Weinkombinat Hugel レビュヌ

1,163
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich kann das Weinkombinat Hugel nur wÀrmstens empfehlen. FÃŒr noch schnelleren Versand mÃŒsste man in der Zeit reisen. Der Webshop enthÀlt wirklich sÀmtliche Informationen zu den Produkten und ist immer... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe zu diesem Unternehmen Vertrauen, weil der Service sehr gut ist: kompetent - den Wein betreffend, freundlich, schnell und unkompliziert und absolut auf den Kunden eingestellt, den Kunden im... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich kaufe seit Jahren bei Jens im#Weinkombinat ein und bin jedes Mal erneut begeistert: der Shop ist klar strukturiert, UX angenehm & easy. Winzer/ WeingÃŒter sind kurz und prÀzise vorgestellt, die We... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ein sehr angenehmer Kontakt, mit E-Mail und per Telefon. Ich war echt begeistert, da ich nur eine kleine Bestellung hatte. Da wir Abholung vereinbart hatten, bekam ich eine hilfreiche Wegeskizze und m... もっず芋る

䌁業情報

1. ワむン専門店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Weinkombinat Hugel. Handel fÌr handwerklich produzierte Weine und Spirituosen Beim Weinkombinat findest Du kompromisslose Handwerkskunst. Das Augenmerk liegt auf biodynamischen, biologischen und nachhaltigen Weinen zumeist kleiner WeingÌter. Viel natural, einiges an Orange - abseits der ausgetretenen Pfade. Du liebst die IndividualitÀt und Beliebigkeit langweilt Dich? Dann bist Du hier richtig!

優良

(1,163)

過去12か月のレビュヌ数: 172ä»¶

レビュヌを曞く

Super schnell, super zuverlÀssig

Jens liefert immer super schnell! Sehr freundlicher Kontakt zudem! Das Sortiment ist ja eh spitzenmÀßig!

2026幎5月12日

Weinkombinat Hugel からの回答

Merci, lieber Trajan! Freut mich, wenn Du vollauf zufrieden bist, und gern bis zum nÀchsten Mal! :-)

Super Auswahl,

Super Auswahl,

kompetente Beratung

Preis Leistung

2026幎5月22日
自発的なレビュヌ

Weinkombinat Hugel からの回答

Merci, lieber Dirk. Ist mir jedes Mal ein Fest!

Wie immer alles Bestens

Wie immer alles Bestens. Gerne wieder

2026幎4月29日

Weinkombinat Hugel からの回答

Merci, B.K.! Freut mich, wenn Du happy bist, und vielen Dank fÃŒr Deine Treue!

5぀星のうち4の評䟡

2026幎5月4日

Weinkombinat Hugel からの回答

Danke fÃŒr die passable Bewertung! Hoffe, der Rest war auch okay und wÃŒrde mich freuen, wie ich in Zukunft den 5. Stern verdienen kann (ohne Ware zu verschenken). ☺

Alles super!

2026幎4月30日

Weinkombinat Hugel からの回答

Merci, A.! Ich freue mich, wenn Du happy warst/bist! Viel Spaß mit Deiner Lieferung und bis demnÀchst!

Sehr gut kuratiert

Sehr gut kuratiert, sehr guter Service und schnelle Abwicklung.

2025幎10月27日

Weinkombinat Hugel からの回答

Merci, lieber Mike, und viel Freude mit Deiner Lieferung! Bis zum nÀchsten Mal! :-)

Reibungsloser

Reibungsloser, schneller Ablauf. Digitalisierung verstanden. Bitte das Wissen an die Regierung weiterreichen 😉

2026幎4月20日

Weinkombinat Hugel からの回答

Merci, lieber Rainer. Ich werde mich als selbststÀndiges 1-Mann-Expertengremium ins Spiel bringen! *lach*

Spannende Weine

Gute Seite, einfach zu bedienen, schnelle Lieferung und verschiedene Zahlungsmöglichkeiten!

2026幎4月14日

Weinkombinat Hugel からの回答

Vielen Dank fÌr die wunderbare Bewertung und maximale Freude mit Deiner Lieferung! Ich freu mich schon aufs nÀchste Mal! :-)

Super Service

Super Service, schnelle Lieferung, top QualitÀt

2026幎4月7日

Weinkombinat Hugel からの回答

Merci! Da freue ich mich und hoffe, Du hast viel Freude mit Deiner Lieferung! :-)

Einfach super

ZuverlÀssig, schnell und besonders gute Auswahl an leckeren Wein

2026幎3月30日

Weinkombinat Hugel からの回答

Merci fÃŒr die super Bewertung, lieber Kai! Gerne wieder!

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung - wie bestellt.

2026幎3月30日

Weinkombinat Hugel からの回答

Liebstes Merci fÃŒr die tolle Bewertung und hoffentlich bis ganz bald wieder! Viel Freude mit der Lieferung!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。