äŒæ¥ãåçããŸãã
Precisi, puntuali e cortesi. Lavoro eseguito con professionalità e con estrema attenzione alla pulizia. Ho però un problema di ristagno d'acqua nella vasca appena installata che spero venga risolt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Lavoro eseguito lunedì 23/01/17, i tecnici intervenuti molto cortesi, competenti e veloci, in poco meno di tre ore hanno eseguito il lavoro, e lasciato il locale bagno pulito. per adesso tutto ok, i... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vascapoint opera, da oltre 20 anni, nel settore delle Nuove Tecnologie di rinnovamento vasche da bagno. Le esclusive soluzioni VASCAPOINT sono il risultato di un lungo e brillante percorso di ricerca, mirato ad offrire prodotti di qualità accompagnati da un servizio d'eccellenza. I punti chiave per per poter garantire al cliente la massima soddisfazione sono: - Prodotti esclusivi, studiati e realizzati direttamente da Vascapoint. - Installatori interni, appartenenti alla forza lavoro aziendale, per curare installazioni ed assistenze. Non viene gestito NULLA tramite subappalto a ditte/installatori esterni. Scegliendo VASCAPOINT si riducono considerevolmente i disagi legati al rinnovamento della vasca da bagno, ottenendo un'elevata qualità pur risparmiando sui costi rispetto ai tradizionali metodi di rinnovamento, e con una reale garanzia e tutela del prezzo preventivato su sopralluogo.
Via Torino 407, 10042, Nichelino, ã€ã¿ãªã¢
Molto seri fin dal primo contatto. Mi hanno chiarito da subito che chi proponeva di fare dei magheggi per ottenere la detrazione del 50% mi stava prendendo per il naso e quando ho chiesto al caf mi hanno confermato che era proprio così e se avessi dato retta a quei personaggi (ben due ditte diverse) ne avrei pagato le conseguenze. Mi sono quindi rivolto a loro con grande soddisfazione. Lavoro curato nei particolari, materiali di qualità e soprattutto persone piacevoli da far entrare in casa. 5 meritatissime stelle|
An access door to the bath-tube was realised in a very good way and rapidly

Vascapoint ããã®åç
Era l'estate del 2024 ho ordinato un lavoro per un bagno per disabili e mi hanno imposto una caparra confirmatoria che ho dovuto pagare. Ho aspettato un mese prima dì avere notizie. Quando mi hanno confermato la data di inizio lavori non si sono presentati adducendo scuse puerili e creando grave disagio alle persone diversamente abili. Alla richiesta di restituzione dell'anticipo si sono rifiutati.

Vascapoint ããã®åç
Azienda puntuale e attenta alle richieste del cliente. I materiali utilizzati buoni qualitativamente. La squadra che realizzato i lavori di sostituzione da vasca a doccia Ú stata competente e mi sono ritrovato con il lavoro completato in una giornata senza nessun intervento a piastrelle e altro (era quella la mia più grande paura). sono contento del servizio! grazie

Vascapoint ããã®åç
Ad Aprile 2022 mi e' stata installata una vasca inserita in una vecchia vasca. La sto usando intensamente e posso quindi dire, con cognizione di causa, che fa un egregio lavoro: fondo antiscivolo, nessuna perdita d'acqua..Insomma, sono veramente soddisfatta.
Un grosso punto di merito e' la velocita' di consegna, gli installatori che hanno lavorato veloci e precisi, ripulito di tutto gli scarti e hanno lasciato un pavimento piu' pulito di come l'hanno trovato.
Bravi, abbiamo bisogno di professionisti come voi!

Vascapoint ããã®åç
Ho fatto sostituire i sanitari fidandomi del venditore per carità installazione eseguita da personale non idoneo sanitari di pessima qualità in proporzione al prezzo richiesto (2200 euro) in più hanno richiesto un sovrapprezzo e lasciato sei giorni senza bagno perché non riuscivano a collegare lo scarico del wc SCONSIGLIATA

Vascapoint ããã®åç
Non conoscevo questa ditta , leggendo le varie recensioni positive mi sono convinto di chiamare , devo dire che Ú tutto veritiero , la puntualità , la gentilezza , il lavoro accurato e meticoloso, lavorare nel pulito poi Ú stato una sorpresa , bravi vi meritate 5 stelle.

Vascapoint ããã®åç
La puntualità , la competenza, la velocità di esecuzione dei lavori, uniti alla gentilezza , mi hanno piacevolmente sorpreso. Non conoscevo prima questa ditta, ma Ú veramente all'altezza di quanto scritto nella sua presentazione. Un lavoro ottimo. Bravissimi! Giancarlo Rabbia.

