Weinfreunde.de レビュヌ

1,276
TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe bei Weinfreunde ÃŒber einen lÀngeren Zeitraum hinweg eine umfangreiche Favoritenliste aufgebaut und diese regelmÀßig – teilweise wöchentlich – fÃŒr meine EinkÀufe genutzt. Nach einer... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Noch keine Erfahrung mit diesem Shop gemacht, aber einen Fake-Shop auf Insta entdeckt, wo die Nutzer offensichtlich selbst darauf reinfallen und dann hier böse Kommentare hinterlassen. Wenn sie wirk... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Man merkt es sind Profis der Rewe-Gruppe am Werk. Bestelle schon seit mehreren Jahren regelmÀßig bei Weinfreunde.de. Von der Bestellung bis zur Lieferung klappt alles Klasse. Faire Preise, gute Angebo... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Pro: gute Auswahl inklusive alkoholfreien Weinen Contra: leider fehlt ein nachhaltiges Logistik-Konzept. Der Wein wird in stabilen Kartons geliefert, was gut ist. Die Kartons sind komplett n... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ワむン専門店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Auf Weinfreunde.de, dem Online-Weinshop der REWE, finden Sie schnell den passenden Wein. Dazu lÀsst sich unser großes Sortiment an Spitzenweinen nach den von Ihnen gewÃŒnschten Kriterien filtern und auf eine ÃŒberschaubare Menge eingrenzen. Wir erweitern unser Sortiment stetig um die besten Weine aus aller Welt. Schauen Sie vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch! Ihr Weinfreunde Team

たあたあ

(1,276)

過去12か月のレビュヌ数: 6ä»¶

レビュヌを曞く

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Weine sind gut.

2022幎1月24日

Guten Tag Silvia Gusla,

wir bedanken uns fÌr Ihr positives Feedback und freuen uns sehr, dass Ihnen sowohl unser Sortiment als auch der Bestellprozess so gut gefÀllt.

Besuchen Sie uns doch bald mal wieder in unserem Webshop.

Ich wÌnsche Ihnen einen schönen Tag.

Viele GrÌße,

Problemloser Einkauf, gutes Angebot

Alles verlÀuft völlig problemlos. Die Auswahl ist gut, die Abwicklung des Einkaufs ist gut und vor allem kommen die Artikel bestens verpackt und zeitnah bei mir an.

2022幎1月21日

Guten Tag Reinhard Gast,

wir bedanken uns fÃŒr Ihr positives Feedback und freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis in unserem Shop so zufrieden sind.

LÀuft immer alles optimal

LÀuft immer alles optimal. Bei Lieferung direkt zu REWE ging mal eine Sendung verloren. Ich habe anstandslos kurzfristig eine neue Lieferung erhalten. Vorbildlich freundliches Servicepersonal. Weinfreunde ist bei Weinshops fÌr mich die Nr. 1.

2022幎1月18日

Guten Tag Akkimo,

wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein positives Feedback zu hinterlassen. Das freut uns sehr.

Des Weiteren freuen wir uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden und wir Ihre Nr. 1 sind, was den Wein-Onlinehandel betrifft.

Wir wÃŒnschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in unserem Shop begrÌßen dÃŒrfen.

5぀星のうち5の評䟡

Ich kann bisher nur positives

Ich kann bisher nur positives berichten. Gerne bestelle ich hier immer wieder und bekomme via Email auch öfter Angebote, die man nutzen kann nicht muss.
Empfehlenswert! ☀

2022幎1月2日

Guten Tag TheDragodia,

wir bedanken uns fÃŒr Ihr positives Feedback und freuen uns sehr ÃŒber Ihre Zufriedenheit.

Schauen Sie doch bald mal wieder in unserem Webshop vorbei.

Wir wÃŒnschen Ihnen ein frohes neues Jahr.

5぀星のうち4の評䟡

Preisangaben

Gut gemachte Website. Übersichtliche ProduktprÀsentation.
Nur nervig, dass die Preise nicht direkt angezeigt werden. Man muss erst das Produkt auswÀhlen, damit der Preis erscheint.

2022幎1月1日

Guten Tag SiggiB,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Wir bitten Sie freundlich, sich einmal mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, um die Preisdarstellung genauer prÌfen zu können.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht und wÌnschen Ihnen einen schönen Tag.

Gute Auswahl

Gute Auswahl, oft Aktionspreise, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne !

2021幎12月23日

Guten Tag Klaus Könnemann,

Besuchen Sie uns doch bald mal wieder in unserem Webshop.

Wir wÃŒnschen Ihnen besinnliche Weihnachtstage und ein gesundes, neues Jahr.

Schön, Ìbersichtlich, schnell

Schöne Homepage, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung!
Alles Top!

2021幎12月19日

Guten Tag Valerie,

wir bedanken uns herzlich fÌr Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service und die Darstellung unseres Webshop so gut gefÀllt.

5぀星のうち5の評䟡

We have never been disappointed with

We have never been disappointed with any wine we have ordered!!! We also love the suggestions and the "angebotes"!!! It will be a very MERRY Christmas at our house in Potsdam!!! DANKESCHOEN!!!

2021幎12月16日

Dear Natalie Juenger,

We thank you for your positive feedback and we are very pleased that we were able to convince you with our service.

Hope to see you soon again in our Shop.

