Weinfreunde.de レビュヌ

1,276
TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe bei Weinfreunde ÃŒber einen lÀngeren Zeitraum hinweg eine umfangreiche Favoritenliste aufgebaut und diese regelmÀßig – teilweise wöchentlich – fÃŒr meine EinkÀufe genutzt. Nach einer... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Noch keine Erfahrung mit diesem Shop gemacht, aber einen Fake-Shop auf Insta entdeckt, wo die Nutzer offensichtlich selbst darauf reinfallen und dann hier böse Kommentare hinterlassen. Wenn sie wirk... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Man merkt es sind Profis der Rewe-Gruppe am Werk. Bestelle schon seit mehreren Jahren regelmÀßig bei Weinfreunde.de. Von der Bestellung bis zur Lieferung klappt alles Klasse. Faire Preise, gute Angebo... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Pro: gute Auswahl inklusive alkoholfreien Weinen Contra: leider fehlt ein nachhaltiges Logistik-Konzept. Der Wein wird in stabilen Kartons geliefert, was gut ist. Die Kartons sind komplett n... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ワむン専門店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Auf Weinfreunde.de, dem Online-Weinshop der REWE, finden Sie schnell den passenden Wein. Dazu lÀsst sich unser großes Sortiment an Spitzenweinen nach den von Ihnen gewÃŒnschten Kriterien filtern und auf eine ÃŒberschaubare Menge eingrenzen. Wir erweitern unser Sortiment stetig um die besten Weine aus aller Welt. Schauen Sie vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch! Ihr Weinfreunde Team

たあたあ

(1,276)

過去12か月のレビュヌ数: 6ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

FÃŒr uns zum zweiten Mal ein sehr

FÌr uns zum zweiten Mal ein sehr unflexibles Unternehmen. Nachdem wir heute eine Bestellung an die Info Adresse gesendet haben, mit der Bitte, dass die Lieferung erst in 14 Tagen oder spÀter aufgrund unseres Urlaubs eintreffen darf, bekamen wir die Antwort, dass dies nicht in der Verantwortlichkeit von Weinfreunde sei und wir uns direkt mit dem Paketdienst in Verbindung setzen sollen. Wir wurden in der E-Mail Antwort lediglich darauf hingewiesen, dass sofern wir einen Rabatt Gutschein einlösen wollen, dass dies noch heute bis 23:59 Uhr geschehen muss.

2021幎8月30日

Guten Tag Frau Doneleit,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback und Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer letzten Kontaktaufnahme Grund zu Beanstandungen gegeben hat.

Um die genannten Punkte zu klÀren, nehmen wir gerne noch einmal Kontakt zu Ihnen auf. Bitte prÌfen Sie bei Gelegenheit einmal Ihren Posteingang.

Perfekter Bestellablauf.

Perfekter Bestellablauf.
Einfache Handling der Brstelleingabe.
Wunderbare Weinauswahl.
Super verpackte, und zeitnahe Lieferungen.
Immer gerne wieder.
Danke 🀩

2021幎8月29日

Guten Tag Nena,

wir bedanken uns fÌr Ihr positives Feedback und freuen uns sehr, dass Ihnen unser Sortiment so wie auch der Bestellprozess so gut gefÀllt.

ZuverlÀssige und zeitnahe Lieferung

ZuverlÀssige und zeitnahe Lieferung. Interessante Angebote zu sehr fairen Preisen. Habe bisher ca. 8-10 mal bestellt und werde das auch weiterhin tun.

2021幎8月27日

Guten Tag Harald,

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie so begeistert sind ÃŒber unsere Angebote und Sie uns weiterhin die Treue halten.

Schauen Sie doch bald mal wieder in unserem Webshop vorbei.

5぀星のうち5の評䟡

Einfaches Handling fÃŒr die Bestellung.

Einfaches Handling fÃŒr die Bestellung.
Gute ProduktÃŒbersicht und kurze Beschreibung.
Attraktive Zusammenstellungen.

2021幎8月24日

Guten Tag Rudolf Link,

wir bedanken uns herzlich fÌr Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Ihnen unser Sortiment und die Darstellung unseres Webshop so gut gefÀllt.

Top Weine und super Service

Ich kann Weinfreunde.de nur empfehlen. Ich hab schon mehrfach bestellt und war immer sehr zufrieden. Auch als bei DHL mal ein Paket verschwunden war, wurde umgehend reagiert. Das Ganze auch noch sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bestelle dort immer wieder gerne.

2021幎8月23日

Guten Tag Nadja K.,

wir bedanken uns herzlich fÃŒr Ihr positives Feedback und sich die Zeit fÃŒr die Bewertung genommen haben.

Es ist uns sehr wichtig, dass wir unseren Kunden einen guten Service und adÀquate Lösungen anbieten können.

Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder in unserem Webshop begrÌßen zu dÃŒrfen und wÃŒnschen Ihnen einen schönen Tag.

Immer sehr gut!

2021幎8月16日

Guten Tag Herr Murray Cameron,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung, darÃŒber freuen wir uns sehr.

Schauen Sie doch bald mal wieder in unserem Webshop vorbei; dort gibt es immer wieder lohnenswerte Angebote.

5぀星のうち5の評䟡

Immer wieder sehr zufrieden!

Schon mehrmals bestellt und immer voll und ganz zufrieden! Tolles Sortiment, schnelle Lieferung, Preis-Leistung ist top. Gerne wieder!!

2021幎8月9日

Guten Tag Frau Celina M.S.,

wir freuen uns sehr ÃŒber Ihr positives Feedback und bedanken uns fÃŒr die Zeit, die Sie sich fÃŒr das Feedback genommen haben.

Es sind tolle Weine und die Lieferung

Es sind tolle Weine und die Lieferung funktioniert auch immer perfekt 👌

2021幎7月27日

Guten Tag Herr Singler,

wir bedanken uns herzlich fÌr Ihr positives Feedback und freuen uns sehr, dass Ihnen unser Sortiment so gut gefÀllt.

5぀星のうち3の評䟡

Wein noch nicht verkostet

Wein noch nicht verkostet, aber die Lieferung erfolgte prompt und problemlos. Gestört hat mich, dass ich die beiden GratisweinglÀser als "Zusatz" Ìber den Gutscheincode eingegeben habe, aber die GlÀser der Lieferung nicht beilagen. Vielleicht lÀsst sich das im Nachgang noch reparieren...

2021幎6月16日

Guten Tag Toddi,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr eine Bewertung ÃŒber dieses Portal genommen haben.

Wir freuen uns, dass die Lieferung problemlos verlief und Ihre bestellten Weine genießen können.

Es tut uns sehr leid, dass die GlÀser trotz Eingabe des Gutscheincodes nicht mitgeliefert wurden. SelbstverstÀndlich werden wir hierfÌr eine Lösung finden. Bitte wenden Sie sich diesbezÌglich gerne an unseren Kundenservice unter "info@weinfreunde.de".

Wir wÌnschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns von Ihnen zu hören.

5぀星のうち2の評䟡

Bestellung gut, Verpackung sehr schlecht

Bestellung gut, Lieferung klappte besser als beim letzten mal.
Die Verpackung war (verzeihen Sie mir den Ausdruck) saumÀßig. Die Box (Bag in Box) war wegen der Enge in der Versandt-Kiste bis zur Unbrauchbarkeit zerstört (plattgedrÃŒckt und zerrissen).

2021幎5月29日

Guten Tag Herr Breuer,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback, welches wir uns zu Herzen nehmen werden.
Umgehend haben wir uns zur weiteren PrÃŒfung des Vorfalls per Mail noch einmal mit Ihnen in Verbindung gesetzt.
Bitte prÃŒfen Sie daher einmal Ihr Postfach.

Mit freundlichen GrÌßen

5぀星のうち3の評䟡

Wir hatten ein Angebot fÃŒr 5 Flaschen

Wir hatten ein Angebot fÌr 5 Flaschen plus einer zusÀtzlichen Flasche bestellt.
Bekommen haben wir leider doch nur 5 Flaschen plus einer Burgerpresse fÃŒr die kein Bedarf besteht.
Daher werden wir von zukÌnftigen Bestellungen absehen und möchten zukÌnftig auch keine Angebote erhalten.

2021幎5月27日

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback, welches wir uns zu Herzen nehmen werden.

Es tut uns leid, dass es bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung zu Unstimmigkeiten gekommen ist.

Bitte beachten Sie, dass bei der 5+1-Aktion entweder der entsprechende "5+1"-Link angeklickt oder 6 Flaschen in den Warenkorb gelegt werden mÃŒssen, um die sechste Flasche gratis zu erhalten.

Wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice "info@weinfreunde.de". Wir finden sicherlich eine adÀquate Lösung fÌr Sie.

Sollten Sie keine Werbesendungen der Weinfreunde mehr wÃŒnschen, bitten wir Sie, uns ebenfalls unter der Mail-Adresse info@weinfreunde.de zu kontaktieren.

Mit freundlichen GrÌßen

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス