Ich bestelle gern und oft bei Valentins. Blumen sind immer frisch bei freudig überraschten Empfängern angekommen. Allerdings hoffe ich immer auf einen Versand mit DHL. Aktuell ist leider wieder eine S... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Die Auswahl ist klasse, die Menüführung super und einfach. Die Lieferung klappt wunderbar-ich bestelle gerne bei Valentins. Allerdings würde ich mir mehr Auswahl an Grußkarten wünschen, für jedes Alte... もっと見る
Leider ist es mir nicht gelungen eine Bestellung aufzugeben. Chat funktionierte nicht, der Gutschein gültig bis 31.12.2024 ist ungültig. Einmal und nie wieder. Nicht empfehlenswert.
Kaufe schon seit Jahren mehrmals im Jahr blumen für jeden Anlass. Die angegebene Frischegarantie wird immer eingehalten. Und wenn doch mal ein Problem auftreten sollte dann hilft der Kundenservice nat... もっと見る
企業情報
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Wir waren sehr enttäuscht von dem…
Wir waren sehr enttäuscht von dem Strauss. Sehr mickrig klein für das Geld. Ganz anders wie auf dem Foto. Ebenso die Farben, ganz düster. Bestellt war Pink rose und das zum Muttertag. Enttäuschend !!!

Von 7 Tage Frische keine Spur
Von 7 Tage Frische keine Spur, bereits nach einem Tag war die Sonnenblume des Straußes (Bonjour) verwelkt, nach weiteren 3 Tagen war der gesamte Strauß reif für den Biomüll. Zudem fiel der Strauß sehr klein aus, da bekommt man in jedem Supermarkt für die Hälfte des Geldes einen schöneren Strauß, der länger frisch ist und von dem man lange was hat. Geldverschwendung, nie wieder.

Valentins からの回答
Der Strauß war einfach nur mickrig
Der Strauß war einfach nur mickrig und viel kleiner als online dargestellt. Dazu war er schlecht gebunden und einzelne Blätter fielen raus.
Schade. In der Vergangenheit war ich sehr zufrieden. Das hat sich jetzt total geändert. Ich werde nicht mehr auf Valentins zurückkommen.

Das schafft jedes Kind..
Das schafft jedes Kind... Ich melde mich erneut, wenn die Bestellung eingegangen ist!

Wunderschöne Sträuße
Wunderschöne Sträuße, die man schnell aussuchen und bestellen kann.
Bestelle gerne bei FloraPrima!
Frische Rosen bestellt und vertrocknet bekommen
Rosen bestellt, bekommen habe ich extrem vertrocknete Rosen, Blätter sind schon braun, Köpfe sind dunkel, nichts zum verschenken. Auch der Kundenservice ist sehr schlecht, bekam die Aussage "die Kollegen werden sich irgendwann melden".

Probleme mit Zustellung, aber schneller Ersatz
Leider hatte der Zustelldienst den Ersatztermin nicht eingehalten und der Strauß kam vertrocknet an, aber wir haben umgehen Ersatz bekommen und meine Mutti erfreut sich daran.

Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen, der „Strauß „ Pfingstrosen für 30€ war so ärmlich und dünn, einfach peinlich zu verschenken!
Nieieieie wieder!!!!! Einfach beschämend! Was heißt hier Zufriedenheitsgarantie, habe bis heute von der Firma nichts gehört nach einem Monat!!!

Namenstag
Schöne Blumen wenn gebunden. Lange Gebinde lassen Kreativität möglich, wobei eine Anleitung geboten wird.
Enttäuschend
Ich habe heute den bestellten Blumenstrauß Sommernachtstraum erhalten. Dieser ist ein Geschenk zum Hochzeitstag gewesen. Der Strauß sieht nicht annähernd wie auf den Bildern der Website aus. Wesentlich kleiner,weniger Blumen als angegeben und farblich enttäuschend. Im Großen und Ganzen,hätte ich für diesen Strauß höchstens 15 € bezahlt. Wie kann es zu so gravierenden Abweichungen kommen.
Hier werden wunderschöne Sträuße gezeigt,die wie in meinem Beispiel,eher einem Strauß von der Tankstelle ähnlich sind. Das man sich so etwas in der heutigen Zeit noch leisten kann,erstaunt mich sehr.
Nach meiner Mail an den Kundenservice,wurde jedoch sofort eine positive Lösung angeboten.

Valentins からの回答
Zweites Jahr hintereinander wurden…
Zweites Jahr hintereinander wurden meiner Mutter verwelkte Blumen zugestellt. Für das Geld ist es einfach nur eine Frechheit.

Ein mickriges Sträusschen
Ich war happy, dass ich bei cunda einen 10 Euro Gutschein für Valentins beim Einkauf bekommen hatte.
Der ausgewählte Strauss für 27,99 € sah auf dem Foto sehr schön aus.
Toll, für meine Tochter zum Geburtstag
Der Warenwert war am Ende 30.98 € plus 6,99 % Versand. Dank dem Gutschein brauchte ich nur 27,97 € bezahlen.
Was wurde geliefert:
Ein Sträuchchen 24cm Gesamthöhe und Breite von 23 cm. Eine Riesenenttäuschung.Das Preis- Leistungs-Verhältnis passt überhaupt. Einen viel besseren Strauss konnte man z. Bsp. Heute an der Shell Tankstelle für 17, 98 € kaufen.
Für mich ist klar: Nie wieder Valentins

Verbindliche Lieferterminzusage klappt nicht
Ich habe VIER Wochen vor dem garantierten Zustelltermin ein Präsent für eine Diamantene Hochzeit bestellt. Die Nachverfolgung der Lieferung sagte mir am bestätigten Zustelltag, dass die Lieferung in Produktion sei. Eine Nachfrage bei Valentins ergab, dass die Lieferung an nächsten Tag erfolgt.
Der Zuschlag für die termingerechte und auch zugesagte Zustellung wurde zwar erstattet, aber die erwartete Überraschung am Ehrentag fiel leider ins Wasser. So etwas ist einfach nicht akzeptabel!

Valentins からの回答
Rosen haben bereits am ersten Abend am…
Rosen haben bereits am ersten Abend am Tag der Lieferung die Köpfe hängen lassen. Qualitativ unterirdisch.

Valentins からの回答
Flowers did not arrive to the…
Flowers did not arrive to the destination. The tracking number says “delivered “ but that is not true. My friend confirmed ahe received nothing. Terrible service and experience having to pay overpriced flowers . I demand a refund since they didn’t even send anything or maybe delivered to the wrong address. No communication or updates about the delivery at all.
Very disappointing!

Valentins からの回答
Hab die letzte Möglichkeit am Muttertag…
Hab die letzte Möglichkeit am Muttertag Blumen zu bestellen gebucht, so wurde es auf der Seite auch geworben und angeboten. Leider kamen diese einen Tag später, sehr antäuschen für den Muttertag, Kundenservice meinte ich habe es so nicht gebucht, nach meiner Antwort so wie hier in der ersten Zeile zu lesen, hat sich der Kundenservice dazu leider nicht geäußert. Das nächste Mal schaue ich mich woanders um.

Alles Bestens
Am Freitag bestellt und Samstag geliefert. Der Strauß wurde in Herzform gebunden und hat meiner Mutter sehr gut gefallen.
Gerne wieder

Trustpilot エクスペリエンス