webassistanceita レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Un punto di riferimento davvero prezioso. Quello che apprezzo di più Ú la competenza del team, sempre disponibile a spiegare le cose in modo semplice e comprensibile, senza mai far sentire l’utent... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Credo che il team di webassistance sia molto preparato, i loro articoli e guide sono precisi e chiari, oltre che essere sempre disponibili. Esperienza assolutamente positiva

5぀星のうち5の評䟡

Assistenza cordialità H24 non sbagliano un colpo. Una mano di aiuto per tutte le richieste fatte. Ad ogni domanda ho trovato una risposta precisa e duratura nel tempo. Continuate così

䌁業情報

5. テクニカル サヌビス
  6. パ゜コン修理サヌビス
  7. 電話修理業

圓該䌁業による蚘述

Webassistanceita Ú un sito di recensioni, news, guide e approfondimenti su tecnologia e informatica. Si rivolge ad un pubblico variegato che spazia dal neofita all’esperto, per chi cerca informazioni su prodotti tecnologici, novità dal mercato hi-tech, guide chiare, assistenza e consulenze sulla realizzazione di Siti Web su misura.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 26ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Professionalità alla portata di tutti

Professionalità alla portata di tutti. Ho trovato un team sempre disponibile, chiaro nelle spiegazioni e attento alle reali esigenze senza perdersi in tecnicismi inutili all`utente medioo. L’assistenza continua, il supporto nel gruppo e le guide presenti sul loro sito la rendono una realtà seria, capace di unire competenza tecnica e approccio umano. Consigliatissimo a chi cerca soluzioni efficaci e supporto costante.
Grazie WEBASSISTANCEITA

2026幎1月12日

REDMI PAD BLOCCATO CON PIN

Avevo un Redmi Pad completamente bloccato: non riuscivo ad accedere, non compariva l’opzione “wipe data”, e nemmeno Family Link o Mi Assistant mi permettevano di sbloccarlo.
Dopo giorni di tentativi, mi sono rivolto a loro: Ú stato rapidissimo, preciso e super competente.
Mi ha guidato passo passo, ha sbloccato tutto in modo sicuro e pulito senza perdere la garanzia, e il tablet adesso funziona perfettamente come nuovo.

🔝 Davvero consigliato per professionalità, velocità e disponibilità.

2025幎10月28日

Ottimo supporto e professionalità

Ho avuto modo di usufruire dei servizi di Web Assistance ITA e sono rimasto estremamente soddisfatto. L'assistenza Ú stata rapida, competente e, soprattutto, efficace nel risolvere il mio problema.

Lo staff si Ú dimostrato molto professionale e disponibile, guidandomi passo dopo passo. Consiglio vivamente i loro servizi.

2025幎9月22日
5぀星のうち5の評䟡

Il miglior sito di assistenza "informatica" (ma non solo!)!

Ho conosciuto il sito anni fa perché avevo un problema con un software e l'ho risolto in 5 minuti. Poi ho conosciuto la community che gira intorno al sito e imparo ogni giorno qualcosa di nuovo (sia per le cose di lavoro che per quelle del tempo libero). E' il miglior sito di "assistenza" che io conosca e questo Ú merito di chi lo gestisce con tanta cura. Complimenti!!!

2024幎10月1日
5぀星のうち5の評䟡

Avevo un problema da giorni

Avevo un problema da giorni: non riuscivo a vedere Paramount+ usando la VPN e non capivo proprio il motivo. Pensavo fosse NordVPN, invece grazie a un loro intervento ho scoperto che il problema era Kaspersky Antivirus, che bloccava tutto per via di alcune restrizioni del firewall e impostazioni varie.
Dopo il loro aiuto, Ú andato tutto alla perfezione!
Super disponibili, veloci e competenti. Consigliatissimi!

2025幎4月26日

Il Top

Community con molte guide utilissime e semplici e se sei in difficoltà trovi sempre qualcuno pronto ad aiutarti.
Un grazie immenso e speciale va a Nicola che Ú sempre gentile, disponibile e velocissimo nell'aiutarti. L'ho contattato per un problema e in un attimo me l'ha risolto. Grazie!! Super consigliato

2025幎4月15日

Il Top dell' assistenza web

Senza dubbio una delle migliori community italiane per il supporto. Guide precise, esaustive, utili per chi ha dimestichezza con il mondo informatico/digitale ma soprattutto per chi Ú alle prime armi. Un plauso in particolare a Nicola, disponibile oltre ogni limite e con risposte chiare e rapidissime. Straconsigliato!

2025幎4月14日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス