Die Kommunikation ist auf Augenhöhe & sÀmtliche Fragen wurden bei mir immer zeitnah beantwortet. 'Gut Ding will Weile haben' bringt daher etwas Geduld mit, denn die Prozesse dauern einfach etwas lÀng... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin sehr dankbar und glÃŒcklich darÃŒber, dass ich diesen Schritt gegangen bin. Erste GeldeingÀnge "Juhuu"ð Alle Fragen werden beantwortet, mann erhÀlt ÃŒber alles Informationen und ein super Se... ãã£ãšèŠã
Herr Akyol hat mich seit Tag 1 gut beraten, war immer erreichbar und konnte in jeder Situation mit seinem Fachwissen glÀnzen. Da er mir ein faires Angebot unterbreitet hatte, konnten wir sofort m... ãã£ãšèŠã
Ich wurde von Herr Akyol rundum zufriedenstellend betreut. Schon bei der Kontaktaufnahme hat er sich viel Zeit genommen, um mir zuzuhören und mir Mut fÃŒr meine Situation auszusprechen. Nachdem wir die... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ViaRight - Ihr verlÀsslicher Partner bei der Durchsetzung von VerbraucheransprÌchen. Mit unserem Serviceangebot unterstÌtzen wir Verbraucher bundesweit dabei, ihre Rechte einfach und effektiv durchzusetzen. Dabei bleiben wir konsequent unserem ViaRight-Prinzip treu: einfach, transparent und kundenorientiert. Das ist unser Versprechen an Sie.
é£çµ¡å
ãã€ã
- www.viaright.de
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TatsÀchlich GROÃARTIG!!!
TatsÀchlich GROÃARTIG!!!! Jedem, der Zweifel hat, ob die Dienste seriös sind, möchte ich sagen....Herr Akyol arbeitet mehr als professionell, ist sehr freundlich, beantwortet gerne alle Fragen und das auch noch super schnell. Wer sich an der Höhe der Provision stört sollte es selbst versuchen oder ÃŒberlegen wieviel bereits verloren ist und ob man da gezuckt hat. SchlieÃlich ÃŒbernehmen sie das volle Risiko, tragen sÀmtliche Kosten und arbeiten gut.

TOP TOP TOP
Leider kann man nur 5 Sterne bewerten, sonst hÀtte ich 100 Sterne bewerten. Respekt, Schnell Bearbeitung, Freundlich, kompetent.
weiter so Herr Akyol
Beste Entscheidung!
Ich kann das Unternehmen SA ProzessFinanz UG sehr empfehlen, wirklich klasse! Ich hatte zu Beginn absolut keinen Plan und war sehr skeptisch. Meine Bedenken verschwanden aber relativ schnell, da ich sehr gut beraten und informiert wurde.
Der GeschÀftsfÃŒhrer Herr Akyol hat mich sogar persönlich betreut, er stand mir bei Fragen immer zur Seite, er war immer erreichbar und konnte mir alles verstÀndlich erklÀren. DarÃŒber hinaus hat Herr Akyol mich an eine sehr gute Kanzlei vermittelt, diese stand mir ebenfalls bei Fragen immer zur Seite und hat mich regelmÀÃig ÃŒber den aktuellen Stand informiert.
Nach gewonnener Verhandlung gab es ein paar Unklarheiten wegen noch offener Kosten, diese hÀtten eigentlich noch von mir bezahlt werden mÌssen. Die SA ProzessFinanz UG bzw. Herr Akyol hat diese Kosten einfach aus kulanterweise Ìbernommen.
Ich bin wirklich sehr zufrieden! Wer auf der Suche nach einem kompetenten und sehr korrekten Prozessfinanzierer + Kanzlei ist, ist hier genau richtig!

Mittlerweile viele viele Wochen insâŠ
Mittlerweile viele viele Wochen ins Land gegangen. Kontakt extrem schleppend. Bis jetzt leider alles andere als zu empfehlen!

Danke Herr akyolâïžâïžâïžâïžâïž
Top erfahren in der Branche! Kann ich jedem nur weiterempfehlen, super Beratung und schnelle Antwort auf RÃŒckfragen!
Super UnterstÃŒtzung
Die UnterstÌtzung war schnell, zuverlÀssig, sehr freundlich, transparent und am wichtigsten: erfolgreich.
Ich habe sehr gute Erfahrung gemacht
Ich habe sehr gute Erfahrung gemacht. Alles wie nach Absprache gelaufen. Von Tag 1 bis zur Auszahlung, immer an meiner Seite gewesen. Ãber jeden einzelnen Weg informiert und meistens schon im Voraus gesagt, was als NÀchstes passieren wird. Man merkt das sehr viel Erfahrung gesammelt wurde. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr professionell Kooperation
Sehr professionell Kooperation, fÃŒr alle meine Fragen gab es immer schnell einen Antwort,und letz endlich mein Prozess erfolgreich abgeschlossen, ich kann es nur empfehlen
Vielen Dank fÃŒr die UnterstÃŒtzung!
Hat alles reibungslos geklappt.
Gute Kommunikation und nach erfolgreicher Verhandlung ging auch alles sehr schnell, so dass ich nach kurzer Zeit meinen Verlust wieder beglichen hatte.

ViaRight GmbH ããã®åç
Ich kann die Betreuung durch dasâŠ
Ich bin sehr dankbar und glÃŒcklich darÃŒber, dass Herr Akyol mir mut gemacht hat und mich zum Erfolg gebracht hat
Durchsetzung RÃŒckansprÃŒche Gelder Online Casinos
Ich kann die Betreuung durch das Unternehmen GlÃŒcksspielforderung und insbesondere die Arbeit von Herrn Akyol nur jedem weiterempfehlen. Die Betreuung meiner FÀlle wurde vom Anfang bis zum Ende absolut professionell umgesetzt. Alle Dinge und Entscheidungen wurden mir transparent dargelegt. Jede offene Frage meinerseits wurde zeitnah erklÀrt, ein groÃer Teil meiner mehreren FÀlle bereits erfolgreich umgesetzt.
Absolute Weiterempfehlung meinerseits.
Top Prozessfinanzierung!
Sehr netter und hilfreicher Kontakt. Abwicklung lief ohne Probleme. Kann ich sehr empfehlen, wenn es um Prozessfinanzierung geht. Top!
Ich kann jedem nur empfehlen dasâŠ
Ich kann jedem nur empfehlen das Angebot zu nutzen!
Man muss zwar etwas Geduld mitbringen aber man wird nicht enttÀuscht.
Nach nun 1,5 Jahren bekomme ich die erste Auszahlung, ein Vergleich durch das online Casino.
Ich bin ÃŒberglÃŒcklich und danke allen aus der Kanzlei fÃŒr Ihre Arbeit.
Traut Euch, es ist keine abzocke
Erfahrene HÀnde mit sehr gutem Ergebnis
Ich habe mich an damals mit viel Misstrauen und ohne Hoffnung an die dortigen Mitarbeiter gewendet. Bei meiner Forderung ging es um insgesamt ca. 40.000 â¬. Ich habe mich von Anfang an verstanden und gut aufgehoben gefÃŒhlt. Die Kommunikation war stehtâs ÃŒberraschend schnell und kompetent. Dank Ihnen habe ich Hoffnung geschöpft und konnte mich durchgehend auf Sie verlassen. Ihrer guten Arbeit habe ich zu verdanken dass im Ergebnis fast die komplette Forderung geltend gemacht werden konnte. Ich bedanke mich nochmal fÃŒr Ihre Geduld und die gute Arbeit.
Ich bin sehr dankbar und glÃŒcklichâŠ
Erste GeldeingÀnge "Juhuu"ð
Alle Fragen werden beantwortet, mann erhÀlt Ìber alles Informationen und ein super Service einfach entspannen, da im Hintergrund sich das Team jede MÌhe gibty dass wir unser Geld zurÌckbekommen.
Vielen Dank Herr S. A.
Ich bin momentan auf der Suche nachâŠ
Ich bin momentan auf der Suche nach einen Prozessfinanzierer mÌsste man bei Ihnen eine Rechtsschutzversicherung abgeschlossen haben weil die frage wird nirgendwo erklÀrt.
WÃŒrde mich freuen ÃŒber eine Antwort

Top Prozessfinanzierer in aller Hinsicht
Ich kann Herr Akyol in aller Form empfehlen. Er und auch der Anwalt haben mich von Anfang bis Ende SEHR GUT betreut . Schnelle Reaktion auf alle Fragen. Ich verdanke Herrn Akyol und Herrn Redell viel und sie haben ein Teil dazu beigetragen das ganze GlÃŒcksspiel shit hinter mir zu lassen.
Vielen Dank fÃŒr die Gute Arbeit.
Empfehlenswerte Dienstleistung!!
Da er mir ein faires Angebot unterbreitet hatte, konnten wir sofort mit diversen Verfahren starten.
Ich kann seine Dienstleistung jedem blind empfehlen!
Vielen Dank fÃŒr die Hilfe!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã