Banner for viversum

TrustScore 5段階評䟡の3

3.2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Viversum hat sehr sehr gute Berater mit einer sehr klaren ehrlichen Aussage! Bis jetzt war alles stimmig, keine Schönredereien, sehr einfÃŒhlsam und unterstÃŒtzend fÃŒr den Kunden! Ehrlich mit Humor und... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Leider haben sich meine kontaktieren Berater aller geirrt. Reines schön reden das man immer anruft. Und die VerbindungsgebÃŒhren sind eine Frechheit. Diese hat man auch bezahlt wenn das GesprÀch nach w... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Bin immer zufrieden mit Viversum das einzige was mich stört einwenig ist ,das man mit den Berater nicht mehr direkt verbunden werden kann da manchmal schon die Warteschleife zu lang ist am Telefon abe... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Sie haben sich leider seit ihrer Umstellung verschlechtert. Meine Stammberater haben keine Möglichkeit mehr mir Gratisminuten zu schenken so wie es vorher immer schon möglich war. Auch kann man sich n... もっず芋る

䌁業情報

1. コヌチング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Suchen Sie ein offenes Ohr fÌr das, was Sie bewegt? Brauchen Sie Rat zu einer bestimmten Frage? viversum ist in jeder Lebenslage fÌr Sie da. Unsere Berater helfen Ihnen, Ihr Leben auf positive Weise zu Àndern.

viversum – spirituelle Lebensberatung

圓該䌁業による蚘述

PrivatsphÀre und Vertrauen
Die GesprÀche mit unseren Beratern bieten Ihnen einen sicheren und vertraulichen Rahmen. Nichts von dem, was Sie im GesprÀch erzÀhlen, wird nach außen getragen.
Kostenlose Mitgliedschaft ohne versteckte GebÃŒhren, kein Abo
Die Anmeldung und Ihre Mitgliedschaft bei viversum sind und bleiben kostenfrei. Es gibt keine versteckten Kosten.
Qualifizierte und kompetente Berater
Bei der Auswahl unserer Berater legen wir höchsten Wert auf eine fundierte Ausbildung und eine langjÀhrige Erfahrung in der Lebensberatung.
Große Auswahl an Methoden
Ob Sie sich fÃŒr Wahrsagerei, Channeling, Tarot oder fÃŒr Astrologie interessieren – bei uns finden Sie zu jeder Beratungsmethode ausfÃŒhrliche Informationen und ausgebildete Experten.
Kostenlose UnterstÃŒtzung bei der Beraterwahl
Ob Fragen zu bestimmten Angeboten, zur Beraterwahl oder zu allgemeinen Themen – unser Supportteam steht Ihnen hilfsbereit und gebÃŒhrenfrei zur VerfÃŒgung. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

viversum – Ihr spiritueller Wegbegleiter

Von Astrologie ÃŒber Tarot bis hin zur Energiearbeit erhalten Sie bei uns professionelle UnterstÃŒtzung!

Unsere Berater sind mit Leib und Seele fÃŒr Sie da. Sie sagen Ihnen, was ihre Hellsicht, die Karten und die Sterne ÃŒber Sie verraten.

Promotion box for viversum

Deine Erfahrung mit Viversum zÀhlt

Teile dein Feedback und hilf anderen, den passenden Berater zu finden.

3.2

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Hellsehen kann dort niemand

Ich habe dieselbe Frage an drei verschiedene Berater gestellt und alle drei haben mir etwas Unterschiedliches gesagt. Da fragt man sich wirklich, was genau bei euch unter Wahrsagen und Hellsehen verstanden wird.
Auch bei anderen Fragen ist nie das eingetreten was gesagt wurde.

2024幎2月21日

Obwohl die Rechnung schon beglichen

Obwohl die Rechnung schon beglichen ist, habe ich jetzt tatsÀchlich ohne Antwort von Viversum auf deren ungerechtfertigte 1.Mahnung eine Inkassomail erhalten mit horrenden GebÌhren. Es ist nicht mal nachvollziehbar auf welchen Betrag sich die Forderung bezieht. Wenn Montag keine Antwort von Viversum bzw Inkasso kommt und die Forderung eingestellt wird berste ich mich mit Anwalt und erstattet Anzeige. Weder viversum reagiert auf Emails noch das Inkasso. In deren Bezahlportal ist keine Anmeldung mit den geschickten Daten möglich. Es heisst man könne nach dem Einloggen dort mit dem Kundenservice chatten.
Aktuell sieht das fÃŒr mich nach Betrug aus.

2024幎2月3日
5぀星のうち1の評䟡

Auch ich habe einen unterirdischen

Auch ich habe einen unterirdischen Kundenservice erlebt. Der versprochene Gutschein wurde nicht eingelöst, sondern der volle Rechnungsbetrag geltend gemacht, darauf - im Gegensatz zu frÃŒher (es war schon einmal Thema) - beharrt und darauf verweisen, dass man das bereits aus der Telefonansage erfahren könne, mein gedecktes Konto von dem Viversum- Algorithmus nach ÃŒber einem Jahrzehnt als unsicher eingestuft, daher der Rechnungsbetrag nicht eingezogen. Mein telefonischer Versuch die Angelegenheit zu klÀren kostete mich einen Vormittag. Einlenken oder Entgegenkommen Fehlanzeige! Ich werde den Account schließen, denn die „guten Zeiten“, in denen Kunden noch etwas galten sind wohl vorbei. Also kann mich meiner VorgÀngerin insofern anschließen.

2023幎12月7日

Spart Euer Geld !!!

Den kritischen Bewertungen nimmt sich niemand an oder wie erklÀrt Ihr, dass nur auf 4/5 Sterne Bewertungen reagiert wird, statt die echten Beanstandungen auszurÀumen??!! Es hat schon einen sehr Faden Nachgeschmack, wenn am Ende nur interessiert, wie hoch der Umsatz ist. Leider sind viele Berater unfÀhig und erzÀhlen Blödsinn, unzutreffende Aussagen bzw. WorthÃŒlsen, nichtssagende Äußerungen die nur eines bewirken sollen: die Leute an der Strippe zu halten!!! Das kann ich so sagen, weil ich innerhalb der letzten Jahre einige ausprobieren durfte und am Ende von jedem eine andere Aussage erhielt und nichts davon eintraf ! Etwas Gutes hat es fÃŒr mich, ich bin kuriert !!! Sowas braucht kein Mensch !

2023幎8月15日

Miese Abzockerei

Seit der Umstellung auf die neue Website nur noch mies! Es werden Gratisminuten angeboten, die dann doch abgerechnet werden. Auf Nachfrage erhÀlt man die Antwort, dass man mit Annahme des Telefonats mit den Nutzungsbedingungen einverstanden sei. Die ServicegebÌhr von 1,50 pro GesprÀch ist vollkommen ÌberflÌssig. Bewertungen der Berater*innen sind nicht aktuell, sondern liegen Jahre zurÌck.

2023幎9月17日

Neue Website inakzeptabel

Neue Website inakzeptabel. Auf direkte Nachfrage hieß es, es wÀre etwas unvorhersehbares passiert und man solle nicht denken, dass dies jetzt so bleiben wÃŒrde. Sorry, mag ja sein aber nach so langer Zeit, kommt mir dies entweder nicht wahrheitsgemÀß vor, oder aber die IT in diesem Hause ist grottenschlecht. Es ist eher peinlich wÃŒrde ich meinen. Zu den Beratern hier gibt es anzumerken, die meisten mit denen ich zu tun hatte, lagen daneben, erzÀhlten Blödsinn oder rieten einfach 50/50. Nach all den Jahren, gibt es hier konkret noch einen Berater, den ich kontaktiere. Hier gibt es konkrete. Aussagen und kein Larifari oder sogar eine RichtungsÀnderung. Die hochgelobte Fr. S. S., lag bei mir seinerzeit noch auf dem Q-Portal komplett daneben. Beliebte Aussage „er kommt nicht in die Puschen“ Ja das kam er dann nie mehr, das Geld fÃŒr all die GesprÀche mit ihr, verpufften im Universum. Hier wÀre ich vorsichtig, sie erzÀhlt vielen Ratsuchenden das Gleiche. FrÃŒher konnte man sich noch per Mail auf dem Q-Portal austauschen, das wÀre hier auch angebracht. Die Service GebÃŒhr kann nicht mal der Kundenservice erklÀren. Traurig. Leider Daumen runter

2023幎9月17日

das sinkende Schiff...

die Hoffnung stirbt zuletzt...ich dachte ne Zeit lang, dass diese letzte große Umstellung noch Korrekturen erfÀhrt. Dem scheint aber nicht so zu sein. Das Kunden nicht immer das gutfinden, was sich Unternehmer ÃŒberlegen, liegt auf der Hand. Hier stoßen einfach zu unterschiedliche Vorstellungen aufeinander. Aber nichts ist mehr wie es war. Und nichts ist mehr gut! Ich bin seit fast 12 Jahren sehr, sehr regelmÀßige Kundin. Warum diese unsinnigen VerÀnderungen. Warum kann ich, was fÃŒr mich als Kunde immens wichtig ist, die aktuellen Bewertungen nicht mehr lesen. Ich gehe auf's Profil und sehe Bewertungen von 2010!!!!!!! Was soll das? Jeder Berater, der ÃŒber Jahre wirkt, wÀchst doch auch mit der Zeit. Wird, wie jeder andere Arbeitnehmer auch, in seinem Job sicherer. Was soll ich mit so alten Bewertungen bzw. Bewertungen, die nicht nach mehr nach Datum sortiert sind? Wie kann als Unternehmen so dermaßen blind ins Verderben laufen....

2023幎9月14日

FÃŒhle mich hintergangen

Total unÌbersichtliche Website - elend lange Wartezeit im Kundendienst (12 min) und dann keine Problem-Lösung. Keine Bonuspunkte mehr - meine 25 Bonus-Minuten weg, ohne AnkÌndigung! Service GebÌhr bei jedem Anruf - Werde Account und SEPA löschen.

2023幎7月22日

Katastrophe! Nix klappt!

Seit der Umstellung bin ich nur noch sauer!
Fast keine Verbindung kommt zustande und manchmal „brennt“ es, dann sitze ich da in meiner Verzweiflung!!!
Abgesehen von der vorsintflutlichen Maske, kann man nicht mehr die Vielfalt der Berater erkennen, die VideoprÀsentation der Berater ist weggefallen, der Kontakt zum Unternehmen fÌr Beschwerden, fast nicht erreichbar!
Einmal hatte ich einen Herrn erreicht, mich ÃŒber das „neue“ viversum beschwert
 er war regelrecht „hilflos“ und gab unumwunden zu, dass es jede Menge solcher Beschwerden gibt!
Ich bekam einen Gutschein, den ich nicht einlösen konnte - und geÀndert hat sich seitdem gar nichts! Es ist nach wie vor schwierig meine Berater zu erreichen, selbst wenn er verfÌgbar ist!!
Wirklich schade, was aus viversum geworden Ist!!! 😡

2023幎7月15日

Seit der Umstellung der Homepage

Seit der Umstellung der Homepage funktioniert nichts mehr wie vorher. ZusÀtzlich noch bei jedem GesprÀch noch 1,50 € verlangen. Vorsicht ich habe mein Konto mehrmals aufgeladen und musste jedes Mal noch Nachbezahlen per Rechnung. Da die Trennung nicht funktioniert wenn das Guthaben verbraucht ist. Ich habe sogar Reklamiert, habe nicht mal eine Antwort erhalten Nicht gerade Kundenfreundlich!

2023幎6月27日
5぀星のうち1の評䟡

Katastrophe seit der Umstellung....

Seit der Umstellung herrschen auf dieser Plattform katastrophale ZustÀnde.
FÌr jedes GesprÀch fallen noch einmal extra GebÌhren an von 1.50 Uhr.
Wie mir eine Beraterin erzÀhlte, werden den Beratern teilweise GesprÀche nicht bezahlt, wenn sie nicht aufpassen und mitschreiben.
Es gibt weiterhin keine Möglichkeit, eine Mail an die Berater zu schreiben.
Gratisminuten, die man bekommt, sind auf einmal verschwunden.
Bonuspunkte gibt es auch nicht mehr.
GesprÀche kommen auch nicht an.
Ich habe mich schon einige Male bei viversum beschwert....als Antwort kommt, sie leiten es weiter.
Ich weiß nicht ,was da passiert ist.
Von den Beratern hört man dann auch immer,wir sollen uns beschweren und sie wÀren auch alle ziemlich genervt.
Ich hÀtte ein paar Fragen an Viversum.
Was war vorher so schlecht, dass ihr es umstellen musstet???
Habt Ihr zu wenig verdient?
Wollt ihr Kunden und Berater verlieren?

2023幎7月7日
5぀星のうち2の評䟡

Seit der Umstellung stimmt gar nichts

Seit der Umstellung stimmt gar nichts mehr. Bonuspunkte gibt's nicht mehr, ins Kundenkonto kommt man nicht mehr rein. Hab angerufen dann ging es kurz, jetzt ist das gleiche Problem wieder da. Und die 1.50 Euro zusÀtzliche Kosten ist nicht gerechtfertigt wenn man seinen Berater direkt anruft. Es ist eh schon teuer genug. Da spare ich mir das Geld lieber fÃŒr wichtigeres zumal die Berater sehr kreativ sind mit ihren Äußerungen. Warte schon ewig auf ein eingetroffen. Da könnte ich mich dann auch bewerben denn kreativ bin ich auch

