レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

VBS liefert schnell und korrekt. Die Ware ist immer von guter QualitÀt. Schön sind die Bastelideen und -anleitungen auf der Homepage. Die Bastelmessen vor Ort sind immer klasse mit tollen und abw... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Grasmatten( 615761) könnten etwas dichter sein, aber trotzdem okay. Grasmatten(24603) lassen sich gut zuschneiden und sehen natÃŒrlich aus. Wackelaugen 10... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Diverse Artikel Mittwochabend bestellt, heute (Freitag) vormittags geliefert. Schneller geht nicht! Meine SonderwÃŒnsche (so wenig Verpackung wie möglich und ohne Katalog, da bereits vorhanden) wurden... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mit dem NÀhkÀstchen zu 100% zufrieden. Es ist keines der gÃŒnstigen, aber der Preis ist es absolut wert. Es hat genÃŒgend Platz, die Verarbeitung ist top. Und das alle FÀcher mit rotem Samt ausg... もっず芋る

䌁業情報

1. ホビヌショップ

圓該䌁業による蚘述

GÃŒnstiger Bastelbedarf, Bastel-Trends, kostenlose Bastelanleitungen und vieles mehr. Wir sind der Bastelversand, der es seit ÃŒber 50 Jahren in sich hat.

4.6

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

Ich fand den Versand zu teuer ,wurde in einem großen Karton geliefert das geht sicherlich gÃŒnstiger.

Die Ware war in Ordnung. Nur der Versand hÀtte man gÌnstiger machen können wenn man es kleiner verpackt.

2026幎4月13日

VBS Hobby Service GmbH からの回答

Danke dir fÃŒr dein ehrliches Feedback. 😊 Wir nehmen deinen Hinweis zu Verpackung und Versandkosten gerne mit.

Tolle Produkte und schnelle Lieferung

Tolle Produkte und schnelle Lieferung. Besonders gut finde ich, als selbststÀndiger kann ich ohne Sorgen alles verwenden...

2026幎4月16日

VBS Hobby Service GmbH からの回答

Liebe Nadia, vielen Dank fÃŒr die 5 Sterne! 😊 Schön, dass dich unsere Produkte und die schnelle Lieferung ÃŒberzeugen und du sie als SelbststÀndige sorgenfrei nutzen kannst. Viel Freude damit! ✹

Schöne Wolle

Schöne Wolle, schnelle Lieferung

2026幎4月9日

VBS Hobby Service GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr die 5 Sterne! 😊 Schön, dass dir die Wolle gefÀllt und alles schnell bei dir war. Viel Freude beim Handarbeiten! 🧶✚

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen! Danke, gerne wieder!

2026幎4月11日

VBS Hobby Service GmbH からの回答

Lieber Volker, vielen Dank fÃŒr die 5 Sterne! 😊 Schön, dass alles super gelaufen ist. Gerne jederzeit wieder! 👍✚

VBS, die 1A BastelrundumwohlfÃŒhladresse

VBS liefert schnell und korrekt.
Die Bastelmessen vor Ort sind immer klasse mit tollen und abwechslungsreichen Workshops.
Immer wieder sehr gerne. Vielen Dank.

2026幎4月9日

VBS Hobby Service GmbH からの回答

Liebe Sabine, ganz lieben Dank fÃŒr diese wunderbare Bewertung! 🥰 Es freut uns sehr, dass du dich bei VBS rundum wohlfÃŒhlst. Viel Freude weiterhin beim Basteln und bis ganz bald! ✚🎚

Bisher keinerlei Probleme

Bisher keinerlei Probleme, Lieferungen in Ordnung und Material gut

2026幎4月11日

VBS Hobby Service GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr die 5 Sterne! 😊 Schön, dass bisher alles reibungslos geklappt hat und du mit Lieferung und Material zufrieden bist. Viel Freude weiterhin! ✹

Schnell und unkompliziert

Gute und schnelle Lieferung, schneller als die Vorhersage war

VBS Hobby Service GmbH からの回答

Liebe Silke, vielen Dank fÃŒr die 5 Sterne! 😊 Toll, dass die Lieferung sogar schneller als erwartet bei dir war. Viel Freude damit! 🚚✚

Schnelle und einfache Kaufabwicklung

Ich bin mit dem NÀhkÀstchen zu 100% zufrieden. Es ist keines der gÌnstigen, aber der Preis ist es absolut wert. Es hat genÌgend Platz, die Verarbeitung ist top. Und das alle FÀcher mit rotem Samt ausgeschlagen sind, ist echt ein Highlight. Von mit eine absolute Kaufempfehlung. Jederzeit gerne wieder und die Lieferung war super schnell.

VBS Hobby Service GmbH からの回答

Liebe Sabine, vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung! 🥰 Es freut uns sehr, dass dich das NÀhkÀstchen in QualitÀt, Design und Lieferung ÃŒberzeugen konnte. Viel Freude damit und jederzeit gerne wieder! ✚🧵

PrompteLieferung

PrompteLieferung, gutes Naterial

2026幎4月7日

VBS Hobby Service GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr die 5 Sterne! 😊 Schön, dass Lieferung und Material ÃŒberzeugen konnten. Viel Freude damit! ⭐

gute QualitÀt

schnelle Lieferung, wenn DHL mitmacht

2026幎3月31日

Vielen Dank fÃŒr Ihre 5‑Sterne‑Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐

Es freut uns sehr, dass Sie mit der guten QualitÀt unserer Produkte zufrieden sind. Auch das Lob zur schnellen Lieferung geben wir gern weiter – und ja, manchmal entscheidet leider der Versanddienstleister ÃŒber das letzte QuÀntchen Tempo 😉.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback und viel Freude weiterhin mit unseren Artikeln!

Gute Produkte

Gute Produkte. Fairer Preis.

2026幎3月26日

Vielen Dank, liebe Antje, fÃŒr Ihre 5‑Sterne‑Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und dem fairen Preis zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und viel Freude beim Basteln! 😊

5぀星のうち5の評䟡

Auf der Creativa bestellt und es wurde

Auf der Creativa bestellt und es wurde sehr schnell geliefert. Gerne wieder.

Vielen Dank, liebe Barbara, fÃŒr deine 5‑Sterne‑Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐

Es freut uns sehr, dass deine Bestellung von der Creativa schnell bei dir angekommen ist. Schön, dass du zufrieden bist – wir freuen uns schon auf deine nÀchste Bestellung. Sehr gern wieder! 😊

Alles bestens

Ware wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung

2026幎3月21日

Ware wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung

5぀星のうち1の評䟡

Keine Ware erhalten

Man bestellt ein Produkt im Onlineshop und bezahlt direkt per PayPal. Nach mehreren Tagen Wartezeit auf die Lieferung wird das Geld plötzlich zurÃŒckerstattet – mit dem Hinweis: „Wir haben leider keinen Auftrag erhalten.“

Das ist fÌr mich absolut unverstÀndlich. Wenn eine Bestellung im eigenen Shop abgeschlossen und bezahlt wurde, sollte selbstverstÀndlich auch ein Auftrag vorliegen.

Ein solcher Umgang mit Kunden ist enttÀuschend und nicht akzeptabel. So verliert man Vertrauen – und in meinem Fall auch einen Kunden.

2026幎3月26日

VBS Hobby Service GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Es tut uns leid, dass Sie den Bestellvorgang als enttÀuschend erlebt haben – das bedauern wir sehr.

Gern möchten wir den Hintergrund kurz erlÀutern: In Ihrem Fall konnten wir den Auftrag leider nicht abschließend bearbeiten, da die angegebene Rechnungsadresse nicht den Versand- und Abrechnungsrichtlinien entsprach. FÃŒr Rechnungsadressen sind Packstationen leider nicht zulÀssig. Wir haben hierzu versucht, Sie zu kontaktieren, jedoch keine RÃŒckmeldung erhalten.

Um MissverstÀndnisse zu vermeiden und keine unvollstÀndigen AuftrÀge offen zu lassen, wurde der Betrag daher vollstÀndig Ìber PayPal zurÌckerstattet.

Sehr gern schließen wir den Auftrag noch fÃŒr Sie ab. Bitte melden Sie sich dazu einfach bei unserem Kundenservice unter service@vbs-hobby.com mit Ihrer korrekten Rechnungsadresse. Wir helfen Ihnen dann umgehend weiter.

Wir wÃŒrden uns freuen, wenn wir Sie doch noch von unserem Service ÃŒberzeugen dÃŒrfen.

Sehr guter Shop!

Sehr schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Produkte!

2026幎3月17日

VBS Hobby Service GmbH からの回答

Danke, Evelyn! 💛 Schön zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der QualitÀt so zufrieden bist! 😊

Sehr freundliches Unternehmen und ein

Sehr freundliches Unternehmen und ein sehr guter Service! Lieferung sehr zuverlÀssig. Alles prima!

2026幎3月20日

VBS Hobby Service GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung! 💛 Wir freuen uns sehr ÃŒber das Lob – schön, dass alles prima war! 😊

5぀星のうち5の評䟡

hat wie immer alles gut geklappt!

hat wie immer alles gut geklappt!
Tolle Artikel, sorgfÀltige Verpackung und schneller Versand!

2026幎3月8日

Liebe Silvia,
vielen Dank fÃŒr deine tolle RÃŒckmeldung! 🥰
Schön zu hören, dass wieder alles zu deiner Zufriedenheit war – so soll es sein!

Bis zum nÀchsten Mal und viel Freude mit deinen Artikeln! ✹

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Grasmatten( 615761) könnten etwas dichter sein, aber trotzdem okay. Grasmatten(24603) lassen sich gut zuschneiden und sehen natÌrlich aus. Wackelaugen 10mm vergeblich in GeschÀften unserer Stadt gesucht, hier fÌndig geworden. Rehkitze haben einen prima Preis und sehen gut aus, schon fÌr Weihnachtsdeko mitbestellt. Auch das man auf Rechnung bestellen kann find ich super

2026幎3月4日

Vielen Dank fÃŒr die ausfÃŒhrliche 5‑Sterne-Bewertung! ⭐
Schön, dass Sie mit Lieferung, QualitÀt und Auswahl so zufrieden sind. Danke auch fÃŒr Ihr Feedback zu den Grasmatten – das geben wir gern weiter. Toll, dass Sie bei uns fÃŒndig geworden sind und sogar schon an die Weihnachtsdeko gedacht haben. Auf Rechnung bestellen zu können, macht’s natÃŒrlich extra bequem. 😊

5぀星のうち5の評䟡

Ich kaufe sehr gern hier ein

Ich kaufe sehr gern hier ein, da das Angebot sehr groß ist und auch bei eventuellen RÃŒcksendungen alles wunderbar funktioniert! Vielen herzlichen Dank

2026幎3月6日

Liebe Kerstin, vielen Dank fÌr deine lieben 5 Sterne! ⭐
Schön, dass du so gern bei uns einkaufst und alles – auch RÃŒcksendungen – reibungslos funktioniert. Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen! 💛

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。