レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Service client au top ! J’ai rencontré un souci suite à une erreur de ma part et, à peine une heure aprÚs mon mail d’explication, Aïda du service client m’a confirmé que tout était réglé. Réacti... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Suite et fin des épisodes du magazine Wapiti non reçu depuis janvier 2026 alors que le paiement avait été effectué pour 1 an (d'août 2025 à août 2026). Un remboursement est enfin arrivé sur mon com... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Comme beaucoup d'autres, j'ai pris un abonnement (reçu le 1er numéro 11 semaines plus tard...) puis ils m'ont fait souscrire en douce un autre abonnement numérique avec des petits prélÚvements chaque... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Bien qu'étant tres méfiant quant aux petits caractÚres et aux cases a cocher et/ou décocher discretes, je découvre avoir été abonné à leur service 'Discover Press' alors que j'avais commandé un... もっず芋る

䌁業情報

1. メディア・出版

圓該䌁業による蚘述

Viapresse : Abonnement presse française- Magazines - Journaux - Revues - Vente au numéro. Les offres d'abonnement à tous les magazines, quotidiens et revues de la presse française aux tarifs préférentiels : livraison dans le monde entier - revues de presse thématiques gratuites. Offrez des abonnements à vos amis accompagnes d'un message personnel.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Plateforme offrant des abonnements à des tarifs intéressants

J'ai découvert Viapresse en 2022 et j'apprécie cet intermédiaire qui me permet de découvrir ou faire découvrir à mes enfants plusieurs magazines via des offres promotionnelles réellement intéressantes. Ce que j'apprécie également BEAUCOUP c'est la possibilité de renouveler les abonnements à des tarifs privilégiés. Ce que j'apprécie moins en revanche, ce sont les délais excessivement longs entre la commande et la réception du premier numéro, ce délai pouvant aller jusqu'à 4 mois ! Autre bémol, il arrive que dans le cas de revue mensuelle dont la lecture est censée être quotidienne, certains numéros arrivent un peu tard et fassent rater le début du mois. Dommage ! Mais globalement, cette plateforme est trÚs intéressante. De plus, les moyens de paiement sont trÚs variés. Chacun peut donc y trouver son compte. Enfin, le suivi des abonnements est bien fait : on reçoit des courriels en temps et en heure, permettant de savoir où nous en sommes dans notre échéancier.

2025幎2月18日

Viapresse.com からの回答

Merci de nous avoir choisis et d'avoir partagé votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.
A bientÃŽt

Bravo et merci

TrÚs satisfait du service clients de viapresse qui a répondu favorablement à ma demande avec beaucoup de gentillesse et d'efficacité.

2025幎2月19日

Bonjour Jean,

Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive.

Service client déplorable

Service client déplorable, grande incompétence...
Aucune information de fin d'abonnement (changement de formule donc nombre de numéros réduit); information de fin d'abonnement donnée au bout de trois appels téléphoniques ...
Aucun geste commercial...
A fuir...

2025幎2月17日

ChÚre Cliente,

Tout d'abord, nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné tout à fait indépendant de notre volonté.

En effet, comme expliqué, le magazine JOURNAL DE MICKEY a changé de périodicité. L'éditeur compte cependant chaque numéro bimensuel comme 2 numéros servis.

À titre commercial, nous avons ajouté 10 viapiÚces à votre cagnotte qui est une réduction de 10 € à valoir lors de votre prochaine commande sur notre site.

Votre service abonnement

INEFFICIENT AND UNCONCERNED ABOUT CUSTOMER SATISFACTION

Ordering a magazine subscription for a family member in the UK was an absolutely shocking experience.
Organising the subscription was itself time-consuming, as their website was inflexible and unintuitive in accepting details outside France.
The subscription was due for automatic renewal on 19 February, with a cut-off point for this to be cancelled on 20 January.
In fact, the renewal sum was debited from my bank account on 13 January, despite my emailing them to cancel automatic renewal (7 days before their deadline.)
When contacted, their Service Clients did not offer one word of apology and never have, subsequently, but promised that reimbursement – of a sum taken illegally by them – would be made “within 20 or 30 days”
Communication with their Service Clients is pointless: the poor telephone staff clearly can do very little; however, one, at least, was gratuitously rude and aggressive, as voice recordings of these interactions would prove.
I have contacted my English bank, who are, thankfully, following this up on the basis of all the information I have provided, at their request, and will themselves reimburse me.
I would very strongly suggest avoiding this disreputable organisation: they are inefficient, either because their systems are poor or because it is in their interest to delay reimbursements, discourteous, uninterested in customer satisfaction and, in my view, dishonest.
UPDATE
Well, the reply is utterly risible!
Via presse
- were incompetent and difficult to deal with when setting up the subscription;
- debited my account for an automatic renewal 5 weeks before the due date and one week before the deadline for my cancelling renewal, which I had already done;
- were extremely unhelpful - and, on once occasion, gratuitously downright rude - on the phone;
- took well over a month to reimburse my money which they had knowingly taken wrongly;
- never once offered a word of apology (until now)
If all this is 'completely beyond [their] control, I think it shows very clearly what a dreadful organization they are and why they are to be absolutely avoided!

2025幎1月13日

Hello

We apologize for the inconvenience caused, which is completely beyond our control.
We assure you that the order has been canceled and the refund has already been made to your credit card.

Your subscription service.

Satisfaite du

Jusqu'à présent je suis satisfaite du service de Viapresse, mon petit-fils à qui est destiné le magazine est toujours trÚs heureux à sa réception

2025幎2月11日

Bonjour Mme BONNAUD,

5぀星のうち1の評䟡

Quand vous résiliez un abonnement

Quand vous résiliez un abonnement Viapresse, n'oubliez pas de vérifier que le prélÚvement correspondant a également été interrompu.

2025幎2月5日

ChÚre Cliente,

D'aprÚs nos fichiers, vous aviez demandé la résiliation de votre abonnement LES BELLES HISTOIRES en septembre 2024. Le nécessaire a bien été fait et les prélÚvements ont été suspendus depuis cette date.

5぀星のうち4の評䟡

Commande Investir

Commande passée le 25/01, journal en téléchargement disponible le 04/02. Dommage que vous ne proposiez pas d'abonnement sans papier, ça pollue la planÚte et ça part direct à la poubelle, je n'utilise que le format digital.

2025幎1月25日

Viapresse.com からの回答

En réponse à votre demande, nous vous informons que nous sommes collecteurs d'abonnements. Les offres que nous mettons en ligne sont celles qui nous sont confiées par les éditeurs. Votre abonnement comprend aussi la version digitale.

J'ai renouvelé mon abonnement

J'ai renouvelé mon abonnement sans problÚme, j'ai été avertie suffisamment longtemps avant la fin des envoies et du renouvellement automatique de mon abonnement. Je suis allée vérifier sans problÚme sur le site qui est trÚs clair.

2025幎1月12日

Bonjour Joelle,

Tout est parfait

Tout est parfait. Je n'ai aucune réclamation à faire

2025幎2月2日

Bonjour Isa,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientÎt sur notre site.

Cordialement

5぀星のうち2の評䟡

Je souhaitais me réabonné , à mon quotidien sur le site dédié ,mais c'est trop compliqué Dommage

2025幎1月26日

Cher Client,

En réponse à votre mail, nous vous informons que votre abonnement en cours à la base était pour le PETIT QUOTIDIEN. Vous aviez demandé un transfert de titre sur MON QUOTIDIEN. Si vous souhaitez renouveler cet abonnement, il faut effectuer une nouvelle commande en ligne.

5぀星のうち5の評䟡

Je suis satisfait de la commande

Je suis satisfait de la commande. J'ai eu quelques difficultés parce que je bénéficiais d'un chÚque cadeau et qu'il m'a fallu un certain temps pour réussir à l'utiliser. On propose trop tÎt le code promo, qui est refusé.
Mais la revue à laquelle je me suis abonné arrive chaque semaine, ce qui est l'essentiel.

2024幎10月18日

A bientÃŽt

Les avantages de viapresse

J’y trouve des abonnements à des prix trÚs intéressants et le service client par téléphone est toujours au rendez-vous pour répondre rapidement et efficacement à mes demandes.

2024幎11月4日

Viapresse.com からの回答

Merci d'avoir partagé votre satisfaction à propos de notre service et de nos produits.

Bien à vous.

5぀星のうち5の評䟡

ProblÚme d'enregistrement d'un nouveau moyen de paiement

Viapresse a répondu rapidement à ma demande et a résolu mon problÚme. Bonne continuation.

2025幎1月13日

Viapresse.com からの回答

Merci de votre avis, il nous fait chaud au cœur ! Nous allons le transmettre au plus vite à l'équipe. Au plaisir de vous revoir trÚs bientÃŽt !

5぀星のうち1の評䟡

Se trompe sur la commande

Se trompe sur la commande, injoignable. Impossible de discuter, probablement un robot trÚs poli qui répond bêtement, mais c’est inutile et énervant !!!

2025幎1月9日

Cher Client,

Comme expliqué au téléphone, nous vous assurons que vous avez bien souscrit à un achat au numéro. Vous n'avez pas souscrit d'abonnement.

5぀星のうち1の評䟡

Commande faite le 14 octobre 2024 jamais reçu. PayPal m’a remboursé.

Commande faite le 14 octobre 2024 . Jamais reçu

2024幎10月14日

Cher Client,

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce délai d'attente tout à fait indépendant de notre volonté.
Dés votre commande l'abonnement a été transmis à l'éditeur pour installation. Cela a pris du retard dans le traitement. Nous avons relancé ses services et nous ne manquerons pas de vous revenir dÚs que nous aurons une réponse.

5぀星のうち1の評䟡

Attention au rajout d’offres mensuel

Attention au rajout d’offres mensuel qui font gonfler la facture

2024幎2月4日

Viapresse.com からの回答

Le service Discover Press dont vous faites allusion a été développé pour permettre à nos abonnés de découvrir au format numérique un éventail de magazines variés dont vous ne soupçonniez peut-être pas l'existence.
Avec ce service, nos lecteurs explorent une diversité de sujets allant de l'actualité à la politique, en passant par le sport, la culture, le people et le cinéma.
Au moment de la souscription, vous aviez la possibilité de supprimer ce service de votre panier. Comme indiqué, au terme des 2 mois de découverte, vous pouviez continuer à bénéficier de ce service avec une offre payante. Vous aviez reçu vos codes d'accÚs dans le mail de confirmation de commande.
Ce service est sans engagement et vous pouviez vous désinscrire en 3 clics dans votre espace client.
Nous sommes sincÚrement désolés que vous n'ayez pas été satisfait de ce service.

Votre service Abonnements

bonjour j'ai bien rcu mon magasinr 30

bonjour j'ai bien rcu mon magasinr 30 millions d'amis mais abonnement tous les de mois tres surpris pas signaler lors de l'abonnement
je vais donc ne pas reconduire l'abonnement dommage je fairais dons un don de la somme a la fondtion "britte bardot"desole !!

2025幎1月5日

Viapresse.com からの回答

Merci pour votre avis, et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos offres d'abonnement vous plaisent. N’hésitez pas à revenir, on vous prépare de bons plans ces prochaines semaines.

5぀星のうち1の評䟡

Je viens de m'apercevoir qu'ils me

Je viens de m'apercevoir qu'ils me prelevaient 0,99€ tous les mois depuis des mois, merci l'arnaque.
Je ne renouvellerai aucun des abonnements du coup, bien joué

2025幎1月4日

Votre service Abonnements

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mauvais site d'abonnement.

J'ai passé commande pour un abonnement le 26 novembre. Viapresse prévoyait un premier numéro livré autour du 26 décembre. Le numéro de janvier, donc.
Ne voyant rien venir, je les contacte le 31/12.
Ils m'annoncent alors que mon abonnement commencera avec le numéro de février, livré fin janvier !!!!!!!!!!
Je ne recommande pas du tout ce site d'abonnement. Ils ne sont pas du tout pro. Et out leur semble parfaitement normal.
Le contrat n'est pas respecté. Ca ne va pas faire du bien à la presse.

2024幎12月31日

ChÚre Cliente,

Nous vous informons que les délais d'installation se situent entre 4 à 6 semaines aprÚs la date d'achat. La date qui vous a été indiquée au moment de votre commande est une date estimée selon les délais d'installation.
Il n'y a pas eu de parution sur ce titre au mois de janvier, le 1053 était un numéro double décembre/janvier 2025. Ce qui explique que votre abonnement ne débutera qu'avec le n°1054 de février qui va paraître fin janvier.

Viapresse jamais déçue

Depuis des années je commande mes abonnements chez Viapresse et je n'ai jamais eu de problÚme - Super !

2024幎12月26日

Bonjour Annick,