Impossible d'accéder au site, message d'erreur comme quoi j'ai été bloqué ?? + ne reconnait pas les 9 premiers chiffres de ma carte bancaire Incompréhensible, le jour où l'on fournira des services... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bonjour Je devais partir en vacances avec ma famille nous avons du annuler notre voyage a cause d' un accident et d une opération j ai donc fourni tout les papier au service visa pour me faire remb... もっと見る
J'ai du annulé un voyage prévu dans 7 semaines. On vient malheureusement de me diagnostiquer un cancer avec intervention dès que possible. 11 documents demandés par visa assurances. Je ne sais pas... もっと見る
Annulation voyage pour raison médicale le 16/02/26. Aujourd'hui le 9 août nous n'avons même pas les informations concernant le remboursement ! Aucune réactivité, aucune empathie (la part versée par m... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Tout savoir sur l'assurance de votre carte Visa en France et à l'étranger. Créer votre espace personnel, déclarer et suivre votre sinistre directement sur internet.
連絡先
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
SERVICE NUL!!!
Suite à un accident, j'ai du annuler mon voyage
La totalité du voyage avait été réglé avec ma Carte Visa Gold
Une quantité impressionnante de documents m'a été demandé, que j'ai fait parvenir par retour de mail...
Depuis, chaque mois, on me demande de nouveaux documents....
Et aucun remboursement à ce jour...
Il me semble que l'on joue la carte de la lassitude...
NUL, NUL, NUL!!!!
Nul et incompétent tout les…
Nul et incompétent tout les commentaires sont exactes ils ne sont pas là pour leurs clients honte à eux. Ils sont payé pour ce moqué
de leurs clients. AWI j'espère qu un jours ces gens là seront dans le même situation que nous.
dommage que le zero ne puisse etre…
dommage que le zero ne puisse etre coche...client visa 1er depuis plus de 10 ans...premier litige roue d une valise cassee avec la TAP ...apres plus de 5 semaines d echanges de mail et de fichier ME DISE que je n ai droit a aucun remboursement cause vetuste...valise de 6 ans peu utilisee pas de voyage pendant 3 ans (covid) ...
j ai depense depuis toutes ces annes plusieurs dizaine de milliers d euros...
une pure honte
Rbst caution location véhicule utilitaire
Lors d'une location de véhicule utilitaire j'ai eu un sinistre, sans tiers identifié, le 08 juillet 2022. Après de nombreux échanges avec Visa spb, le dossier est toujours en cours de traitement "en attente de réponse client". Et ce, bien que l'ensemble des documents demandés a été fourni. De temps en temps je reçois un message me demandant des compléments d'infos que j'ai déjà fourni. Je ne sais plus quoi faire....
Positif au covid 19 j'ai été dans…
Positif au covid 19 j'ai été dans l'obligation d'annuler mon voyage à Madère le 12/10/22 jour même du départ. Aprés une expérience malheureuse avec visa premier assurance il y a quelques années j'ai pris une assurance auprès de mon voyagiste et je dois louer la rapidité et l'efficacité d'ASSURINCO qui a procédé en moins de 15 j au dédommagement intégral (-100€ de franchise pour 2) et avec des formalités plus que raisonnables.
Habitant à plus de 100 Km de l'aéroport de Toulouse j'avais réservé 1 semaine de parking à l'aéroport pour moins de 50€. Pour cette prestation non fournie par mon voyagiste j'ai voulu faire jouer Visa premier assurance pour le dédommagement car dépendante bien sûr de la réalisation de mon voyage.
L'annulation de cette prestation est seulement réalisable par internet plus de 6H avant l'entrée prévue sur le parking(soit 17h) et l'accès à l'annulation n'est plus accesible à moins de 6h ce qui était mon cas compte tenu de la réalisation de mon PCR.
Déclaration faîte on me demande une multitude de documents comme si je demandais le remboursement du voyage! je fournis tout de même un maximum de documents...bien sûr quelques jours plus tard des documents sont manquants et notamment les démarches entreprises auprès de aéroport de TOULOUSE pour le remboursement...je fournis un extrait du règlement précisant ce délai de 6h.
Aujourd'hui 30/11/2022 appel d'une conseillère m'indiquant qu'il manque des pièces justificatives et notamment le montant des taxes d'aéroport à demander à mon agence de voyage.
J'ai fourni beaucoup plus de pièces justificatives pour le remboursement non obtenu d'une place de parking que pour le voyage lui même dédommagé à 100% mais pas par visa premier.
Ne souhaitant pas mendier j'ai dit que je ne donnerai pas suite,l'interlocutrice me demande alors de lui adresser une rétractation...j'ai dit NON je ne le ferai pas.
Quelques minutes plus tard un mail m'informe que suite ne peut être donnée car la preuve n'était pas apportée que j'avais entrepris en temps et heure une demande de remboursement auprès de Aéroport Toulouse parking.
Morale de cette histoire ne pas compter sur visa premier comme assurance car tous les moyens sont bons pour vous décourager: des quantités de preuve par rapport à d'autres assurances...toujours un document manquant....etc
un zéro pointé,ici une étoile on ne peut pas faire moins...A FUIR
A quoi sert une assurance Visa Premier ?
Refus de remboursement de l'acompte d'un voyage prévu début 2023 (le délai entre le décès et le départ est supérieur à 3 mois)
Ce refus intervient après constitution d'un dossier, 2 échanges de pièces complémentaires et x mails.
Incompétence ou politique délibérée ?
La réclamation sera traitée dans 2 mois.
J'ai annulé notre séjour (2 personnes, Vol+Hôtel) le jour du départ pour raisons médicales le 13/11/2022. Après avoir lu tous les avis négatifs, je suis partie pessimiste mais après avoir envoyé toutes les pièces justificatives, reçu un appel d'un conseiller et reçu de l'aide pour avoir les justificatifs manquants auprès de mon agence de voyage, et un peu de patience car il n'y a pas que mon dossier à traiter! (et certains l'oublient) j'ai reçu mon remboursement juste 3 mois après mon annulation.
Donc ne pas lire que les avis négatifs ! Toutes les personnes que j'ai eu au téléphone ont été très aimables et de bons conseils, merci à elles.
Poudre aux yeux !!
Poudre aux yeux !!!
Voyage annulé pour raison médicale.
Depuis 3 mois j'ai envoyé 45 pièces justificatives, jamais cela ne va, on me répond "les délais sont importants car il y a une hausse des voyages"... En octobre, ils me prenne pour une idiote.
Là j'attends toujours.... Ils font tout pour que les gens baissent les bras.
Une sérieuse arnaque...
Avec Mastercard il y a quelques années j'avais été remboursée et vite, malgré un gros dossier.
Visa premier et ses mensonges
A fuir. Des promesses contractuelles non tenues en argumentant avec de faux prétextes. Pas réponses aux différentes réclamations malgré l'apport de documents authentifiant la légitimité de la demande.
Une sacré arnaque
Première expérience avec une assurance, pire expérience client.
Début Février je me casse la clavicule à la neige. Transporter aux urgences de Toulouse, j’établis plusieurs compte rendu le jour même etc etc.
Refus de remboursement du secours sur piste (250€) car “je n’ai pas établi de certificat médical sur le lieu de séjour”. Donc avec la clavicule peter il fallait que je cherche un médecin sur la station de ski pour me faire un certificat ??? Au lieu d’aller aux urgences.
Assurance retard de bagage poudre aux yeux
L'assurance retard de bagage est de la poudre aux yeux, pire que l'administration. Le gestionnaire réclame des documents qu'il vous est impossible de fournir, comme le bordereau de remise de vos bagages en retard. Comme si lorsque vous récupérer vos bagages à l'arrivée d'un avion on vous donne un bordereau. N'importe quoi. Surtout si c'est Delta Airlines qui vous a rapatrié vos bagages à Denver d'un vol air France.
assurance mauvaise
assurance qui n est pas du tout à la hauteur, ne sert à rien. des mois pour traiter un document, et à chaque nouveau document demandé on attend de nouveau des mois
Incompétence…
C'est à se demander si la personne étudiant le dossier pour un retard de bagage n'est pas totalement incompétente !
Après avoir envoyé tous les documents demandés ainsi que le billet d'avion où figure le mode de paiement par carte visa pour un tarif IT accompagné du relevé bancaire où figure le prélèvement à la date du billet, on me demande ce même billet avec le montant sur celui-ci... Or, sur un tarif négocié IT, il est interdit de préciser le montant du billet, seules les taxes doivent y figurer !
Autrement dit, ce qu'on me demande est d'une stupidité absolue !
Je pense qu'ils font cela uniquement dans le but de ne pas rembourser les 100€ de frais (sur 400 autorisés)... C'est une honte ! Je vais voir ce problème avec ma responsable d'Agence et annulée ma carte Visa puisque je ne l'ai QUE pour la couverture assurance !
Bref, incompétence !
Ne sert absolument à rien!!!!
Ne sert absolument à rien!!!!
Même après avoir fourni toutes les pièces justificatives.
On me réclame une preuve des appels téléphoniques comme preuve demande d'annulation..
Remboursement d'un voyage vol + hotel à…
Remboursement d'un voyage vol + hotel à Rome effectué sans problème. Biensur la liste des justificatifs est importante mais cela se comprend compte tenu des montants.
Tres satisfait de la relation client et des échanges via le site web de CWI
Encore un avis négatif de plus pour VISA
Encore un avis négatif de plus pour Visa et la liste est longue d'assurés lésés par cette assurance.
Pourtant votre banque vous vante tous les avantages possibles.
J'ai loué une voiture pour 10 jours et vu le prix en forte hausse, je n'ai pas pris l'assurance du loueur chère et puis on pense être couvert avec Visa.
Malheureusement petit accroc sur voiture avec 2 rayures de 2cm facturées 500 euros par Avis.
Demande prise en charge par Visa qui me demande 11 documents dont 2 en sortie papier à remplir et retour en numérisés dans le dossier internet.
Formidable de facilité et aussi on vous demande votre CI, pour moi risque de fournir ce document si piratage.
Visa = escroc , tout faire pour ne pas assumer leurs engagements.
ARNAQUE CARTE VISA 1ER
C'est inadmissible. ARNAQUE CARTE VISA 1er !!
Annulation de voyage pour sciatique le 20/03 et toujours pas remboursée.
Cela fait plus de 10 fois que les médecins de VISA me demandent des radiologies et autant de fois que je répond que, comme l’a mentionné mon médecin, il n’y a pas eu d’examen de ce type.
Visiblement on pratique le découragement par l'épuisement chez VISA...
La carte visa premier ne sert à rien
Je mets une étoile car sinon je ne peux ouvrir ce cadre .....nous devions partir en Italie en mai mais , la veille de partir , mon épouse est testée positive à la covid . Je fournis les documents , tout ce sue j ai en ma procession mais il en manque toujours . Je pense simplement que la visa premier dont on nous fait miroiter tous les bienfaits , est une arnaque....
Dès demain , j appelle ma banque pour résilier mon contrat et prendre une CB simple .
Martin St.
Incompétent. Nul nul nul.
D'accord avec les autres avis..cette assurance demande sans cesse des documents déjà fournis et via dans leurs demandes, on voit qu'ils sont incompétent. Voici mon cas : j'ai demandé une indemnisation pour retard de bagages.
Premier courrier, il m'ont dit qu'il y avait un problème avec le document de remise de bagage car la date de remise de bagages était après l'arrivée du vol. Bah oui, j'ai dû leur rappeler qu'il s'agissait d'un retard de bagages.
Deuxième courrier (2 mois plus tard) ils m'ont demandé l'attestation du transporteur avec l'heure et date de remise de bagages. Vous voyez l'ironie de l'histoire ? Dans le premier courrier, ils m'ont questionné sur un détail de ce document. Cela montre qu'ils avaient déjà eu le document en question. Vraiment incompétent. Dommage qu'il n'existe pas de note 0..ils ne méritent même pas la note 1/5.
Arnaqueurs qui font tout pour ne pas rembourser
Arnaqueurs qui font tout pour ne pas rembourser, notamment rajouter sans cesses de nouvelles pièces non demandées au dossier, répondent dans des délais de 4 semaines à chaque fois. Leur seul objectif est de nous faire abandonner !
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。