettati.
Consigliatissimo!!!

2026幎8月24日

UtensileriaOnline からの回答

Gentile cliente, siamo lieti che abbia trovato competitivi i nostri prezzi e che abbia apprezzato la puntualità e la rapidità delle nostre consegne. Grazie per averci consigliato e speriamo di poterla soddisfare nuovamente nei suoi prossimi acquisti. A presto!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。