Io di solito sono riluttante a comprare online . Ma ho dovuto ricredermi. White Mood dove ho comprato diverse cose online Ú il meglio. Si compra facilmente e si Ú assistiti H24 . Gentili persone sono... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sono stata in questo negozio per la seconda volta, in occasione di una trasferta di lavoro. Le ragazze sono state squisite come la volta precedente, ho trovato quello che cercavo e sono soddisfatta. M... ãã£ãšèŠã
Non ho l'abitudine di scrivere recensioni ma nel caso specifico vorrei dedicare qualche riga prima di tutto alla cortesia e professionalità delle ragazze del negozio di Via dei Giubbonari che non solo... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato una gonnellina pareo: deliziosa, arrivata in tempi lampo e confezionata con una cura rara. Esperienza dâacquisto davvero piacevole.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
White Mood nasce dalla passione e dalla ricerca costante delle tendenze moda per una donna che ama un look urban alla ricerca del dettaglio, per questo nel nostro shopping club ti aspettano i marchi più ricercati a livello internazionale, come: Vicolo, Dixie, Kontatto, Souvenir, OvyÚ sono solo alcuni dei brand in casa White Mood. Completano la proposta e la gamma di prodotti offerti anche alcuni marchi venduti in esclusiva, come Zeroassoluto, W by White Mood, + o -, Câest Moi.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Capi decisamente grandi nonostanteâŠ
Capi decisamente grandi nonostante abbia preso la s/m(taglia più piccola esistente per quel capo)eppure indossati dalla modella, tra lâaltro visibilmente magra,sembrano molto più piccoli..

Acquistato verificato
Esperienza molto positiva.
Non Ú la prima volta che acquisto da questo e-shop.
Seri ed affidabili, prodotti come in descrizione.

Professionali
Sono sempre gentili e pronte a risolvere qualsiasi problematica

whitemood.it ããã®åç
Ho acquistato un maglione mi sonoâŠ
Ho acquistato un maglione mi sono trovata benissimo e la qualità dei vostri prodotti Ú una garanzia.
Roberta

Disponibilità e gentilezza assicurate
Disponibilità e gentilezza assicurate. Le 'ragazze' sono consigliere esperte.

Disponibili sempre
Compro spesso su Whitemood, disponibili a gestire sempre eventuali imprecisioni
veloci nella spedizione grande assortimento sempre
ð«¶ð«¶

Abbigliamento top
Ho acquistato diverse volte capi estivi super alla moda e convenienti. Devo acquistare abbigliamento invernale e sto guardando i tanti articoli sul sito. Sarò cliente ancora ð

whitemood.it ããã®åç
Articoli bellissimi e di tendenza
Articoli bellissimi e di tendenza. Servizio clienti fruibile da chat wapp tempestivo e preparato, merce corrispondente alle aspettative consegna veloce. Imballaggio impeccabile

Maglione have one
Ho acquistato una maglia di lana su questo sito e sono rimasta davvero soddisfatta! La spedizione Ú stata rapidissima e il pacco era confezionato con grande cura. Appena aperto, sono stata colpita dal profumo piacevole della confezione, un dettaglio che dimostra lâattenzione verso la clientela.
Il maglione Ú semplicemente fantastico: morbido, caldo e di ottima qualità . Consigliatissimo!

Serietà e professionalitÃ
Non Ú la prima volta che acquisto online e oltre ai capi molto belli e particolari volevo fare i complimenti al servizio clienti per la professionalità e serietà che mette nel proprio lavoro. Cordialità e risposte immediate per qualsiasi problematica. Complimenti!!!

Non delude mai
White Mood Ú sempre una garanzia!
Articoli bellissimi confezionati in modo esemplare e spedizione velocissima!!!
Tutto perfetto!!!

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, risoluzione di eventuali problematiche

whitemood.it ããã®åç
Ho acquistato diverse volte da questo negozio e mi sono trovata sempre molto bene. I prodotti ottimi, tempi di spedizione veloci, inoltre i capi sono confezionati con molta cura. Continuerò sicuramente ad acquistare!

whitemood.it ããã®åç
Ottimi prodotti e rapporto qualita'âŠ
Ottimi prodotti e rapporto qualita' prezzo top!

Servizio acquisti online eccellente
Servizio vendita online eccellente e serio .
à una garanzia acquistare da loro.

whitemood.it ããã®åç
Ampia scelta di capi contemporanei senza muoversi da casa
Ho visto la prima volta White mood su instagram ed ho seguito e seguo le storie e i post con interesse.
Capi moderni facili da abbinare e marche contemporanee.
Qualche mese fa mi trovavo a Roma e per caso mi sono imbattuta in due negozi del marchio ed ho acquistato diversi capi; ampia scelta, il personale molto gentile disponibile che si prendeva cura del cliente.
Poi ho scaricato lâ app, (vivo in un piccolo paese in Toscana), ed ho acquistato, per ora, per 2 volte.
Anche in questo caso ho trovato soddisfazione, lâApp facilissima da usare, i capi arrivano confezionati con cura, in breve tempo, con informazioni continue tramite mail e whats app.
Tutto soddisfa le mie esigenze.

whitemood.it ããã®åç
Bellissimi capi e di ottima qualità .
Bellissimi capi e di ottima qualità .
Ampia selezione di accessori.
Customer care: gentilissimi e veloci.
Continuerò ad acquistare da voi.

spedizione velocissima
Acquisto da anni
Assistenza impeccabile ,spedizione velocissima e prodotti di qualità .
Veloci anche nella pratica di reso

Veloci nella consegna
Veloci nella consegna, accurati nellâincartamento

Tempi di consegna top
Tempi di consegna top! Assistenza al cliente top!!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã