Riuscire rapidamente a parlare con persone "vere" in caso di necessità , Ú un grande valore aggiunto. Se poi sanno sempre essere gentili ed esaustivi, allora la torta Ú completa. Consigliatissimo
äŒæ¥ãåçããŸãã
Come sempre, ottimo servizio di prevendita, personale professionale, disponibile e cordiale. L'acquisto si Ú concluso con pieni voti. 5 Stars. Il prodotto acquistato: Bordo anticaduta Beta C58BAC Ú m... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Consegna nei tempi previsti, imballo preciso, l'unico neo Ú che inseriscono la fattura all'esterno del pacco, cosa un po' meno da me gradita per questioni di privacy
äŒæ¥ãåçããŸãã
Attenzione la merce viaggia a vs. rischio e pericolo. Ho ricevuto della merce con un imballo visibilmente danneggiato, su consiglio del corriere ho ritirato il collo firmando ed apponendo la scritt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
UtensileriaOnline Ú un e-commerce dedicato alle forniture industriali e utensili per professionisti. Il negozio online nato nel 2008 dall'esperienza trentennale nella ferramenta industriale indirizzata verso l'industria e gli artigiani prevalentemente del settore metalmeccanico. L'intento Ú quello di semplificare i processi di produzione grazie a prodotti di elevata qualità e facilmente reperibili anche online, un'innovazione assoluta nel settore. Quello che contraddistingue i nostri servizi sono la grande disponibilità ed esperienza che ci permettono di fornire consulenze esperte e consigliare le migliori soluzioni per le lavorazioni meccaniche offrendo un'ampia gamma di prodotti delle migliori marche. Oggi lavoriamo costantemente per ampliare il nostro catalogo online garantendo la massima qualità di servizio anche grazie alla certificazione ISO 9001:2015 recentemente ottenuta. Visita il nostro e-commerce e sfoglia il catalogo per trovare la soluzione perfetta alle tue esigenze.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Attrezzatura professionale ed assistenza tecnica per la scelta dei prodotti più idonei alle esigenze della propria clientela.

Via I Maggio, 5, 06019, Umbertide, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 98ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

UtensileriaOnline ããã®åç
Il servizio utensileria nulla da dire. L âunico problema Ú lo spedizioniere

UtensileriaOnline ããã®åç
Velocissimi nella consegna, tempi brevi tra ordine e spedizione meglio di così non si può grazie ancora

UtensileriaOnline ããã®åç
Il prodotto acquistato: Bordo anticaduta Beta C58BAC Ú molto rifinito e ben strutturato. Un tocco in più al mio banco da lavoro Beta C58BC-W. Consigliato.

UtensileriaOnline ããã®åç
Consegna piuttosto lenta, inviato il pacco solo dopo sollecito effettuato 14gg dopo l'ordine

UtensileriaOnline ããã®åç
abbiamo acquistato un'attrezzatura il 07/08/2026 e alla data del 14/09/2026 non Ú stata consegnata.
Sul sito sono previste 24/48 ore per la consegna.
Siamo in attesa del rimborso

UtensileriaOnline ããã®åç
Prodotto come da descrizione...puntualità , ottima consegna. Consigliato!

HO ORDINATO IL MATERIALE E NON ERA DISPONIBILE, OLTRETUTTO HO DOVUTO ASPETTARE
10 GG. PER AVERLO AVENDO ANCHE PAGATO ANTICIPATAMENTE.
ASSOLUTAMENTE NEGATIVO, MAI PIU'

UtensileriaOnline ããã®åç
Gli utensili acquistati sono arrivati in perfette condizioni e in tempi brevi, anche se, acquistando da tutto il mondo sin dal gennaio 1980, non ho ho mai dato importanza ai tempi di consegna! Unica nota particolare: scatola di 18x19x20 cm per 2 chiavette "spaccate" da 4,5-5 mm! Grazie di tutto, ing. prof. Paolo Cermelj

UtensileriaOnline ããã®åç
Ho effettuato un ordine, prezzo competitivo, tempi di consegna veloci e sempre rispettati.
Consigliatissimo!!!

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã