Vacansoleil España レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ja coneixia el càmping, havia fet temporada amb caravana i havia estat en alguna ocasió en Bungalow, però mai amb Vacansoleil. Hem estat molt a gust , els preus que teniu estàn molt bé , vam trobar u... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La experiencia de reservar con Vacansoleil,puedo decir que a sido fantástica. Todo súper rápido y recibí toda la documentación por email al momento. Ahora nos toca disfrutar de lo reservado. Hola... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

En el momento de hacer la reserva vía la página web, ha sido bastante sencillo e intuitivo. Las "recomendaciones" que ofrecen de fechas y la tabla comparativa de precios que se añade más abajo nos re... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行代理店
  2. 䌑暇斜蚭サヌビス
  3. 賃貞モ―ビル ホヌム代理店

圓該䌁業による蚘述

Vacansoleil tiene la mayor selección de campings. Tenemos campings repartidos por toda Europa. No sólo tenemos el mayor número de campings, sino también los mejores y más divertidos. También tenemos campings en los lugares más bonitos. Así que, si tu elección es sol, mar, aire de montaña o lagos mágicos, lo tenemos todo. Elige entre el lujo de los grandes campings o el encanto de los campings más pequeños. En Vacansoleil tenemos algo para todo el mundo, para cada presupuesto y alrededor de toda Europa. Los alojamientos de Vacansoleil Camping Holidays consisten en lujosas mobil homes, Glamping y amplias tiendas bungalow totalmente equipadas. Vacansoleil también ofrece parcelas individuales en la mayoría de los campings donde los veraneantes pueden instalar su propia tienda o caravana. Son tus vacaciones, así que en Vacansoleil puedes decidirlo todo tú mismo: el día de llegada y salida, el número de días e incluso el número de campings. Puedes llegar los 7 días de la semana. Por supuesto, eres tú quien decide la duración de las vacaciones. Hay un número mínimo de noches en la mayoría de los campings. Sin embargo, puedes combinar muchas opciones. Tal vez pasar una semana en el camping de la costa, luego en un lugar mágico de la montaña y terminar con unos días cerca de una ciudad de primera categoría. ¡Con Vacansoleil todo es posible!

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

⚠ PUBLICIDAD ENGAÑOSA

⚠ PUBLICIDAD ENGAÑOSA — INFORMACIÓN FALSA EN SU PLATAFORMA ⚠
Reserva nº 13365133. Chalet 2000 — 3 habitaciones — 6 personas. Camping Solmar, Blanes.
Vacansoleil vendió y cobró íntegramente un alojamiento que no existe tal como lo describen en su web.
Su plataforma indica 3 dormitorios, vajilla, cubertería y utensilios completos. La realidad:
❌ 2 dormitorios en lugar de 3.
❌ Escalera de caracol peligrosa sin pasamanos — nunca informada — grupo con persona con parálisis cerebral y personas de 75, 78 y 90 años.
❌ Sin calefacción. Frío extremo primera noche.
❌ Mantas insuficientes. Una sola silla para 6 personas.
❌ Cubertería sucia e insuficiente.
❌ Piscina cerrada sin aviso.
❌ Vacansoleil no respondió durante la estancia.
Vacansoleil es responsable de vender información falsa que indujo a contratar un servicio que nunca podrían cumplir. Hemos presentado denuncia por publicidad engañosa y dolo en la formación del contrato. La Justicia determinará las responsabilidades penales.
Expediente AgÚncia Catalana del Consum: SOL/17274/2026.
No recomendamos esta plataforma bajo ningún concepto.

2026幎3月30日

Sin atencion al cliente

Reservamos 2 bungalow en un camping de Blanes. Al llegar solo tenian uno y gracias a la atencion al cliente del camping despues de 3 horas peleando nos dieron una solución. Pero si no hubiera sido por el camping, nos hubieramos quedado sin bungalow, ya que esta empresa no habia manera de contactar. Contactamos posteriormente para que nos dieran explicaciones y no dan respuesta. No recomiendo que reserven con ellos, ya que la atencion al cliente es inexistente y puede generar un grabe problema.

2025幎6月7日
5぀星のうち1の評䟡

estafadores vacansoleil leer bien letra pequeña y publicidad engañosa

acabo de reservar con vacansoleil un apartamento de 50m2 en Vilanova park con aire acondicionado 3 habitaciones y TV y cuando llego al camping Vilanova park que eso no existe y me an dado un bungalow de 24m2 sin aire y sin TV durmiendo como perros en el suelo y sin poder acer nada no tienen ni atención al cliente ni tlf donde poder dirijirme Voi a via judicial directamente

2024幎7月8日
5぀星のうち1の評䟡

Deberían de tener un soporte de

Deberían de tener un soporte de reservas los fines de semana y los festivos. Nosotros reservamos online un sábado para entrar el domingo. La página me decía que tenía que pagar un monto en el momento y 100 euros por alojamiento al llegar al camping por tasa turística. Llamé a reservas pero No había nadie que me aclarar esto. Nos fuimos al camping el domingo a riesgo de que si era ese monto nos devolvimos y ya. Los de la recepción no me sabían si era un error o que. Total que me dijeron que si era ese el monto ya me dirían desde la oficina el lunes. Esa respuesta no me servía. John llamo a su jefa para aclara dudas pero ella tampoco sabía. Pero me dijeron que sería un error y decidimos entrar. En fin que debería de haber alguien de reservas todos los días ya que los fines de semana es cuando hay más afluencia. Al final si era un error de la página, cosa que tampoco entiendo. Tienen mucho que mejorar en reservas tanto online como tener un soporte.

2023幎9月3日

Emma

Emma. Sido muy amable y paciente durante toda la reserva, además me ha facilitado toda la información y ayudado en todo. Muy agradecida

2023幎9月19日

Podrían mejorar

Fue buena porque intentaron buscarme estancia, que se adaptará a mi presupuesto y fechas. Pero una de las preguntas, me las contesto mirando de la información de la web, (cosa que eso ya hice yo!). Luego me preocupe yo en llamar al camping y rápido me resolvieron mi pregunta, que fue distinta,, al del vuestro operador.

2023幎9月21日
5぀星のうち1の評䟡

Hola estoy muy disgustada espero que el

Hola estoy muy disgustada espero que el dinero de la limpieza me sea devuelto, los edredones estaban sin lavar,haciendo peste a sudado y con uso antes de llegar nosotros,uno manchado de sangre incluso.Los cojines de fuera todos con manchas,lleno de telarañas.El suelo todo sucio sin haberlo fregado antes de nuestra llegada.Es una pena ya que en julio estuvimos y todo estaba limpio ,sobretodo los adredones.Hemos tenido que comprar sacos para taparnos,por eso espero que me devuelvas el dinero que hemos pagado de limpieza.
Espero una respuesta.Os he llamado y estabais cerrado.
Gracias

2023幎9月7日

Setembre 2023

Camping molt gran bon servei

2023幎9月6日

Hola Sonia,
Ens alegra saber que vau tenir una bona experiÚncia de camping. Moltes gràcies per dedicar-nos un temps a deixar el vostre comentari. Esperem veure-us aviat de nou en un dels nostres camping de Vacansoleil.
Salutacions, Emma V.

5぀星のうち4の評䟡

Cuando la web volvió a funcionar el

Cuando la web volvió a funcionar el proceso fue bastante sencillo.

2023幎9月6日

Hola Manu,
Nos alegra saber que el proceso fue sencillo, y nos disculpamos por los errores que ha podido tener nuestra página web. Esperamos que tengáis una buena estancia de camping. Gracias por dejarnos vuestra reseña.
Saludos, Emma V.

Un desastre

Estamos muy descontentos por cómo se nos ha tratado esta mañana a la hora de irnos. Aunque en el papel ponga que tenemos que irnos a las 10:00h NUNCA nos hemos sentido tan mal, nos han echado de la manera que nos han echado hoy. Y vamos a campings muy habitualmente. Seguro que no repetiremos ni os recomendaremos.
Vamos con niños pequeños y yo estoy operada y aún con muletas, creo que debe existir una pequeña flexibilidad puesto que nos entregan las llaves a las 14:00 y más cuando van a tardar en venir a limpiar. Aún no damos crédito de lo que ha sucedido.
Esta misma reseña la voy a poner pública para que no les pase a mas clientes.
Un desastre.

2023幎9月8日

Hola Montse,
Voy a resumirlo para que podáis entender que el desastre que habéis tenido, realmente es Vacansoleil respetando las normas que mencionamos en TODO momento, tanto en nuestra página web como en todos los documentos que os enviamos. Y así lo responderemos en todos los lugares que pongáis vuestra reseña públicamente, para que todos los clientes entiendas que las normas y los horarios están para respetarse, que bien se respetan cuando se quiere. El horario de entrada es a las 16:00, NO A LAS 14:00, así que por lo que veo, nuestros empleados ya os hicieron un favor dejándoos entrar antes al alojamiento. Y la salida es las 10:00. Si venís con niños pequeños y tenéis dificultad de movimiento y salir temprano del alojamiento, podéis pagar una noche más y así podéis salir del alojamiento cuando vosotros queráis. La flexibilidad no se da por sentada, como estáis haciendo. Realmente clientes que demandan todo tipo de excepciones e incumplen las normas no son bienvenidos en Vacansoleil. Gracias por dejarnos vuestra reseña y la oportunidad de que podamos explicar qué es un horario y cómo debe cumplirse.
Saludos, Emma V.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス