Pour ma part jâai trouvé ce que j'avais besoin raccord a visser 2"1/2 que je ne trouvé pas eÌ magasin. Livraison rapide je reviendrai sur ce site.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ce message concerne ma commande auprés de votre société et la livraison au point pickup. Effectivement, câest bien le bon modéle de filtre pour mon appareil (Frigo Américain SAMSUNG) Je tenais sinc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Super entreprise. Produits parfaitement OK par rapport aux descriptifs. Suite à la réception d'un bidon fuyard ils ont parfaitement pris en compte la situation. Voici ce que je viens de leur écrire :... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Depuis plusieurs années, j'utilise vos cartouches pour une piscine waterair escatop. Rien à reprocher. Beaucoup moins chÚres que celles de waterair et aussi efficaces. Cette fois, j'ai pris des Filt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Waterconcept, c'est tout pour l'eau dans la maison : Tous les filtres à eau de la cafetiÚre à la piscine, appareils de filtration, robinets 3 voies. Des produits compatibles avec les grandes marques : Waterair, Samsung, Culligan...à prix attractifs
14 Rue de la Vallée, 74600, Annecy, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
TrÚs bon service Explications claires et utiles
Bravo

Waterconcept ããã®åç
Ergonomie du site, rapidité d'exécution et conformité de la commande

Waterconcept ããã®åç
Produits excellents, livraison trÚs rapide : parfait !

Waterconcept ããã®åç
Parfait, expédition rapide et bien protégée.Fcilité pour trouver mon produit avec un prix attractif.

Waterconcept ããã®åç
Le filtre commandé correspond exactement à ma piscine, emballage soigné et livraison en deux jours.

Waterconcept ããã®åç
Je tenais sincérement à vous remercier. Vous êtes une entreprise sérieuse et professionnelle.
Bravo à toute lâéquipe.

Waterconcept ããã®åç
Plus que satisfait de ce premier contact. Commande traitée trÚs rapidement, produit totalement conforme, livraison rapide. Je ne peux dire qu'une chose, je repasserai commande chez eux sans aucune hesitation.

Waterconcept ããã®åç
Mon avis s'appuie sur plusieurs années et sur plusieurs commandes .
Rapide , efficace, professionnel, vraiment une entreprise et des gens sérieux !

Waterconcept ããã®åç
Ma commande et sa livraison se sont faites rapidement. Avec le temps j'espÚre que la qualité du produit correspondra au sérieux de Waterconcept !

Waterconcept ããã®åç
Super prix, super service, rien à redire. Je recommande

Waterconcept ããã®åç
Livraison rapide et produit conforme !

Waterconcept ããã®åç
Super industrie, super ...!
Produits de qualité, et commande bien exécutée et rapide...
RDV Ã la prochaine commande.
MERCI...!

Waterconcept ããã®åç
Depuis quelques années, je commande 1 filtre pour ma piscine et je n'ai jamais été déçue.
De plus, le délai de livraison de 48h est parfait.
Merci.

Waterconcept ããã®åç
Bravo !!! Stock et respect du délai de livraison !!!! Une entreprise sérieuse !!! à trÚs bientÎt

Waterconcept ããã®åç
TrÚs bien cde rapide bien emballée

Waterconcept ããã®åç
Produit conforme à la commande livraison rapide rien à redire

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã