Vivagym レビュー

TrustScore 5段階評価の3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

En junio reducen todas las clases dirigidas "por el verano" y cuando llega septiembre las dejan igual, eso si, suben la cuota. Ests temporada han eliminado las clases de ños sabados. En la sala de spi... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Terrassa Plaça. Las instalaciones las han reacondicionado y han instalado aparatos nuevos. Sin embargo, el problema es la temperatura. LLegar a las 8 de la mañana y que haya 26 grados o más, no es... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Este verano estuve en Vivagym Torrelavega sin ser mi gimnasio de origen: disfruté muchísimo de las clases de Pilates dirigidas por Gustavo. Se trabaja de forma pausada pero a fondo y notas los resulta... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Llevo un año en este gimnasio. Siempre está masificado, entrenar se vuelve misión de alto riesgo. A día de hoy nunca he visto monitor en la sala, solo sentado delante del ordenador. Nadie te explica... もっと見る

まあまあ

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 512

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Non iscrivetevi con addebiti automatici

Se vi iscrivete in queste palestre NON pagate con addebito automatico sulla carta.
Mio figlio, a Barcellona come studente Erasmus, si è iscritto in una di queste palestre a settembre e gli è stato comunicato che poteva chiudere l'abbonamento quando voleva. E' tornato in Italia a fine gennaio e ha disdetto l'abbonamento dall'app il 2 ma sia a febbraio che ora gli hanno addebitato il mensile. Già a febbraio ha chiesto la restituzione ma invano e addirittura ora a marzo è passato il nuovo addebito... Per ora gli hanno sottratto indebitamente 65 euro. L'assistenza scarseggia, si possono inviare solo mail. Oggi ho inviato nuovamente una mail chiedendo la restituzione.
Vedremo...

2026年3月5日

Gimnasio en declive

Además de quitar clases presenciales, hace frío en los vestuarios, hay poca limpieza y ya finalmente han quitado la sauna que llevamos años utilizando.
Funciona perfectamente pero quieren reducir gastos y la han cerrado

2026年2月27日

Can Palet

Can Palet. Gym bastante limpio, áreas bien distribuidas, espacios para entrenar funcionales, hiit, etc.

Del personal Moha y Sergi, bastante amables, resolutivos y apasionados en su trabajo. Sergi, nos hizo la visita y sin pensar me apunte porque ya era usuaria el año pasado en el de Via Augusta.

La única pega, para mí. Que por cuestiones de salud tengo prohibido usar agua a temperaturas tan altas y aquí el agua es súper caliente, no se puede regular la temperatura como en otras sedes, sumarle a eso que la calefacción en el vestidor de mujeres en ocasiones suele sofocar.

Obviamente, cuestión de gustos y condiciones, en lo personal estos extremos a mi me afectan y mucho. No soy la única que opina igual, pues he escuchado a varias chicas quejarse de lo mismo, sólo que tal vez no lo hayan comentado al personal directamente.

Obviamente, en mi primera semana, me acerque a la recepción y les comenté sobre el tema.

Entiendo que hayan parámetros de climatizacion en el Gym, es lo normal y por lo mismo que he usado varios VivaGym, se que la temperatura no está dentro de lo normal. Me refiero al vestidor y ducha de mujeres, lo digo sólo por si puede ser tomado en cuenta.

De no ser por eso, le daría las 5 estrellas!

2026年3月2日

Hola Ivis.
Agradecemos tu valoración.
Para nosotros es muy importante conocer la opinión de nuestros socios.
Con respecto a lo que indicas, en cuanto a la temperatura del aire, indicar que hay unos parámetros establecidos para que el ambiente sea confortable y nuestros técnicos se encargan de que así sea. No obstante, si en algún momento lo ves necesario, puedes comentar a nuestros compañeros que revisen que todo está funcionando correctamente. Por otro lado, te confirmamos que estamos trabajando en una serie de mejoras en cuanto al sistema del agua en el club.
Un saludo.

5つ星のうち3の評価

Los vestuarios masculinos del Viva gym…

Los vestuarios masculinos del Viva gym de meridiana dejan mucho que desear. No hay semana en la que los urinarios no fallen; también ocurre con los lavabos, que a menudo están fuera de servicio o atascados.
Los baños están siempre sucios y la limpieza en el vestuario es insuficiente. Además, con frecuencia falta papel en la sala.

