レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Fatal, compré 4 sillas y una vino Con un golpe en una pata, me dijeron que sería culpa de la empresa de envío y que iban a ver qué se podía hacer. No han respondido, les he escrito varias veces y no... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tercera compra y encantada!!!! Esta vez un ventilador de techo para el dormitorio. En esta ocasión la cosa ha tardado un poquito mas...algo normal debido a la situación que pasamos.Le mande un correo... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Llevo todo el día intentando ponerme en contacto tanto por correo, como por llamada y hasta he hablado por Instagram. Según he leído las reseñas me gustaría saber si el pedido va a llegar en dos dias... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Todo perfecto. Compré la composición de salón Baikal Supra, y cuando hice el pedido ponía que tardarían 3 semanas, pero llegó antes. El montaje bien, la única pega es que las tablas podrían venir nume... もっず芋る

䌁業情報

1. むベント・゚ンタヌテむンメント

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Tienda de muebles baratos online ✪ Los Mejores Precios de la Red ✪ Financiamos tus compras ✈ Envíos rápidos en 48/72 h ✈ ¡Amuebla tu hogar ahorrando dinero!

2.7

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

Estafada

Fatal, compré 4 sillas y una vino
Con un golpe en una pata, me dijeron que sería culpa de la empresa de envío y que iban a ver qué se podía hacer. No han respondido, les he escrito varias veces y no tan siquiera contestan. Es una estafa.

2026幎7月7日

Me siento estafada

Compré un mueble mientras estaban de vacaciones, confiando que volvían en la fecha que ponía en su web. Cuando necesité hacerles una consulta, no hubo manera de contactar con ellos, recibiendo mensajes en los que me pedían el número de mi pedido y luego no había más que silencio. Nueve días, varios mensajes, emails y DM's por instagram después me atendió una señora con mucha flema y cinismo, diciéndome que estaban dentro de plazo de entrega, sin preocuparse de la consulta que necesitara hacer.
Finalmente solicité la devolución del dinero, pues el trato que te dan te dice que no van a responder tengas el problema que tengas con sus productos.
Ciertamente me devolvieron el importe, pero me cobraron 10 E de gastos de gestión. Soberbio.
No sé de la calidad del producto, y efectivamente, los precios no tienen competencia, sin embargo, la atención al cliente es pésima, rozando la mala educación o el que te plantees si es una estafa.
La experiencia ha sido frustrante.
Me siento estafada y aliviada porque no tengo que tratar nunca más con ellos.

2025幎9月9日

Producto defectuoso sin responsabilizarse

He comprado una mesa y me la han enviado con un defecto grande. Al pedir el cambio o el reembolso se han negado porque dicen que supere 14 dias. Es cierto la abri a los 16 dias. Pero me parece un abuso.

2025幎3月18日

Buenos días,

Lamentamos mucho su descontento con la experiencia de compra y entendemos su frustración.

Queremos aclarar que su pedido fue gestionado a través de la plataforma Miravia, por lo que debemos seguir sus políticas de devoluciones y reembolsos, las cuales establecen un plazo máximo de 14 días para solicitar cualquier incidencia. Al igual que las tiendas tienen obligaciones que cumplir, los clientes también deben respetar los plazos establecidos para poder beneficiarse de estas garantías.

Aun así, hemos tratado de ofrecerle alternativas para minimizar el inconveniente, dentro de lo que nos permite la normativa de la plataforma. Lamentamos no haber podido ofrecerle la solución que esperaba y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta.

Un saludo.

5぀星のうち5の評䟡

Compramos una mesa y unas sillas

Compramos una mesa y unas sillas, llegó todo en buenas condiciones y principalmente la mesa que era lo que más nos preocupaba, muy bien embalado.

2024幎10月22日

VentaMueblesOnline からの回答

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que la mesa y las sillas llegaron en perfectas condiciones y que cumplimos con tus expectativas de embalaje. Si tienes alguna otra pregunta o necesitas ayuda en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Esperamos que disfrutes de tu compra!

5぀星のうち4の評䟡

No las tenia todas conmigo pero me a

No las tenia todas conmigo pero me a gustado mucho la mesa y sofá que e comprado y los montadores del 10

2024幎7月30日

VentaMueblesOnline からの回答

Muchísimas gracias por contar tu experiencia. Nos alegra que te haya gustado tanto nuestra web y nuestros productos. ¡Esperamos volver a verte pronto!

5぀星のうち4の評䟡

Buen producto, envío muy caro

Compré unas patas para una base tapizada, y eran de una medida rara al ser una cama para niños. El producto lo sirvieron en 7 dias y tiene buena calidad, bien embalado también.

el único punto negativo es el coste de envío (casi 9€ en un pedido de 12€), excesivamente caro para el tiempo de entrega y en comparación con la gran mayoría de ventas online.

2024幎5月17日

VentaMueblesOnline からの回答

Hola, Antonio! Nos alegramos de que te hayan servido las patas y que te llegara todo bien. Agradecemos tu comentario sobre el coste del envío y, por supuesto, lo revisaremos, trabajamos cada día para daros es mejor servicio!!

5぀星のうち5の評䟡

Mueble bajo de tv que cumplía

Mueble bajo de tv que cumplía exactamente con mis especulativas. Acostumbrada a las instrucciones de otras casas de venta de muebles me costo un poco aclararme con las instrucciones pero el resultado ha sido el buscado. Volvería a comprar

2024幎4月2日

VentaMueblesOnline からの回答

Hola, Elena! Muchas gracias por tu comentario, tomamos nota de lo que nos comentas de las instrucciones de montaje, trabajamos cada día para mejorar y ofreceros es mejor servicio, esperamos que repitas tu experiencia con nosotros!!

Great

Buena calidad, precio y rapidez

2024幎4月10日

VentaMueblesOnline からの回答

Gracias por tu comentario, Elizabeth!!

Atención 10/10 Producto 10/10

Después de buscar en varias webs me decanté por ventamueblesonline porque cuando llamé me atendieron con mucha comprensión. La chica súper simpática, me resolvió todas las dudas. Da gusto hablar con una PERSONA y no con una máquina que te trata como un igual.
Insistió en cómo hacer para recoger el pedido pues se responsabilizan 100% de cualquier problema con la anotación correcta en la ficha del repartidor. Lo hice por si acaso pero la verdad es que llegó perfectamente y en el tiempo que me indicaron.
Estoy muy contenta con mi salón nuevo, si vuelvo a necesitar cualquier mueble seguramente volveré a comprar aquí.

2024幎4月2日

VentaMueblesOnline からの回答

Hola, Irene!! Muchas gracias por compartir tu experiencia! Esperamos que repitas cada vez que necesites algo, trabajamos cada día para ofreceros el mejor servicio!!

Todo perfecto

Todo perfecto, son rápidos mandando el producto, fácil para pedir, pagar. Es la segunda vez que pido en esta página y super contentos, lo recomiendo 100%

2024幎3月21日

VentaMueblesOnline からの回答

Muchas gracias por tu comentario!! Esperamos que repitas tu experiencia con nosotros!

5぀星のうち5の評䟡

Compre una mesa y las sillas de cocina

Compre una mesa y las sillas de cocina y quedaron espectaculares!!! Muy buen servicio y con muy buena calidad!! Quedamos encantados!!
Volveré a comprar

2024幎2月2日

VentaMueblesOnline からの回答

Hola, Mayte! Muchas gracias por tu comentario, nos encanta que te haya quedado todo genial y esperamos que vuelvas a contar con nosotros para cualquier otra necesidad que te surja!!

5぀星のうち5の評䟡

Nos han atendido muy bien

Nos han atendido muy bien, pensábamos que llevaba retraso pero es porque son días laborables y no nos habíamos dado cuenta.Llegó todo llegó genial y nos ha quedado muy bonito el mueble, fácil de montar

2024幎3月21日

VentaMueblesOnline からの回答

Hola, Lola!! Gracias por tu valoración, trabajamos cada día para mejorar la atención y el servicio, como te dijimos, esperamos que repitas experiencia con nosotros!!

Servicio Estupendo

Un servicio estupendo me atendieron en seguida y me llegó el pedido súper rápido, os lo recomiendo :))

2024幎3月6日

VentaMueblesOnline からの回答

Buenos días, Paodi! Muchas gracias por tu comentario, te esperamos para próximas compras!!

5぀星のうち5の評䟡

Silla de escritorio con ruedas

He comprado una silla de escritorio y todo ha ido genial. Las patas venían con una abolladura pero me la han cambiado rápidamente y sin problemas.

2024幎2月26日

VentaMueblesOnline からの回答

Hola, Noelia! Muchas gracias por tu valoración. Sentimos la incidencia que surgió con las patas, desde Ventamueblesonline intentamos que cualquier incidencia que se produzca, desde fábrica o en transporte tenga la más rápida solución. Esperamos que repitas tu experiencia con nosotros. Un saludo!

Muy buena atención

Muy buena atención, todas las dudas han sido resueltas muy rápidas y muy claras ya que para mí a la hora de comprar online es bastante importante. Además el envío fue muy rápido. Tanto el cabecero como las mesitas de mi dormitorio me han quedado ideales, que bonito todo!! Ha sido un acierto!!! Y además excelente calidad y precio!! Estamos encantados con la compra. Repetimos fijo!!

2023幎12月13日

bueno bonito y barato

Chévere, la verdad es que me salió BBB, bueno bonito y barato. Súper económico, y lo mejor es que montar todo fue pan comido. Se unió toda la familia que no cabemos en mi casa, a ver si dejan de venir de una vez, y tuve que comprar un pack de sillas nórdicas y una mesa extensible para las fiestas de Navidad. Era eso o sentarlos en el sofá, porque creí que iba a salir caro o de mala calidad, pero me encantaron, llegaron rápido a la casa y monté todo en un dos por tres. Quedó genial. Listo para recibir a un batallon de gente con un comedor que se ve de lujo. Si están buscando algo chévere para las fiestas, les recomiendo esta opción.

2023幎12月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス