䌁業情報

3. カヌド決枈凊理サヌビス
  4. ゜フトりェア䌁業
  5. ゜フトりェア補造販売業者

圓該䌁業による蚘述

Erfolgreich seit 1990: Mit bisher mehr als 250.000 verkauften Kassensystemen zÀhlt die Vectron Systems AG zu den größten europÀischen Herstellern von Kassensystemen, Kassensoftware, Apps sowie digitalen und cloudbasierten Services. Mit dem einzigartigen Produktbundle VECTRON SMART bieten: Hochwertige Kassen zum gÃŒnstigen Preis, transparentes Payment, umfangreiche Cloud-Dienste und den besten Service vor Ort.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

Den dårligste investering jeg har lavet i mit liv

Jeg har kÞbt en butik sidste år der brugte Vectron.
Jeg valgte derfor at beholde systemet da det fulgte med.
Det må jeg erkende var mit livs fejltagelse.
De tjener nÊrmest flere penge end jeg selv gÞr. Alt koster penge. Priserne er ugennemskuelige og man fÞler lidt de bare tager hvad det kan få en presset til.

Det er på ingen måde professionelle og man skal ofte rykke mange gange for et svar. Selv når man skal tilkÞbe ting.

Man betaler så mange penge for en lÞsning der er super gammel og på ingen måde tilsvarende hvad der ellers findes på markedet.

Man fÞler sig fanget og hvis man vil Êndre små ting bliver man bundet på ny så de holder nÊrmest fast i en modvilligt.

Alt i alt det dyreste pos jeg nogen sinde har hÞrt om.
Det dårligste pos jeg har oplevet.
Hold jer langt vÊk fra dem hvis i Þnsker en lÞsning der virker og ikke tager alle dine penge.

2026幎4月14日
5぀星のうち5の評䟡

Kann ich nur empfehlen!

Wir haben Vectron-Kassen schon lange in unseren zwei Cafés im Einsatz und sind sehr zufrieden. Der Service Ìber unseren HÀndler ist top. Mit den Kassen kommen auch unsere Mitarbeiter sehr gut klar.

2025幎6月11日

Liebe Katrin,
vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback!
GrÌße aus MÃŒnster

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind begeistert!

Vectron hat mein Restaurant sozusagen digitalisiert. Wir haben eine Kasse, das Payment und auch einige Services wie Gutscheine und Reservierung im Einsatz. Wir sind begeistert!

2025幎6月4日

Hallo Agnes,
schön zu hören, dass du mit unserem Komplettpaket VECTRON SMART so zufrieden bist.
GrÌße aus MÃŒnster

5぀星のうち1の評䟡

very expensive

very expensive! and unfortunately they do not work directly with customers, so you are forced to work with a register company as a middle man, making the whole thing more expensive still. There are extra charges for absolutely everything. Even a phone call is billed (register company). Surely the register can do a lot, but it is 2025 and there is a lot of competition on the market with better customer service and far better prices. We have switched!

2025幎3月11日

Hello,
it's a pity that you did not have good experiences with Vectron and the collaboration with our specialist dealer. Feedback of this kind can help us improve and work on our offerings.
In particular, our complete package VECTRON SMART has no hidden costs whatsoever.
Please feel free to contact us for a personal conversation: www.vectron.com
Best regards

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス