Io di solito sono riluttante a comprare online . Ma ho dovuto ricredermi. White Mood dove ho comprato diverse cose online Ú il meglio. Si compra facilmente e si Ú assistiti H24 . Gentili persone sono... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sono stata in questo negozio per la seconda volta, in occasione di una trasferta di lavoro. Le ragazze sono state squisite come la volta precedente, ho trovato quello che cercavo e sono soddisfatta. M... ãã£ãšèŠã
Non ho l'abitudine di scrivere recensioni ma nel caso specifico vorrei dedicare qualche riga prima di tutto alla cortesia e professionalità delle ragazze del negozio di Via dei Giubbonari che non solo... ãã£ãšèŠã
I had seen some beautiful clothes by Haveone online but could not find a store that would ship to USA. Whitemood immediately accepted my order and shipped it within 1 day and I received it to my doo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
White Mood nasce dalla passione e dalla ricerca costante delle tendenze moda per una donna che ama un look urban alla ricerca del dettaglio, per questo nel nostro shopping club ti aspettano i marchi più ricercati a livello internazionale, come: Vicolo, Dixie, Kontatto, Souvenir, OvyÚ sono solo alcuni dei brand in casa White Mood. Completano la proposta e la gamma di prodotti offerti anche alcuni marchi venduti in esclusiva, come Zeroassoluto, W by White Mood, + o -, Câest Moi.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Ottimo servizio clienti
Ho acquistato durante il black Friday e purtroppo uno dei due articoli presi e pagati non era più disponibile. Non vedendo arrivare lâordine ho scritto al servizio clienti che mi ha spiegato il problema e insieme abbiamo risolto in velocità ! Davvero gentili e disponibili!

whitemood.it ããã®åç
Questo sito Ú come una droga.i vestitiâŠ
Questo sito Ú come una droga.i vestiti sono tutti bellissimi , di ottima qualità ed alla moda.La spedizione Ú sempre velocissima e gli articoli arrivano sempre in confezioni profumate.

Ottimi capi
Ottimi capi, descrizione precisa. Ottimo package profumatissimo!!!Consegna veloce. Le ragazze rispondono in modo tempestivo e esauriente a ogni richiesta.
Super consigliato

whitemood.it ããã®åç
Ottimi prodotti ,buon prezzo e buonâŠ
Ottimi prodotti ,buon prezzo e buon confezionamento con un profumo che si spande all apertura del pacco. Nel primo maglione ordinato ho addirittura trovato un regalo che consisteva in una collana di perline Swarovski, molto apprezzato

Professionalità e competenza!
Professionalità e competenza!! Compro on line ed ho sempre un supporto al top!!

Servizio Clienti
E' da diverso tempo che acquisto on line, consegna perfetta, capi corrispondenti alla scelta effettuata.
Per la prima volta nel mio ultimo ordine mi sono accorta di aver scelto l'articolo sbagliato ed ho testato il servizio clienti che mi ha risposto subito ed ha accettato il mio cambio. Ho effettuato il reso e sono in attesa del cambio richiesto.....ma sono convinta che anche questa volta le mie aspettative saranno soddisfatte!

Esperienza on line
Nel mio caso si tratta esclusivamente di esperienze con acquisti on line, nello specifo di diversi acquisti e devo ammettere che rimango sempre stupita della serietà , della velocità e dell'attenzione riservata ai clienti.
Quindi consiglio vivamente di scaricare l'applicazione e di acquistare!

whitemood.it ããã®åç
Sito con cose molto belle e di qualitÃ
Sito con cose molto belle e di qualità ottimo rapporto con il prezzo.
Facile il sito per la navigazione
Ottima assistenza per qualsiasi problematica o richiesta.
Velocità nella spedizione

I miei preferiti
I miei preferiti. Capi bellissimi,grande scelta,giusto prezzoâ€ïž

Buon servizio
Mi stanno molto antipatiche le commesse a via cola di rienzo quindi mi trovo bene col servizio online visto che le cose sono belle.

Negozio stupendo
Negozio stupendo sia fisico che on line. Personale molto professionale e cordiale, sempre a disposizione del cliente. Acquistare da Whitemood Ú un piacere in tutti i sensi.

whitemood.it ããã®åç
Scoperto per caso su Instagram da unâŠ
Scoperto per caso su Instagram da un anno ormai posso affermare che ho trovato in mezzo ad una enorme vastità e ottima qualità dei capi anche una precisione e sincerità nei consigli su taglie e vestibilità . Consegne precise e pacchetti curati e profumati . :)

Varietà , qualità , rapiditÃ
Prodotti consegnati in tempi rapidi, cura nel confezionamento, ottima qualità dei prodotti. Mi piace anche per la vasta selezione disponibile sul sito.
Servizio eccellente.

Mi trovo benissimo con White MoodâŠ
Mi trovo benissimo con White Mood perché hanno una vastissima scelta di capi dei miei brand preferiti, servizio clienti eccezionale e spedizione rapida e gratuita già da 50â¬. Sono eccezionali!

whitemood.it ããã®åç
Si può fare molto di più
Abbastanza precisi con le consegne, superficiali e generici sui consigli per acquisti , pessimi x i rimborsi
Purtroppo ho acquistato un Pantalone con evidente ampia vestibilità , ho chiesto delucidazioni in merito e mi Ú stato confermata vestibilità regolare: era meglio se seguivo il mio istinto. Ho proprio avuto la sensazione di risposte superficiali. Peccato

Acquisto jeans
La spedizione Ú arrivata velocissima, la confezione era accurata e ovviamente il jeans fantastico

whitemood.it ããã®åç
Ho acquisto due maglie e sonoâŠ
Ho acquisto due maglie e sono morbidissime grazie ancora siete fantastici!

whitemood.it ããã®åç
Tutto perfetto! Veloci nella spedizione. Rispetto ad altri siti che vendono gli stessi brand li trovo molto più precisi, forniti e puntuali. Consiglio

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã