Falha grave na entrega de televisão e ausência de apoio ao cliente
Exmos. Senhores,
Assunto : Falha grave na entrega de televisão e ausência de apoio ao cliente
Venho por este meio apresentar reclamação formal pela situação absolutamente inadmissÃvel relacionada com a entrega de uma televisão adquirida junto da MEO, cuja entrega ficou a cargo da transportadora ViaDireto.
Antes de efetuar a compra, deixei claro que só avançaria com o pagamento mediante o compromisso de que a televisão seria entregue antes do Natal, uma vez que me desloquei propositadamente ao meu apartamento na Madeira para passar o Natal e a Passagem de Ano com familiares.
O pagamento foi efetuado conforme combinado , precisamente para garantir a receção atempada do equipamento.
De acordo com a informação disponÃvel no vosso site da Visdireto , a encomenda encontra-se âem distribuiçãoâ desde 24/12. Hoje é 30/12 e, até ao momento:
⢠Não recebi a televisão
⢠Não fui contactado pela transportadora
⢠Não obtenho qualquer resposta a emails ou chamadas
⢠Ninguém assume responsabilidades
O resultado foi um Natal passado literalmente a olhar para as paredes, numa situação frustrante e lamentável, que afetou não só a mim, mas também os familiares que recebi em casa. Tudo indica, infelizmente, que a Passagem de Ano seguirá pelo mesmo caminho.
Considero esta situação grave, desrespeitosa para com o cliente e inaceitável, sobretudo quando:
⢠A MEO se limita a remeter responsabilidades para a transportadora
⢠A ViaDireto não atende, não responde e não dá qualquer explicação
⢠O cliente fica completamente abandonado após o pagamento
Se fosse para receber um pagamento ou um cheque, certamente haveria contacto imediato. Para dar a cara perante clientes lesados, o silêncio é total.
Informo que irei exigir responsabilidades, ainda não sei a quem quem efetuei o pagamento, não aceitando a transferência de culpa para terceiros. Caso esta situação não seja resolvida com urgência, avançarei com os meios legais e institucionais ao meu dispor.
Deixo ainda a minha opinião pessoal: não recomendo, em circunstância alguma, a ViaDireto, uma empresa que não comunica, não responde e não respeita os seus clientes.
Aguardo uma resposta imediata e uma solução concreta, com data de entrega definida ou procedimento de resolução alternativo. Com os melhores cumprimentos,
José Martins
2025幎12æ30æ¥