Ich bestelle gern und oft bei Valentins. Blumen sind immer frisch bei freudig ÃŒberraschten EmpfÀngern angekommen. Allerdings hoffe ich immer auf einen Versand mit DHL. Aktuell ist leider wieder eine S... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Auswahl ist klasse, die MenÃŒfÃŒhrung super und einfach. Die Lieferung klappt wunderbar-ich bestelle gerne bei Valentins. Allerdings wÃŒrde ich mir mehr Auswahl an GruÃkarten wÃŒnschen, fÃŒr jedes Alte... ãã£ãšèŠã
Leider ist es mir nicht gelungen eine Bestellung aufzugeben. Chat funktionierte nicht, der Gutschein gÃŒltig bis 31.12.2024 ist ungÃŒltig. Einmal und nie wieder. Nicht empfehlenswert.
äŒæ¥æ å ±
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Blumen verwelkt und ganz anders als auf dem Bild
Katastrophe! Blumen verwelkt, âStrauÃâ sieht nicht mal ansatzweise so aus wie auf dem Bild und viel zu spÀt geliefert.
Nie wieder!

Lieferung ist eine Katastrophe
Schon der zweite Strauà mit der Auslieferung an einem Freitag funktioniert gar nicht. DPD bekommt es nicht hin, auch mal bei Nachbarn zu klingeln, eine Karte einzustecken oder eine Mail zu versenden. Stattdessen wird versucht den Strauà sonnabends scheinbar an ein Paketshop zu Ìbergeben, der am Sonnabend keine Pakete entgegen nimmt. Dieser Auslieferungspartner ist eine Katastrophe - schade, Blumen sollen doch eigentlich Freude schenken :-(.

Alles ist schief gelaufen
Das Lieferdatum stimmte nicht, Blumen waren ausgefallen, Karte wurde an den Versandkarton geklebt, Zusatz (Vintage-Herz) nicht dabei. Dann machte man es sich sehr einfach: Geld zurÌck erstattet - fertig. Neuer Strauà wÀre mir lieber gewesen. Die ganze Lieferung war eine Blamage.
Ein Stern dafÃŒr, ist einer zuviel.

Absolute Frechheit
Absolute Frechheit.
Die Bilder entsprechen nicht dem gelieferten Produkt. Scrollt man auf der Webseite nach ganz unten findet man versteckt hinter einem Dropdown-MenÌ die genauen Anzahlen an verwendeten Blumen, damit sie rechtlich Abgesichert sind... Der 5⬠Strauà von der Tankstelle wÀre die besser Wahl gewesen. Absolut peinlich, ich schÀme mich, das meine Mutter sowas zum Muttertag bekommen musste. In meinem Frust wollte ich auf der Webseite von Valentins eine Bewertung abgeben. DrÌckt man allerdings auf die Sterne, wird man nicht wie erwartet auf ein Bewertungsfenster weitergeleitetet, sondert gibt automatisch eine Bewertung ab, ohne Möglichkeit einen Text zu schreiben geschweige denn seine Sternebewertung zu Àndern. Dadurch habe ich jetzt ausversehen eine 4 Sterne Bewertung abgegeben. Ich bin absolut EnttÀuscht und die Bewertungen auf jener Webseite haben nichts mit einer ehrlichen und transparenten Bewertung zu tun.

Eigentlich sonst keine Probleme
Eigentlich sonst keine Probleme, nur diese Bestellung musste ich sage und schreibe 4 mal! neu tÀtigen.. Leider kommt das Geschenk nun zu spÀt! Schade, sonst funktioniert es allerdings wirklich sehr gut!
sehr ÃŒbersichtlich,gute ware
Empfaenger sind stets begeistert vonâŠ
Empfaenger sind stets begeistert von der Qualitaet.
Strauà nicht angekommen
Nach drei Tagen Ìber dem Liefertermin noch immer nicht ausgeliefert. Hatte am Freitag vor Muttertag (12.5.23) bestellt. Am Dienstag war der Strauà immernoch nicht da. Kundendienst reagiert nicht.
Nie wieder!!

Nie wieder
Bilder entsprechen ÃŒberhaupt nicht der RealitÀt. Blumen sind fast schon verwelkt. GröÃe und QualitÀt ist das Geld nicht wert.

Mega enttÀuscht !!!!
Ich habe einen weiÃen Strauà zur Kommunion meiner Tochter fÃŒr den 12.5.23 bestellt. Da ich nur den Standard Versand gewÀhlt habe, bin ich davon ausgegangen das die Lieferung sich um 1 Tag verzögert. Habe die Blumen bis heute nicht erhalten und es besteht nicht mal bis jetzt eine Sendungsverfolgung. Das war meine erste und letzte Erfahrung mit Valentins. Werde keinen Cent fÃŒr so eine VerspÀtung bezahlen!!!! Leider nicht empfehlenswert.

Blumenversand
Kaufe schon seit Jahren mehrmals im Jahr blumen fÃŒr jeden Anlass. Die angegebene Frischegarantie wird immer eingehalten. Und wenn doch mal ein Problem auftreten sollte dann hilft der Kundenservice natÃŒrlich sofort und kompetent. Geben sich voll MÃŒhe auf alles einzugehen und auf die Lieferung kann man sich verlassen. Gerne immer wieder. Mit dem Erinnerungsservice kann man nichts vergessen das ist super.
Sehr unkomplizierter Bestellvorgang.
Sehr unkomplizierter Bestellvorgang.
Tolle Auswahl.
Alles funktioniert gut und schnell.
Alles funktioniert gut und schnell.
Preis Leistung ist auch recht angenehm.
Was den Bestellvorgang betrifft
Was den Bestellvorgang betrifft, war ich sehr zufrieden. Die QualitÀt kann ich erst nach dem Feedback meines Beschenkten bewerten.
PÃŒnktlich, aber kein "StrauÃ"
Die Blumen kamen pÃŒnktlich (habe auch extra fÃŒr eine garantierte Zustellung bezahlt). Was ankam hat aber mit einem Strauà bzw. dem Foto aus dem Shop nix zu tun. Nicht annÀhernd die Anzahl an Blumen und zu einem Strauà war es in der Art auch nicht gebunden. Wenn ich paar Ãste und Blumen nehme, bÃŒndle und eine Schnur darum mache, sieht es exakt so aus, wie das, was geliefert wurde. Absolut peinlich und unverschÀmt!

Sehr enttÀuscht ð
Sehr enttÀuscht ð Blumenstrauà auf der Webseite und RealitÀt sind sowas von weit entfernt. Klar sind das nur Beispielbilder. Aber es rechtfertigt auch nicht den Preis dann dafÃŒr, sehr enttÀuschend wenn man am Muttertag so einen mickrigen Blumenstrauà sendet.

ganz gewiss nicht wieder
Aus meienr Sicht wurden die Preise krÀftig erhöht, die StrÀuÃe werden dafÃŒr immer kleiner. Keine Kaufempfehlung

2x Blumen zu Muttertag bestellt
2x Blumen zu Muttertag bestellt. Als erstes gab es im Anschluss des Bestellvorgangs nicht die Option nachtrÀglich einen Gutschein zu berÌcksichtigen. Also Storno und Neu, Geld ist weiterhin fÌr 3 Bestellungen bei Valentins.
Leider wurde nicht eine der beiden Bestellungen pÃŒnktlich geliefert. Hatte ich bisher bei keinem anderen Anbieter und empfehle es daher auch nicht!

Bisher sehr zufrieden gewesen
Ich bestelle eigentlich schon jahrelang hier und war meistens sehr zufrieden. Aber dieses Mal ist der Strauà keinesfalls mit der Abbildung zu vergleichen. Die NelkenblÌten teils abgefallen oder gar schon dem Verwelken nahe. Die Bestellung wurde pÌnktlich geliefert.

Lieferung zum Muttertag kam nichtâŠ
Lieferung zum Muttertag kam nicht rechtzeitig an. Trotz datierter Lieferung auf den 12.05. liegt der Strauà jetzt Ìbers Wochenende im Paketzentrum, viel Frische ist da nicht mehr zu erwarten, abgesehen von der EnttÀuschung aller Beteiligten. Erste und letzte Erfahrung mit Valentins. FÌr so viel Geld kann man mehr erwarten. FÌr mich nie wieder!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