Verasol Deutschland レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Von A bis Z Profis. Erstberatung in Hagen durch Frau Doil war top. TerrassenÃŒberdachung und elektrische Markise schnell gefunden. RÃŒckfragen ob telefonisch oder per Mail wurden schnell und kompetent... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben uns bei Verasol in Hagen eine neue TerrassenÃŒberdachung planen lassen und sind absolut begeistert. Die Beratung im Showroom war kompetent, ehrlich und ohne Zeitdruck. Auch die Lieferung und... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Der Aufbau war super. Die Monteure wussten was sie tun. Sie haben zÃŒgig gearbeitet und alles sauber und ordentlich verlassen. Der vermesser hat alles perfekt vermessen. Das einzige, beim verkaufs... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TerrassenÃŒberdachung mit SchiebetÃŒren! Nach sehr guter Beratung bei Verasol in Hagen, durch Herrn SchÃŒrmann und Frau Doil, haben wir uns entschlossen das Projekt in Auftrag zu geben. Herr SchÃŒ... もっず芋る

䌁業情報

1. テラス建築業者
  2. サンルヌムの提䟛ず蚭眮

圓該䌁業による蚘述

Verasol ist ein Entwickler und Hersteller von modularen Aluminium Garten-Lösungen. Hochwertige Aluminium ist das perfekte Ausgangsmaterial fÃŒr solide Lösungen, wie TerrassenÃŒberdachungen, Gartenzimmer, GlasschiebewÀnde und Carports. Die wichtigsten Merkmale von Verasol sind: Sorgenfrei von A bis Z, vollstÀndig nach Maß, eigene Produktion und fÃŒr jeden Wunsch und jedes Budget eine passende Lösung. Sie möchten mehr Zeit draußen verbringen? Dann sind Sie bei Verasol an der richtigen Adresse. Mit einer TerrassenÃŒberdachung oder einem Gartenzimmer sitzen Sie öfter und komfortabler im Garten. FrÃŒhstÃŒck in der Morgensonne, Abendessen unter dem Sternenhimmel oder einfach ein Ort, an dem Ihre Kinder nach Herzenslust sicher spielen können? Verasol bietet Ihnen mehr Raum zum Leben. Unsere Mission? Mehr Raum zum Genießen, fÃŒr jeden.

Darum eine echte Verasol

Immer ein Produkt nach Ihren WÃŒnschen.

Immer ein Produkt nach Ihren WÃŒnschen.
✔ Ihre Montage erfolgt exakt nach Ihrer Größe
✔ Persönliche Beratung
✔ Unsere Produkte verfÃŒgen ÃŒber eine geprÃŒfte Statik
✔ Daß exakte Aufmaß Ihres Projektes erfolgt durch Service orientierte Projektleiter bei Ihnen Zuhause.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 33ä»¶

レビュヌを曞く

Letztlich alles super

Letztlich alles super. Die TerassenÃŒberdachung ist top. Das eigene Montageteam ist super nett und kompetent. Lediglich das Team zum Austausch des beim Transport zu bruch gegangenen Scheibe, wÃŒrde ich nicht mehr auf unser GrundstÃŒck lassen. Der Service ist, bis auf eine Ausnahme, sehr nett und hilfsbereit.

2023幎4月10日

Guten Tag Herr Schöneberg,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und dafÃŒr, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Ihr Lob gebe ich gerne an alle Kollegen weiter. Ich wÃŒnschen Ihnen nun viel Freude mit Ihrer Cube.

