レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ce message concerne ma commande auprés de votre société et la livraison au point pickup. Effectivement, c’est bien le bon modéle de filtre pour mon appareil (Frigo Américain SAMSUNG) Je tenais sinc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Pour ma part j’ai trouvé ce que j'avais besoin raccord a visser 2"1/2 que je ne trouvé pas é magasin. Livraison rapide je reviendrai sur ce site.

5぀星のうち5の評䟡

Super entreprise. Produits parfaitement OK par rapport aux descriptifs. Suite à la réception d'un bidon fuyard ils ont parfaitement pris en compte la situation. Voici ce que je viens de leur écrire :... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Depuis plusieurs années, j'utilise vos cartouches pour une piscine waterair escatop. Rien à reprocher. Beaucoup moins chÚres que celles de waterair et aussi efficaces. Cette fois, j'ai pris des Filt... もっず芋る

䌁業情報

1. りォヌタヌ フィルタヌ提䟛業者
  2. ゚アフィルタヌ提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Waterconcept, c'est tout pour l'eau dans la maison : Tous les filtres à eau de la cafetiÚre à la piscine, appareils de filtration, robinets 3 voies. Des produits compatibles avec les grandes marques : Waterair, Samsung, Culligan...à prix attractifs

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 175ä»¶

レビュヌを曞く

Bravo !!

Bravo !!! Stock et respect du délai de livraison !!!! Une entreprise sérieuse !!! À trÚs bientÃŽt

2026幎6月2日

Waterconcept からの回答

Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que votre expérience se soit déroulée parfaitement et serons ravis de vous retrouver bientÎt.

TrÚs bien cde rapide bien emballée

TrÚs bien cde rapide bien emballée

2026幎5月29日

Waterconcept からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de votre commande et la qualité de l’emballage vous aient satisfait.

Produit conforme

Produit conforme à la commande livraison rapide rien à redire

2026幎5月28日

Waterconcept からの回答

Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que votre expérience ait répondu à vos attentes.

Bon filtre de remplacement

Produit arrivé en bon état. Délai de livraison respecté. Filtre efficace. A voir dans le temps

2026幎6月1日

Waterconcept からの回答

Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que le produit et notre service aient répondu à vos attentes.

Site fiable et sérieux

Site fiable et sérieux. Rien à redire sur les prix, les délais de livraison et la qualité des produits.

2026幎5月27日

Waterconcept からの回答

Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que votre expérience avec notre site ait été pleinement satisfaisante.

5぀星のうち5の評䟡

Parfait ! Livraison rapide et filtre conforme !

2026幎5月28日

Waterconcept からの回答

Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que votre commande ait répondu à vos attentes.

5぀星のうち4の評䟡

cartouche efficace

cartouche efficace. la différence avec l'eau anciennes s'est tout de suite vue. le refoulement de la piscine fonctionne mieux.
j ai mis 4 étoiles car la livraison est un peu longue.

2026幎5月18日

Waterconcept からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre cartouche vous apporte satisfaction et que l’amélioration a été rapidement visible sur le fonctionnement de votre piscine.
Nous sommes toutefois désolés que le délai de livraison n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et prenons bonne note de votre remarque. Vos retours nous aident à continuer d’améliorer notre service.
Au plaisir de vous servir à nouveau sur Waterconcept.fr
L’équipe Waterconcept

Livraison rapide

Livraison rapide, produit de qualité conforme à mes attentes, je recommande à 100%.

2026幎5月18日

Waterconcept からの回答

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes heureux que nos produits et notre service vous apportent entiÚre satisfaction.

5぀星のうち5の評䟡

Livraison trÚs rapide produit conforme

Livraison trÚs rapide produit conforme et prix attractif.
C'est parfait
Je recommande fortement ce site.

2026幎5月11日

Waterconcept からの回答

Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que nos produits et notre service aient répondu à vos attentes.

5぀星のうち5の評䟡

C'est la seule enseigne qui vende les filtres compatibles pour notre vieil adoucisseur... Heureusement. La livraison est rapide mais un peu élevée.

2026幎5月4日

Waterconcept からの回答

Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner avec des produits adaptés et restons à l’écoute de vos remarques.

Cartouche compatible Polar de qualité

Cartouche compatible Polar de qualité et conforme avec livraison dans les délais.

2026幎5月17日

Waterconcept からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la cartouche compatible Polar et la livraison vous aient satisfait.

Expédition rapide

Expédition rapide, produits de qualité

2026幎5月6日

Waterconcept からの回答

Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que votre commande vous ait apporté entiÚre satisfaction.

Des pros !

Site à recommander pour son sérieux ses prix attractifs et la qualité.
Merci.
Cordialement

2026幎5月12日

Waterconcept からの回答

Un grand merci pour votre avis positif ! Heureux que notre professionnalisme et nos prix attractifs aient répondu à vos attentes.

5぀星のうち5の評䟡

L'envoi des produits a été rapide

L'envoi des produits a été rapide, les filtres sont conformes à la commande.

2026幎5月9日

Waterconcept からの回答

Un grand merci pour votre avis positif ! Heureux que votre commande ait répondu à vos attentes.

Raccords rapides

Produit bien détaillé sur le site.
Livraison trÚs rapide.
Produit de trÚs bonne qualité.
Cordialement

2026幎5月6日

Waterconcept からの回答

Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que nos raccords et notre service aient répondu à vos attentes.

Meiileur raport qualitée prix du marché

Meiileur raport qualitée prix du marché
expedition et suvi impecable.
5/5

2026幎4月28日

Waterconcept からの回答

Un grand merci pour votre avis 5/5 ! Heureux que notre service d’expédition et notre suivi aient été à la hauteur de vos attentes.

5぀星のうち5の評䟡

Tout est arrivé comme prévu et dans un

Tout est arrivé comme prévu et dans un délai trÚs raisonnable.
Je recommanderai sans hésiter si besoin.

2026幎5月5日

Waterconcept からの回答

Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que la livraison et le service aient répondu à vos attentes.

TrÚs bien

TrÚs bien, rapide et efficace comme toujours.

2026幎5月1日

Waterconcept からの回答

Un grand merci pour votre retour positif ! Heureux de continuer à répondre à vos attentes à chaque commande.

TrÚs satisfait

Comme toujours, produit conforme à la commande, livraison rapide avec un trÚs bon emballage. Je suis entiÚrement satisfait.

2026幎4月22日

Waterconcept からの回答

Merci pour votre confiance renouvelée ! Nous sommes heureux que votre satisfaction soit toujours au rendez-vous.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。