レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

I have ordered from them on Feb 13, 2026 and still have not received my package. I contacted them but the emails kept bouncing back. Is this a legit company?

5぀星のうち5の評䟡

J'ai vraiment apprécié l'expérience Boussole. Les questions de 1:1 m'ont permis d'accélérer x10 l'onboarding de mes nouveaux collaborateurs. J'ai aussi appris des choses sur la maniÚre de fonctionne... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Expérience intéressante qui confirme les contours de ma personnalité que je soupçonnais déjà. C'est toujours mieux d'avoir un regard extérieur qui nous indique que nous sommes façonnés de telle maniÚ... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je parlerai de cette expérience avec mon ressenti. Anaïs et Sébastien m'ont embarquée au pays imaginaire. Ils ont été mes Peter Pan et fée clochette. J'ai rencontré d'autres enfants perdus à bord... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ゜フトりェア䌁業
  2. 䌁業間サヌビス
  3. 教育機関
  4. 研修センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Avec la méthode Boussole, tous les managers peuvent devenir de bons coachs d'équipe. Cette méthode est enseignée dans des programmes de formation dispensés par WAKE UP.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Cette application donne rapidement un

Cette application donne rapidement un aperçu de notre profil mais forcément,aprÚs un questionnaire rapide (15 minutes, c'est long quand on s'ennuie, mais c'est peu à l'échelle d'une vie), c'est un portrait rapide.

Je n'ai pas encore eu l'occasion de l'essayer à l'échelle d'une équipe mais ça doit être passionnant

2022幎8月3日

Etonnant de réalisme

Outil simple, positif avec des résultats surprenants de réalisme sur mon prodil managérial. J'ai par ailleurs bcp apprécié l'humanité qui se dégage de l'équipe fondatrice.

2022幎7月28日
5぀星のうち1の評䟡

Je le fais pour moi je trouve

Je le fais pour moi je trouve exceptionnel de vérité... Je le fais donc à mon mari, exactement le même résultat sur toutes les cartes !! Sur deux profils totalement différent... Déçu.

2022幎7月24日

Bonjour Charlotte,

Je comprends votre déception aprÚs une si bonne premiÚre impression.

Et c'est frustrant quand on cherche à avoir plus de clés pour décoder sa moitié ! :/

Voici plusieurs choses qui pourraient vous aider à gagner en perspective :

• Il existe 16 profils dans Boussole. Si votre mari se reconnaît à 5/5 dans ses résultats, c'est certainement qu'il y a du vrai dans vos similitudes.

• Ensuite, je vous rejoins : le fait que vous ayez tous les deux un talent identique ne signifie pas que vous êtes les mêmes. Vos valeurs, votre histoire personnelle, le conditionnement éducatif (par ex) influent aussi sur vos personnalités.

• Enfin, dans les similitudes, il y a aussi du bon à aller chercher. Quelles sont les fois où nous nous comprenons instantanément sans davantage d'explication ? Quelles sont les fois où nous devons veiller à ne pas marcher sur nos plate-bandes ?

J'espÚre vous avoir apporté davantage de clarté.

Belle journée,

Anaïs Raoux

5぀星のうち5の評䟡

Boussole est vraiment un super outil

Boussole est vraiment un super outil qui permet de mettre des mots sur des compétences que nous nous connaissons parfois mais que nous n'arrivons pas à formuler ou à valoriser. Merci pour votre travail qui est vraiment bluffant (pour l'avoir tester avec plusieurs personnes de mon entourage).

2022幎6月30日
5぀星のうち2の評䟡

Bonjour, Je reste étonnée qu'il y ait aussi peu de différence entre les collaborateurs.

2022幎6月15日

WAKE UP からの回答

Merci Armelle. Que voulez-vous dire par le fait d'être étonnée ?

Si c'est un réel sentiment de surprise, j'ai l'impression que c'est une bonne chose :)

C'est fréquent de voir beaucoup de profils similaires dans des équipes trÚs efficaces où la mission est claire (expertise technique ou à l'inverse, pure innovation). Et c'est un atout indéniable.

Mais bien sûr cela questionne. Voici les questions qui se posent parfois pour ce type d'équipe :

• sur des projets transverses, comment pourrions-nous avoir plus de diversité neuro-cognitive demain ?

• comment pourrions-nous recruter des profils complémentaires à notre équipe pour avoir davantage de richesse de points de vues ?

• quels ajustements devrions-nous faire dans nos rÚgles d'équipe pour intégrer des profils différents de nous ?

J'espÚre vous avoir apporté plus de clarté.

Belle journée,

Anaïs Raoux

Retour d'experience

TrÚs intéressant ce que vous faites, je ressort à chaque fois revigoré parés chacune de vos articles...Merci de continuer a faire si bien ce que vous faites déja si bien...

2022幎5月19日

L'expérience Boussole est arrivée au

L'expérience Boussole est arrivée au bon moment, à la construction de notre nouvelle équipe. En tant que manager, cet outil ainsi que l'accompagnement d'Anaïs et Sébastien m'ont permis de prendre du recul, me poser les bonnes questions, utiliser des leviers de motivation adaptés aux talents de mon équipe.
J'ai observé des changements de posture au sein de mon équipe, une plus grande confiance s'est instaurée ainsi qu'une liberté de parole.
Le principal intérêt de Boussole est de vivre l'expérience en équipe et d'apprendre à mieux se connaitre en toute transparence.

2022幎5月17日

Merci infiniment Aurélie ! ❀

Quelle chance de travailler à vos cÃŽtés. 🙌

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。