La merce ordinata è arrivata dopo più di una settimana ma magari questo perché con il blackfriday erano oberati di ordini…però almeno due buste dove poter mettere il prodotto da regalare potevano mett... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Penosi! Assistenza clienti inesistente! Sbagliano loro nel comunicare un indirizzo al corriere errato, e ora non vogliono neanche fare un rimborso! Nessuno risponde alle numerose mail di sollecito …..... もっと見る
Sono stata oggi con mia figlia 12enne allo store di corso B.Aires a Milano per comprare regali per delle sue amiche. Abbiamo avuto l'assistenza della venditrice Yvonne, molto professionale e carina ch... もっと見る
6"} Hello, I recently purchased Victoria’s Secret shimmer fragrance mists in store, but unfortunately the spray mechanism does not work properly. Instead of producing a fine mist, the no... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Scopri i migliori prodotti corpo, le fragranze più delicate e i prodotti per la cura delle labbra: gloss, lucidalabbra e burrocacao. Spedizione rapida da Italia. Esplora la seducente collezione di pigiami e lingerie.
連絡先
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
No he recibido mi pedido
Hace casi 3 semanas que realicé el pedido y aún no lo he recibido en mi domicilio. Me he puesto en contacto con Victoria Secret por mail y no he tenido respuesta alguna
Non comprate profumi per il corpo con glitter
Abbiamo acquistato in negozio in totale 3 regali contenenti la crema corpo glitterata assieme al profumo per il corpo glitterato. Il primo lo abbiamo gia regalato poichè non abbiamo la possibilità di vederci per le feste.
Solo che il spruzzino è intasato. dai glitter penso.
perche non funziona piu. La ragazza che lo ha ricevuto ha provato anche a sostituire lo spruzzino pensando che altro era rotto e con spruzzino di un altro profumo funzionava per 4/5 spruzzi dopo di che anche quello si e intasato. Non comprate i profumi per il corpo con glitter. La signora responsabile del negozio mi ha detto puoi venire a cambiarlo, ma sinceramente fare 70 km per andare a Verona a sostituire questo prodotto non è che ho tanta voglia. rovinato regalo di Natale. Spero non succeda con altri 2 ma ho poche speranze.
Consegna non affidabile
La procedura di acquisto è estremamente semplice tuttavia in caso di problemi con il corriere la procedura diventa estremamente complicata. Il corriere mi dice che devo contattare il mittente perché ci sono problemi nella consegna (ma fallo te) e poi restituisce il prodotto al mittente perché senza risposta anche se più volte sollecitato da me.
Tras la compra sigo sin recibir el…
Tras la compra sigo sin recibir el pedido. Podían estar un poco atentos de sus agencias de reparto.
sufficiente
pacco consegnato nei tempi previsti; imballaggio del prodotto povero e trascurato, nonostante i 7 euro di spese di spedizione.
Incapaci e scorretti.
Incapaci e scorretti.
Mi associo a tutte le recensioni negative perché accettare ordini che non puoi evadere e' da scorretti nonché incapaci.
Ordinato due insulsi profumi il 5 dicembre con consegna garantita entro il 19 e comunque entro Natale (regali ovviamente), hanno spedito solo il 16, dopo 11 giorni!!!
Ad oggi il pacco giace ancora in Olanda!
Ho dovuto scrivere volgarità all'assistente digitale della loro chat per passare ad un operatore umano (almeno credo) che con poco buon uso del traduttore mi ha invitato ad aspettare un pacco che, visto il calendario, certamente non arriverà più in tempo.
Azienda veramente pessima che dovrebbe solo vergognarsi per la totale mancanza di rispetto, non gia' verso il cliente, ma verso le persone che condotte all'ultimo giorno non avranno nemmeno il tempo per rimediare con altri regalo.
Dovessi spendere tre volte tanto non acquisterò mai più da loro e spero che falliscono quanto prima.
Attenzione hanno due siti web, sull'altro (victoriassecret.com), le recensioni sono pessime e simili alla mia, invito a consultare anche quelle.
Odio non poter parlare con un…
Odio non poter parlare con un operatore. Ho chiesto più volte tramite e-mail informazioni per un rimborso mai arrivato. Ancora ad oggi attendo risposta
articoli mancanti e impossibilità a ricevere notizie
Ho approfittato della promozione sugli slip "prendi 4 paghi 2" per fare dei regali di Natale ma ne ho ricevuti solo 2, quindi pagati a prezzo pieno, ho inviato diverse mail ma niente, non riesco ad avere una risposta o un contatto, gli errori possono accadere ma sono infastidita dalla mancanza di assistenza del servizio clienti.
Non ho ancora ricevuto la restituzione…
Non ho ancora ricevuto la restituzione dei soldi per il prodotto mai ricevuto
È stato molto facile fare l' ordine e…
È stato molto facile fare l' ordine e i tempi di consegna sono stati veramente rapidi
Il mio pacco pagato non è mai…
Il mio pacco pagato non è mai arrivato...per ora posso valutare il servizio con una sola stella... Se si risolve il problema modificherò la recensione.
Il pacco contenente un profumo non era…
Il pacco contenente un profumo non era imballato adeguatamente ed è stato lanciato nel giardino. Spero non si sia rotto nulla perché è un regalo di Natale e non ho modo di verificare il contenuto se non superficialmente.
Ottime fragranze
Ottime fragranze! Ho regalato Midnight bloom e Bare Vanilla e sono stati molto apprezzati. La consegna in due giorni è stata veloce nonostante la vicinanza al Natale.
Bella mi deve ancora arrivare il pacco…
Bella mi deve ancora arrivare il pacco mi deve arrivare entro 4 giorni
Trustpilot エクスペリエンス