Who We Are bijoux レビュー

2,164
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Booked my appointment for a permanent bracelet as a treat during a quick and first-time trip to Paris. I arrived about 30 minutes early for my appointment, but was accommodated promptly. My tech was... もっと見る

5つ星のうち4の評価

J'ai acheté une bague chez Who We Are bijoux il y a maintenant un certain temps et je suis ravie de constater que le bijou n'a pas bougé. La qualité est vraiment au rendez-vous, le métal et les finiti... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Rapidité de l envoi suivi de la commande livraison faite dans les temps bijou conforme a mes attentes ́ivre dans une jolie boîte et pochon qualite soignée. Tout est parfait site tres fiable je... もっと見る

5つ星のうち5の評価

The experience was one of the best parts of our trip. Having come from England, me and my partner wanted something special for our anniversary. The permanent bracelets were perfect. The people were so... もっと見る

企業情報

1. 宝石店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Découvrez nos bijoux éthiques en plaqué or et en argent 925. Misez sur un bijou durable qui vous correspond!

連絡先

過去12か月のレビュー数: 84

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Une vraie catastrophe !

Nous avions rendez-vous pour 11h00, nous étions à l’heure et les premières clientes de la journée. Nous choisissons notre chaîne pour nos bracelets et déjà nos deux premiers choix n’étaient pas disponibles ( un samedi…). Quel désillusion quand nous avons vu sortit ses grosses bobines de chaînette de qualité shein ou Temu à 80€ le bracelet cela est très limité mais cela n’est pas le pire malheureusement! Au moment de choisir nos charmes à ( 20€ l’unité supplémentaire) sur le mien il manquait un petit trou donc lors de l’installation du bracelet il pendait mais cela ne les dérangeait pas. Les vendeuses parlaient que anglais entre elles et devant nous.. Au moment de souder le bracelet c’est le drame après plus de 20 minutes sur le même point de soudure elle n’y arrive pas. Nous lui proposons donc de changer d’attache car nous voyions bien que celle ci est abîmé après toutes ses soudures.. Elle nous avoue ne plus en avoir elle souhaite nous mettre une attache en or jaune sur de l’or blanc… Ce fut la goutte de trop après plus d’une heure trente sur place nous repartons sans bracelet! Elle souhaite nous rembourser, nous avons dû échanger avec leur responsable par téléphone.. ce fut une expérience catastrophique !

2025年2月9日
Who We Are bijoux ロゴ

Who We Are bijoux からの回答

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Il est vrai qu’au moment de votre venue, nous n’avions plus d’anneaux adaptés pour le type de chaîne que vous aviez sélectionné. Mon équipe, soucieuse de trouver une solution, vous a proposé plusieurs alternatives parmi notre sélection de plus de 20 modèles de chaînes disponibles dans chaque couleur. Malgré leurs efforts pour fixer votre bracelet avec soin, la tentative n’a pas abouti, et vous avez été intégralement remboursées sur place, en toute transparence.

Concernant la qualité de nos produits : toutes nos chaînes sont soigneusement sélectionnées auprès de fournisseurs spécialisés, et aucune d’entre elles ne provient de plateformes comme Shein ou Temu. Comparer notre travail à celui de ces enseignes revient à une forme de dénigrement, qui peut être juridiquement répréhensible. Nous comprenons que vous puissiez avoir été déçue, mais nous vous invitons à respecter le travail des artisans et des équipes mobilisées pour offrir une prestation de qualité.

Enfin, notre équipe est composée de personnes aux parcours variés, dont certaines s’expriment plus aisément en anglais entre elles. Cela n’a jamais empêché un accueil chaleureux et professionnel pour chaque client·e, et nous regrettons que cela ait pu vous déstabiliser.

Nous prenons chaque retour très au sérieux afin de progresser, et nous restons disponibles si vous souhaitez en discuter davantage.

L’équipe Who We Are

Permanent bracelet souvenirs

My teenage daughters and I came in to get permenant bracelets as both a souvenir of our trip and for my 50th birthday. The store had a good assortment of gold and silver options so it took us a little while to decide on a chain for everyone. They provided helpful feedback that the chains my daughters selected were more fragile and since we'd be going back to the US, we might want to choose a more sturdy chain since the jewelry store wouldn't be able to service the bracelet for us in case it broke. We ended up very happy with our selection and the two women who helped us were super nice and friendly.

2025年3月26日

très satisfaite

J'ai commandé plusieurs bijoux, très jolis, je les porte en alternance. Je recommande le service après vente, parfait, réactif, je recommande cette marque sans hésiter !

2025年3月19日
自発的なレビュー
5つ星のうち5の評価

Le gros point fort de cette marque…

Le gros point fort de cette marque c'est le service client.
Le rapport qualité prix est très bon aussi..

Attention, le slogan : bijoux résistants au quotidien n'est toutefois pas très bien choisi " parce que vous ne pouvez pas les porter tout le temps (sous la douche, dans son lit ou quand on fait la vaisselle, il est conseillé de les enlever : ce que je n'ai pas fait)..

Toutefois, après avoir constaté 1 an après que mes bijoux avaient changés, la marque m'a proposé un échange à neuf ou un avoir sur le site.
La solution a été rapide et efficace.

Je recommande à 1000 %.

J'ai hâte que vos nouvelles références sortent.

2025年3月25日
自発的なレビュー
5つ星のうち5の評価

Les colis hors de la métropole sont livrés rapidement comparé à d'autres sites, c'est parfait !

2025年3月8日

Trustpilot エクスペリエンス