Banner for viversum

TrustScore 5段階評䟡の3

3.2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Leider haben sich meine kontaktieren Berater aller geirrt. Reines schön reden das man immer anruft. Und die VerbindungsgebÃŒhren sind eine Frechheit. Diese hat man auch bezahlt wenn das GesprÀch nach w... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Viversum hat sehr sehr gute Berater mit einer sehr klaren ehrlichen Aussage! Bis jetzt war alles stimmig, keine Schönredereien, sehr einfÃŒhlsam und unterstÃŒtzend fÃŒr den Kunden! Ehrlich mit Humor und... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Gute Berater, aber schreckliche Website. Man kann dem Berater keine Nachrichten mehr senden und die Service GebÃŒhr empfinde ich auch als unangemessen. Sich in die Warteschleife stellen geht nur no... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Bin immer zufrieden mit Viversum das einzige was mich stört einwenig ist ,das man mit den Berater nicht mehr direkt verbunden werden kann da manchmal schon die Warteschleife zu lang ist am Telefon abe... もっず芋る

䌁業情報

1. コヌチング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Suchen Sie ein offenes Ohr fÌr das, was Sie bewegt? Brauchen Sie Rat zu einer bestimmten Frage? viversum ist in jeder Lebenslage fÌr Sie da. Unsere Berater helfen Ihnen, Ihr Leben auf positive Weise zu Àndern.

viversum – spirituelle Lebensberatung

圓該䌁業による蚘述

PrivatsphÀre und Vertrauen
Die GesprÀche mit unseren Beratern bieten Ihnen einen sicheren und vertraulichen Rahmen. Nichts von dem, was Sie im GesprÀch erzÀhlen, wird nach außen getragen.
Kostenlose Mitgliedschaft ohne versteckte GebÃŒhren, kein Abo
Die Anmeldung und Ihre Mitgliedschaft bei viversum sind und bleiben kostenfrei. Es gibt keine versteckten Kosten.
Qualifizierte und kompetente Berater
Bei der Auswahl unserer Berater legen wir höchsten Wert auf eine fundierte Ausbildung und eine langjÀhrige Erfahrung in der Lebensberatung.
Große Auswahl an Methoden
Ob Sie sich fÃŒr Wahrsagerei, Channeling, Tarot oder fÃŒr Astrologie interessieren – bei uns finden Sie zu jeder Beratungsmethode ausfÃŒhrliche Informationen und ausgebildete Experten.
Kostenlose UnterstÃŒtzung bei der Beraterwahl
Ob Fragen zu bestimmten Angeboten, zur Beraterwahl oder zu allgemeinen Themen – unser Supportteam steht Ihnen hilfsbereit und gebÃŒhrenfrei zur VerfÃŒgung. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

viversum – Ihr spiritueller Wegbegleiter

Von Astrologie ÃŒber Tarot bis hin zur Energiearbeit erhalten Sie bei uns professionelle UnterstÃŒtzung!

Unsere Berater sind mit Leib und Seele fÃŒr Sie da. Sie sagen Ihnen, was ihre Hellsicht, die Karten und die Sterne ÃŒber Sie verraten.

Promotion box for viversum

Deine Erfahrung mit Viversum zÀhlt

Teile dein Feedback und hilf anderen, den passenden Berater zu finden.

3.2

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Seit der Überholung der Website ist es

Seit der Überholung der Website ist es eine totale Katastrophe. War frÃŒher zufriedener Kunde, werde aber bis auf weiteres nicht mehr bei Viversum anrufen. Der einzigste, der hier noch verdient ist Viversum selber!!! Obwohl man die direkte Durchwahl hat, werden einem pro GesprÀch ServicegebÃŒhren von 1,50€ angerechnet. FÃŒr was bitteschön? Schon anstrengend genug, dass eine Verbindung zustande kommt oder das GesprÀch nicht unterbrochen wird, was zu erneuter Wiedereinwahl und erneuter ServicegebÃŒhr fÃŒhrt! Es gibt auf der Seite wirklich gute Berater, die sich ÃŒber Jahre ihre Bewertungen verdient haben. Aber diese sind jetzt alle weg und nicht mehr einsehbar. Alle werden gleichgestellt, egal ob Spitzenprofi oder Neuling. Was hat denn das noch mit QualitÀt zu tun??? FÃŒr neue Kunden völlig undurchschaubar! Gratisminuten vom Berater zu bekommen fast unmöglich, Bonuspunkte einlösen kann man, aber nicht, wenn man im RÃŒckruf steht. Allein sich schon in den RÃŒckruf zu stellen ist katastrophal. Entweder es funktioniert nicht, oder der Berater bekommt es nicht gemeldet, oder glÀnzt durch Abwesenheit, obwohl verfÃŒgbar. Viversum, wo bist du nur hingekommen?
Ich verzichte jedenfalls auf weitere TelefongesprÀche, da mir das Theater drumrum einfach zuviel ist.
Bye bye Viversum und gute Besserung!

2023幎6月28日

Was da los??

Was da los?
Unglaublich! Nach der katastrophalen Seitenumstellung jetzt die Überarbeitung. Genauso schlecht! Wie kann man sich denn in der heutigen Zeit so verschlimmern und sowas nicht vorab prÃŒfen. Telefonisch der Kundendienst kaum noch zu erreichen. Wenn man denn ÃŒberhaupt die Nummer noch findet auf der Seite. ServicegebÃŒhr- fÃŒr keinen Service.
Meine Bonuspunkte einfach mal weg.. Favoriten einfach mal weg.. stattdessen bekomme ich 10x ne Mail von ner Beraterin die ich seit 2 Jahren nicht anrufe und nicht mal wie sonst per Nachricht kontaktieren kann. .
Die Berater sind genauso irritiert.
Aus welchem Grund soll ich auf diese m Portal noch anrufen? Bessere Leistung fÃŒr weniger Geld gibt es an jeder Ecke.
Traurig aber wahr! Ihr wart mal gut! Schade!!
Bin nicht nur enttÀuscht sondern mittlerweile wÌtend Ìber sich Abzocke!
Das nach so vielen Jahren!

2023幎6月27日
5぀星のうち1の評䟡

Service-GebÃŒhr obwohl nichts wie gewohnt funktioniert

Wie viele hier bereits beklagt haben, funktioniert seit der Systemumstellung Etliches nicht mehr wie gewohnt. Ein großes Unternehmen wie Viversum/ Questico hÀtte bestimmt die Möglichkeit gehabt, die Neuerungen vor der Umstellung zu testen. Stattdessen mÃŒssen es nun die Kundinnen ausbaden. In dieser sehr unerfreulichen Situation fÃŒhrt Viversum nun eine ServicegebÃŒhr ein, die man fÃŒr jedes GesprÀch bezahlen muss, auch wenn man gar keinen Service in Anspruch genommen hat!

Ich stelle RÌckrufwÌnsche immer selbst Ìber die Homepage ein - das lÀuft automatisch, ohne dass irgendjemand etwas dazu beitragen muss (wenn es denn funktioniert). Nun werden 1,50 Euro ServicegebÌhr dafÌr automatisch fÀllig - obwohl ich meist nicht einmal die eingestellten Gratisminuten einlösen kann, weil das nur geht, wenn man die Beraterin in einer GesprÀchspause abpasst. Eine GebÌhr fÌr nicht vorhandenen Service ist eine weitere UnverschÀmtheit.

2023幎6月24日
5぀星のうち1の評䟡

Es gibt keine Gratisminuten die man

Es gibt keine Gratisminuten die man durchs hÀufige telefonieren ansammeln kann. Die schon angesammelten Punkten fÃŒr 1 Std kostenloses telefonieren waren dann plötzlich weg. Informiert wurde man ÃŒber die neue Änderungen der Homepage per Post vielleicht auch per Mail. Jedoch warum hat man es nicht als Banner an die Homepage angebracht- das die Freiminuten gelöscht werden, wenn man sie nicht in Anspruch nimmt? Dann hÀtte man es auch einlösen können. War das so geplant??? Kann mir nicht vorstellen, das so ein Imperium im Marketing und Homepage koordination sparen mÃŒssen.
FÃŒr die verschwunden Freiminuten gab es auch keine Gutschrift- also fÃŒhlte ich mich um diese freien Minuten bestohlen. Das macht keinen Spaß und so sollte man mit seinen geldbringenden Kunden nicht umgehen. Ich bin sehr enttÀuscht!!!!!!!!!

2023幎6月23日

Falscher, Ìberhöhter Preis

am 25.05.223 fÌhrte ich bei Viversum ein BaratungsgesprÀch mit Eva-Maria, wie schwarz auf weiss nachzuprÌfen..25 Minuten lang ....Minutenpreis damals und heute noch. 2.08 Euro. Mir wurden Ìber 224,00Euro ohne Vorwarnung vom Konto abgezogen und bis heute habe ich trotz vieler Bitten keine korrekte Rechnung erhalten.Mir wurde mit Inkasso gedroht.

