Propose des rendez-vous pour des garages comme SHM AUTO à Bron qui font payer des prestations sans les réaliser.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
A la recherche d'un garage à proximité lors d'une panne (l'habituel étant trop loin pour le remorquage), je me suis tourné vers le web. Grâce à Vroomly, j'ai pu trouver un garage fiable ("Garages cer... ãã£ãšèŠã
Rdv pris sur le site Vroomly- Honda civic 8, 2008, 2.2 ctdi - Changement Amortisseurs ArriÚre, Décalaminage, Géométrie au Garage First auto services à Bezons. Je suis resté tout lâaprÚs midi au g... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Trouvez en toute simplicité un garage prÚs de chez vous, partout en France, avec Vroomly
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Arnaque et vol
Fortement déconseillé
Je comprends pas comment ils fontâŠ
Je comprends pas comment ils font travailler des garages malhonnettes..
Prise en charge rapide par le site parâŠ
Prise en charge rapide par le site par contre tres mauvaise experience avec le premier garage tres impoli le second trop tard car voiture en panne le troisiÚme changement de tarifs il faut savoir que le devis réalisé sur le site doit être validé par le garage lui-même dans les 24 h donc trois garages avant de trouver le bon plus cher que le devis mais le moins cher que les autres En fait service moyen en bout de course et peu d'illusion sur un tarif préférentiel
Devis non respecté
J'établis un devis en identifiant mon véhicule on me propose un devis de vidange plus filtre à huile avec changement de l'huile en 5W 30 au prix de 89 ⬠quelques heures plus tard modifier fication du devis par le garage partenaire qui m'annonce une facture 109 ⬠90. Je le signale au site qui me dit que l'huile initiale n'était pas la bonne alors que sur leur site elle était bien identifiée 5W 30. On me répond que le garage partenaire a le droit parfois de modifier le prix des devis. Alors que sur la charte du site vromly il est précisé qu'un devis doit être respecté et s'il ne l'est pas les garages partenaires ne sont plus référencés par le site. Devant un entêtement et une certaine mauvaise foi je ne peux pas leur faire de la publicité j'ai donc annulé mon rendez-vous.
UN DEVIS DE 1477 ⬠FREINS ,BRAS DEâŠ
UN DEVIS DE 1477 ⬠FREINS ,BRAS DE SUSP, ROTULE ETC .. JE RAJOUTE LES PNEUS IL ME MET LE LA MEME SOMME !? AU FINAL DIRECT CHEZ LECLER AUTO POUR 975 â¬
CHANGEMENT D'UN BOITE DE VITESSE
CHANGEMENT D'UN BOITE D EVITESE
DEVIS POURRI VROOMLY
TRAVAIL BACLER PAR LE GARAGE
BOITE NEUVE HS
TOTAL tout est à recommencer
FACTURE A DISPO si besoin
Attention pas sérieux et mensongerâŠ
Attention pas sérieux et mensonger juste pour fixer des rdv avec des garages peu sérieux aussi
Signalement à la DGCCRF
Allez vers d autres sites
Je viens pour un rendez-vous, mais vos piÚces ne sont pas encore arrivées
Vous ne répondez pas des que je passe au garage il me rencontre son film il n'ont pas arrivé les piÚces je peux réparé toujours même cinéma franchement dégoûté
Jamais la bonne piÚce les retourâŠ
Jamais la bonne piÚce les retour compliqué
Professionnel compétent et sympathique.
J'ai remarqué durant 1 heure que 3 clients
Habituels sont venus prendre RDV pour des réparations. C'est un excellent signe de
Prossionalisme de ce garagiste.
Site absolument plus sérieux !!!
Pour mon avant derniÚre commande de novembre 2025, la piÚce est arrivée abîmée car emballage insuffisant !
Donc retour de la piÚce pour envoi dâune nouvelle piÚce arrivée également endommagée⊠Quelle galÚre
Même Amazon emballe mieux les colis !!!
Pour ma derniÚre commande en décembre 2025, de + de 655â¬âŠ
Pas de livraison au garage, pas dâappel du livreur (Ciblex ou sous traitantâŠ) , pas de possibilité de contacter le livreur et de récupérer enfin les piÚces, qui sont au final retournées au fournisseurâŠ
Je redemande une nouvelle livraison mais les prix ayant changés entre temps, le site ne répond pas et rembourse tout simplement les piÚces sans le contacter alors que jâavais demandé le renvoi des piÚces !!!
Et étant donné quâils ont mis en remboursement la commande (jâattends tjrs les fonds), les piÚces ne peuvent plus mâêtre renvoyées (la fonction « jâai toujours besoin de les piÚces» ne sert donc absolument à rien, si ce nâest pour rassurer les acheteurs potentielsâŠ)
Je les ai donc appelé plusieurs fois mais apparemment le service client sâen fiche royalement de mon mécontentement et que jâattends encore mes piÚces !!!)
Et oui, car les 2 alternateurs commandés sont passés entre temps de 137⬠HT à 268⬠HT (ils ont quasiment doublé⊠Ils doivent adapter les prix en fonction de la demande !!!
Si ça ce nâest pas malhonnête non plusâŠ)
Donc, si ce nâest pas une arnaque, ça y ressemble trÚs fortement !!!
Enfin, je ne commanderai plus de piÚce sur ce site plutÎt incompétent pour ne pas dire malhonnête !!!
Jâai voulu donner une chance à cette nouvelle plateforme réservée aux profs et bien ça nâaura pas duré longtempsâŠ
Je suis donc reparti me fournir chez mes anciens fournisseurs beaucoup plus sérieux au final !!!
La soit disant rigueur et lâorganisation de ce site nâaura pas duré bien longtempsâŠ
A bon entendeur
Mon expérience avec lâapplication Vroomly
Mon expérience avec Vroomly est trÚs décevante. Cette application est censée permettre de prendre des rendez-vous avec des garages, mais dans mon cas, cela nâa quasiment jamais fonctionné.
Une seule fois, un rendez-vous avec Midas a été correctement pris en compte. Tous les autres rendez-vous ont été annulés, non pas par le garage, mais par Vroomly, qui mâa systématiquement prévenu la veille en mâindiquant que le garage nâavait pas confirmé.
Ma derniÚre expérience date du 11 décembre 2025 : jâai pris rendez-vous le 11 décembre pour une intervention chez Midas prévue le lundi 22 décembre à 10h. Le rendez-vous a été annulé la veille, alors quâil avait été pris prÚs de deux semaines à lâavance. Attendre autant de temps pour finalement apprendre que le véhicule ne sera pas pris en charge est totalement inadmissible et peu sérieux.
Jâai ensuite tenté de prendre rendez-vous avec Point S via Vroomly. Même problÚme : arrivé sur place, le chef dâatelier mâa clairement indiqué quâil ne prenait pas en compte ce rendez-vous et quâil ne lâavait jamais confirmé, alors même que Vroomly me lâavait annoncé comme validé.
Face à ces échecs répétés, jâai décidé de faire plusieurs devis directement en ligne auprÚs de différents garages (Autobacs, Norauto, Midas, Speedy, etc.). Je me suis finalement orienté vers Norauto. Jâai payé en ligne la veille au soir, et le lendemain matin, le chef dâatelier mâa appelé pour confirmer le rendez-vous. Il a repris avec moi tout lâhistorique du véhicule, les piÚces nécessaires et lâheure de restitution. Cette fois-ci, tout sâest déroulé parfaitement.
Mon conseil est donc trÚs simple : si vous voulez être sûr dâavoir un rendez-vous, il faut payer en ligne et créer un compte directement chez le garage (comme Norauto). Une fois le paiement effectué, le rendez-vous est réellement confirmé.
à lâinverse, utiliser Vroomly est une perte de temps. Les rendez-vous ne sont pas réellement pris en compte par les garages, même lorsquâils semblent confirmés. On attend parfois plusieurs semaines pour finalement apprendre, la veille, que rien nâa été validé.
Jâai dâailleurs discuté avec un garage Midas à ce sujet. Ils mâont expliqué que Vroomly est une application parmi dâautres, mais quâils ne la priorisent pas, car ils ont déjà suffisamment de clients. Résultat : les rendez-vous Vroomly passent au second plan, voire ne sont pas pris en compte du tout.
En conclusion, à mon sens, Vroomly est une application obsolÚte et peu fiable. La seule solution efficace aujourdâhui est de prendre rendez-vous directement auprÚs du garage et de payer en ligne à lâavance.
AprÚs 30 mn d attente dans le froid jâŠ
AprÚs 30 mn d attente dans le froid j ai décidé de rentrer le garagiste n etait pas la
TrÚs bonne expérience avec Vroomly
TrÚs bonne expérience avec Vroomly, ils vous accompagne jusqu'au bout de votre rendez-vous ! Le suivi est sérieux et les rappels de rendez-vous vous suivent jusqu'à l'heure du rendez-vous ! Vraiment je recommande Vroomly.
En tant que pro
En tant que pro, grosse déception.
Les délais de livraison sont faux, même lorsque lâon paye plus cher pour du rapide.
Les retours sont un vrai parcours du combattant, entre formulaires et garanties.
Résultat : perte de temps, perte dâargent. à éviter.
PERTE DE TEMPS
Je consulte vroomly sur Internet pour trouver un garage à Toulouse qui peut accueillir un véhicule de grand gabarit en commétant 3 erreurs :
- Au lieu d'appeler le garage, je me trompe de n° et j'appelle vroomly.
- Je leur communique l'immatriculation du véhicule.
- Je leur donne mon adresse mail.
à partir de ce moment, vroomly prend RDV à ma place (sans mon accord) chez le garagiste à une date qui ne me convient absolument pas et me communique par mail le RDV que je suis obligé d'annuler par téléphone au prÚs du garagiste.
Moralité :
Beaucoup de temps perdu à appeler le garagiste et à me désabonner chez vroomly pour éviter que ma boîte mail ne se remplisse de mail pour vanter les mérites de la plateforme...
TrÚs mauvaise expérience avec passageâŠ
TrÚs mauvaise expérience avec passage avec ce site
pour changement des amortisseurs avant sur garage a ChenneviÚres sur marne total facture 430 e, ma voiture grince quand je tourne le volant droite et gauche je retourne voir le garage ils me réponde ce le directions de voiture PAS de huile , bref arnaque sue arnaque ce devenue grave, je passer voir autre garage ils me réponde ils sont oublier des piÚces pour amortisseurs, ce devenue l'enfer on payer pour rien ,
Comment se faire arnaquer en toute légalité
J ai un devis en bon et dû forme d'un garage sis à Taverny (Val d'Oise) pour le changement du démarreur de ma Yaris2. Le devis est trÚs correct et je décide de prendre rendez-vous. Via internet le site du garage me bascule sur le site de Vroomly où j'ai eu un rendez vous, l'interlocuteur de Vroomly m'a demandé si j'ai déjà un devis et je lui donne le prix du devis. Par la suite je reçois plusieurs SMS fixant le rendez vous et donnant un prix des travaux (qui est le DOUBLE de celui du garage) que je pensais être indicatif car j'ai déjà un devis du garage : ERREUR FATALE 1. Lors de la remise de ma voiture pour réparation je n'ai pas exigé le devis d'exécution à me faire signé : ERREUR FATALE 2.
Et le jour de la reprise de ma voiture, la douche froide : la facture est avec le prix de VROOMLY soit 2 FOIS le prix du devis initial du garage. L'argument est que j'ai pris rendez vous via VROOMLY le devis initial est caduque : chercher l'erreur. J'ai recontacté VROOMLY mais il ne veut rien savoir.
Le fait qu'on est basculé systématiquement vers le site de VROOMLY me fait penser que le garage et VROOMLY sont de mÚche pour induire en erreur et surfacturer légalement les clients trop confiants.
CONCLUSION : NE FAITES PAS CONFIANCE à ces sites de prises de rendez vous. EXIGEZ COMME PAR LE PASSé DE SIGNER L'ORDRE D EXECUTION avant de confier votre voiture pour travaux.
Je souhaite que ce partage d'expérience évite à beaucoup de ne pas tomber dans ce type de traquenard.
ne pas acheter chez Vroomly
Bjr. en tan que professionnel de Lautomobile jais commander plusieurs piÚces sur le site Vroomly
et jais du faire 2 retours de piÚces en garantie pour un montant de 346.76 euros ttc les retours on bien été réceptionner mais il y a un délais de 3 mois d'attente avant de nous dire si ces accepté ou pas ?
alors faite bien attention a ce site car les garantie cet pas ouf oscaro et autodoc vont 2 fois plus vite pour les remboursement . attention il nous dise pas tout jais oublier de vous dire aussi jais commander un kit distribution pour un 2.0 hdi aprÚs avoir fait le remplacement du kit distribution je lais laisser tournée au ralentis pour faire la purge du liquide de refroidissement conclusion galet tendeur de du kit distri HS défaut de fabrication du coup jais même pas appeler Vroomly car je ne voulais pas faire attendre le client pendant 3 mois jais du remplacer le moteur a mes frais et merci qui???? merci vroomly
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