Visa Assurances レビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Impossible d'accéder au site, message d'erreur comme quoi j'ai été bloqué ?? + ne reconnait pas les 9 premiers chiffres de ma carte bancaire Incompréhensible, le jour où l'on fournira des services... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Bonjour Je devais partir en vacances avec ma famille nous avons du annuler notre voyage a cause d' un accident et d une opération j ai donc fourni tout les papier au service visa pour me faire remb... もっと見る

5つ星のうち1の評価

J'ai du annulé un voyage prévu dans 7 semaines. On vient malheureusement de me diagnostiquer un cancer avec intervention dès que possible. 11 documents demandés par visa assurances. Je ne sais pas... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Annulation voyage pour raison médicale le 16/02/26. Aujourd'hui le 9 août nous n'avons même pas les informations concernant le remboursement ! Aucune réactivité, aucune empathie (la part versée par m... もっと見る

企業情報

1. 旅行代理店
  2. 旅行情報収集サイト

さまざまな外部ソースから提供された情報

Tout savoir sur l'assurance de votre carte Visa en France et à l'étranger. Créer votre espace personnel, déclarer et suivre votre sinistre directement sur internet.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 37

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

VISA : une assurane qui n'assure pas

Je confirme les très mauvais avis sur VISA Assurance. J’ai sollicité cette assurance suite à l’annulation de deux voyages pour raisons médicales, voyages payés avec la carte VISA Premier. Bien qu’ayant rempli entièrement leur dossier en ligne (et particulièrement inquisitoire sur le plan médical !), VISA Assurance m’a envoyé 5 relances pour me demander des documents déjà fournis et des informations accessibles sur les sites des transporteurs comme les CGV des billets Ouigo ! Je me suis plains auprès de mon agence bancaire qui m’a conseillé d’insister car c’est la stratégie de VISA Assurance de faire durer l’instruction des dossiers pour décourager les demandeurs ! J’ai finalement obtenu une indemnisation bien inférieure à celle attendue ! J’ai donc demandé une explication par courrier car VISA Assurance a clos le dossier en ligne, donc impossible de les joindre par internet, ni même par téléphone, leur numéro étant sans cesse « occupé » (cela fait aussi partie de leur stratégie de découragement des demandeurs!) ! N’ayant obtenu aucune réponse à ma demande d’explications, ni à ma relance, j’ai saisi le médiateur des assurances, et changé de carte …

2022年6月13日
5つ星のうち1の評価

Un avis négatif de plus : l'assurance qui se défausse systématiquement

CWI met tous les moyens possible en œuvre pour décourager le client de se faire rembourser en demandant des justificatifs à n'en plus finir.
Puis lorsque le client s'entête, CWI se couvre derrière des conditions de formes malhonnêtes (refus du certificat médical d'origine établi sur place par mon médecin traitant, qui est mon mari, en sachant qu'un certificat complémentaire a été fait par un chirurgien par la suite) pour réussir à refuser l'indemnisation : La mauvaise réputation des assurances est parfaitement entretenue avec l'assurance VISA ! De telles pratiques sont honteuses.

2022年6月11日
5つ星のうち1の評価

Ne comptez pas sur les assurances de votre carte Visa

En cas de sinistre, et de demande de remboursement, le service d'assurance de Visa vous demandera une interminable liste de documents, tous très longs et fastidieux à obtenir, de manière à vous décourager de faire valoir vos droits.

Les "conseillers" clients se braquent à la moindre critique vis-à-vis du médiocre service proposé, et ne vous seront d'aucune aide.

Il y a également une longue liste d'exclusions au contrat, noyées dans le contrat d'assurance, qui fait que votre sinistre ne sera probablement pas couvert de toute façon.

Gardez votre carte bancaire basique, les services complémentaires des cartes premium ne valent rien.

2022年5月24日
5つ星のうち5の評価

Annulation voyage Covid

Suite à une annulation de voyage car j'ai attrapé le Covid, j'ai fait jouer la garantie "annulation voyage" pour cause de soucis de santé couverte par ma Visa Ultim de chez Boursorama.
Alors oui, faire le dossier demande beaucoup de documents et de justificatifs à joindre, et le site de CWI n'est pas le plus simple.
Cependant, après un mois d'instruction de mon dossier mon voyage m'a été intégralement remboursé par CWI directement sur mon compte Boursorama
Il s'agissait d'une petite somme (70€ pour une nuit d'hôtel) mais je suis heureux d'avoir pu récupérer intégralement cette somme avancée pour mon voyage.

2022年5月22日
5つ星のうち1の評価

L'assurance Visa Premier est très bien…

L'assurance Visa Premier est très bien tant que vous ne vous en servez pas !!! En cas de soucis, ils vous demanderont une liste énorme de documents, pour certains impossible à se procurer. Vous aurez beau expliquer la situation personne ne vous écoutera. A fuir

2022年4月15日
5つ星のうち1の評価

Un avis négatif permis tant d’autres……

Un avis négatif permis tant d’autres… dans le cadre d’une annulation de voyage suite à un problème de santé avec dossier médical à l’appui, l’assurance visa qui ne porte ce titre que pour le nom nous demande sans cesse les mêmes pièces justificatives pour ne pas rembourser. Quand je vois tous ces mêmes commentaires je trouve cela scandaleux ! C’est vraiment de l’abus, je vais me renseigner pour un recours en justice.

