Fatal, compré 4 sillas y una vino Con un golpe en una pata, me dijeron que serÃa culpa de la empresa de envÃo y que iban a ver qué se podÃa hacer. No han respondido, les he escrito varias veces y no... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tercera compra y encantada!!!! Esta vez un ventilador de techo para el dormitorio. En esta ocasión la cosa ha tardado un poquito mas...algo normal debido a la situación que pasamos.Le mande un correo... ãã£ãšèŠã
Todo perfecto. Compré la composición de salón Baikal Supra, y cuando hice el pedido ponÃa que tardarÃan 3 semanas, pero llegó antes. El montaje bien, la única pega es que las tablas podrÃan venir nume... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Tienda de muebles baratos online ⪠Los Mejores Precios de la Red ⪠Financiamos tus compras â EnvÃos rápidos en 48/72 h â ¡Amuebla tu hogar ahorrando dinero!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Recomiendo totalmente
Recomiendo totalmente, el producto es fantástico y el servicio muy bueno
Compramos los muebles del Salón yâŠ
Compramos los muebles del Salón y acertamos 100%. Un familiar nos recomendó comprar en esta web y la verdad no podemos estar más satisfechos con todo. Gracias
Me he comprado un escritorio y me haâŠ
Me he comprado un escritorio y me ha sorprendido la rapidez del envÃo.
Sin duda me compraré más muebles de aquà son de muy buena calidad!!
Genial
Compré los muebles del salón y todo genial, el dÃa que me decida a cambiar la mesa y sillas de la cocina contaré con ellos sin duda
nos decidimos en comprar un sofa y noâŠ
nos decidimos en comprar un sofa y no podemos estar mas contentos,buen servicio y además supercomodo,muy contentos con nuestra compra
Pedi 4 sillas y una me llegó con elâŠ
Pedi 4 sillas y una me llegó con el respaldo roto pero me lo solucionaron muy rápido! Muy profesionales!
Encantada con los muebles!
Encantada con los muebles!! Servicio rápido.
Muy buenos muebles
Amueblé el salón entero y estoy muy contenta con los muebles recibidos, económicos y de calidad, sin duda seguiré comprando en esta página!
Muy satisfecha
Necesitaba renovar mis muebles de salón, elegà esta página recomendada por una amiga y la verdad que me ha encantado.
Tienen un montón de variedad y a muy buen precio.
Decoranos nuestra casa de la playa conâŠ
Decoranos nuestra casa de la playa con VMO. La verdad es que el no estar presencialmente nos motivo a teber nuestra primera experiencia decorando una casa online.
Teniamos una idea clara el estilo que buscamos y a traves de la web fuimos capaces de completar las necesidades esenciales de la vivienda.
Las expectativas de calidad, plazos y la ilusión de estrenar nuestra nueva vivienda han sido superadas por esta plataforma!!
Muchas gracias.
Compra de muebles del salon
He comprado los muebles del salón, todo perfecto, calidad precio buenÃsimo. Seguramente repita con las sillas para la cocina.
Excelente pagina para la compra de tusâŠ
Excelente pagina para la compra de tus muebles . En mi experiencia personal una entrega rápida y de calidad . Muebles de fácil montaje y resistentes .
Nosotros estamos súper contentos con nuestros muebles .
100% recomendable
Todo perfecto, gran atención al cliente. Estamos muy contentos con la compra!
Compre un escritorio para mi hija yâŠ
Compre un escritorio para mi hija y encantada con el acabado y el servicio rapidisimo⊠sin duda lo recomiendo!
Me vendieron sofa Black en junio
Me vendieron sofa Black en junio. Deformado desde del dÃa uno. No responden a los wasaps ni cogen teléfono.
La peor compra de mi vida.
Nefasto
Nefasto. No se debe confiar en ellos. No cumplen los plazos de la mayorÃa de los artÃculos o directamente no llegan. Se escudan en que el problema es de la empresa de transporte, esto es porque contratan a On time que es la más penosa y barata de todas las empresas de paqueterÃa. Llevo esperando un artÃculo desde Julio y estamos a mediados de Octubre.
productos no disponibles
productos no disponibles, cancelé la venta, 15 dÃas y todavÃa no he recibido el reembolso
Posible fraude Es imposible contactar con esta empresaâŠ
Es imposible contactar con esta empresa por lo que veo todo el mundo tiene el mismo problema, tengo la sensación que puede tratarse de una página fraudulenta
Por favor informa a todos tus conocidos que por favor no hagan ningún tipo de transacción con esta empresa

VentaMueblesOnline ããã®åç
Llevo todo el dÃa intentando ponerme enâŠ
Llevo todo el dÃa intentando ponerme en contacto tanto por correo, como por llamada y hasta he hablado por Instagram. Según he leÃdo las reseñas me gustarÃa saber si el pedido va a llegar en dos dias como pone (aunque ya hayan pasado) o en un mes, para saber si cancelar el pedido o no. Necesito saber si me va a llegar el mueble.
Doy una estrella porque he pedido unâŠ
Doy una estrella porque he pedido un armario en esta página el 13 de julio y está disponible me tardaba de 15 a 20 dÃas , he entrado todo este tiempo y sigo en espera de producto cosa que no entiendo porque entro aver el armario y trae que ahora el envÃo de un dÃa o dos y yo llevo esperando casi un mes , les he escrito Gmail he llamado al teléfono que trae su web y lo único que me dice cuando llamo es este buzón de mensajes no puede recibir más mensajes , son unos estafadores , asà que no compréis ,pero si leen esto quiero que me devuelvan el dinero por lo menos . No os fiesis de esta página . Después de poner quejas y escribir Gmails me lo enviaron al dÃa siguiente porque lo único que no quieren son quejas , el armario ya lo tengo pero no vuelvo a pedir más aquà , solo te hacen caso si pones quejas .una vergÃŒenza .

VentaMueblesOnline ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