レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Franchement le service client est inefficace et ne prends pas du tout le temps de répondre aux clients. Je n'ai plus accÚs à mon compte (mail pro supprimé), impossible donc de réinitialiser. Le serv... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Le 22. 7 .26 bloqué 2h entre Cannes et antibes embouteillages accident soit disant dans le sens .département du var vers .nice inadmissible au prix où on paie la portion d'autoroute la.plus chÚre de F... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Je possÚde le télépéage, je tiens à signaler que tous les jours sur l'A8 que ce soit dans le sens Italie vers Aix ou Aix vers Italie, l'A8 est saturé toujours au Niveau d'Antibes, je voudrais comprend... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Que dire de Vinci Autoroute Ulys qui facture 15.00 € le fait de ne pas utiliser le badge de télépéage ? Appel au service client(payant bien sûr), pas de solution. Essai de télécharger le document de... もっず芋る

䌁業情報

1. カヌ アクセサリヌ店

VINCI Autoroutes に぀いお

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Le télépéage VINCI Autoroutes vous ouvre aussi les barriÚres de plus de 300 parkings.
Bénéficiez d’un Espace Abonnés personnalisé: consultation de vos factures jusqu’à 24 mois !
Bénéficiez d’un service aprÚs-vente auprÚs des 50 Espaces Clients VINCI Autoroutes.

Installation de votre badge télépéage VINCI Autoroutes dans vos véhicules.
Passage en voie sans arrêt à 30km/h.
Passage en voie télépéage classique .

連絡先

(48,285)

過去12か月のレビュヌ数: 81ä»¶

レビュヌを曞く

BetrÃŒger Schranke öffnet nicht Notknopf

BetrÃŒger Schranke öffnet nicht Notknopf gedruckt Herr dran soll Karte in automat stecken Ticket nehmen Schranke ging auf auf dem Ticket stand offenere Betrag bin 15 Tage Frist sonst kommt 90€ Bußgeld dazu keine 10tage nur ÃŒber einloggen und Betrag bezahlen nur ÃŒber Visa garte möglich der Betrag wurde von 50.40€ auf 140,40€ also plus das Bußgeld angerechnet habe versucht jemand zu erreichen kontaktieren nur auf französisch mit Nummer ein gehen fÃŒr welches Anliegen. zum Schluss soll ÃŒberteuerte Ticket bezahlen und reklamieren wi und wie keine Ahnung Abzocke meine Karte hat vorher und nachher ganz normal funktioniert.

2024幎8月11日
5぀星のうち1の評䟡

Je ne comprends pas la conduite des

Je ne comprends pas la conduite des français !
Pire que des animaux sauvages....
Même entre vous, vous êtes agressifs et sans fair play...
Accélération pour ne pas laissez passer, queue de poisson, vitesse lente sur la troisiÚme bande, monopolisation de la troisiÚme bande, entrée par la bretelle sans freinage alors qu'il n'y pas de priorité pour ceux qui entrent, intimidations et frÎlements....freinage pour gêner...
Franchement, vous semblez aussi sauvages et irrespectueux sur la route que vous êtes souriants dans vos échoppes... C'est moche... A bon entendeur...!

2024幎8月19日
5぀星のうち3の評䟡

Tarif réduit

Je ne comprends pas pourquoi l'entrée n'est pas régulée sur les autoroutes bloquées par des bouchons. Le tarif devrait être revu à la baisse dans ce cas là, comme à la sncf en cas de retard. Cela permettrait de faire passer la pillule.

2024幎8月11日

Autoroute A8 Antibes-Nice

Dans les Alpes Maritimes, cette autoroute A8 est une véritable catastrophe. Le tronçon Antibes - Nice est épouvantable. Pour 30 km d'autoroute, 10 à 20 km de bouchons quasiment au quotidien. Si seulement ce trajet était gratuit, soit... mais je paie 1500 euros par an pour une autoroute saturée. Elle n'est plus adaptée au flux de voitures d'aujourd'hui. Le fait de passer de quinze voies au péage d'Antibes à 3 voies créé un effet entonnoir. Une heure pour traverser le tronçon en heure de pointe!!! UN VÉRITABLE SCANDALE.
Quand ce ne sont pas les bouchons, ce sont les fermetures de sorties qui font faire de grands détours. Ce trajet domicile-travail en devient vraiment insupportable. Ça en est agaçant 😀.
Au quotidien, CETTE AUTOROUTE EST UN ENFER.

2024幎7月31日
5぀星のうち1の評䟡

Impossible de gonfler ses pneus. Bonjour la sécurité !

TrÚs ardu de trouver une station de gonflage en état de fonctionnement (compresseur en panne). Lorsque les autoroutes appartenaient à l'Etat, les stations de gonflage étaient nombreuses, gratuites et en état de fonctionnement. La prévention routiÚre était prioritaire, aujourd'hui c'est le profit...

2024幎8月13日
5぀星のうち1の評䟡

Routes abîmées, embouteillages, et prix

Routes abîmées, péage horriblement cher, embouteillages à répétition, deux heures de retard sur notre itinéraire et bien sûr pas de geste commercial au péage suivant que Vinci pourrait laisser libre en dédommagement du désagrément subi.
De grandes promesses lors de la privatisation, mais au final:
- pas d'amélioration de confort.
- pas de baisse des prix.
- des travaux à toutes les aires de repos.
- moins d'argent dans les caisses de l'état.
J'espÚre au moins que la direction de cette entreprise a un minimum honte de leur incompétence.

2024幎7月28日

Trajet Vichy- Dax en passant par l'A63

Trajet Vichy- Dax en passant par l'A63
Nous partons à 7h le matin pour arriver entre 12h et 13h.
Toutes les aires sont en travaux, embouteillages sur embouteillages. On crÚve de chaud dans la voiture car on ne roule pas... Ma femme commence à faire un malaise et sort de la voiture pour asperger sa tête d'eau.
C'était bien la peine de vendre ce fleuron national pour une bouchée de pain alors que le service n'est pas rendu et que l'usage des routes est toujours plus cher.
Si privatiser ne permet pas l'essor du confort, la baisse des prix, et l'optimisation du temps de trajet, alors pourquoi privatiser ? C'est profondément irrespectueux Il faudrait repenser votre organisation, vos investissements et votre direction.

2024幎7月28日

Le 20 juillet 2024 vers 10h l'aire de

Le 20 juillet 2024 vers 10h l'aire de Roudaï sur l'A8 était dans un état déplorable: poubelles débordantes toilettes femmes et hommes répugnantes manifestement pas nettoyées depuis longtemps. Clients étrangers désappointés par la saleté repoussante.
De plus entre St Maximin et le Luc dans les deux sens deux limitations de vitesse à 110 puis 90km/h sans objet en l'absence de travaux .
Avec tout l'argent gagné par Vinci il pourrait nettoyer les aires de repos et enlever les panneaux inutiles à la fin des chantiers.

2024幎7月20日
5぀星のうち5の評䟡

complimenti alla Vinci

Faccio i complimenti alla Vinci, ho trovato una loro iniziativa nel area di servizio Romorantin(pruniers en Sologne) che metteva a disposizione una persona nelle ricariche elettriche ed animatori per i bambini, inoltre altre cose per l'area picnic.

2024幎7月13日

Trajet Paris Angers via A11 le 11

Trajet Paris Angers via A11 le 11 juillet :
Pluie diluvienne aux alentours de 23 heures : le mauvais état des marquages est à souligner et est source de dangerosité et d’insécurité ;en effet, les délimitations des différentes voies ne sont plus visibles !!!
A noter que le détecteur de lignes ne détecte rien !!
Eu égard aux grilles tarifaires applicables sur le réseau VINCi , c’est tout à fait inacceptable.

2024幎7月11日
5぀星のうち1の評䟡

jag tog motorvÀgen i Frankrike men

jag tog motorvÀgen i Frankrike men tappade bort Bankkort och kunde inte betala vid betalstationer.
Fick en faktura men det funkar inte att betala den. Försöker få tag i dem och få hjÀlp men inget svar. Upprepade gånger. Jag ger upp snart.

2024幎7月9日
5぀星のうち1の評䟡

Erreur tarification et classe véhicule

Le 4 juillet 2024 21h15 - trajet La Roche sur Yon - Angers. Véhicule Renault Australe, 128 km, tarif normal en catégorie 1 - 12,40€
Au péage, lors du rÚglement, pas de prix affiché, c'est pas grave je rÚgle par carte bancaire sans contact et prends le ticket, chose que je ne fais pas quand je vois le tarif affiché.
AprÚs avoir payé, ma femme vérifie le ticket et surprise le montant facturé est de 36,80€ catégorie 4 (Poids lourd) ???
AprÚs plusieurs tentatives pour joindre Vinci au 3605, j'ai fini par avoir un conseillé qui me dit que c'est assez fréquent et qu'il faut faire une réclamation en ligne, chose que je fais dÚs le lendemain matin.
AprÚs 6 jours n'ayant pas de nouvelles, je contacte le service clients par téléphone, qui me dit qu'ils ont 10 jours pour prendre la demande en compte et ensuite procéder au remboursement si la demande est validée.
Voilà donc les méthodes commerciales de Vinci, nous consommateurs, sommes vraiment pris au piÚge sans aucun autre choix:
Juste subir !!!

2024幎7月4日
5぀星のうち1の評䟡

Annonce une borne électrique de

Annonce une borne électrique de recharge plusieurs dizaines de km en amont, mais borne pas encore en service !!! Obligé de sortir de l'autoroute pour charger sur une borne lente dans un petit village. 1h de perdue sur une traversée de la France !! Honte à vous !!!!!

2024幎7月9日

Bouchon de 13km à 8h du matin parce que

Bouchon de 13km à 8h du matin parce que Vinci bloque des voies de circulation pour travaux en pleine heure de pointe sur un trajet les adrets nice déjà chargé au quotidien !!
Entre une autoroute au revêtement hyper dangereux ( saturé d eau des qu'il pleut) et des travaux sortie Mougins qui n en finissent plus de créer des bouchons,on se demande à quoi sert Vinci à part nous raqueter avec ses péages hors de prix !!
Une honte !!!

2024幎7月4日