Im MÀrz 2024 hatte ich ein bestelltes Produkt von VITALISIUM erhalten. Nach einigen Monaten wollte ich dieses ( mit Zufriedenheits GARANTIE ) zurÃŒcksenden und habe ( ÃŒbrigens mehrfach )... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
WARNUNG - WARNUNG - WARNUNG - schlechtes Produkt, kein Service, trotz prompter RÃŒcksendung kein Geld erhalten. Sitz in der Schweiz. Ist nicht zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit [Links... ãã£ãšèŠã
FINGER WEG! !!!!! Aktualisierung 7.2.25 Ich habe nun nach einer Reklamation bei der Bank mit ausfÃŒhrlicher BegrÃŒndung das Geld vorbehaltlich zurÃŒckbekommen. Das ist ja nun schon ein k... ãã£ãšèŠã
Bestellt wurde ein 3-Monats-Vorrat eines Produktes, was völlig wirkungslos und damit sinnlos war. Es wurde bei der Bestellung k e i n Abonnement abgeschlossen aber trotzdem kam nach 3 Monaten eine e... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Zuerst sollte sich Vitalisium um ihreâŠ
Zuerst sollte sich Vitalisium um ihre Versprechen bemÃŒhen! Aber vor Allem auch RÃŒckerstattung en erstatten und nicht ignorieren!!!!
Von Vitalisium habe ich keine LieferungâŠ
Von Vitalisium habe ich keine Lieferung erhalten, auf meine Emails wird nicht reagiert.
Hasta el momento han sido puntuales enâŠ
Hasta el momento han sido puntuales en los envÃos y me han solucionado la devolución de duplicado de pedido. Excelentes productos!!
Spam, unerlaubte Zusendung von unseriöser und schlechter Werbung
Spam, trotz Abmeldung der unerlaubt zugesendeten "Newletter" werden diese weiterhin gesendet. Produkte werden daher gar nicht erst probiert.
Das Deutsch in deren Werbung:
"Dieser Artikel stört viele Menschen in der Schlankheitsindustrie und ich weià nicht, wie lange er noch online verfÌgbar sein wird. Lesen Sie ihn jetzt, bevor es zu spÀt ist." Au weia!
El teléfono de atención al cliente noâŠ
El teléfono de atención al cliente no funciona. No contestan a las preguntas realizadas en su página web. Mandan correos con ofertas engañosas
Vergessen sie das UnternehmenâŠ
Vergessen sie das Unternehmen Vitalisium-Institut.
Prostata 360 taugt nichts und dann soll man noch ein Abonnement abgeschlossen haben was nicht stimmt.
Reine Abzocke. Geben sie das Geld fÃŒr ein gutes Essen aus, dann haben sie wenigstens etwas davon.
Vitalisium ist das perfekte Beispiel, wie man Menschen manipuliert!
Vitalisium ist das perfekte Beispiel fÃŒr eine geplante Manipulation der BedÃŒrfnisse. Das Marketing ist genau diesen BedÃŒrfnissen angepasst und stimmt zu 0.00% der Wahrheit. Leere Versprechungen fÃŒr eine Creme, die jeder zuhause im Regal stehen hat. Als kleiner Tipp: Bitte Nicht darauf reinfallen !!
Bin zufrieden und im Bedarfsfall auchâŠ
Bin zufrieden und im Bedarfsfall auch die volle Summe erstattet bekommen.
Ich habe eine Packung Vitagen fÃŒr 69 â¬âŠ
Ich habe eine Packung Vitagen fÌr 69 ⬠bestellt. Stattdessen hat man mir eine Packung Dermalisium gesendet. Das Dermalisium habe ich zurÌckgesendet aber bis heute kein Geld zurÌckbekommen.
Stattdessen schreibt man mir jetzt, dass ich ein Abo abgeschlossen habe. Was ich aber nicht gemacht habe.
Also schlimmer geht es wirklich nicht!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