2023幎5月25日

Viversum ist Vergangenheit fÃŒr mich

Neue Webseite schlecht und unÃŒbersichtlich! Ich rufe nicht mehr bei Viversum an, da die Preise viel zu hoch sind, eure Berater HöhenflÃŒge haben, aber nichts dahinter steckt! NICHTS stimmt bzw. hat gestimmt ÃŒber viele Jahre! Kann dort keinen Berater empfehlen! So meine Erfahrung, aber muss jeder selbst entscheiden und jeder seine eigene Erfahrung machen, nur oft kommt die Erkenntnis leider zu spÀt
 TschÃŒss!

2023幎5月3日

Die neue Seite ist ein Witz

Die neue Seite ist ein Witz! Ebenso der Rest! Viversum lÀsst seine Berater im Stich! So habe ich das empfunden nachdem ich nach Jahren einfach abgekanselt wurde. NULL UnterstÌtzung! Die beste Entscheidung war dort zu gehen!
Und jetzt ??? Alle Berater haben 5 Sterne , NUR und ausschließlich!!! Kann gar nicht sein, weil es vorher anders war.
So fÃŒhlt man sich nur verarscht!!!
Und ÃŒber 8 Euro in der Minute zu nehmen ist WUCHER!!! Das sollte verboten werden!!

2023幎5月1日

VIV neue Webseite -

VIV hat eine neue Webseite. ACHTUNG: Viele NEUERUNGEN werden dem Kunden nicht mitgeteilt!!! Auch nicht vor Anwendung und Nutzung der Plattform, die jetzt völlig anders ist als vorher!! Man wird regelrecht vor vollendete Tatsachen gestellt und Zahlungen werden abgezogen ohne das man Kontrolle darÃŒber hat. Abgesehen davon, dass es Änderungen beim Einloggen gibt, man zum Einloggen Stunden brauch bis es klappt und das die Kennung sich geÀndert hat (AUCH DAS DEM KUNDEN VORHER NICHT MITGETEILT!!), und das vieles technische gar nicht funktioniert, die Seite nicht vernÃŒnftig aufbaut und funktioniert, dass man Berater nicht mehr wiederfinden kann und ein regelrechtes Chaos herrscht, wird einem mal eben ohne das man es weiß, ein größerer Betrag abgezogen entgegen meiner Zustimmung. VORSICHT FALLE!!! Hier stimmt so einiges nicht mehr! Man wird ÃŒbertölpelt und geprellt! Ich werde das so nicht stehen lassen und um mein Geld kÀmpfen!!

2023幎5月28日

Geht gar nicht!

Ich habe einmal bei Viversum angerufen und das hat auch gereicht. Nicht nur das der Kunden Support komplett unterqualifiziert ist, sondern auch das BeratungsgesprÀch.
Nichts erkannt, nur um den heißen Brei geredet und mir dann noch einreden wollen, dass was sie sagt immer richtig wÀre
Sorry unterirdisch und realitÀtsfremd!
Nie mehr wieder!!!

2023幎4月13日
5぀星のうち5の評䟡

Deine Aussagen sind kurz und klar und

Deine Aussagen sind kurz und klar und deutlich.
Was du gesagt hast ist schon eingetreten. Ich danke dir ganz herzlich. Weiter so.

2023幎3月28日

viversum からの回答

Liebe Hannelore, vielen Dank fÌr deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du den Berater deines Vertrauens gefunden hast. Wir wÌnschen dir noch viele schöne und hilfreiche GesprÀche. Dein Viversum Kundenservice

wie immer einfach top

wie immer einfach top! habe seit Jahren meine Stammberatin dort. Immer perfektes Coaching.
Der Kundenservice ist top. Bin dort sehr zu freiden und kann es jedem weiterempfehlen.

2023幎3月3日

Hallo Nabe,
vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung.
Das Team von viversum wÌnscht dir ein schönes Wochenende und noch viele weitere gute Beratungen mit deinen Lieblingsberatern.

Sehr gut

Sehr gut👍👍👍

2023幎3月6日

viversum からの回答

Liebe Violetta, vielen Dank fÃŒr deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du unseren Service sehr gut findest. Wir wÃŒnschen dir tolle Erfahrungen und aufschlussreiche Beratung. Herzliche GrÌße dein viversum Kundenservice.

5぀星のうち5の評䟡

Diana DDD, sehr empfehlenswert!

Diana ist seit mehreren Monaten meine Beraterin bei viversum. Sie ist eine einfÌhlsame Beraterin mit einer liebevollen Art! Sehr professionell, seriös, treffsicher.
Sehr empfehlenswert!

2023幎1月2日

viversum からの回答

Liebe/r Stern, vielen Dank fÃŒr deine Bewertung. Es freut uns, dass du einfÃŒhlsame und liebevolle Beratungen erhÀltst und du professionell beraten wirst. Wir wÃŒnschen dir tolle Beratungen und eine tolle Zeit! Herzliche GrÌße dein viversum Kundenservice.

Kraft fÃŒr den Kampf

Sie hat mich verstanden, emphatisch beraten, die Situation angeschaut und die FÃŒr und Wider entfaltet. Eine Realistische und wunderbar feinfÃŒhlige Beratung. Beim Schwimmen im Haifischbecken gibt diese Beraterin Sabthiel neue Hoffnung und Impulse und vor allem Kraft fÃŒr den Kampf. Danke

2023幎2月24日

Hallo Nicole,
vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass du die richtige Beraterin fÃŒr dich gefunden hast und so zufrieden mit ihr bist.
Wir wÃŒnschen dir noch viele weitere hilfreiche Beratungen mit deiner Lieblingsberaterin.
Das Team von viversum wÌnscht dir einen schönen Tag.

Tolle Berater

Tolle Berater, die ihre Sache sehr ernst nehmen

2023幎2月16日

Hallo Gerdi,
vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung.
Das Team von Questico wÃŒnscht dir noch viele weitere gute Beratungen mit einen Lieblingsberatern.

Wir wÌnschen dir einen schönen Tag.

5぀星のうち2の評䟡

Werbeanrufe durch Viversum

Ein Unternehmen was mit sonderbaren Telefonnummern agiert und dadurch laufende Werbeanrufe tÀtigt ist in meinen Augen nicht mehr tragbar in der heutigen Zeit.
Wir haben eine Nummer gesperrt die am Tag alle paar Minuten angerufen hat (Band), seither kann ich keine Anrufe vom Festnetz mehr zu meinen Beratern tÀtigen. Im Netz habe ich die Nummer recherchiert und es wurde darauf hingewiesen, dass diese Nummer von Viversum kommt und Viversum diese Nummer fÌr Spam benutzt. Geht garnicht!!

2022幎3月30日

viversum からの回答

Liebe Susanne, vielen Dank fÃŒr deine Bewertung. Es liegt uns fern, unsere Kunden mit dauernden Anrufen zu nerven. FÃŒr die QualitÀtssicherung ist es wichtig, die Kundenstimmen zu erfahren. Jedoch erfolgen an einem Tag auch nicht mehrere Anrufe in so einem kurzem Abstand. Wir bedauern, dass du die Berater durch die Sperrung der Rufnummer nicht mehr erreichen kannst. Wir bitten dich uns persönlich zu kontaktieren. Du erreichst uns unter der kostenfreien Rufnummer 0800-1002552 oder auch via E-Mail an info@viversum.de. Herzliche GrÌße dein viversum-Kundenservice

Die Berater sind gut

Die Berater sind gut , kompetent und freundlich!

2023幎2月9日

viversum からの回答

Liebe Maria, vielen Dank fÃŒr deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du kompetente und gute Berater bei uns gefunden hast. Wir wÃŒnschen dir aufschlussreiche und tolle Beratungen. Herzliche GrÌße dein viversum Kundenservice.

Viversum censure les commentaires

Viversum enlÚve les commentaires négatifs. Ainsi, vous pouvez imaginez l'honnêteté du site.

2023幎2月6日

Bonjour Alain,
merci de ton evaluation.
Généralement, nous ne font pas ça. Mais si ces commentaires sont offensants ou contraires à nos termes et conditions, nous devont modifier les commentaires pertinents. Nous changeons les textes aussi si le client autheur de l'evaluation en question nous contacte et souhaite ce changement.
Tu es bienvenu de nous envoyer un courriel à info@viversum.de ou nous appeller au 0800 1002552 et nous donner des examples pour vérifier.
Le team de viversum te souhaite une bonne journée
Cordialement

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス