Ich bestelle gern und oft bei Valentins. Blumen sind immer frisch bei freudig überraschten Empfängern angekommen. Allerdings hoffe ich immer auf einen Versand mit DHL. Aktuell ist leider wieder eine S... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Die Auswahl ist klasse, die Menüführung super und einfach. Die Lieferung klappt wunderbar-ich bestelle gerne bei Valentins. Allerdings würde ich mir mehr Auswahl an Grußkarten wünschen, für jedes Alte... もっと見る
Leider ist es mir nicht gelungen eine Bestellung aufzugeben. Chat funktionierte nicht, der Gutschein gültig bis 31.12.2024 ist ungültig. Einmal und nie wieder. Nicht empfehlenswert.
Kaufe schon seit Jahren mehrmals im Jahr blumen für jeden Anlass. Die angegebene Frischegarantie wird immer eingehalten. Und wenn doch mal ein Problem auftreten sollte dann hilft der Kundenservice nat... もっと見る
企業情報
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Keine Karten Auswahl bei Trauer
Es gibt leider nur eine Karte in der Kategorie Trauer. Ich hatte einen Text geschrieben, was mir im Fall Tod und Sterben nicht leicht fiel, und erst mit weiter Bearbeitung der Bestellung, wurde mir mitgeteilt, dass mein Text zu lang ist. Dies müsste man bei Erfassung mit dem Handy Verbessern.
Eurogutschein und Rabattgutschein leider nicht zusammen einlösbar
OnlinePortal sehr gut und übersichtlich.
Leider wird beim bezahlen nicht unterschieden zwischen Gutschein als Eurowert (Geschenk) und Rabattgutschein 20%. Es ist nur eine Einlösung möglich. Das ist gegenüber anderen Portalen sehr schlecht. Als Kunde sollte ich auch die Chance haben den Rabatt einzulösen auch für einen Eurogutschein.

Alles sehr übersichtlich.
Preisleistung passt nicht
Der Blumenstrauß kam pünktlich am 22. Juni zum Geburtstag meiner Freundin an.
Die Verpackung war üppig, und die Blumen machten einen frischen Eindruck.
Die Abbildung vom bestellten Blumenstrauß und der Blumenstrauß, den meine Freundin erhalten hat gehen weit auseinander.
Es waren laut Abbildungen
(Blumenstrauß von von abgebildet) alle Blumen vorhanden, aber der Blumenstrauß hat auch eine Rückseite! Der Strauß hatte ein Durchmesser von
20 cm und mit viel Grünzeug gefüllt.
Mit einer Grußkarte und den Versandgebühren hat der Strauß knapp
38 € gekostet.
Das ist für diese Qualität viel zu viel :((
Da kann ich in Zukunft das Geld versenden oder ein Gutschein verschenken.
Ich würde über Valentine keine Blumen mehr versenden. Das sind meine persönliche Erfahrungen.
Sehr zuverlässig und pünktlich
Tolle Auswahl, immer zuverlässig und pünktlich. Schon seit einiger Zeit Kundin und bestelle öfters hier. Immer sehr zufrieden. Weiter so.
Ihre Website ist unter aller Kanone
Ihre Website ist unter aller Kanone. Die Bestellung
dauerte fast 15 Minuten, weil die Buttons nicht
richtig reagieren.
Die Auswahl der Sträuße ist sehr gut…
Die Auswahl der Sträuße ist sehr gut und auch die Verpackung und Haltbarkeit ist prima.
Ich finde es jedoch schade, dass es nicht die Möglichkeit der einfachen, kostenlosen Grußkarte gibt und auch die Textmenge finde ich recht begrenzt, besonders ob des Preises der Karte.
Unansehnlicher Blumenstrauß
Freitags einen Blumenstrauß zum Geburtstag💐bestellt für den darauf kommenden Montag.
Blumenstrauß kam dann am Mittwoch Spätnachmittag an.
Total vertrocknet und die Größe (sehr klein) anders als vorgegeben.
War somit unansehnlich und wurde gleich entsorgt.
Sehr ,sehr ärgerlich.
Als Entschädigung soll ich einen Gutschein bekommen.
Doch bei diesem Preis/Leistungsverhältnis wäre mir eine Rückerstattung meiner Kosten lieber.
Ich bin super enttäuscht und somit gibt es von mir auch keine Weiterempfehlung.

Zuverlässig
In der Vergangenheit wurden die Bestellungen pünktlich zugestellt und die Ware war frisch und entsprach immer den Abbildungen.
Jederzeit gerne wieder.
Bestellt war ein Strauß für einen 90…
Bestellt war ein Strauß für einen 90 ten Geburtstag, 40 Euro teuer, auf dem Bild sah der super aus, als der heute ankam wäre ich beinahe im Boden versunken so peinlich war das. Sah aus als wenn man den vom Friedhof aus der gitterbox geholt hätte , Alles verwelkt, trocken , kein nasses Tuch und ein Stiele, die sahen aus als wären die schon seit 7 Tagen unterwegs. Nur die Hälfte an Blumen drin, wie ein kleines biedermeiersträusschen sah der aus. Sollte aber dreimal so groß sein. Frage mich wie dieser Versand der beste sein soll oder geworden ist bei so einer schlechten Qualität. Sowas ist mir bei Fleurop oder blume2000 noch nie passiert. Vor allem für einen 90 ten Geburtstag.

Ich bin super zufrieden
Ich bin super zufrieden, die Blumen waren Punktlicht bei dem Empfänger, in super Zustand, mit der schöne ausgewählten Grußkarten .
Tolle Leistung
Lieben Dank
Sehr empfehlungswert 💐
Ich bestelle online meine Blumen nur bei Valentins
Ich bestelle online meine Blumen nur bei Valentins. Hat bislang immer alles gut geklappt. Nur diesmal sollte ich eigentlich 15 % Rabatt auf meine Bestellung bekommen wenn man aus der Mail heraus bestellt aber sehen konnte ich das nicht.
Aber was soll es ....solange die Blumen ankommen und alles andere klappt gibt es nix zu meckern.

Unsere Bestellung hat gut geklappt
Unsere Bestellung hat gut geklappt. Zielführung war auch für ältere Bürger beherrschbar.
Sehr schnelle Zustellung
Sehr schnelle Zustellung. Zuverlässig wie immer. Top Qualität.

Es waren Blumen zum 80
Es waren Blumen zum 80. Geburtstag.Mir war es sehr peinlich als ich gesehen habe was da angekommen ist .
Ein paar mickrige Blumen die fast verwelkt waren.
Es müsste schnell für Ersatz gesorgt werden.

Freundliche Blumenvielfalt
Sehr gutes Blumenangebot, freundliche Web-Site, schon oft bestellt, die Rabatt-Funktion habe ich heute beim Bestellen nicht durchschaut, so dass ich den Bestellvorgang als frustrierend erlebte, ich habe den Rabatt-Trigger-Newsletter jetzt mal abbestellt, bestelle in Zukunft, wenn ich es will und nicht wenn ich von außen animiert werde....

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。