5぀星のうち2の評䟡

Bedingt zu empfehlen

Grottige Aufbauanleitung, China Schrauben mit Bit der nach 3 Schrauben seinen Dienst quitiert, quadratische Bits die es im Handel nicht gibt, also Schrauben selber gekauft, Seitenkeil zum selber bauen, ohne jegliche Bauanleitung, Platten und Profile nicht vorgefertigt man muss sie selber zuschneiden. 329 € fÃŒr 2 Profile und eine Polycarbonatscheibe, wÀre im Baumarkt preiswerter gewesen. FÃŒr Laien absolut unbrauchbar. Ich habe nicht geschrieben das die Aufbauanleitung mir nicht zusagt, sie ist einfach Ihren Namen nicht wert und nicht zu gebrauchen und fÃŒr den Seitenkeil einfach nicht vorhanden. Die QualitÀt des Terrassendachs ist ja in Ordnung, warum ist diese "Aufbauanleitung so schlecht" Sie sollten Kritik ernst nehmen und vielleicht mal eine brauchbare Beschreibung liefern!

2023幎4月8日

Guten Tag Herr Thiede,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Es ist wirklich schade, dass Ihnen unser Produkt und die dazugehörige Aufbauanleitung nicht zusagen. Maßanfertigungen sind bei uns in den Filialen zu bestellen. Unsere Website bietet rein Standardabmessungen so wie auch angegeben.
Wenn Sie Interesse daran haben, können Sie sich gerne Ìber Info@verasol.de melden und uns Ihre Erfahrung mit der Aufbauanleitung mitteilen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.
Haben Sie trotzdem viel Freude an Ihrem Terrassendach.

Toller Service

Wir sind mit der Fa. Verasol voll und ganz zufrieden - es hat alles gepasst von dem BeratungsgesprÀch Ìber die Auftragsabwicklung bis zur Montage. Wir empfehlen Verasol gerne weiter. JÌrgen und Heide Leister

2023幎3月29日

Guten Tag Familie Leister,
auch bei Ihnen möchten wir uns herzlich fÌr die 5 Sterne Bewertung bedanken. Ihr Lob geben wir gerne an alle Kollegen weiter. Wir wÌnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Terrassendach.

Vollauf zufrieden

Vollauf zufrieden, vom VerkaufsgesprÀch Ìber die Auftragsabwicklung bis hin zur Montage

2023幎3月24日

Guten Morgen Frau Gebhardt,
vielen Dank fÃŒr Ihre 5 Sterne Bewertung. Dass Ihnen von A-Z alles zugesagt hat, freut uns sehr.
Haben Sie viel Freude mit dem Produkt von Verasol.

Perfekte Schiebeverglasung zu einem sehr attraktiven Preis

Vom ersten Kontakt mit Verasol in Kaiserslautern bis zur Montage sind wir mehr als nur zufrieden. Unsere Entscheidung im einzelnen. In Kaiserslautern trafen wir auf ein Àußerst freundliches und hilfsbereites Team. Die Beratung als auch das Angebot waren professionell und hat unsere Erwartungen mehr als nur erfÃŒllt. Ein Termin fÃŒr das Aufmaß der Schiebeverglasung wurde noch am selben Tag vereinbart. Das Aufmaß verlief ebenfalls ohne Schwierigkeiten und mit großem Sachverstand. Dies zeigte sich dann auch bei der Montage. Es gab bei der Montage keinerlei Schwierigkeiten. Unsere beiden Monteure haben sehr sauber und professionell gearbeitet. Sie sind mit Vorsicht an das Einpassen des unteren TrÀgers als auch bei der oberen FÃŒhrungsschiene vorgegangen. Es gab keinerlei BeschÀdigungen noch Kratzer an der vorhandenen Überdachung. Die Termintreue sucht ihres gleichen. Von Bestellung bis zur Montage waren es nur 12 Wochen. Dazwischen lagen noch die Feiertage im Dezember. Bitte weiter so.

2023幎3月24日

Guten Tag Herr Zeil,
vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung und dafÃŒr, dass Sie sich die Zeit dafÃŒr genommen haben. Ihr Lob geben wir gerne an alle Kollegen weiter. Wir wÃŒnschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Glas-Schiebewand.

Die gute Beratung

Die gute Beratung von Herrn Sikora in Bremen fÃŒhrten zum Kauf der Greenline TerassenÃŒberdachung. Die positive Erfahrung setzte sich fort bei dem Aufmaß, der Terminabsprache und der Montage. Wir sind sehr zufrieden.

2023幎3月16日

Guten Tag,
vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Es freut uns ungemein, dass Sie von A-Z zufrieden waren. Wir wÌnschen Ihnen viele schöne Stunden unter Ihrer TerrassenÌberdachung.

Verasol TerrasseÃŒberdachung

Wir sind mit unserer TerrassenÌberdachung sehr zufrieden,. Die arbeiten begannen pÌnktlich am15.03 um 8.00 Uhr. Die Monteure waren kompetent und höflich, sie haben eine saubere Terrasse hinterlassen. Wir können mit ruhigen Gewissen verasol weiterempfehlen.

2023幎3月15日

Guten Tag,
vielen Dank fÌr Ihre tolle 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ablief. Wir wÌnschen Ihnen viele schönen Stunden unter Ihrem Terrassendach.

Zufrieden mit dem Produkt aber

Zufrieden mit dem Produkt aber Service... Reklamation...😭😭

2023幎3月3日

Guten Tag Herr Carmazan,
vielen Dank fÃŒr Ihre 4 Sterne Bewertung.
So wie bereits per Telefon geklÀrt, erhalten Sie bei einer Greenline Schiebewand die Mitnehmer nur, wenn Sie diese extra dazu bestellen. Ebenfalls bietet unser Produkt eine senkrechte U-Schiene pro Seite. So wie auch in der BestÀtigung angegeben.
Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Glas-Schiebewand.

5぀星のうち1の評䟡

Leben gewinnt an Raum!

Leben gewinnt an Raum!
So lautet der Slogan von Verasol.
Verasol nimmt einem das Leben!
So mÃŒsste der Slogan lauten.
FINGER WEG VON DIESEM UNTERNEHMEN!!!!!!!
Ende 2021 bestellte ich bei der Firma Verasol einen Kaltwintergarten. Dieser sollte dann bis Ende Juni 2022 bei mir fertig montiert sein. Jetzt haben wir Ende Februar 2023 und ich kann ihn bis heute nicht nutzen, da MÀngel und Restarbeiten noch nicht behoben wurden. Wochenlang bitte ich jetzt um einen RÃŒckruf "NICHTS PASSIERT" immer ist die zustÀndige Person in Urlaub, im Meeting oder im Außendienst. Es ist unbeschreiblich, was ich mit dieser Firma Verasol erlebt habe.
Deshalb möchte ich Kaufinteressenten warnen, bei diesem Unternehmen zu kaufen. Bitte nehmen sie sich einen anderen Anbieter, damit ihnen das erpart bleibt, was mir passiert ist. Es nimmt mir hier leider zuviel Energie, alles aufzuzÀhlen was schief, verkehrt und unprofessionell gelaufen ist. Leider mußte ich einen Stern vergeben, um diese Rezension zu schreiben.

2023幎2月23日

Guten Tag Frau Greenfield,
vielen Dank fÃŒr Ihre Rezension.
Erstmal möchten wir uns fÌr die ganzen Unannehmlichkeiten und Unstimmigkeiten bei Ihnen entschuldigen. Ihre Kundenreise sollte angenehm wie möglich sein, dass das bei Ihnen nicht der Fall war wird hier intern weiter besprochen.
Zu Ihrer Angelegenheit wird sich unser Kundenservice erneut bei Ihnen melden um eine passende Lösung zu besprechen.

Richtige Entscheidung Gartenzimmer CUBE

Wir sind sehr froh uns fÃŒr das Gartenzimmer CUBE von Verasol entschieden zu haben. Sehr nette Beratung, zuverlÀssiges Aufmaß und absolut kompetentes Montage Team. Die Montage wurde von 3 stets freundlilchen professionellen Monteuren durchgefÃŒhrt. Alle Termine und Zusagen wurden eingehalten.
Wir sind sehr zufrieden und wÃŒrden Verasol sofort wieder beauftragen.

2023幎2月18日

Guten Tag,
vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne Bewertung und dafÃŒr das Sie sich die Zeit dafÃŒr genommen haben.
Ihr Lob werden wir gerne an alle Kollegen weitergeben. Haben Sie viel Freude mit Ihrem Gartenzimmer.

TerrassenÃŒberdachung

Wir haben uns in MÃŒlheim KÀrlich fÃŒr die Verasol Aluminium TerrassenÃŒberdachung Modell Profiline mit Glasdach, und darunterliegender Markise entschieden. Als Farbton wÀhlten wir Anthrazit. Zudem haben wir uns fÃŒr die 2 Pfosten Lösung entschieden, da wir den mittleren Pfosten als störend empfunden haben. Unsere Überdachung hat folgende Abmessungen: Breite: 5930mm und Tiefe: 3000 mm. Als Beleuchtung wÀhlten wir das dimmbare LED Spot-Set mit Fernbedienung. Aufgrund eines vorhanden Aussenkamins musste noch eine Aussparung mit eingeplant werden.

Ablauf von Beratung, Planung bis Montage:

Nach voriger Terminabsprache fand die erste Beratung, mit anschließender Planung in der Filiale in MÃŒhlheim KÀrlich statt. Dort wÀhlten wir aus den verschieden TerrassenÃŒberdachungsvarianten mit dem Mitarbeiter vor Ort unsere Überdachung inkl. des Stoffes der Markise aus. Bevor es jedoch zur EndgÃŒltigen Beauftragung gekommen ist, schaute ein Techniker zu Hause vorbei und prÃŒfte das Angebot anhand der Maße vor Ort. Nach der Auftragsvergabe meldete sich telefonisch und per Mail das zentralgesteuerte Planungsteam von Verasol und vereinbarte einen Montagetermin. Die Montage der Überdachung dauerte 2 Tage und verlief ohne Komplikationen. Am ersten Tag der Montage wurde hierzu von einem zweier Team das GrundgerÃŒst der Überdachung aufgebaut und am zweiten Tag folgte durch 4 Mitarbeitern die Montage des Glasdaches.

Nach der Montage der Überdachung folgte noch ein Besuch des Technikers, der daraufhin die Maße der Unterdachmarkise nahm und diese dann in Auftrag gab. Diese wurde einige Monate (Lieferzeit) spÀter von einem weiteren Termin montiert.

Die Verlegung des Anschlusskabels fÃŒr die elektrische Versorgung der Spots und der Markise, sowie das einmalige Anklemmen der montierten Spots erfolgte durch einen von uns beauftragten Elektriker. Des Weiteren musste der unterirdische Wasserablauf von meinem Gartenbauteam vor der Montage der TerrassenÃŒberdachung vorbereitet und nach der Montage mittels einer Adapter Lösung (Ablaufrinne der Überdachung hat ein NiederlÀndisches Maß) an den Wasserablauf angeschlossen werden.

Bei der Montage der TerrassenÌberdachung könnte man bemÀngeln, dass das Glasdach, sowie die Sparren nach der Montage nicht gereinigt wurden, wodurch HandabdrÌcke Ìberall sichtbar sind.

Es kam jedoch in den letzten Wochen noch zu einer Reklamation an der Beleuchtung, da ein Spot ausgefallen war. Die Reklamation wurde zÃŒgig innerhalb von 2 Wochen instandgesetzt.

Die Beratung und Betreuung durch den Verkaufsberater vor Ort, den Techniker sowie deren Montageteam war stets freundlich, aufmerksam und entgegenkommend.

Zusammengefasst sind wir mit der TerrassenÃŒberdachung und der Markise sehr zufrieden und genießen es auch bei schlechterem Wetter auf der Terrasse zu sitzen.