Best regards and Merry Christmas and a happy New Year for you.

Your Weinfreunde team

5぀星のうち5の評䟡

ich bin rundum zufrieden!

2021幎12月15日

Guten Tag Agnes Gardemann,

Schauen Sie doch bald mal wieder in unserem Webshop vorbei.

Wir wÃŒnschen Ihnen besinnliche Weihnachtsfeiertage und ein gesundes, neues Jahr.

Rotweinkauf

Immer wieder gute erfahrung

2021幎12月14日

Guten Tag Werner Schultheiss,

wir bedanken uns fÃŒr Ihr positives Feedback und freuen uns sehr, dass auch Ihre Erfahrung mit unserem Shop Ihrer Zufriedenheit entspricht.

Schauen Sie doch bald mal wieder in unserem Webshop vorbei.

Wir wÃŒnschen Ihnen besinnliche Weihnachtsfeiertage und einen gutes, neues Jahr.

Direkte und promte Bestellabwicklung

Bin sehr zufrieden mit der Bestellung und Abwicklung. Auch die alternative Möglichkeit, im REWE GeschÀft selbst den bestellten Wein abzuholen, gefÀllt mir-

2021幎12月13日

Guten Tag,

wir bedanken uns fÃŒr Ihr positives Feedback und freuen uns sehr, dass wir Sie mit Ihrer Bestellung und der gesamten Bestellabwicklung ÃŒberzeugen konnten.

Faire Preise,super Service👍

2021幎12月12日

Guten Tag Cliente,

wir bedanken uns fÃŒr Ihr positives Feedback und freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind.

Der Bestellvorgang verlief problemlos

Der Bestellvorgang verlief problemlos
GewÃŒnschte Produkte findet man schnell
Das Informationsblatt gibt genÃŒgend Informationen.

2021幎12月6日

Guten Tag Klaus Reißmann,

wir bedanken uns fÃŒr Ihr positives Feedback und freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Bestellprozess so zufrieden sind.

Sehr gutes Weinsortiment bei

Sehr gutes Weinsortiment bei wettbewerbsfÀhigen Preisen. Gelegentlich sogar echte SchnÀppchen bei hochwertigen Weinen möglich. Schnelle Lieferung bei ordentlicher Verpackung. Gute Kommunikation mit dem Kundenservice! Herzlichen Dank!

2021幎11月30日

Guten Tag Maria,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr ein Feedback genommen haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Sortiment so zufrieden sind.

Viel Freude an Ihren Weinen und schauen Sie doch bald mal wieder bei unserem Webshop vorbei.

5぀星のうち1の評䟡

Ware entspricht nicht der Bestellung

6 Flaschen Ürziger WÃŒrzgarten vom Weingut Dr. Pauly Bergweiler bestellt aber 6 Flaschen Ürziger WÃŒrzgarten von Weingut Schmitz bekommen.

2021幎11月19日

Guten Tag,

es tut uns leid zu hören, dass es zu Unstimmigkeiten bezÌglich Ihrer Bestellung gekommen ist.

Dem liegt jedoch offenbar ein MissverstÀndnis zugrunde: Weine von Dr. Pauly Bergweiler fÌhren wir nicht in unserem Sortiment.

Gerne haben wir uns per Mail noch einmal mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihr Anliegen zu klÀren.
Bitte prÃŒfen Sie dahingehend einmal Ihr Postfach.

Mit besten GrÌßen

Bestellvorgang von Wein

Ich habe eine Bestellung per Telefon aufgegeben.
Der Sachbearbeiter war sehr freundlich und Fachkundig.

2021幎11月18日

Guten Tag Frau Heß,

wir bedanken uns fÃŒr Ihr positives Feedback und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service ÃŒberzeugen konnten.

Viel Freude an Ihren Weinen!

Wie immer alles bestens

Wie immer alles bestens. Schnelle Lieferung, gute Rabatte und PAYBACK Punkte oben drauf.
Hatte noch nie beschÀdigte Pakete oder Flaschen.

2021幎11月10日

Guten Tag Rebecca,

wir bedanken uns fÃŒr Ihr positives Feedback und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Sortiment und der gesamten Bestellabwicklung ÃŒberzeugen konnten.

Sehr gute und preiswerte Weine

Sehr gute und preiswerte Weine, reichhaltige Auswahl internationaler Sorten, schnelle Lieferung in stosssicherer Verpackung, prima Kaufabwicklung. UneingeschrÀnkt zu empfehlen.

2021幎11月8日

Guten Tag Jens,

Hervorragendes Sortiment

Hervorragendes Sortiment. Perfekte Abwicklung.

2021幎10月26日

Guten Tag Lutz E. Weidner,

wir bedanken uns fÌr Ihr positives Feedback und freuen uns sehr, dass Ihnen unser Sortiment so gut gefÀllt.

5぀星のうち3の評䟡

preis leistung gut
 aber der Neiss

preis leistung gut
 aber der Neiss Dornfelder 2015 gekippt und echt schlecht

2021幎10月7日

Guten Tag Stevie,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer letzten Bestellung nicht zufrieden gewesen sind.

Um Ihre Reklamation bearbeiten zu können, wÌrden wir Sie freundlich bitten, sich einmal mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Sicherlich werden wir eine adÀquate Lösung fÌr Sie finden.

Herzlichen Dank im Voraus.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。