2022年4月6日

Le soir à partir de 22h30' même disque

Bonsoir, je reviens pour démonter à tout le monde de ne pas prendre une carte bancaire qui très chère.
Vous seriez jamais indemnisé.
Faite l'essai de telephonè le soir, toujours la même chose, car pour eux vous simplement pour payer la cotisation, le reste faite retarder à la fin ils vont lâcher. Alors réfléchis deux fois. Pour tel achat.

2022年3月2日

l'assurance qui n'assure pas

C'est assez classique hélas en matière d'assurance, mais l'assurance Visa se débrouille pour, en gros, ne jamais s'appliquer. Sauf à étudier pendant des jours entiers toutes les conditions nécessaires pour en bénéficier, on est marron ...

2022年2月14日
5つ星のうち2の評価

stratégies délibérées pour ne pas indemniser ?

Nous sommes détenteurs de cartes Visa Premier et je voudrais signaler des faits que je trouve inadmissibles lorsque nous avons voulu faire jouer le remboursement contractuel de franchise pour les dégâts aux voitures de location.
Après avoir rassemblé la liste fastidieuse de tous les documents demandés, en raison d'un problème technique que CWI n'a pas été en mesure de résoudre, j'ai d'abord dû les expédier (30 pages) par la poste.
CWI met tous ses moyens en oeuvre pour décourager le client de prendre contact directement avec eux, et renvoie systématiquement sur son site internet qui ne fonctionne pas toujours.
Le 9 novembre 2021, j'ai reçu la proposition d'indemnisation de CWI.
Elle ne me convenait pas, parce que je soutenais que le montant de la franchise pris en compte par CWI était bien inférieur à la réalité du fait d'une erreur de traduction du mot de l'allemand vers le français. (Le contrat de location était en allemand, et s'agissant d'un terme de base, je trouve cette erreur de traduction incroyable pour une assurance couvrant des voyages dans le monde entier.)
J'ai donc déposé une réclamation par email le 10 novembre 2021.
On m'a assurée d'une réponse sous deux mois.
Le 9 janvier 2022, faute de réponse, j'ai relancé CWI par email.
Toujours rien.
Je les ai appelés le 10, et les ai menacés de contacter le médiateur des assurances pour faire valoir mes droits.
Bizarrement dès le 11, je recevais un email de CWI confirmant que j'avais raison sur le montant de la franchise et que mon dossier allait être réexaminé, sans aucune indication de délai.
Sans nouvelles de leur part, je les ai de nouveau relancés par email hier 10 février.
J'ai d'abord reçu une réponse toute faite.
J'y ai répondu de façon plus insistante.
Aujourd'hui, bizarrement de nouveau, j'apprends enfin que le virement correspondant au montant qui nous était dû, est en cours.
Ma conclusion est que CWI laisse délibérément traîner les dossiers de réclamation dans l'espoir que les clients vont oublier et/ou se décourager. Je me demande même si la sous-évaluation initiale de l'indemnisation qui m'était due n'était pas une tentative délibérée de me léser.

2022年2月11日
5つ星のうち1の評価

Pénible, long, inefficace: zéro pointé

Que dire de plus que ce que j'ai déjà lu 50 fois sur ce forum? Je confirme, après une perte de bagage par la compagnie aérienne, des heures pour rassembler les documents multiples demandés pour le dossier, encore d'autres demandes de documents, trois mois d'attente, ils me remboursent royalement 67€24 centimes... Tant de procédures pour ça! Pas étonnant qu'ils n'indemnisent pas leurs clients, ils sont noyés dans des processus administratifs sans fin et ont perdu la raison même de leur existence pour leurs clients.

2022年2月2日
5つ星のうち1の評価

Encore une expérience malheureuse avec Visa

Encore une expérience malheureuse avec Visa premier.
Des justificatifs en pagaille (une vingtaine) et farfelus demandés pour une indemnisation suite à sinistre sur voiture de location. Y compris le fameux « barème de réparation » que les loueurs ne fournissent pas aux clients.
Tout cela pour 300€…
Ils misent clairement sur l’abandon des démarches par leurs clients, fatigués d’être baladés de la sorte.
On est pour moi à la limite de l’honnêteté . C’est honteux.
Mais que faire?
A part prendre une assurance au loueur pour la location de voiture et surtout changer de CB!

2022年2月1日

Une escroquerie honteuse

Cette assurance n assure rien du tout. On va vous demander des 10aines de documents et puis d'autres, et d'autres encore. Des documents improbables pour vous décourager et vous faire abandonner.
Et puis ensuite, on va vous redemander de remplir un deuxième dossier médical, il faut retourner déranger votre médecin pour qu'il remplisse encore que vous étiez bien malade ( ordonnance, arrêt maladie, etc ) ils vont même vous demander le tampon de la pharmacie, limite ils vont venir chez vous vérifier les boîtes de médicaments.
Ce cinéma dure tout de même 3 mois et pour finir, quand ils ne savent plus quoi inventer et vous demander comme preuve, vous allez recevoir un petit mail qui vous dira que malheureusement ils ne peuvent rien vous rembourser.
Avec une excuse qui vous fera rire ou pleurer : vous êtes tombée malade pendant votre séjour à Paris, vous êtes rentrée chez vous en urgence et avez consulté de suite votre médecin traitant. Celui-ci n'est pas sur Paris, l assurance ne prend rien en charge.
Arrêtons là cette supercherie, je ne comprends pas qu'avec tous les témoignages d escroquerie déposés, cette assurance puisse encore exister.
Fuyez ne perdez pas votre temps et votre argent.

2022年1月27日
5つ星のうち1の評価

A la limite de l escroquerie

Tout pour ne pas payer ce qu ils doivent
Et pourtant je suis clien visa infinite. Leur plus haut de gamme. Je n imagine pas les autres gammes en dessous.
Un retard avion de 48h et la le championnat de la mauvaise foi, mentant même sur les conditions de refus
Si comme moi vous voyagez bcp , il faut chercher autre chose .
Je suis à 40 000 euros de dépenses sur cette carte … de M…

2022年1月21日

Courage..... Fuyez!!

Si vous pensez avoir une assurance à la hauteur d'une carte premium...Fuyez ! Deux expériences catastrophiques, bagage perdu en Colombie, remboursement effectué 3 mois plus tard avec des erreurs dans le montant avec des demandes de documents insensées, accrochage en Afrique du Sud, plusieurs heures de collecte de tous les documents imaginables en plus des nombreux appels passés à Johannesburg ( heureusement inclus dans mon forfait).
Quand j'ai demandé au conseiller s'ils avaient besoin d'un extrait de casier judiciaire ou un séquençage ADN il m'a répondu que ça pourrait peut être accélérer les choses.....

2022年1月19日
5つ星のうち1の評価

Des clauses de garanties concernant les…

Des clauses de garanties concernant les annulations de voyage pour causes de maladie inadaptés.
Cette assurance ne couvre que les maladies empêchant de prendre l'avion et imposant une hospitalisation ou empêchant de sortir de chez soit.
Cette compagnie pousse donc ces assurés à se déclarer en arrêt maladie même quand le travaille en station assise et les déplacements courte distances sont possible.

Mon exemple, fracture de la cheville. J'ai la possibilité de travailler assis et de me rendre sur mon lieux de travail à coté de chez moi mais je ne suis pas dans la capacité de faire de grands voyages avec des bagages.
Et bien, le remboursement est impossible.

Je conseillerais toute personne à la recherche d'une carte bancaire de prendre une Mastercard, compagnie assurant ce genre de situation, fréquente.

2022年1月5日

Lamentable

Lamentable, alors que la marque se prévaut de toutes sortes de garantie pour une simple annulation de voyage il est quasi impossible de remplir un dossier, le gestionnaire CWI propose un site complètement archaïque et peu fonctionnel, dans le simple but de décourager les demandes, comme en témoignent les nombreux témoignages... une honte!

2022年1月4日
5つ星のうち1の評価

VISA assurances = PAS D'ASSURANCE !!

Mon fils loue une voiture en Guadeloupe en août et règle la location avec sa carte VISA. Suite à un dégât de carrosserie, il doit payer une franchise de 655€ : le plafond de sa carte ne lui permettant pas de régler, l'amie chez qui il séjourne règle le loueur et mon fils lui fait dans la même journée un virement de compte à compte de la somme due. Nous transmettons toutes les informations à VISA, qui refuse la prise en charge au prétexte qu'il n'a pas pu régler la franchise avec sa carte !!! 3 mois d'attente, d'envoi incalculable de pièces au dossier, pour finalement refuser la prise en charge alors que le problème vient de la CB et pas de mon fils. Lamentable, tout est prétexte à ne pas rembourser !

2021年11月9日
5つ星のうち1の評価

Visa assurance est une véritable…

Visa assurance est une véritable arnaque..surtout changez de système de paiement. Pour une assurance location de voiture et alors que tous les documents ont été envoyés, ils demandent un nouveau document qui n apporte rien à la qualité du dossier et de la preuve de l accident. Et surtout ce n est pas un document demandé dans la liste initiale et aucun opérateur ne m avait mentionné la nécessité d avoir ce document. Visa assurance est une arnaque complète. Ne comptez pas sur eux pour une quelconque indemnité. Ils sent lents, incompétents, neuneus, en ligne avec ce qu est Visa. Utilisez Mastercard.

2021年11月5日

レビューの対象になっている企業の方へ