レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

I have ordered from them on Feb 13, 2026 and still have not received my package. I contacted them but the emails kept bouncing back. Is this a legit company?

5぀星のうち5の評䟡

J'ai vraiment apprécié l'expérience Boussole. Les questions de 1:1 m'ont permis d'accélérer x10 l'onboarding de mes nouveaux collaborateurs. J'ai aussi appris des choses sur la maniÚre de fonctionne... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Expérience intéressante qui confirme les contours de ma personnalité que je soupçonnais déjà. C'est toujours mieux d'avoir un regard extérieur qui nous indique que nous sommes façonnés de telle maniÚ... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je parlerai de cette expérience avec mon ressenti. Anaïs et Sébastien m'ont embarquée au pays imaginaire. Ils ont été mes Peter Pan et fée clochette. J'ai rencontré d'autres enfants perdus à bord... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ゜フトりェア䌁業
  2. 䌁業間サヌビス
  3. 教育機関
  4. 研修センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Avec la méthode Boussole, tous les managers peuvent devenir de bons coachs d'équipe. Cette méthode est enseignée dans des programmes de formation dispensés par WAKE UP.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Boussole a été une vraie introspection

Boussole a été une vraie introspection pour moi. J'ai pu comprendre qui étaient mes relais dans l'équipe pour bien communiquer mes idées et surtout, mes doutes. En plus de cela, c'était super rapide. L'excuse 'Je n'ai pas le temps' ne fonctionne pas avec Boussole !

Je recommande vivement

Le test est trÚs parlant en ce qui me concerne. Les podcasts sont d'une grande qualité, agréables à écouter, réécouter et encore écoutés si besoin, riches en contenu et les exercices m'ont bien aidée. Le prix est trÚs trÚs correct en rapport à tout ce que Boussole m'a apporté. Merci l'equipe Wake up !

Talent d'or

J'ai aimé l'approche talent d'or qui permet de mettre en avant le point fort de mon profil. C'est une belle dénomination qui fait du bien et booste la confiance en soi.

5぀星のうち5の評䟡

Un outil qui change la vie

Boussole est un outil exceptionnel, qui change la vie des managers.
Apprendre à se connaitre soi-même, et à comprendre son équipe.
La nouvelle fonctionnalité One to One permet de préparer les entretiens en quelques clics, avec des questions adaptées au profil du collaborateur : le résultat est bluffant. Merci infiniment pour votre travail. Il n'a pas de prix !

2021幎3月16日

WAKE UP からの回答

Oh, merci Eva pour ce retour ! ❀ C'est un bonheur et une chance de t'accompagner avec ton équipe.

5぀星のうち4の評䟡

" J'aime beaucoup l'approche boîte à

" J'aime beaucoup l'approche boîte à outils pour le manager que propose Boussole. Tout est personnalisé et automatisé avec le powerpoint pour animer la réunion d'équipe et les questions de 1:1. Les managers ont besoin d'un outil comme cela pour changer leur posture. Au niveau de ma propre équipe, cela m'a permis d'identifier un blind spot que nous avions collectivement. Nous allons en tenir compte pour notre prochain recrutement stratégique. "

2021幎3月16日

Merci Pierre de nous faire confiance ! Heureux d'être à vos cÃŽtés 👊

5぀星のうち4の評䟡

Un bel outil pour délier les langues sur du positif !

Nous avons fait Boussole à un moment où nous avions besoin de resserrer les liens dans l'équipe. Nous avons programmé une journée de team-building et tout le monde a joué le jeu. Cela nous a permis de mieux comprendre comment on se percevait les uns les autres et comment mieux communiquer ensemble. C'est rapide, simple et esthétique. Bref, un bel outil pour délier les langues sur du positif !

2021幎1月18日

WAKE UP からの回答

Un immense merci Valérie pour votre confiance.
Heureux d'avoir pu participer à la création de liens plus forts dans l'équipe, en ces temps de Covid. 🙏

5぀星のうち5の評䟡

Bluffé par la pertinence de l'outil

J'ai été réellement bluffé par la pertinence de l'outil Boussole : c'est impressionnant de parvenir à cerner les profils de chacun(e) dans l'équipe en seulement 15 minutes par personne montre en main. Le retour sur investissement est quasi immédiat, en donnant tout de suite aprÚs les tests des clés d'amélioration basées sur les points forts de chacun(e). Si nous avions fait Boussole avec toute l'équipe dirigeante avant, j'aurais pu exprimer mes besoins, éviter les frustrations, aller chercher les gens de l'équipe sur leur zone de talent bien avant. Par ailleurs, l'outil offre non seulement des clés d'amélioration à court terme pour chacun(e) mais aussi des outils d'amélioration à moyen terme pour rentrer de plein pied dans de meilleures habitudes de fonctionnement et améliorer la performance collective de l'équipe. C'est remarquable pour un outil en self-service qui par ailleurs est doté d'une légÚre couche ludique qui le rend agréable à utiliser.

2021幎3月15日

WAKE UP からの回答

Merci infiniment Christophe pour ta confiance ! 🀩 Je transmet à toute l'équipe.
Ça fait vraiment chaud au coeur de te lire.

5぀星のうち4の評䟡

J'ai assisté à votre formation "ikigai"

J'ai assisté à votre formation "ikigai" au congrÚs National des experts comptables ,et c'était génial.

2021幎3月15日

WAKE UP からの回答

Oh, merci à vous, Ahmed ! On se souvient. C'était le bon temps des conférences, sans masque. :)
Merci d'avoir pris le temps ensuite de passer Boussole et de laisser un avis ici ! 😘

WELCOME TO WAKE UP LAND

Je parlerai de cette expérience avec mon ressenti.
Anaïs et Sébastien m'ont embarquée au pays imaginaire. Ils ont été mes Peter Pan et fée clochette. J'ai rencontré d'autres enfants perdus à bord de cette aventure et grâce auxquels j'ai compris que mon hypersensibilité était un talent.
Fini de porter le masque du vilain petit canard ou de vouloir être un cygne. Je suis et ai toujours été un albatros..
Merci Anaïs et Sébastien.

2020幎9月29日

Merci Vanessa. ❀
Un vrai bonheur de te lire.
Merci de nous avoir fait confiance avec Boussole et ensuite, avec notre programme Ikigai.
À trÚs vite !

Des résultats pertinents

J’ai été trÚs surprise par la pertinence de l’analyse que vous m’avez envoyé, je me retrouve complÚtement dans le tableau que vous avez dressé de moi.
C’est un résultat qui m’a apporté un peu de confiance sur le coup mais qui me renvoie toujours dans un mur, à savoir que mon niveau est au delà de mes diplÃŽmes obtenus et malgré tous les beaux discours sur le fait que les entreprises prennent en compte les compétences et pas seulement les diplÃŽmes on n’en est encore trÚs loin
Du coup je n’ai pas encore retrouvé un travail qui correspond à mes recherches

2021幎3月12日

Utile et pertinent

J'ai aimé l'expérience et trouvé les résultats pertinents. Le résultat sous forme de graphique est convivial, le texte qui l'accompagne est synthétique et complet. Une premiÚre étape utile vers une meilleure connaissance de soi.

2020幎3月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス