Franchement le service client est inefficace et ne prends pas du tout le temps de répondre aux clients. Je n'ai plus accÚs à mon compte (mail pro supprimé), impossible donc de réinitialiser. Le serv... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Le 22. 7 .26 bloqué 2h entre Cannes et antibes embouteillages accident soit disant dans le sens .département du var vers .nice inadmissible au prix où on paie la portion d'autoroute la.plus chÚre de F... ãã£ãšèŠã
Je possÚde le télépéage, je tiens à signaler que tous les jours sur l'A8 que ce soit dans le sens Italie vers Aix ou Aix vers Italie, l'A8 est saturé toujours au Niveau d'Antibes, je voudrais comprend... ãã£ãšèŠã
Que dire de Vinci Autoroute Ulys qui facture 15.00 ⬠le fait de ne pas utiliser le badge de télépéage ? Appel au service client(payant bien sûr), pas de solution. Essai de télécharger le document de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
VINCI Autoroutes ã«ã€ããŠ
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Bénéficiez dâun Espace Abonnés personnalisé: consultation de vos factures jusquâà 24 mois !
Bénéficiez dâun service aprÚs-vente auprÚs des 50 Espaces Clients VINCI Autoroutes.
Installation de votre badge télépéage VINCI Autoroutes dans vos véhicules.
Passage en voie sans arrêt à 30km/h.
Passage en voie télépéage classique .
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pau Bordeaux
Pau Bordeaux, pas gratuit bien sûr mais plein de limitation à 110 km/h ,sans que l on sache pourquoi....
Les places poids.lourd
Il faudrais faire respecter les voitures sur les places PL .ça serais déjà pas mal
Au paie .on nous oblige de prendre les autoroutes et on.n à plus de place
Aires de repos entre Lyon et orange pasâŠ
Aires de repos entre Lyon et orange pas entretenues. Impossible de se promener un peu, de laisser les enfants se détendre et de promener le chien dans des herbes remplies de chardons qui montent jusqu'à notre taille ! Nous avons tenté de faire halte à plusieurs aires de repos, en vain, même état lamentable sur chacune delles ! En juin, déjà beaucoup de monde pourtant sur les routes et aucun entretien correct des aires ! Mais pourtant le tarif augmente tous les ans !
Un service qui nous a été désagréable et nous a raccroché au nez
On a appeler le service pour payer une contestation de paiement au péage. Ils ont été trÚs désagréable. Et Mariame particuliÚrement qui nous a raccroché au nez car nous ne voulions pas passer par la case de paiement par chÚque.
Choisissez bien votre personnel qui ne sait pas faire preuve de professionnalisme câest trÚs irrespectueux et décevant.
Arnaque aux utilisateurs autoroute Frejus
AprÚs avoir pris le ticket direction Italie par le tunnel de Frejus, travaux à n'en plus finir , moyenne de vitesse 70 km/h et sans être avisé bien sûr et pas de remise pour autant , mais c'est pas tout , ralentissement sur a peine 2 km de 130 à 110 puis 70 puis 50km/h pour travaux et surtout radar de chantier partout, impossible de ne pas se faire prendre , en plus une fois au pied du tunnel de Frejus, cerise sur le gâteau, péage 67⬠aller retour pour passer, conclusion, 3h de route en plus et 2 pv et 1 point de moins , 71 pour 70 et l'autre 68 pour 50 , ne prenez pas l'autoroute a43 , si ce n'est pour engraisser des voyous, que je suspecte d'être en connivence du rapport généré par les radars
Je donne une 1/2 étoiles moins
Au péage de Sées paiement espÚces ou Sans Contact uniquement
Au péage de Sées, pas moyen de payer avec une carte bancaire qui n a pas le sans contact, comment on fait quand on est tout seul et qu on a pas d espÚces sur soit!
Du coup on ne peut pas payer l autoroute
Le Sans Contact n est pas une obligation !
En plus, des travaux sur 5 km et on ne paye pas moins cher pour autant.
Autoroute A61 castelnaudary versâŠ
Autoroute A61 castelnaudary vers mazamet : un route trÚs abîmé.. alors le péage sert à entretenir les voies .. et non à sâenrichir de plus en plus
( jâai un badge abonnement )
Si j avais quelques mots à dure ceâŠ
Si j avais quelques mots à dure ce serait des insultes en premier. Un passage avec un badge qui ne fonctionne pas et on vous inflige une amende de 92e ? Ho les fous, reconnaissez que cela peut disfonctionner, au lieu de majorer de 90e. Une honte, j'ai cassé le badge de rage
toilettes handicapées fermées
J'ai eu l'occasion de prendre les autoroutes vinci les 10 et 12 mai 2024. En ce qui concerne les aires de repos, je dois reconnaître que les toilettes étaient trÚs propres, MAIS étant handicapée, j'ai été mécontente du fait que si des toilettes handicapées sont prévues, elles sont fermées.... Est-ce pour vous donner bonne conscience qu'elles ont été construites ? Dommage qu'elles ne soient pas utilisables
Ãtant sur lâautoroute Alençon/ Le MansâŠ
Ãtant sur lâautoroute Alençon/ Le Mans avec une sortie Le Mans Nord
Surprise juste avant la sortie DÃVIATION et sortie Le Mans Sud
Donc un surplus de kilomÚtres et une sortie plus chÚre car plus loin et surplus de carburant pour revenir Zone Nord
Bravo Vinci
Jâaurais imaginé les dirigeants beaucoup plus intelligents mais je me suis largement trompé
Je peste déjà quand il y a des travaux avec ralentissement sans diminution du tarif et on nous répond quâil faut entretenir les autoroutes mais pas au détriment des automobilistes
Encore une expérience sur l' aireâŠ
Encore une expérience sur l' aire d'autoroute avant la sortie de Lannemezan, une horreur, tous les WC bouchés et une marré au sol de papiers et d'escrements autant vous dire qu'aujourd'hui il est conseillé de pas s'y arrêter....
Pourquoi une telle entreprise factureâŠ
Pourquoi une telle entreprise facture 280⬠de trajet de Marmande Toulon pour rouler sur certaines portions de 130 puis 110 puis 90,parfois bitume trÚs abîmé. Des aires de repos en travaux, des toilettes limites propres. Apparement c'est comme ça chez Vinci.
Y a t'il quelqu'un qui gÚre cetteâŠ
Y a t'il quelqu'un qui gÚre cette autoroute.
Autoroute pas réguler le gros bordel
Autoroute a renommée autoroute de l enfer idem pour certaines aires de repos
Toilettes à l images de l autoroute...
Bouchons par imprévoyance paresse des Asf
Trajet Toulouse Bayonne circulation sur 1 voie pendant plusieurs kilomÚtres vers Capvern. De gros bouchons et simplement pour ne pas avoir enlevé les plots de délimitation pour l'entretien des plantations centrales ð¡ð¡ð¡ð¡!!!!!! Le weekend prévu rouge !!!!! Quelle honte !!!!
Nouvelle couche de roulement
Normalement quand on refait la couche de roulement c'est pour améliorer le confort, mais entre la turbie et Fréjus ce n'est visiblement pas le cas.. le nouveau revetement est plus déformé que l'ancien, ce n'est pas la peine de perturber le trafic pour un travail d'aussi mauvaise qualité !!!
Tombé en panne de batterie
Tombé en panne de batterie sur une aire dâautoroute en pleine nuit le week end, jâai du faire appel à eux pour quâils mâenvoient un dépanneur. Jâavais bien précisé à la personne que jâavais eu au téléphone quâil fallait absolument mâamener une batterie de rechangeâŠce quâil nâa pas fait et sâest contenté de redémarrer mon véhicule sans vérifier lâétat de la batterie, en me faisant tout de même payer 215â¬. Résultat, je suis retombé en panne 20 kms plus loin et jâai dû refaire appel à eux, ils mâont envoyé un autre dépanneur qui lui, a fait son travail mais en me faisant payer 355⬠de plus !!! Jâai fait une réclamation mais vraisemblablement, ils sâen moquent totalement. Ne serait ce pas de lâescroquerie en bande organisée? En tout cas, jâai fait un signalement auprÚs de la DGCCRF 17 afin dâeviter que dâautres automobilistes se fassent escroquerâŠmalgré les relances, ils nâont toujours pas daigné me recontacter contrairement à ce quoi ils sâétaient engagés
J'ai paye deux fois l'autoroute car laâŠ
J'ai paye deux fois l'autoroute car la barriÚre ne se levait pas l'appareil me rejetait les piÚces sans me les rendre donc j'ai fait une réclamation à Vinci et pour ne pas me rembourser ils m'ont demandé le ticket mais dans la panique il y avait des véhicules derriÚre moi donc je suis partie pour ne pas embêter les gens ,aprÚs la date l'heure la couleur de ma voiture la plaque d'immatriculation et tout ça pour ne pas me rembourser 2,60 stop le péage les routes de campagne sont magnifiques Vinci c'est des voleurs ah j'ai eu une réponse ne vous faisons cadeau un abonnement de 6 mois pour un badge et vous avez vue la vierge aussi plus jamais les péages Vinci .
Parques
Nao se compreende o abuso que algumas empresas de transporte fazem das areas de servico e parques das autoestradas no primeiro parque da a63 vindo de Espanha e esta mais de metade do parque ocupado com reboques desemgatados todos da mesma empresa originando a que quem precise de parar raramente encontra alu lugar devido a esta situação
AVOID!!! They keep taking money even when you haven't used it.
Bought a tag in 2022, ended up not using it. In October 2023 I was charged 10 euro even though I've not left the UK. Tried to navigate my way round the website to cancel the subscription and thought I'd sorted it. April 2024 I get an invoice for 30 euro. I don't have the tag and haven't left the UK. At point of purchase there is the option for the website to be in English. Once you've paid you can only access it in French. I now have no idea how to stop the payment and prevent any further payments from coming out of my account.
Arnaque et racket organisé
Vinci c'est l'assurance d'un tarif prohibitif pour un service avoisinant le néant.
Finalement, on se fait racketter pour subir bouchons, accidents, traffic surchargé et j'en passe.
C'est tous les jours !
Bien sûr, dÚs qu'ils ont cannaissance d'un problÚme, 0 info, pour que vous restiez sur leur réseau et qu'ils vous pompent le max de fric.
Horrible.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