レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Kein Personal (anscheinend kÃŒndigen alle) weder bei Kofferabgabe (man checkt eh schon vorher ein, aber es könnte ja wer bei den GepÀckschleifen stehen) Am Ärgsten war es bei der Sicherheitskontroll... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Eine der weltweit teuersten und doch ÃŒbelsten Flughafen. Permanentes Desaster bei Security. Trotz viel verspÀteter neuer Scanner. Viel Baustellen. Weite Wege. Bei Gates kaum Platz mehr zum Sitzen. D... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Security Check Terminal 1, Schlange reicht bis zum BurgerKing im anderen Trakt, einfach unzumutbar, Fast Track fÃŒr 12 Euro pro Person! Es sagt den Familien (auch mit Kleinkindern) niemand, das es ein... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行代理店
  2. ・
  3. フラむト怜玢サむト
  4. 航空䌚瀟

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Willkommen auf der Flughafen Wien Homepage! Hier erfahren Sie alles ÃŒber Ihre Reise, Business & Partner sowie das Unternehmen.

1.4

過去12か月のレビュヌ数: 79ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Unzumutbar

Kein Personal (anscheinend kÃŒndigen alle)
Am Ärgsten war es bei der Sicherheitskontrolle. Genau 3 Schalter offen, wir hÀtten fast unseren Flug verpasst, wenn wir uns nicht vorgeschwindelt hÀtten. Ich fliege jetzt seit Mitte der 80er Jahre, aber 40 !!!!!!!! Minuten fÃŒr Kontrolle hab ich noch nie erlebt- ich glaube ich verzichte bald aufs „Fliegen“

2026幎9月8日
5぀星のうち1の評䟡

Eine der weltweit teuersten und doch

Eine der weltweit teuersten und doch Ìbelsten Flughafen. Permanentes Desaster bei Security. Trotz viel verspÀteter neuer Scanner. Viel Baustellen. Weite Wege.
Bei Gates kaum Platz mehr zum Sitzen. DafÌr hat man in den ewig langen ungemÌtlichen GÀngen die LaufbÀnder entfernt und zwÀngt die wartenden Passagiere dort zu warten. Die Wartebereiche wurden fast alle aufgegeben, um mehr VerkaufsflÀchen zu haben. So mÌssen die Menschen bei viel zu kleinen Gates stehend warten oder - hÀufig zu sehen - am Boden sitzen. Einfach letztklassiger Flughafen!

2026幎8月25日

Security Check Terminal 1

Security Check Terminal 1, Schlange reicht bis zum BurgerKing im anderen Trakt, einfach unzumutbar, Fast Track fÌr 12 Euro pro Person! Es sagt den Familien (auch mit Kleinkindern) niemand, das es ein Family Check In gibt, es drÀngen sich ganze Gruppen in die Schlange weiter vorne hinein, keine Kontrolle seitens des Personals.

2026幎8月22日

UnfÀhige Flughafenverwaltung

UnfÀhige Flughafenverwaltung:

Wegen Bauarbeiten am Terminal 1 sind wir am 30. Juni mit einer stark gehbehinderten Àlteren Person zu einem der wenigen freien PlÀtze vor Terminal 3 gefahren, ich habe diese Person (nur HandgepÀck!) und ihre Tochter aussteigen lassen, bei laufendem Motor, und bin dann weiter zum Billa-Parkplatz unten gefahren, um dort einzukaufen und DORT auf die Tochter zu warten, die nach rd. 15 Minuten zu Fuß auch kam, nachdem sie die gehbehinderte Person zum Sicherheits-Checkin begleitet hatte.

Nach rd. 6 Wochen bekam ich ein Strafmandat wegen angeblich unerlaubten "Parkens" auf einem fÃŒr Behinderte vorgesehenen Stellplatz.

Mit der Polizei Schwechat war das rasch durch eine Darstellung des Sachverhalts aufgeklÀrt, die Behinderungsbescheinigung reichte ich einen Tag spÀter nach.

Nun das PROBLEM: Der Flughafen ist sehr schwierig anzuschreiben, fast NUR ÃŒber ein OnlineFormular. Damit hat man aber selbst nichts in der Hand. Schließlich konnte ich eine E-Mail finden und
diese wie auch die Ombudsstelle informieren. (Von der Ombudsstelle bisher KEINE Reaktion!)
Die Antwort konnte ich nur ÃŒber einen "Link" aufrufen" von "no reply" ...

Der SKANDAL: In der Antwort behauptete der Flughafen, dass die "Überwachung" durch die "zustÀndigen Behörden" erfolgen wÃŒrde. Das ist schlicht FALSCH! Oder sollte ich schreiben:
"wissentlich gelogen"? Denn die Polizei Schwechat hat mir versichert, das es eine PRIVATE "SICHERHEITSFIRMA" war, welche die "Anzeige" gegen mich bei der Polizei eingereicht hatte. (Das sei wiederholte Male passiert.)

Also: Der Flughafen Wien macht hohe Gewinne - aber kann nicht einmal zugeben, dass offensichtlich
die private Sicherheitsfirma NICHT KORREKT gehandelt hat, und wohl auch gar nicht richtig
eingewiesen wurde, wie man in solchen FÀllen agiert.

SCHANDE! Wulfing Von Rohr

Übrigens. ALLE Unterlagen dazu liegen schriftlich vor!

2026幎6月30日
5぀星のうち1の評䟡

Vienna Airport: The Cherry on Top after bad Travel Experience with Austrian Airlines

After a mind-blowingly bad experience flying with Austrian Airlines, which I can, in good conscience, describe as the worst long-haul flight I have ever taken, Vienna Airport was the perfect cherry on top.
The airport itself certainly knows how to leave a lasting impression. The prices, for example, are wonderfully reasonable: a small, rock-hard pretzel can be yours for the modest price of €5.30. An absolute bargain. 🀊🏻‍♀
At this point, I genuinely struggle to understand all the good reviews on Google. Maybe we visited a different Vienna Airport?
Between the overall experience and the almost comical pricing, this was definitely memorable just not in the way an airport should aim for.

2026幎8月11日

UnfÀhiges Personal!

GefÃŒhlt alle Mitarbeiter in diesem Flughafen gehören gefeuert!!! Beim Security Check hat ne Mitarbeiterin irgendwas kaputt gemacht & dann drufte die komplette Schlage erstmal mehr als 10 Min. nicht weiter. Es wurde weder eine Info an uns weitergegeben noch hat man ÃŒbergangsweise einen anderen Schalter geöffnet. Aja und ich weiß, dass es eine Mitarbeiterin war, die irgendwas kaputt gemacht hat weil ein anderer Mitarbeiter folgendes zu ihr gesagt hat „du bist erst eine Minute da und schon hast was hin gmacht“. Wegen diesem Schlamassel haben wir unseren Flug verpasst- und auch weil die Austrian Airlines Mitarbeiter unfÀhig fÃŒr alles sind! Dazu kam noch, dass wir ÃŒber 5 Stunden auf unsere Koffer warten mussten, weil das Bodenpersonal sie „nicht hat finden können“. Nach 5 Stunden waren meine Höflichkeit & Geduld am Ende. Als ich lÀstig und ungut wurde hat man ganz plötzlich 5 Min. spÀter die Koffer gefunden. Hm Zufall? Ich denke nicht! Ein katastrophaler Flughafen ist das und man kriegt das GefÃŒhl die Leute arbeiten seit 2 Tagen erst da & wurden 0 eingeschult. Bei Lost & Found hat die Dame bei jeder Frage seis von uns oder anderen nach hinten laufen und nachfragen mÃŒssen. War dann erstmal 5+ Min. verschwunden - ein Wahnsinn echt! Also wenn man es vermeiden kann nicht von Flughafen Wien fliegen!

2026幎8月1日

Unglaublich schlechte Handhabung vom

Unglaublich schlechte Handhabung vom Gepaeck. Nach der Landung mit Os 604 um 12.10 mussten die Business Class Passagiere bis 12.56 auf das Gepaeck gewartet. Keine Information vom Flughafen Wien und keine Prioritisierung vom Gepaeck. Kein Personal vom Flughafen Wien in der Halle. Service ist kaum vorhanden und es schaut so aus dass auf diesem Flughafen nur Chaos herrscht.

2026幎7月27日

Jamie‘s Deli:

Jamie‘s Deli:

1.) Kurz nach 20:00 ist das ohnehin drittklassige Restaurant geschlossen

2.) An der Selfsservice Bar ist die EssensqualitÀt schlechter als Hundefutter

3.) Selbst wenn man Geld hat, ist das Angebot am Flughafen schlechter als im 10ten beim Kebabstand!

Gratulation!

2026幎7月24日

Das Personal ist ÃŒberaus unfreundlich

Das Personal ist ÃŒberaus unfreundlich und ungeduldig. Als wir ins Ausland reisten, wollte eine Dame unbedingt unsere RÃŒckflugtickets sehen, obwohl niemand anderes die vorzeigen musste. WÀhrend wir suchten, schimpfte sie mit rassistischen AusdrÃŒcken („typisch ...). Sie behandelte uns nicht mit Respekt, wir blieben jedoch freundlich, doch sie sagte, dass wir sie und ihre Arbeit nicht respektieren wÃŒrden. Einfach nur peinlich.

2026幎7月22日

Coming from airport ZÃŒrich

Coming from airport ZÃŒrich, I am very disappointed with Vienna Airport. For an international airport, it is unacceptable that almost all shops and restaurants are closed after 10:00 PM. Many international flights arrive or depart late in the evening, and passengers should have access to food, drinks, and basic services at all hours.

An airport that serves travelers from around the world should offer more amenities during the night. Closing everything so early does not meet the expectations of an international hub. I hope the airport management improves its late-night services for future passengers.

2026幎7月12日

Mir wurde ein Edelstahltaschenmesser

Mir wurde ein Edelstahltaschenmesser abgenommen, obwohl die KlingenlÀnge unter 6 cm war..
BegrÃŒndung: In Österreich wird anders gemessen.
Dabei gibt es eine europÀische Norm die besagt das die KlingenlÀnge gilt.
Die wollte wohl nur mein schönes Messer mit Schraubendreher und Korkenzieher.

2026幎7月11日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