Poca limpieza en general.

2026年3月2日

Hola Aleix.
Agradecemos tu valoración.
Para nosotros es muy importante conocer la opinión de nuestros socios.
Con respecto a lo que nos comentas, nuestra prioridad es garantizar una correcta limpieza e higiene en nuestros clubes ya que tenemos un gran equipo de mantenimiento y limpieza constantemente trabajando para mantener el club en el mejor estado posible, es por ello que vamos a revisar que está ocurriendo.
Un saludo.

5つ星のうち1の評価

Es casi imposible poder darse de baja.

Es casi imposible poder darse de baja.
Me quité en julio, me seguian cobrando, y después devolvía los recibos y ahora en febrero veo que me siguen queriendo cobrar atrasos de 8 meses cuando llevo desde junio sin acudir, es más, tengan cuidado!

2026年2月27日

Está al alcance de todos los bolsillos

Está al alcance de todos los bolsillos
Pero me gustaría que abrieran uno en collado villalba( sl antiguo supermercado gigante) , sería ideal, en ese sitio , y de echo pilla muy cerca de casa de muchos , de los que viven en Villalba y no tener que ir hasta el escorial

2026年2月26日

Hola Ximena.
¡Muchas gracias por tu feedback y por las 5 estrellas!
Nos alegra leer que disfrutas entrenando con nosotros. Tendremos en cuenta tus comentarios.

5つ星のうち2の評価

El centro de La Laguna en Tenerife…

El centro de La Laguna en Tenerife desde que dejo de ser un Macrofit ha perdió mucho, no hay actividades dirigidas, casi todas son virtuales. A la 6 de la mañana solo hay una persona para la puerta y sala, maquinas estropeadas durante dias y días , se ve que no revisan. En fin de mal a peor.

2026年2月9日
5つ星のうち1の評価

Gymnasio supersucio equipamentos rotos e instructores con mals caras

Gymnasio supersucio, mal cuidado, malisimo, equipamientos viejos y rotos. Las clases no evolucionan, parece que los instructores solo sabem una coreografia, repites lo mismo una y otra vez. Los banos e pias siempre atascados, con algo rompido. Piso supersucio, he visto el mismo en el suelo por una semana , la chica de la limpieza se pasa mas tiempo en el movil que trabajando, lo que nos es realmente mi problema, pero lo minimo es que el gymnasio este limpio. Instructores con malas caras, parecen descontentos de trabjar ahi. Ya me di de baja y me voy a Corporea que tiene mucho mejor reputacion.

2026年2月24日
5つ星のうち5の評価

Llevo varios meses apuntada a vivagym…

Llevo varios meses apuntada a vivagym Varela y estoy encantada tanto con la variedad de máquinas como con las clases!

2026年2月23日

Hola Marta
¡Muchas gracias por tu feedback y por las 5 estrellas!
Nos alegra leer que disfrutas entrenando con nosotros.

Marta vivagym. Castellon

Marta es mi profe pilates y zumba en Castellón es fantásticaaa! Sus clases son dinámicas, motivadoras y se adaptan a todos los niveles. En pilates cuida mucho la técnica, y en zumba contagia su energía y hace que el ejercicio sea pura diversión. Además, es un encanto: cercana, amable y siempre atenta a sus alumnos. Totalmente recomendable.

2026年2月16日

Hola Sara
¡Muchas gracias por tu feedback y por las 5 estrellas!
Nos alegra leer que valoras de manera tan positiva a nuestro staff ya que la calidad humana que aportan es fundamental.
Saludos

Retraso en la apertura.

Retraso en la apertura.
Nuevamente, el domingo 15 Feb 2026 el gimnasio Vivagym de Artea (Leioa - Bizkaia) abre pasadas las 8:30 a.m. cuando hay usuarios esperando desde las 8:00. Esta situación se repite con cierta frecuencia.

2026年2月15日

Instalaciones muy top

Instalaciones muy top. Gimnasio muy completo a buen precio. Personal muy profesional y amable. Lo recomiendo

2026年2月14日

Hola Fernando,
¡Muchas gracias por tu feedback y por las 5 estrellas!
Nos encanta que disfrutes entrenando en VivaGym, para nosotros es una prioridad crear un ambiente confortable en el que disfrutéis practicando deporte.

5つ星のうち4の評価

Prima sportschool.

Tijdens mijn vakantie een maand getraind. Keurig verzorgde sportschool. Keurige verzorgde kleedkamers. Alles ziet er schoon uit. Vandaag kwam ik bij de sportschool om te trainen en bleek om onduidelijke reden gesloten te zijn. Geen briefje op de deur ook niets te vinden op internet.

2026年2月14日

Hello Frank,
Thank you for your feedback.
Your opinion is very important to us, so we invite you to contact us at contacto.es@vivagym.com, indicating the club you are referring to and explaining in detail what happened. We will be happy to help you.
Best regards.

5つ星のうち4の評価

Espacio cuidado y máquinas suficientes

Espacio cuidado y máquinas suficientes salvo en las horas puntas. La cuota es económica y el poder invitar a amistades los fines de semana me parece una gran idea para que se animen a venir.

Como mejora diría que el tener que entrar desde la app con un código QR no me resulta lo más cómodo del mundo, es un problema menor vaya.

En general, satisfecho con el servicio

2026年2月13日

Hola Raúl,
¡Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia!
Nos alegra saber que estás satisfecho con el estado de las instalaciones, la disponibilidad de máquinas y las ventajas de la cuota.
Respecto al método de acceso, hemos adaptado el sistema de acceso a nuestros clubes mediante código QR para facilitar la experiencia de nuestros socios en VivaGym, así como para evitar posibles suplantaciones. Tendremos en cuenta lo que nos comentas para seguir mejorando nuestros servicios.
¡Gracias por confiar en VivaGym!

Super recomendado

Excelente el personal formal ,la clase de zumba me encanta el profe super las instalaciones

2026年2月13日

Hola Lorena,
¡Muchas gracias por tu valoración y por tu feedback!
Nos encanta que disfrutes entrenando en VivaGym, para nosotros es una prioridad fomentar un estilo de vida saludable a la vez que haceros disfrutar practicando deporte y, de ello, en gran medida se encarga nuestro staff.

5つ星のうち5の評価

Entrenar en Vivagym Ballonti ha sido…

Entrenar en Vivagym Ballonti ha sido una experiencia muy buena, por el ambiente y las maquinas, las instalaciones están cuidadas y las clase dirigida de spinning ha sido de una energía increíble que te impulsa a dar lo mejor de ti. Sales con la sensación de haber aprovechado cada minuto

2026年1月28日

Hola Susana,
¡Gracias por tu valoración!
Nos encanta saber que tu experiencia en VivaGym Ballonti ha sido tan positiva, tanto por el ambiente y las instalaciones como por la energía de nuestras clases dirigidas de spinning. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.
¡Nos vemos en el club!

Situación bastante desagradable

Al principio la experiencia en VivaGym Terrassa Can Palet fue buena, pero con el tiempo el trato ha empeorado y parece que solo se centran en captar nuevos clientes.

Hoy he vivido una situación bastante desagradable. Soy una persona que siempre cumple las normas del gimnasio: llevo toalla, limpio las máquinas y entreno con respeto. De forma totalmente puntual se me olvidaron los pantalones de deporte y entrenaba con unos normales. En lugar de llamarme la atención de manera discreta y empática, el manager lo hizo delante de otras personas, dejándome en una situación incómoda. Me obligaron a bajar de la maquina y cambiarme sin ningún intento previo de entender la situación.

Entiendo que existan normas, pero también creo que el trato y las formas importan, especialmente con clientes habituales. Una experiencia así hace que uno se replantee seguir en el centro.

2026年2月10日
5つ星のうち5の評価

Un sitio con grandes profesionales

Muy buena experiencia gracias al trato humano y la gran profesionalidad de todo el equipo de Vivagym La Calzada

2026年2月10日

Hola,
¡Muchas gracias por tu feedback y por las 5 estrellas!
Nos alegra leer que valoras de manera tan positiva a nuestros staff ya que la calidad humana que aportan es fundamental.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。