Booked my appointment for a permanent bracelet as a treat during a quick and first-time trip to Paris. I arrived about 30 minutes early for my appointment, but was accommodated promptly. My tech was... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
J'ai acheté une bague chez Who We Are bijoux il y a maintenant un certain temps et je suis ravie de constater que le bijou n'a pas bougé. La qualité est vraiment au rendez-vous, le métal et les finiti... もっと見る
Rapidité de l envoi suivi de la commande livraison faite dans les temps bijou conforme a mes attentes ́ivre dans une jolie boîte et pochon qualite soignée. Tout est parfait site tres fiable je... もっと見る
The experience was one of the best parts of our trip. Having come from England, me and my partner wanted something special for our anniversary. The permanent bracelets were perfect. The people were so... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Découvrez nos bijoux éthiques en plaqué or et en argent 925. Misez sur un bijou durable qui vous correspond!
連絡先
ネガティブなレビューの 37%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Grand choix de bijoux et prix…
Grand choix de bijoux et prix raisonnables.
Rapidité de livraison
Livraison rapide et beau bijoux.
C'est un très joli bijou mais il me…
C'est un très joli bijou mais il me manque une bague que j'avais commandée dans une autre commande.
Par contre la taille de bague est un peu grande. Y'aurait il un moyen de la faire rétrécir ?

Who We Are bijoux からの回答
Une expérience parfaite
Faire de bracelet permanent avec des amis, c’était un moment de plaisir. la responsable est trop sympa aussi.
Une expérience incroyable
Une expérience incroyable, nos bracelets sont magnifiques ! Et les filles sont au top ✨
Everythings fine
Emma, thank you! I love my braclet ♡
I would definitely recommend the store!
Très bon accueil et beaux bijoux
Très bon accueil et beaux bijoux. Des personnes très agréables et gentilles.
Bijoux de très bonne qualité et service…
Bijoux de très bonne qualité et service client exceptionnel. On peut commander les yeux fermés !
Commande de trois bagues
Commande de trois bagues, colis n’en contenant que deux. Pas de réponse du service client à ma réclamation.

Who We Are bijoux からの回答
Très jolie bague identique à sa photo
Très jolie bague identique à sa photo ! Et livraison très rapide en lettre suivie !
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。