2023幎7月5日

Viversum vs Persönliche Beraterhomepage

Ich kann nur jedem raten seinen Berater im Netz zu suchen, denn viele haben eine eigene Homepage zu gÃŒnstigeren Konditionen & besserer RÃŒckrufterminierung! Mit dieser ganze Umstellung ist im höchsten Maße kunden- und beraterunfreundlich. Bei Kritik werden seit Wochen beruhigende Worte gesendet, um Geduld gebeten und Gutscheine geschickt, die uneinlösbar sind. Das AushÀngeschild der Berater sind die Bewertungen. davon sieht man leider nur noch begrenzt unterirdisch wenige (5 von Hunterten). Was Viversum nicht bedenkt: Das AushÀngeschild der Berater ist das AushÀngeschild von Viversum. Die technischen Probleme sind ein AushÀngeschild von Viversum. Nicht einlösbare Gutscheine sind das AushÀngeschild von Viversum. Die unmöglichen Rufmöglichkeiten sind das AushÀngeschild von Viversum. Die unmöglichen Rufzeiten sind das AushÀngeschild von Viversum. Hier wurde völlig vergessen, wer die Ernte einfÀhrt. Ich wiederhole: Ich kann nur jedem raten seinen Berater im Netz zu suchen, denn viele haben eine eigene Homepage zu gÃŒnstigeren Konditionen & besserer RÃŒckrufterminierung!!!!!

2023幎7月6日

Möchte vor einem Trick von Viversum

Möchte vor einem Trick von Viversum warnen. Sie bekommen frei Minuten ohne angebliche EinschrÀnkung. Dann möchten sie den Gutschein einlösen und rufen darÃŒber ihren Berater an . Achtung wenn der Button nicht grÃŒn war und das ist er bei vielen nie, die Berater rufen nur auf Anforderung zurÃŒck, dann belastet Viversum ihr Konto. Wenn die Kosten Ansage kommt, merken sie das es wieder nicht geklappt hat mit den frei Minuten . Sie könnten dann natÃŒrlich auflegen, aber das verbietet schon die gute Erziehung. Der Gutschein kann somit wieder nicht eingelöst werden! Viversum Forderungsmanagment und Support finden das in Ordnung, sie hÀtten ja schließlich auflegen können. Es ist eigentlich Schade, das ein Portal wie Viversum das nötig hat.

2023幎7月2日

!!Seit der Umstellung der Plattform

!!Seit der Umstellung der Plattform totale Katastrophe!!
Ohne vorherige AnkÃŒndigung ist auf einmal nichts wie es mal war:
-Keine Bonuspunkte, die ich hatte,
sind einfach WEG!!!!!
-Keine Gratisminuten,
-Keine Hervorhebung der Berater
durch Kundenbewertung
-ServicegebÃŒhr von 1,50€ obwohl ich
von Festnetz direkt den Berater
kontaktiere
Liebes Viversum Team, ich denke ihr wollt Selbstmord mit Ansage begehen, ansonsten kann ich mir euer Grab, was ihr geschaufelt habt nicht verstehen.
Schade.

2023幎7月2日

Seit der Überholung der Website ist es

Seit der Überholung der Website ist es eine totale Katastrophe. War frÃŒher zufriedener Kunde, werde aber bis auf weiteres nicht mehr bei Viversum anrufen. Der einzigste, der hier noch verdient ist Viversum selber!!! Obwohl man die direkte Durchwahl hat, werden einem pro GesprÀch ServicegebÃŒhren von 1,50€ angerechnet. FÃŒr was bitteschön? Schon anstrengend genug, dass eine Verbindung zustande kommt oder das GesprÀch nicht unterbrochen wird, was zu erneuter Wiedereinwahl und erneuter ServicegebÃŒhr fÃŒhrt! Es gibt auf der Seite wirklich gute Berater, die sich ÃŒber Jahre ihre Bewertungen verdient haben. Aber diese sind jetzt alle weg und nicht mehr einsehbar. Alle werden gleichgestellt, egal ob Spitzenprofi oder Neuling. Was hat denn das noch mit QualitÀt zu tun??? FÃŒr neue Kunden völlig undurchschaubar! Gratisminuten vom Berater zu bekommen fast unmöglich, Bonuspunkte einlösen kann man, aber nicht, wenn man im RÃŒckruf steht. Allein sich schon in den RÃŒckruf zu stellen ist katastrophal. Entweder es funktioniert nicht, oder der Berater bekommt es nicht gemeldet, oder glÀnzt durch Abwesenheit, obwohl verfÃŒgbar. Viversum, wo bist du nur hingekommen?
Ich verzichte jedenfalls auf weitere TelefongesprÀche, da mir das Theater drumrum einfach zuviel ist.
Bye bye Viversum und gute Besserung!

2023幎6月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス