Io di solito sono riluttante a comprare online . Ma ho dovuto ricredermi. White Mood dove ho comprato diverse cose online Ú il meglio. Si compra facilmente e si Ú assistiti H24 . Gentili persone sono... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sono stata in questo negozio per la seconda volta, in occasione di una trasferta di lavoro. Le ragazze sono state squisite come la volta precedente, ho trovato quello che cercavo e sono soddisfatta. M... ãã£ãšèŠã
Non ho l'abitudine di scrivere recensioni ma nel caso specifico vorrei dedicare qualche riga prima di tutto alla cortesia e professionalità delle ragazze del negozio di Via dei Giubbonari che non solo... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato una gonnellina pareo: deliziosa, arrivata in tempi lampo e confezionata con una cura rara. Esperienza dâacquisto davvero piacevole.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
White Mood nasce dalla passione e dalla ricerca costante delle tendenze moda per una donna che ama un look urban alla ricerca del dettaglio, per questo nel nostro shopping club ti aspettano i marchi più ricercati a livello internazionale, come: Vicolo, Dixie, Kontatto, Souvenir, OvyÚ sono solo alcuni dei brand in casa White Mood. Completano la proposta e la gamma di prodotti offerti anche alcuni marchi venduti in esclusiva, come Zeroassoluto, W by White Mood, + o -, Câest Moi.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Acquisto jeans
La spedizione Ú arrivata velocissima, la confezione era accurata e ovviamente il jeans fantastico

whitemood.it ããã®åç
Ho acquisto due maglie e sonoâŠ
Ho acquisto due maglie e sono morbidissime grazie ancora siete fantastici!

whitemood.it ããã®åç
Tutto perfetto! Veloci nella spedizione. Rispetto ad altri siti che vendono gli stessi brand li trovo molto più precisi, forniti e puntuali. Consiglio

ottimi prodotti
ottimi prodotti e ottimo rapporto qualità prezzo ; rapidi nelle consegne

Super
Ottimo rapporto qualità prezzo. Collezioni bellissime. Spedizione veloce e servizio clienti rapido ed efficiente

Whitemood
Sito con una vasta scelta di prodotti. Celeri nella spedizione. Prodotti curati. Servizio clienti disponibile e competente.

Promosso a pieni voti
Ho comprato un paio
Di pantaloni, ottimo acquisto, veloci nella spedizione. Apprezzo tantissimo i contenuti pubblicati, ottima presentazione degli outfit!! Farò sicuramente altri acquisti!

whitemood.it ããã®åç
Tutto fantastico sono gentili e cortesi i capi sono splendidi
Tutto fantastico. D

cliente affezionata
Mi piacciono i capi e la loro professionalitÃ

whitemood.it ããã®åç
Ho acquistato per la seconda volta
Ho acquistato per la seconda volta, questa volta un pantalone e un maglione. Ottimi. Soprattutto gentilissimi che su whatsapp mi hanno aiutato.

whitemood.it ããã®åç
Compro spesso da questa boutique laâŠ
Compro spesso da questa boutique la merce Ú una buonissima qualità ed il servizio spedizione Ú ottimo. La merce arriva in max 48 ore.

Maglia fantastica
Maglione morbidissimo, modello come da foto, packaging curato nei particolari. Comprerei anche tutti gli altri colori!!!

Top!!! ð€©
Ho acquistato più volte dal sito di questo negozio, mi sono sempre trovata benissimo!!! Vestiti top, la spedizione super veloce!!! Che dire, soddisfatta al 100x100. Li seguo sempre su Instagram così sono aggiornata in tempo reale sui nuovi arrivi!!!

whitemood.it ããã®åç
Per me sono i migliori come servizio
Per me sono i migliori come servizio. I più rapidi in assoluto e i più corretti. Se sbagliano una spedizione, si assumono la responsabilità e cercano di risolvere. Contrariamente ad altri negozi on line dove addirittura occorre provvedere a rispedire personalmente un capo che Ú stato inviato sbagliato e non inviano comunque quello corretto

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, grande disponibilità , ben organizzati nella gestione delle.vendite online.
Fantastiche offerte e sconti.
Garantiti

Mein Lieblingsladenâïžonline oder direktâŠ
Mein Lieblingsladenâïžonline oder direkt a Roma.

Spedizione rapida e accurata
Spedizione rapida e accurata. Servizio clienti efficiente. Bei capi e molta scelta.

whitemood.it ããã®åç
I capi sono di qualità eccellente
I capi sono di qualità eccellente, ampia scelta e stile unico.

whitemood.it ããã®åç
Whitemood Ú sempre una garanzia!
Whitemood Ú sempre una garanzia!
Acquisto da un poâ on line e ho sempre riscontrato efficienza e professionalità quando ho avuto la necessità di contattarle. Abbigliamento sempre top!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã