Vodafone Deutschland - Friends Mobile レビュー 21

3. インターネット プロバイダー
  4. 移動体通信事業者
  5. テレコミュニケーション サービス プロバイダー

当該企業による記述

Als Fachhändler für Mobilfunk, Festnetz, DSL und Handyversicherungen erhalten unsere Kund:innen attraktive Tarife, Smartphones und Tablets.

• Haarmannplatz 2, 37603, Holzminden, Niedersachsen, ドイツ

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

sehr schlechtes Kabelinternet

sehr schlechtes Kabelinternet. Für gaming unmöglich, auch wenn es ein "200 Mbps" Internet ist. Unaufhörliche Packetverluste und Verbindung zum Gameserver bricht alle 5 Sekunden ab. Ich muss deshalb meisten per Hotspot über mein langsams und begrenzetes Mobile-Internet zocken. Unvorstellbar!
Man steckt aber auch meistens in einem 2 jährigen Vertrag, weil anders abzocken geht es nicht. Die Leute mit etwas günsterige Preise locken, und sich um Netzqualität gar nicht kümmern. Hat man leider nicht von einem deutschen Riesenkonzern leider nicht erwartet.
Lieber ein paar Euro mehr in was anders investieren, oder einen weniger Mbps Vertrag bei anderm Anbieter holen.

2025年3月7日

Top Beratung

Top Beratung, super freundlich und versuchen das Beste für nen Kunden zu machen.

2024年11月6日

Hi Pascal,

wir bedanken uns für die 5 Sterne Bewertung. Es freut uns, dass Du top beraten wurdest.

Liebe Grüße

Super Vodafone Laden

Super Vodafone Laden. Top Beratung. Top Service. Einfach alles super.

2024年10月21日

Hallo Alldo,

vielen Dank für das positive Feedback an uns. Auf weitere schöne Zeiten mit Dir.

Liebe Grüße

Super Service

Super Service. Die Jungs sind immer hilfsbereit. Ich bin ein langjähriger Bestandskunde und habe immer positive Erfahrung gemacht. Wir sind hier immer in guten Händen.

2024年10月21日

Hallo Furkan,

es freut uns, dass Du schon länger bei uns bist. Vielen Dank für Dein super Feedback an uns.

Beste Grüße

Bester berater

2024年10月10日

Hallo Julian,

es freut uns, dass der Berater Dir weiterhelfen konnte. Vielen Dank für das Feedback.

Viele Grüße

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

"Ich bin absolut begeistert von meinem Besuch im Vodafone Friends Mobile Holzminden Store! Das Team war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Ich hatte einige Fragen zu meinem bestehenden Vertrag und wollte mich über mögliche Upgrades informieren. Die Beratung war kompetent und geduldig, alle meine Anliegen wurden ausführlich besprochen. Besonders beeindruckt hat mich, wie schnell und unkompliziert der gesamte Prozess ablief. Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt und werde definitiv wiederkommen. Vielen Dank für den großartigen Service!"

2024年8月28日
5つ星のうち5の評価

5 Sterne für die freundliche…

Von mir 5 Sterne für die freundliche und ehrliche Beratung. Komme seit 11 jahren in den Shop am Haarmannplatz und werde auch weiterhin meine Verträge hier machen. Kann ich nur weiterempfehlen.

2024年7月1日

Vodafone Deutschland - Friends Mobile からの回答

Das freut uns wirklich sehr, Engjell. 11 Jahre sind echt eine lange Zeit und wir würden uns freuen, wenn es noch mehr werden 😍

Die Beratung ist sehr gut

Die Beratung ist sehr gut. Ich bin vollkommen zufrieden. Bester Shop in Holzminden

2024年6月24日

Vodafone Deutschland - Friends Mobile からの回答

Hey Muhamet, danke für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit Deinem Besuch im Shop so zufrieden warst.

Viele Grüße

Trustpilot エクスペリエンス