Vascapoint ããã®åç
abbiamo installato uno sportello Easy Door ad agosto e siamo rimasti soddisfatti. Nel nostro caso il taglio della vasca ha risolto un grande problema, perchÚ la mamma non aveva più accesso alla vasca che Ú più alta dello standard. Abbiamo dovuto scartare l'installazione della doccia in sostituzione alla vasca, a causa della piletta di scarico che Ú posizionata a 20 cm da terra. Successivamente, a distanza di pochissime settimane dall'installazione, a causa di una caduta della mamma in bagno, si Ú rotto lo sportello Easy Door e nostro malgrado, abbiamo constatato che l'azienda non ci Ú venuta incontro minimamente, offrendoci solo alternative di sostituzione dello sportello a prezzi di listino. Comprendiamo tutto, ma reputiamo che a fronte di una spesa "importante", sarebbe stata molto apprezzata un pò di elasticità commerciale per assecondare e risolvere il nostro problema. In linea generale pensiamo che il brevetto del taglio della vasca Ú molto valido, però i prezzi di mercato di tutto ciò che concerne il mondo dell'anziano/disabile sono troppo elevati e a loro favore gioca anche il fatto che chi ne fa richiesta Ú perchÚ ne ha assoluto bisogno e quindi Ú disposto a pagare cifre fuori mercato pur di risolvere un problema...

Vascapoint ããã®åç
Lavoro eseguito correttamente e con precisione.
Molto soddisfatti dell esito finale.

Vascapoint ããã®åç
Ho fatto fare la sovrapposizione della vasca da bagno: sia la signora del sopralluogo che il tecnico che ha fatto il lavoro sono stati precisi e professionali, il risultato finale ottimo. Complimenti!

Vascapoint ããã®åç
Ho chiesto la sovrapposizione della vasca alla vasca esistente che era rovinata. La persona che ha fatto il sopralluogo Ú stata molto gentile ed esauriente nelle spiegazioni e l'istallatore Ú stato puntuale ed efficiente. Ottimo il risultato finale. Quindi a mio parere Ú sicuramente un'azienda molto valida.

Vascapoint ããã®åç
Installato sportello Easy Door. Molto soddisfatto. Piccolo problema con il sigillante risolto con successivo intervento dell'installatore. Suggerimento "tecnico" : profondita' scalino variabile in funzione dello spessore vasca. La sporgenza dello scalino verso l'interno vasca presenta spigoli un pò pericolosi per i piedi di una persona anziana. Alternativa : prevedere protezioni agli spigoli. Complessivamente comunque molto soddisfatto.

Vascapoint ããã®åç
Ho recentemente installato Easy Door in una vasca da bagno già presente, personale educato e puntuale, mi ritengo molto soddisfatto per aver optato questa soluzione molto funzionale e poco invasiva

Vascapoint ããã®åç
Mi sono trovato molto bene . Ottimo box doccia ultimato in giornata , inoltre hanno fatto pulizia e provveduto allo smaltimento detriti . Consigliato vivamente!

Vascapoint ããã®åç
Personale gentile, disponibile, competente e professionale dal primo contatto telefonico al tecnico che ha installato la vasca. Molto organizzati e precisi.
Tutti dovrebbero lavorare come voi! Grazie
M.R. Danieli

Vascapoint ããã®åç
Preciso e soddisfacente il lavoro svolto per installare la vasca. Risultato del prodotto molto soddisfacente.

Vascapoint ããã®åç
Ottima esperienza con l'azienda a cui mi sono rivolto per istallare vasca ad incasso.
Fase di preventivo molto professionale con tempi veloci di risposta
Trattativa commerciale valida con ottica rivolta alle mie esigenze.
Ho potuto fruire di promozione che ha reso l'azienda competitiva anche sui costi.
Positiva esperienza in fase di installazione vasca fatta in midi professionale.
Tra l'altro tutto lo staff coinvolto Ú stato molto gentile.
Mi ritengo soddisfatto e consiglierò senz'altro a terzi.
Daniele55

Vascapoint ããã®åç
Tutto (abbastanza) bene per quanto riguarda il montaggio, però ... la piletta di scarico ha il bordo più alto del fondo vasca di circa 2-3 mm quindi si forma sempre una "pozza" d'acqua attorno allo scarico stesso che Ú anti-estetica e molto dificile da eliminare. Ho scritto un reclamo per questo ma le risposte sono state evasive e non risolutive.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã