レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Service client au top ! J’ai rencontré un souci suite à une erreur de ma part et, à peine une heure aprÚs mon mail d’explication, Aïda du service client m’a confirmé que tout était réglé. Réacti... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Suite et fin des épisodes du magazine Wapiti non reçu depuis janvier 2026 alors que le paiement avait été effectué pour 1 an (d'août 2025 à août 2026). Un remboursement est enfin arrivé sur mon com... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Comme beaucoup d'autres, j'ai pris un abonnement (reçu le 1er numéro 11 semaines plus tard...) puis ils m'ont fait souscrire en douce un autre abonnement numérique avec des petits prélÚvements chaque... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Bien qu'étant tres méfiant quant aux petits caractÚres et aux cases a cocher et/ou décocher discretes, je découvre avoir été abonné à leur service 'Discover Press' alors que j'avais commandé un... もっず芋る

䌁業情報

1. メディア・出版

圓該䌁業による蚘述

Viapresse : Abonnement presse française- Magazines - Journaux - Revues - Vente au numéro. Les offres d'abonnement à tous les magazines, quotidiens et revues de la presse française aux tarifs préférentiels : livraison dans le monde entier - revues de presse thématiques gratuites. Offrez des abonnements à vos amis accompagnes d'un message personnel.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Bon prix, facile à commander

Bon prix. Facile à commander. J'avais un bon deux bons Glady mais je n'ai pu en utiliser qu'un seul car l'interface ne permet pas d'en saisir deux. Maintenant, reste plus qu'à attendre la réception des magazines.

2024幎12月20日

Viapresse.com からの回答

Merci de nous avoir choisis et d'avoir partagé votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.

5぀星のうち5の評䟡

la personne que j ai eu au téléphone a

la personne que j ai eu au téléphone a fait preuve d une patiente exemplaire et je la remercie

2024幎9月3日

Bonjour Françoise,

Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive.

Bien à vous

abonnement raté

bonjour,
en juillet 2024 j'ai pris un abonnement pour ma petite fille pour son anniversaire, suite à une erreur de ma part qui a été rectifié rapidement, on me promet l'envoi rapide de l'abonnement. aout, septembre, octobre et novembre toujours rien malgré mes appels répété. j'ai fini par demander le remboursement de cet abonnement. dommage pour ma petite fille qui a cru que je n'avais pas fais mon cadeau.

2024幎7月20日

Madame RAVART,

Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné tout à fait indépendant de notre volonté.

En effet, la commande avait était bloquée suite à un souci avec votre adresse. Nous avons tenté à plusieurs reprises de relancer la commande malheureusement cela a pris du temps. Nous en sommes désolés.

commande abonnement

SITE CLAIR COMMANDE FACILE PAS DE "PRISE DE TETE"

2024幎12月1日

Cher client,

Toute l'équipe Viapresse vous remercie, nous vous souhaitons de bons moments de lecture à nos cÎtés !!

Amazing customer service

Amazing customer service, great Christmas present ideas !!!

2024幎11月13日

Hello,

Thank you for sharing your satisfaction with our service and products.

Yours sincerely.

your subscription service

5぀星のうち1の評䟡

Zéro pointé ! Incapables!

Une fois de plus je mets une étoile car zéro n’est pas possible abonnement do foot club commencé le 8 septembre
Je n’ai toujours pas reçu mon premier numéro
Je voulais rester sur mon contrat initial de 2022 mais il a été annulé
Évidemment 25€/an pour 10 numéros à l’époque pour 5€/numéro aujourd’hui le calcul est vite fait
AprÚs une réclamation au service client je reçois une réponse indiquant que le premier numéro arrivera début novembre
 nous sommes le 2/12 rien
Merci d’annuler l’abonnement (inexistant à date pour non respect du contrat)
Je passerais par ma protection juridique sans retour positif et j’invite toute personne dans la même situation que moi d’en faire de même !

2024幎12月2日
5぀星のうち3の評䟡

obligation de prendre le renouvellement

je n'aime pas le fait que vous nous OBLIGEZ a prendre un abonnement AVEC RENOUVELLEMENT AUTOMATIQUE ! Cela fait faire des demarches et manipulations supplementaires pour annuller le renouvellement, qui pourraient etre facilement supprimées si vous nous donniez au moins le choix lors de l'abonnement. Cette obligation est "NULLE" !!!!! de votre part.

2024幎12月1日

Cher client,

Nous vous informons que vous la possibilité de mettre fin à ce service directement dans votre espace client une fois la commande validée.

5぀星のうち5の評䟡

Quelle que soit la revue recherchée

Quelle que soit la revue recherchée elle est sur viapresse. Les tarifs y sont trÚs avantageux

2024幎11月30日

Viapresse.com からの回答

Merci de nous faire part de votre avis. Votre retour est précieux pour notre entreprise.

Bien à vous.

EFFICACE ET RAPIDE

2024幎11月25日

Viapresse.com からの回答

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientÎt sur notre site.

Cordialement

5぀星のうち5の評䟡

Meilleur marché sur la toile..

Meilleur marché sur la toile... traitement aisé.

2024幎11月22日

5぀星のうち5の評䟡

Merci Via Presse, site extrêmement simple d'utilisation. J'offre des abonnements à tous les membres de ma famille qui sont enchantés.

2024幎11月20日

ChÚre cliente,

Merci pour votre avis, et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos offres d'abonnement vous plaisent. N’hésitez pas à revenir, on vous prépare de bons plans ces prochaines semaines :D

réabonnement .

il existe des codes promo et l' on ne peut pas en bénéficié.je trouve ça nul .à l'arrivée viapresse est plus chÚre de 3 euros ....oui oui .

2024幎11月18日

Cher client,

Afin de nous permettre de répondre à votre demande, merci de nous préciser les codes promos dont vous faites référence.

Catastrophique

Catastrophique
J attend l abonnement depuis 2 mois et les réponses de viapress sont différentes à chaque fois que je relance. Je déconseille trÚs fortement.

2024幎11月19日

Arnaque

Je constate que les 2 derniers numéros de mon abonnement n'ont pas été envoyés. J'ai déjà dû attendre plus d'un mois pour que ma commande soit prise en compte. J'attends la réponse du service client.

2024幎11月17日

ChÚre Cliente,

Nous vous informons que nous avons répondu à votre réclamation.

Par ailleurs, nous vous informons que les délais d'installation sont de 3 à 5 semaines aprÚs la date d'achat. Ces délais sont précisés dans nos conditions générales de vente.

TrÚs simple d'utilisation.

2024幎11月8日

5぀星のうち5の評䟡

Plusieurs années d'abonnement et trÚs

Plusieurs années d'abonnement et trÚs satisfaite : les prix et les avantages et réductions + trÚs satisfaite du service aprÚs-vente qui a réagi trÚs rapidement

2024幎11月1日

ChÚr client,

Gestion déplorable

Les prix proposés sont intéressants. Mais j'ai souscrit un abonnement de 3 mois à un quotidien auquel était attaché un abonnement a Discover Press. Pour Discover Press, impossible de se connecter. J'ai demandé pourquoi, on m'a répondu que l'accÚs était suspendu, on ne sait pourquoi.
Quand on quotidien, ne l'ayant toujours pas reçu un mois aprÚs avoir souscrit et payé, j'ai demandé le remboursement et l'annulation de l'abonnement. J'ai reçu un mail me disant que ma demande était prise en compte, mais que le remboursement n'interviendrait que 20 à 30 jours plus tard!!
A l'évidence Viapress a de sérieux problÚmes de gestion. Je ne mets pas en cause leur honnêteté, mais la gestion est déplorable. Aucune considération pour le client. Il y a de quoi avertir les associations de consommateurs.

2024幎10月30日

Cher client,

Nous vous informons qu'il y a du retard au niveau de l'installation de votre abonnement car l'adresse communiquée au moment de la commande était incomplÚte. Nous en sommes désolés.

Par contre le Discover Press n'était pas disponible sur Google Play au moment de votre commande en raison d'un incident technique par contre le problÚme a été résolu depuis et vous pouvez consulter les magazines. Dans le contraire, si vous ne souhaitez pas le conserver il sera désactivé.

5぀星のうち5の評䟡

Site fiable et facile d'utilisation

Site fiable et facile d'utilisation. J'ai plusieurs abonnements et je n'ai jamais eu de soucis importants. Le SAV est disponible et ultra efficace!

2024幎10月26日

excellentissime