2023幎2月14日

Guten Tag Herr Matzmohr,
es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um so eine tolle und sehr ausfÃŒhrliche Bewertung zu schreiben.
Wir arbeiten tÀglich daran die Kundenreise so angenehm wie möglich zu machen und anhand Ihrer Bewertung sehen wir das wir auf dem richtigen Weg sind. Ihr Lob geben wir ganz sicher an alle Kollegen weiter. Wir wÌnschen Ihnen viel Freude und eine tolle Zeit unter Ihrem Terrassendach.

GlasschiebewÀnde

Wir haben GlasschiebewÀnde von Verasol bekommen, die Montage wurde von 2 Handwerkern ausgefÌhrt welche die Arbeiten sehr professionell und mit Sachverstand ausgefÌhrt haben. Das Produkt entspricht unseren Erwartungen in vollem Umfang. Wir wÌrden jederzeit wieder bei Verasol bestellen. Josef Deck, 08.02.23 Karlsruhe

2023幎1月26日

Guten Tag Herr Deck,
vielen Dank fÌr Ihre 5 Sterne Bewertung. Ihr Lob geben wir gerne an alle Kollegen weiter. Wir wÌnsche Ihnen viel Freude mit Ihren GlasschiebewÀnden.

Super Montageteam

Ich habe vom 16.01. bis 19.01. eine TerrassenÃŒberdachung Profiline erhalten. Die Montage erfolgte durch 2 MA welche vom ersten bis zum letzten Moment eine sehr netten, sehr kompetenten und sehr ordentlichen Eindruck hinterließen. Die Montage erfolgte wie ich es mir erhofft hatte. Das Produkt macht einen sehr guten Eindruck. Bin sehr zufrieden. Dieter Klaaßen

2023幎1月17日

Guten Tag Herr Klaaßen,
dafÌr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine 5 Sterne Bewertung zu schreiben, möchten wir uns bedanken. Ihr Lob werden wir an alle Kollegen weitergeben. Wir wÌnschen Ihnen eine tolle Zeit unter Ihrem Terrassendach. Haben Sie eine Gute Zeit.

Von der Planung bis fertigen

Von der Planung bis zum fertigen Wintergarten ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen

2023幎1月17日

Guten Morgen Herr Stricker,
vielen Dank fÃŒr die 5-Sterne Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Wir geben Ihr Lob gerne an alle Kollegen weiter. Haben Sie viel Freude mit Ihrem Produkt von Verasol.

Eine gute Entscheidung

Strukturierte Bearbeitung des gesamten Projektes. Lösungsorientierte und gute Beratung. Nachbesserungen wurden einvernehmlich abgewickelt.

2023幎1月16日

Guten Tag,

danke fÃŒr Ihre 4 Sterne Bewertung.
Es freut uns, dass Ihnen unsere Betreuung und Bearbeitung Ihrer Projektes zugesagt hat. Ihr Lob geben wir an die Kollegen aus Lehrte gerne weiter.
Haben Sie viel Freude mit Ihrem Produkt von Verasol.

GlasschiebewÀnde

Wir haben letztes Jahr SchiebewÀnde fÃŒr unsere Terrasse anfertigen lassen. Aufgrund der besonderen Bauweise unserer Terrasse, mussten die GlasschiebewÀnde diagonal eingesetzt werden. Dieses wurde sowohl in der Planung wie auch in der Montage perfekt umgesetzt. Einziger Manko: Ich hÀtte erwartet, das die Scheiben nach Einbau auch gesÀubert werden, dann wÀre der AHA -Effekt noch besser gewesen. WÃŒrde sagen gerne wieder, aber hier werden wir wohl lange was von haben .. von daher vielen Dank fÃŒr die fachkundige nette Beratung, dass perfekte Aufmaß und die passgenaue Montage.

2022幎7月3日

Guten Tag Frau Berg,
vielen Dank fÃŒr die tolle 5 Sterne Bewertung.
Besondere Projekte machen den Kollegen am meisten Freude. Es freut uns sehr, dass bei Ihnen von A-Z alles so gut geklappt hat und Sie mit allen Arbeiten zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter.
Wir wÃŒnschen Ihnen ganz viel Freude mit der Glas-Schiebe-Wand.
Ihr Kundenservice Verasol

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind sehr zufrieden mit unserer

Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen TerassenÌberdachung. Alle Termine wurden eingehalten und es wurde sehr sauber gearbeitet. Das Montage Team war sehr kompetent und freundlich. wir können diese Firma nur empfehlen

2023幎1月16日

Guten Tag Sarah,
vielen Dank fÃŒr Ihre nette 5 Sterne Bewertung.
Alle betroffenen Kollegen werden sich sehr ÃŒber Ihr Lob freuen. Auch wir im Kundenservice freuen uns, dass die Kollegen gute Arbeit geleistet haben. Wir wÃŒnschen Ihnen viele schönen Stunden und einen tolle Zeit unter Ihrer Überdachung.

Wir haben durch Mundpropaganda von

Wir haben durch Mundpropaganda von Verasol erfahren.Da wir auf unserer Terrasse einen Windschutz brauchten,haben wir uns dann bei einem Besuch in MÃŒhlheim -KÀrlich umgesehen.Von da an ging es Recht flott und wir haben uns fÃŒr ein *Sonnenzimmer* von 4x4 Meter mit SchiebewÀnden entschieden. Zwei Tage spÀter wurde dann schon das Aufmaß gemacht und wir haben einen Aufbautermin bekommen. Das war auch das einzige Manko,dass dieser um drei Wochen verschoben wurde. Das Montageteam war sehr kompetent und es wurde sehr sauber gearbeitet. Fazit: Wir genießen unser Sonnenzimmer bei jedem Wetter.

2022幎9月4日

Guten Tag Familie SchÀfer-Götze,
vielen Dank fÃŒr Ihr tolle und ausfÃŒhrliche 5 Sterne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Kollegen in MÌlheim KÀrlich wohl gefÌhlt haben. Auch, das unser Projektleiter und die Monteur bei Ihnen gute Arbeit geleitet haben, freut uns. Wir wÌnschen Ihnen viele schöne Stunden und eine tolle Zeit in Ihrem Gartenzimmer.

Klare Empfehlung

Sehr gute QualitÀt, kompetentes Fachpersonal.... Sehr saubere und qualifizierte Montage... Auf jeden Fall 5 Sterne!!!!!

2023幎1月8日

Guten Tag,
vielen Dank fÃŒr Ihre 5 Sterne Bewertung. Es liegt uns viel daran alle Kunden zufrieden zustellen. Ihr Lob geben wir gerne an alle weiter.
Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt von Verasol und alles Gute.

5぀星のうち5の評䟡

ZunÀchst war ich sehr verÀrgert

ZunÀchst war ich sehr verÀrgert, da keine Lieferung erfolgte, obwohl die Sendung an die Spedition Ìbergeben wurde. DafÌr gab's auch nur einen Stern bei der Bewertung vom 13.12.22
Nachdem ich dann reklamierte und nach mehreren Emails und Telefonaten ging dann eine neue Sendung direkt zu uns.
Nun zum Produkt:
Wir sind sehr zufrieden, Aufbau kinderleicht, Aufbauanleitung sehr ausfÌhrlich, alles hat exakt gepasst, kein Anpassen oder improvisieren nötig.
Fehler dÃŒrfen passieren, gerade bei der hohen Frequenz im Onlinehandel.
Nur einen Ansprechpartner und das Beheben von Fehlern soll höchster Anspruch des Unternehmens sein.
Ich habe mich zu guter Letzt gut aufgehoben gefÃŒhlt, top Ware erhalten und wÃŒrde jederzeit wieder bei Verasol kaufen. Daher auch meine 5 Sterne.

2022幎12月22日

Guten Tag,
vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und ehrliche Bewertung. Wir geben Ihr Lob wie auch die Kritik an alle Kollegen weiter und werden Ihr Feedback mit aufnehmen.
Wir wÃŒnschen Ihnen alles Gute und viel Freude mit Ihrem Produkt von Verasol.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。